Ormai sono da diversi anni che utilizzo questo servizio e mi sono trovato più che bene, ti spediscono puntualmente le cartucce della stampante prima che si finiscono quelle che sono in usiamo, e non m... Leggi di più
L'esperienza è estremamente positiva. La comodità di avere un addebito mensile per una cifra proporzionata e conveniente rispetto alle stampe e quindi, al consumo dell'inchiostro, è una soluzione fan... Leggi di più
Ad ogni foglio che stampi in più ( senza un alert che ti avverta che stai superando il limite ) ti aumentano l addebito dell abbonamento sono arrivata da 4.99€ a 12€ pur avendo “sbagliato” solo 1 mes... Leggi di più
Con l'abbonamento ad HP Instant Ink, posso affermare che la fornitura della cartucce della Stampante HP Envy Photo 7134 me l'hanno mandate da sempre qualche settimana in anticipo, senza creare nessun... Leggi di più
- Negozio di forniture per uffici
- Negozio di ricarica cartucce per stampanti
- Attrezzature e forniture per la stampa
Instead of buying cartridges, choose a flexible page-based Instant Ink printing plan. Use of the subscription cartridges, shipping, and recycling are all included in the monthly charge. Manage your account at www.hpinstantink.com/signin
https://www.hp.com/support/instantinkcontact, Stati Uniti
- US 1-855-785-2777 or UK 0207 660 6027
- instantink.hpconnected.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
avere sempre abbastanza inchiostro è…
avere sempre abbastanza inchiostro è molto confortevole, inoltre le spese sono minori di quanto sarebbero acquistando le cartucce.
Il servizio serve solo a HP e non ai clienti. Vergogna
Ho usato Instant Ink per circa un anno con qualche difficoltà a sincronizzare l'uso della stampante con l'arrivo delle cartucce. A un certo punto ho deciso di chiudere il servizio instant ink. Qualche mese dopo ho installato le ultime due cartucce che mi erano arrivate. NON FUNZIONAVANO! Funzionano solo se si é iscritti a Instant Ink. Ho dovuto buttarle anche se le avevo pagate. Un furto. Mai più mi servirò di HP.
Servizio molto comodo
Servizio molto comodo e puntuale. Gradirei maggiore visibilità sul numero di copie stampate mensilmente e di quelle accumulate per non aver raggiunto la quota mensile di utilizzo. Non sono riuscito a trovare i dati sul vostro sito.
La app è lentissima nell accesso all…
La app è lentissima nell accesso all account. Per il resto va bene.
Spesso problemi con la spedizione…
Spesso problemi con la spedizione dell'inchiostro. Ho dovuto sollecitare l'invio
E’ da anni che uso i vostri prodotti e…
E’ da anni che uso i vostri prodotti e sono sempre molto soddisfatto.
Non ci sono state esperienze…
Non ci sono state esperienze negative... buona assistenza
Comodo,servizio veloce e puntuale
Servizio pessimo
Servizio pessimo. La mia stampante (che uso davvero molto poco, penso di aver stampato meno di 300 fogli in tutto) stampava fogli a metà, ho quindi sostituito le cartucce con le ultime che mi hanno inviato. Quella nera funzionava ma quella a colori non veniva riconosciuta come originale. Ho fatto diversi tentativi e ho contattato il servizio assistenza ma era chiuso. Sono dovuto uscire a cercare una cartoleria per stampare i documenti che mi servivano. Il giorno dopo ho contattato l'assistenza e hanno constatato che il problema è sulla cartuccia, l'addetta molto gentile ha risolto il problema inviando una nuova cartuccia. Il problema si è posto quando ho chiesto un risarcimento per le ore perse, dato che ho un abbonamento non dovrei avere questo tipo di disagi e mi è stata negata la possibilità di emettere fattura, eppure le ore perse per cercare di far funzionare la loro stampante dovrebbero essere conteggiate, altrimenti è meglio acquistare le cartucce nel modo tradizionale. PS è già la seconda volta che mi capita tra l'altro.
Soddisfatto del servizio…
Anni fa comprai la stampante HP Officejet 5220 con l' abbonamento per le cartucce di inchiostro. Da allora non sono mai rimasto senza inchiostro. Spedizione delle cartucce sempre puntuale, basta lasciare la stampante accesa ed in linea e Hp spedisce subito le cartucce all' occorrenza. Che dire, per me, servizio ottimo.
Davvero comodo per chi ha poco tempo
Trovo che questa modalità sia molto comoda.. non devo ricordarmi né di controllare i livelli di inchiostro, né di stare attenta all’uso della cartuccia colore
Disponibilità a risolvere i problemi, professionalità, competenza e gentilezza. Dieci e lode a tutti gli operatori
servizio ottimo e sicuro
Servizio molto puntuale
Le cartucce d'inchiostro arrivano puntualmente prima che io ne rimanga senza, e rispetto a quelle acquistate in negozio mi sembra contengano più inchiostro e quindi durano di più. Sono molto soddisfatto.
La semplicità del processo.
La semplicità del processo.. andrebbe trovato un sistema per consentire l'invio non solo a casa ma anche presso un locker che non obblighi a rimanere a casa ad aspettare senza sapere in anticipo quando il pacchetto arriverà.
Servizio efficiente e comodo
Servizio efficiente e comodo. Si adegua alle esigenze dei clienti.