Intermedes Recensioni 1.052

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Voyage exceptionnel dans un pays riche de son passé dont il conservé beaucoup de témoignages de la route de la soie. L'accueil formidable des Ouzbeks est, pour moi, une très belle expérience. Une... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Conférencier Pierre JUDET DE LA COMBE: +++++ Guide de groupe Sabine KLEIN: +++ Sites visités bien choisis mais guides locaux: !!! Organisations Intermèdes et Croisieurope+++ avec musicien +++

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi
  2. Fornitore di escursioni culturali

Scritti dall'azienda

Intermèdes est le leader du voyage culturel avec conférencier. Les croisières, séjours, circuits et week-end qui vous sont proposés sont le fruit de plus de 30 ans de savoir-faire. Chaque conférencier est diplômé et reconnue dans son domaine. Tous vos voyages sont organisés, vous bénéficiez de conseils et un suivi personnalisé. Vous avez également la possibilité de composer votre voyage sur-mesure.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Au fil du Nil, Arts et Culture

La croisière sur le Nil placée sous l’égide d’écrivains et de musiciens de renommée internationale tels Eric-Emmanuel Schmitt, Jean-Yves Clément, Michel Deneuve, Régis Pasquier a comblé toutes nos attentes grâce à ces esprits et musiciens brillants et généreux.
Notre jeune et talentueux conférencier, Stephen Godon, a su nous faire partager sa passion pour l’Egypte et sa civilisation.

22 aprile 2026

Culturel

Conférencier Pierre JUDET DE LA COMBE: +++++
Guide de groupe Sabine KLEIN: +++
Sites visités bien choisis mais guides locaux: !!!
Organisations Intermèdes et Croisieurope+++ avec musicien +++

16 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Croisière autour du Péloponnèse sur les traces d'Ulysse.

Croisière, parenthèse hors du temps, plus que conforme à nos attentes. D'Athènes à Dubrownick chaque jour à revisiter la mythologie Grecque sur les traces d'Ulysse écoutant des conférenciers passionnés et passionnants, visitants les plus beaux sites et revenant à bord pour partager nos émotions, un verre à la main et autour de bonnes tables, avec personnes de rencontre que l'on a hâte de revoir.

23 aprile 2026

Retour en Toscane

Je suis allé en Toscane plusieures fois il y a quelques années, ce voyage était une syntjèse, des souvenirs ravivés mais aussi une redecouverte et une découverte de villes inconnues et interessantes
Une approche de cette région qui donne envie d'y revenir même si par certains aspects elle est frustrante car partielle.

13 aprile 2026

Une découverte passionnante

Le circuit dans les Pouilles était surtout structuré autour du thème de l’art roman dans une région où coexistaient diverses influences culturelles et en particulier celles de émanant de l’empire Byzantin. Sous l’égide des normands qui s’emparèrent par étapes de la région, il se créa un art original et cohérent que ce circuit permet de découvrir. Cette découverte a été facilitée par la disponibilité et l’érudition de M Paliotta qui a su faire ressortir les caractéristiques essentielles de cet art et à en montrer les finalités théologiques.

Valutata 5 stelle su 5

Voyage exceptionnel dans un pays riche…

Une conférencière émérite et un guide local, aux petits soins, nous ont fait pénétrer dans l'histoire très mouvementé de ce pays, maintenant jeune et dynamique.
J'ajoute la grande qualité de l'hébergement, des repas et des transports à l'intérieur du Pays.

9 aprile 2026

Nous souhaitions connaître Malte

Nous souhaitions connaître Malte , pays européen au coeur de la Méditerranée
Ces 6 jours de visite nous ont permis d'en avoir une idée assez aprofondiie sur les plans culturel géographique et historique .

L’Ouzbékistan avec Intermedes

Ce voyage avec Intermedes a été parfait. Je niveau culturel est impressionnant. Notre guide Barbara Lepecheux est non seulement culturellement incroyable aussi une très bonne conférencière. Le guide local était aussi formidable, très à l’écoute et très efficace. Les hôtels étaient correctes , la nourriture très bien.
Nous avons juste regretté que l’on nous dise que c’était impossible de voyager business , alors que d’autres membres du groupe ont pu le faire. Je recommande cette destination. L’Ouzbékistan est époustouflant. C’est un pays en plein essor. Les ouzbeks sont extrêmement accueillants . L’Islam est modéré. Peu ou prou de femmes voilées.

Valutata 5 stelle su 5

Circuit très complet de la Corse du Sud…

Circuit très complet de la Corse du Sud au Nord. Visites culturelles, arrêts pour admirer les paysages, une excursion en mer pour les îles Lavezzi, une autre en option recommandée à Porto, les plantes, les dégustations de vin et de produits locaux, chants Polyphoniques Corses, avril la meilleure période, pas trop de monde et pas trop chaud et une guide très sympathique et compétente.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé un très agréable séjour aux…

J'ai passé un très agréable séjour aux Pays-Bas à l'époque des tulipes. Le parc de Keukenhof est magnifique, leMarché aux fleurs d 'Alsmeer est à ne pas manquer.
Véronique avec ses connaissances, sa
gentillesse, sa disponibilité ont participé à la réussite du voyage. Il était un peu tôt dans la saison pour le jardin botanique de Leiden, mais l'arboretum et la ville de Delft nous ont réjouis. Notre hôtel très agréable était dans un quartier entral et animé de La Haye, ce qui nous a permis desfaire des promenades le soir. Le tout sous un beau soleil.

7 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Organisation des détails du voyage…

1 l'organisation des détails du voyage est remarquable
2 pas de temps perdu en va et vient inutiles par exemple se restaurer dans musées est un très bon concept
3 les hôtels choisis sont très bien, les restaurants extérieur sont bien
4 le guide est dévoué compétent avec un savoir très étendu. Par contre je ne suis pas d accord avec la façon dont il a traité l aventure de Bonaparte; Il a manqué une conférence structurée

21 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Un voyage thématique bien conçu

Un voyage thématique bien conçu, même s'il manquait une présentation du centre de Vienne pour ceux dont c'était le premier séjour, et un tour dans les quartiers extérieurs pour voir les villas construites par Hoffmann ou Loos.
Des conditions d'hébergement très bonnes : hôtel confortable dans une rue calme proche du Ring
Une présentation très complète et très vivante par un accompagnateur maîtrisant très bien le sujet, et très à l'écoute du groupe

Valutata 5 stelle su 5

L'organisation du voyage et le…

L'organisation du voyage et le programme étaient très satisfaisants.
Néanmoins entre Brest et Paris il nous fallait passer par l'aéroport Charles-de-Gaulle et non pas Orly d'où partait le groupe si bien que nous avons préféré choisir nous-mêmes notre transport aérien à l'aller comme au retour moyennant un surcoût. Le programme, très intéressant, était peut-être un peu chargé. Les trois musées de Madrid sont tellement riches que les parcourir en 2-3 heures n'était pas une mince affaire. Fort heureusement notre guide Gérard Bonidan s'est révélé extrêmement compétent pour faire le tri et nous choisir les œuvres principales qu'il commentait excellemment !
Une demi-journée de liberté pour vaquer à notre guise dans cette capitale aurait été la bienvenue. Si bien que six jours pleins et non pas cinq pour visiter Madrid et Tolède voyage compris eussent été plus appropriés; néanmoins nous gardons un excellent souvenir de ce voyage.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent voyage à Madrid et à Tolède…

Excellent voyage à Madrid et à Tolède au mois d’avril 2026. Un hôtel de tout premier ordre, un guide fantastique, un programme très élaboré. Une expérience très réussie. Bravo Intermedes et surtout bravo Gérard, notre accompagnateur. Véronique, Martial et Océane.

Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più