All'inizio hanno fornito qualche servizio minimo: likes su post, ma i follower sono stati caricati al 50%. Poi altri acquisti non sono stati perfezionati nonostante i continui solleciti ai quali nessu... Leggi di più
Specchietto per allodole: Molte recensioni su trustpilot sono sicuramente false e avendo provato il servizio posso confermare che il pacchetto acquistato non è stato mai finalizzato, neanche 1 fo... Leggi di più
Inizialmente sembra andare tutto bene, si mostrano professionali e alla mano. Una volta pagato il pacchetto spariscono, qualsiasi problema tu abbia riguardante i follower, visualizzano la tua richies... Leggi di più
Da anni offriamo servizi di social media marketing per tutti i social: Instagram, FaceBook, TikTok, Youtube, ecc....
Italia
- instaworldagency.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Affidabili
Affidabili, seri professionali,puntuali.
Consiglio vivamente 🔝 💯
I MIGLIORI, 5 STELLE!!!
Assistenza top, servizio rapido e trasparente.
Risultato garantito nei tempi concordati.
ottimo
Un servizio davvero ottimo e veritiero finalmente,lo consiglio a tutti.

Servizio affidabile
Servizio celere.
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Staff molto disponibile.
Consigliatissimo.

Voglio ringraziare sinceramente…
Voglio ringraziare sinceramente l’agenzia per l’ottimo servizio ricevuto. Fin dal primo contatto, ho percepito serietà, professionalità e un’attenzione autentica al cliente. Il pacchetto follower acquistato è stato consegnato in modo puntuale e preciso, esattamente come descritto.

Recensione ★★★★★
Recensione ★★★★★
Servizio Eccezionale
Assistenza H24 Impeccabile
Non posso che elogiare questo servizio, che si è rivelato una vera e propria ancora di salvezza! L’efficienza e l’affidabilità sono ai massimi livelli, con un’attenzione al cliente davvero encomiabile.
Punti di forza:
✔ Disponibilità h24
Qualsiasi sia l’ora, il supporto è sempre pronto a intervenire con tempestività e professionalità.
✔ Ottimizzazione perfetta –
Ogni dettaglio è curato per garantire prestazioni fluide e senza intoppi.
✔ Cortesia e competenza –
Lo staff è incredibilmente preparato e sempre disponibile a risolvere qualsiasi esigenza.
Consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio serio, preciso e sempre al top. La qualità è costante, e la dedizione verso il cliente si percepisce in ogni interazione.
10 e lode!👏
Grazie per il lavoro impeccabile, continuate così! 🚀

5 stelle meritate
Rapidissimi, gentili, cordiali ed educati. Grazie!

Seri
Seri, rispondono via whatsapp se hai problemi. Presi in diverse situazioni e mai perso in follower.

Serietà, veridicità ed efficacia
Ho acquistato un pacchetto di 5000 follower che ha aumentato notevolmente la mia visibilità, mi sono trovata benissimo anche perché li ho acquistati ad un prezzo in promozione. Ho anche inoltrato il contatto all’azienda MARIALU, che ha avuto in meno di due giorni l’aumento di reali persone interessate al prodotto. Consiglio questa attività per la loro efficacia

Evitate.
A distanza di svariati tempo, cambio totalmente la mia recensione. Prima sembravano seri e disponibili, ma una volta iniziato ad avere i primi problemi, e fare le prime domande, non hanno più risposto leggendo i messaggi. Palesemente dei ladri, mi spiace.

Risposta di Instaworldagency
Serietà e professionalità oltre al rapporto umano
Instaworldagency è un’agenzia di consulenza estremamente efficiente e professionale. Ho apprezzato la rapidità, la chiarezza e l’efficacia con cui sono riusciti a supportarmi. Consigliatissimi per chi cerca risultati concreti e un team affidabile!

Molto professionali
Molto professionali, seri capaci e gentili, ti consigliano per cercare di vender di più del previsto. Lo consiglio vivamente 🔝

Puntualità e affidabilità garantiti 💜

Risposta di Instaworldagency
Ho utilizzato i loro servizi per far…
Ho utilizzato i loro servizi per far crescere i miei profili e non ho riscontrato alcun tipo di problema: prezzi competitivi e servizio clienti eccezionale

Risposta di Instaworldagency
Né carne né pesce fino a quando spendi…
Né carne né pesce fino a quando spendi rispondono se ti fermi un periodo, cosa normale , spariscono e non rispondono neanche !
Faccio notare che ho acquistato 1 milione di follower su Instagram, guardate il mio profilo, ne avevo 350 mila …..adesso ne ho 1 milione , manca qualcosa…..
Spotify acquisto 5 mila follower andate a vedere , ne ho 5 …..
Non consiglio a nessuno ci sono altre agenzie più serie …
Mi dispiace ma è davvero un servizio…
Mi dispiace ma è davvero un servizio "strano" i profili italiani richiesti, signori mi dispiace ma sono davvero troppo strani, professionisti che si occupano di lavori ricercati, che con nome e cognome non risultano neppure su google. Massimo 5-8 foto per profilo, con nessun commento, e foto che sembrano scattate da professionisti. Quasi sempre in solitaria, in ambienti che non risultano identificabili. Mi sa di seria fuffa.
Petulanti
Vengo bombardato continuamente da messaggi pubblicitari. Ho più volte chiesto di nn essere disturbato ma continuano con account fake.
State alla larga!!
All'inizio molto scettica e non…
All'inizio molto scettica e non credente ho comprato il pacchetto da 500 followers e da lì in 24 ore sono passata a 3 pacchetti. Followers tutti reali ed italiani. Servizio impeccabile. Felice di avervi scoperti
Ho acquistato 3 pacchetti e sono…
Ho acquistato 3 pacchetti e sono rimasta molto soddisfatta ! Sopratutto del pacchetto con follower italiani .!! Molto professionali e disponibili !