Instaworldagency Recensioni 193

TrustScore 3 su 5

2,9

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori esprimono apprezzamento per la rapidità e l'efficienza del servizio, notando che i follower acquistati arrivano velocemente e sono di buona qualità, con profili realistici. Diversi utenti sottolineano la serietà e la professionalità dell'agenzia, trovando il servizio affidabile e utile per la crescita sui social media. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi, in particolare per quanto riguarda l'assistenza clienti e la stabilità dei servizi. Molti segnalano una totale mancanza di risposta tramite WhatsApp, email o telefono, anche dopo ripetuti tentativi. Alcuni lamentano che i follower acquistati spariscono dopo poco tempo e che le richieste di reintegro o supporto rimangono senza riscontro, portando a un'esperienza insoddisfacente e alla percezione di un servizio scadente.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio. Alcuni clienti hanno riscontrato un servizio... Leggi di più

Social media

Le persone segnalano esperienze ambigue con i social media. Alcuni clienti lodano la rapidità e l'efficienza... Leggi di più

Customer communications

I consumatori esprimono frustrazione per la mancanza di risposte ai loro tentativi di contatto. Molti... Leggi di più

Response time

I clienti esprimono forte frustrazione per i tempi di risposta. Molti segnalano che nessuno risponde alle... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui del prodotto. Alcuni clienti hanno acquistato pacchetti follower che... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Non rispondo a whatsapp se non arrivano i follow accordati avranno conseguenze non si può prendere in giro la gente con servizi che non ci sono

un agenzia un pò pizza e fichi, nel senso che, qualcosa arriva, qualcosa no! non rispondono mai! quindi, se acquistate qualcosa qualcosa, potrebbe andare come no. una roulette russa in poche parole.

Specchietto per allodole: Molte recensioni su trustpilot sono sicuramente false e avendo provato il servizio posso confermare che il pacchetto acquistato non è stato mai finalizzato, neanche 1 fo... Leggi di più

Da anni offriamo servizi di social media marketing per tutti i social: Instagram, FaceBook, TikTok, Youtube, ecc....

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

un agenzia un pò pizza e fichi

3 febbraio 2026

TRUFFA

TRUFFA , TRUFFA , TRUFFA
ATTENZIONI SI TRATTA DI UNA TRUFFA
PRENSONO I SOLDI MA NESSUN SERVIZIO.
ACQUISTATO UN PACCHETTO
MAI ARRIVATI ISCRITTI
ATTENDO QUALCHE GIORNO CHIEDO SPIEGAZIONI TRAMITE EMAIL E TRAMITE WHATSAPP MA NESSUNO RISPONDE. IL RAGAZZINO ROMANO CHE GESTISCE È SPARITO

19 dicembre 2025

Metto una stella ma sarebbe meglio zero…

Metto una stella perché zero non me lo permette. Ho acquistato un pacchetto follower che sono arrivati ma nell'arco di una decina di giorni la metà erano spariti. Solo perché sono profili falsi e Instagram se ne accorge. Non è tanto questo , è il fatto che sia via mail che whatsapp non risponde nessuno. I soldi se li sono presi ma la professionalità fa schifo. Non li consiglio per nessun motivo. Dovrebbero essere persone serie e invece sono dei falsi che non rispondono e illudono i clienti.

13 dicembre 2025

Scandalosi

Scandalosi. Volevo dare zero ma non è possibile. Utilizzano la leva del basso costo per prendere clienti e denari e poi non erogano il servizio o lo erogano parzialmente. Invii messaggi al numero disponibile ma nulla. Da denuncia.

18 dicembre 2025

Agenzia Truffa

Agenzia Truffa. Prendono i soldi, continuano a spammare ovunque i loro servizi, e non rispondono a chat, mail, WA. Vediamo se lunedí mattina risponderanno alla Polizia Postale. Presento denuncia solo per fare finire questo scempio.. Non acquistate nulla da loro!!!!!!!

4 dicembre 2025

Pessima esperienza..

Pessima esperienza... Ho acquistato un pacchetto e non è mai stato consegnato, ho contattato l'assistenza via mail e via WhatsApp, ma nessuno ha mai risposto!

30 novembre 2025

Poca spesa e ottimi risultati

Abbiamo comprato un pacchetto in promozione il mese scorso, spendendo solo €39 e ottenendo follower, like e views per i reel. Dopo un mese le perdite di follower sono molto basse. Ci siamo trovati benissimo e consigliamo a tutti il servizio. Si spende poco, la crescita è rapida e il servizio clienti è ottimo.

15 ottobre 2025

Solito giochino

Solito giochino , compri i follower e poi dopo qualche tempo te li eliminano gradualmente.
Oltre al fatto che il 99% dei follower che vendono sono fasulli.

29 ottobre 2025
Logo di Instaworldagency

Risposta di Instaworldagency

Gentile utente,
il servizio da lei acquistato è stato regolarmente erogato e nel pieno rispetto dei Termini e Condizioni accettati al momento dell’ordine.

Come chiaramente indicato sul nostro sito, le piattaforme social possono rimuovere follower nel tempo a causa dei loro controlli interni e aggiornamenti automatici. Si tratta di dinamiche totalmente indipendenti dal nostro operato e comuni a tutti i servizi del settore.

Le sue affermazioni sono false e diffamatorie, e se non rimosse, verranno utilizzate come prova in sede legale a tutela della nostra reputazione.

La nostra agenzia lavora in modo trasparente, con oltre 15.000 clienti soddisfatti e servizi conformi ai Termini e Condizioni accettati dal cliente.

La sua recensione dimostra semplicemente che ha acquistato senza leggere minimamente i Termini e Condizioni del servizio, che rappresentano un vincolo contrattuale tra le parti.

Team InstaWorld Agency