Non rispondo a whatsapp se non arrivano i follow accordati avranno conseguenze non si può prendere in giro la gente con servizi che non ci sono
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Da anni offriamo servizi di social media marketing per tutti i social: Instagram, FaceBook, TikTok, Youtube, ecc....
Italia
- instaworldagency.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio pessimo
Servizio pessimo, nessun tipo di assistenza, non rispondono mai né al numero (indicato 24/7) nè a whatsapp né alle mail.
Non acquistate nulla sono sole acquisti…
Non acquistate nulla sono sole acquisti sabato ti arrivano domenica poi il lunedì metà spariscono poi martedì spariscono tutti
un agenzia un pò pizza e fichi
un agenzia un pò pizza e fichi, nel senso che, qualcosa arriva, qualcosa no! non rispondono mai! quindi, se acquistate qualcosa qualcosa, potrebbe andare come no. una roulette russa in poche parole.
TRUFFA
TRUFFA , TRUFFA , TRUFFA
ATTENZIONI SI TRATTA DI UNA TRUFFA
PRENSONO I SOLDI MA NESSUN SERVIZIO.
ACQUISTATO UN PACCHETTO
MAI ARRIVATI ISCRITTI
ATTENDO QUALCHE GIORNO CHIEDO SPIEGAZIONI TRAMITE EMAIL E TRAMITE WHATSAPP MA NESSUNO RISPONDE. IL RAGAZZINO ROMANO CHE GESTISCE È SPARITO
Metto una stella ma sarebbe meglio zero…
Metto una stella perché zero non me lo permette. Ho acquistato un pacchetto follower che sono arrivati ma nell'arco di una decina di giorni la metà erano spariti. Solo perché sono profili falsi e Instagram se ne accorge. Non è tanto questo , è il fatto che sia via mail che whatsapp non risponde nessuno. I soldi se li sono presi ma la professionalità fa schifo. Non li consiglio per nessun motivo. Dovrebbero essere persone serie e invece sono dei falsi che non rispondono e illudono i clienti.
Scandalosi
Scandalosi. Volevo dare zero ma non è possibile. Utilizzano la leva del basso costo per prendere clienti e denari e poi non erogano il servizio o lo erogano parzialmente. Invii messaggi al numero disponibile ma nulla. Da denuncia.
Agenzia Truffa
Agenzia Truffa. Prendono i soldi, continuano a spammare ovunque i loro servizi, e non rispondono a chat, mail, WA. Vediamo se lunedí mattina risponderanno alla Polizia Postale. Presento denuncia solo per fare finire questo scempio.. Non acquistate nulla da loro!!!!!!!
Pessima esperienza..
Pessima esperienza... Ho acquistato un pacchetto e non è mai stato consegnato, ho contattato l'assistenza via mail e via WhatsApp, ma nessuno ha mai risposto!
Ho acquistato dei follower e delle…
Ho acquistato dei follower e delle recensioni su Google ma le hanno cancellate tutte. Non rispondono e sarò costretto a presentare una denuncia per truffa
Lo scorso lunedì 24 nov ho fatto sul…
Lo scorso lunedì 24 nov ho fatto sul loro sito l’acquisto di un pacchetto per 500 followers, ad oggi ancora non ho ricevuto l’ordine. Inutile contattarli per email o whatsapp perché non rispondono. Soldi buttati
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, sono velocissimo ad erogare follower e like. Consigliati
A febbraio 2024 ho acquistato il mio…
A febbraio 2024 ho acquistato il mio primo pacchetto da quest'agenzia. Ero molto scettico ma alla fine decisi di fidarmi e adesso a distanza di 2 mesi posso dire di aver fatto la scelta giusta. Sono bravissimi
Servizio ottimo e prezzi fenomenali
Servizio ottimo e prezzi fenomenali, i più bassi in italia.
Ho comprato il pacchetto da 2000…
Ho comprato il pacchetto da 2000 follower italiani e li ho ottenuti tutti nel giro di una trentina di giorni. Davvero ottimo servizio!
Ragazzi super disponibili per qualsiasi…
Ragazzi super disponibili per qualsiasi problema o chiarimento. Prezzi bassi e frequenti offerte. Consiglio il servizio!
Poca spesa e ottimi risultati
Abbiamo comprato un pacchetto in promozione il mese scorso, spendendo solo €39 e ottenendo follower, like e views per i reel. Dopo un mese le perdite di follower sono molto basse. Ci siamo trovati benissimo e consigliamo a tutti il servizio. Si spende poco, la crescita è rapida e il servizio clienti è ottimo.
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente, scrivi più volte non ti rispondono. I followers arrivano e poi spariscono, non vengono reintegrati. Soldi buttati
Solito giochino
Solito giochino , compri i follower e poi dopo qualche tempo te li eliminano gradualmente.
Oltre al fatto che il 99% dei follower che vendono sono fasulli.

Risposta di Instaworldagency
truffano le persone dopo il pagamento…
truffano le persone dopo il pagamento spariscono quindi fate attenzione!
Non rispondo a whatsapp se non arrivano…