Sono sempre stato vostro fan, trado con voi da due anni quasi - non capisco perché abbiate dovuto introdurre senza il minimo preavviso nuove orrende regole. Oggi è arrivata una mail dove aggiungevano... Leggi di più
Instant Funding
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Risposte preimpostate e nessuna reale volontà di chiarimento Dopo un mese dalla chiusura ingiustificata del mio account funded da 200K, ho ricevuto soltanto risposte fotocopia da parte del su... Leggi di più
Instant Funding redefined prop trading by offering traders direct access to funded accounts through its signature Instant Funding model without profit targets, time limits, or daily drawdowns. By skipping challenges and evaluations, traders can start trading right away and keep up to 90% of their profits, with accounts scaling to $3.82M. This way, they can fully focus on developing their skills and reaching new heights.
Regno Unito
- support@instantfunding.com
- instantfunding.com
Violazione delle linee guida
Dopo avere passato per due volte…
Dopo avere passato per due volte consecutive una challenge da 100k non mi hanno dato il conto real, inventando scuse,

Molto disponibili
devo dire che ho avuto buone esperienze, il supporto è molto disponibile, ho già ricevuto i primi pagamenti, gli account con le sfide superate e lo scaling dell'account principale. Spesso mandando molte offerte e sfide con i giveaway da dove ci ho preso uno dei miei account da 5k
per me e una delle migliori in commercio
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Ho acquistato un pacchetto $ 625 per testare il servizio.
Non lo avessi mai fatto, pessima esperienza in tutto, l'account non è mai partito, non riesco ad inserire ordini in quanto il sistema indica DENARO INSUFFICIENTE.
Ho inviato mail su mail, mi hanno risposto di attendere in quanto non si aspettavano un flusso cosi enorme di affiliazioni.
Il loro sistema è andato in crash........assurdo.
Ho atteso 3 giorni, mai una risposta, mai un aiuto, mai assistenza, nulla di nulla.
Ho chiesto che mi vengano ridati i soldi del pacchetto acquistato, nulla di nulla.
Davvero una pessima esperienza.
State lontani da questa azienda.

Risposta di Instant Funding
Migliore Prop firm fino ad ora
In continuo aggiornamento con sempre nuove funzionalità. La utilizzo da un paio di anni e non ho mai riscontrato problemi. Consigliatissima.
Ho ricevuto un supporto immediato ed…
Ho ricevuto un supporto immediato ed efficace da Bella e tutto il team!! Super valido!!
Trader’s italiani
Trader’s italiani, scappate da questa prop . Potrebbero riuscire ad inventare qualsiasi regolare per non pagarvi. Non sono per i traders….come loro pubblicità ingannevole……
Aggiornamento del 26/02/2025
Sono stato contattato dai responsabili di Instant funding.
Sembra che abbiano cambiato le regole, rendendole più chiare e a favore dei traders e mi hanno offerto a compensazione una challenge gratuita . Mi fa piacere, nel caso la recensione sia stata utilizzata per migliorare il loro servizio e vi farò sapere nei prossimi giorni se le nuove regole siano più chiare e quindi sia il caso di modificare la mia recensione .
Aggiornamento :
Ho modificata la mia recensione a 5 stelle per i seguenti motivi, per i quali mi complimento con il sevizio in oggetto.
- sono state modificate le regole per i lottaggi massimi (prima le ritenevo poco chiare, ma ora sono evidenti e a favore dei tarders
- il servizio clienti si e’ dimostrato, non come in altre prop che ho utilizzato, MOLTO presente e dedicato a risolvere il mio problema
Possono succedere, lavorando , incomprensioni o problemi, ma se si ha una controparte rapida e che capisce il problema e che non si nasconde dietro a servizi clienti che non rispondono , VANNO PREMIATE .
Quindi sono estremamente soddisfatto del servizio!
Finalmente qualcuno che capisce e interviene!

prop seria e affidabile
prop seria e affidabile, e che paga i profitti soprattutto. regole da capire bene ma non impossibili da rispettare
Azienda che non paga induce a comprare…
Azienda che non paga induce a comprare account e al momento del pagamento nonostante uno e profittevole costantemente trovano sempre scuse per non pagare
Consiglio tutti di stare alla larga
Perché NON PAGANO

Risposta di Instant Funding
Ragazzi state alla Larga nonostante uno…
Ragazzi state alla Larga nonostante uno e profittevole cercano tutti modi per non pagare e se emettono un pagamento cercano sempre il modo di non pagare.
Io avevo chiesto un pagamento mi hanno detto che era andato a buon fine e la transazione si trovava da Rise poco dopo mi mandano un email dove mi chiedevano di pagare le tassazione a Rise e il pagamento, dopo aver pagato in 3 minuti massimo 10 minuti avrebbero pagato. Dopo aver fatto il pagamento mi hanno chiesto altri soldi per ulteriori verifiche, fatto anche questo pagamento mi hanno dirotta il mio payout dopo 14 giorni nonostante come accordi presi doveva essere emesso lo stesso giorno. Avendogli mandato una decina di email per chiedere il motivo di tutto questo mi rispondevano che non dipendeva più dalla azienda ma da Rise. allora mi decido a mandare un email a Rise chiedendo il motivo del mancato pagamento, Rise risponde che non vi era nessun pagamento in corso e subito dopo nell'immediato mi risponde l'azienda in quanto avevo violato il regolamento e procedevano a cancellare tutti i miei account e tutti i miei pagamenti in corso. E successivamente non ricevetti più risposte da entrambi. Conclusione state alla larga

ottima esperienza
ottima esperienza, velocissimi nell'apertura del conto, darò 5 stelle appena verificherò i prelievi
very good very nice
Posso solo parlare dell'assistenza…
Posso solo parlare dell'assistenza perché ancora non ho provato i loro conti ma posso dire che sono fantastici,veloci ed esaustivi.
LA SOLITA FAVOLETTA
Salve a tutti, scriviamo qui la mia bellissima esperienza con Instant Founding. In collaborazione con una mia amica, decidiamo insieme di prendere questa prop, io essendo gia trader da tempo mi propongo di gestirla per lei, iniziamo a guadagnare rischiando sempre lo 0.5% a trade con tutti rischi rendimento dal 1 a 2 al 1 a 5 medio, richiediamo i primi 3 prelievi e tutto ok, dal quarto guarda caso veniamo a conoscenza che non possiamo piu tradare, non possiamo prelevare 469$ di profit una cifra ridicola, ma la cosa peggiore è che ancora non sappiamo il perchè di tutto cio, non ci è stata fornita nessuna spiegazione. oltretutto proviamo a scrivere sul gruppo discord e veniamo istantaneamente disabilitati dal poter scrivere e cacciati dai gruppi dove stavamo semplicemente chiedendo un chiarimento, quindi detto cio, se siete trader profittevoli, assolutamente sconsiglio vivamente la prop perchè dopo il terzo pagamento non pagano piu. Guarda caso trustpilot è pieno di recensioni buone, cio' la dice lunga su quanti effettivamente siano costanti nel trading e prelevino con costanza. questa è la nostra esperienza, nulla di nuovo per chi un po' conosce il mondo, tutti con lo stesso copione, guadagnano sulle challenge perse dei poveri uomini e appena devono pagare (dovrebbe essere un win to win) ti invalidano il conto per presunte cose che sanno solo loro. SCAMMERS IN TUTTO E PER TUTTO. (ovviamente ci siamo già avviati per denunciare tutto alla consob per evitare a chi come noi vuole semplicemente far fruttare le proprie competenze in questo mondo.
For now the only prop giving me money
For now the only prop giving me my profit split!
penso che sia un' ottima azienda
penso che sia un' ottima azienda, offre delle enormi possibilità e quindi il mio voto è 5 stelle
Primo payout richiesto la mattina e…
Primo payout richiesto la mattina e ricevuto la sera dello stesso giorno. Ottime condizioni di mercato.
Per ora tutto perfetto
Per ora tutto perfetto, servizio clienti top! Buone condizioni di trading.
Ho fatto il superamento per una prop…
Ho fatto il superamento per una prop con doppia sfida, nel giro di massimo 30 minuti dopo ogni superamento mi è arrivata la mail con le nuove credenziali. Una volta superata pure la seconda prova mi sono arrivate le credenziali per iniziare a tradare sul serio solo che non riuscivo ad aprire le operazioni. Ho contattato l'assistenza sulla live chat e nel giro di 5 minuti mi è stato chiarito tutto. Dovrò aspettare dalle 24 alle 48 ore prima che mi venga sbloccato del tutto il conto.
Molto efficienti, chiari e veloci nel rispondere sulla live chat.
Bella esperienza...Per ora tutto procede bene. Nulla da eccepire. Una dashboard chiara e precisa.