Instant Funding
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
devo dire che ho avuto buone esperienze, il supporto è molto disponibile, ho già ricevuto i primi pagamenti, gli account con le sfide superate e lo scaling dell'account principale. Spesso mandando mol... Leggi di più
Ho fatto il superamento per una prop con doppia sfida, nel giro di massimo 30 minuti dopo ogni superamento mi è arrivata la mail con le nuove credenziali. Una volta superata pure la seconda prova mi... Leggi di più
Risposte preimpostate e nessuna reale volontà di chiarimento Dopo un mese dalla chiusura ingiustificata del mio account funded da 200K, ho ricevuto soltanto risposte fotocopia da parte del su... Leggi di più
Instant Funding redefined prop trading by offering traders direct access to funded accounts through its signature Instant Funding model without profit targets, time limits, or daily drawdowns. By skipping challenges and evaluations, traders can start trading right away and keep up to 90% of their profits, with accounts scaling to $3.82M. This way, they can fully focus on developing their skills and reaching new heights.
Regno Unito
- support@instantfunding.com
- instantfunding.com
Violazione delle linee guida

Risposta di Instant Funding
Ho provato a contattarvi senza nessun…
Ho provato a contattarvi senza nessun risultato mi avete bloccato pure le e-mail non ricevete le mie e-mail non riesco a mandarvi nessuna e-mail aspetto che sareste voi a contattarmi se volete

Risposta di Instant Funding
Non rispondono neanche più alle…
Non rispondono neanche più alle recensioni negative . Fate pena.
Risposte preimpostate e nessuna reale…
Risposte preimpostate e nessuna reale volontà di chiarimento
Dopo un mese dalla chiusura ingiustificata del mio account funded da 200K, ho ricevuto soltanto risposte fotocopia da parte del supporto Instant Funding. Nonostante abbia più volte chiesto prove concrete in merito alla presunta attività di copy trading e all’uso condiviso dell’IP, non mi è mai stato mostrato nulla di verificabile.
Mi hanno inviato dei dati relativi a operazioni *simili* (non identiche) effettuate sullo stesso strumento da me e da mio marito, che condivide con me la stessa connessione WiFi vivendo nella stessa abitazione. Ma la somiglianza tra operazioni non è una prova sufficiente per parlare di copy trading, soprattutto quando ogni trade è stato aperto manualmente e in autonomia.
La realtà è che il mio account è stato chiuso subito dopo la richiesta del mio primo payout da$7421, dopo quasi due mesi di trading regolare. È evidente che non c’era alcuna reale intenzione di erogare il pagamento.
Mi limito ora a raccontare la mia esperienza con recensioni trasparenti per mettere in guardia chi, come me, aveva riposto fiducia in questa società.
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente, Ho interloquito con Liam , molto preciso

Ottimo servizio clienti!
Ottimo servizio clienti, ottima la dasbord ' account ,intuitiva.
Al momento la consiglio vivamente,

Risposta di Instant Funding
Sono sempre stato vostro fan, ma
Sono sempre stato vostro fan, trado con voi da due anni quasi - non capisco perché abbiate dovuto introdurre senza il minimo preavviso nuove orrende regole. Oggi è arrivata una mail dove aggiungevano 1% risk rule e 5% min profit. Ebbene non riuscirò mai a soddisfare questi requisiti assieme alle regole della consistenza
scam
primo prelievo arrivato ma dopo rifiutato il secondo mi hanno ridato il conto nuovo e zero dopo un 2% negato state alla larga
The response was quick and good…
The response was quick and good services with *Bella*
Fate schifo
Se ci fosse una valutazione con meno di una stella la darei volentieri. Ho sudato 2 settimane per cosa? Ricevere una notifica dove non mi danno payout. Mai vista cosa peggiore
State alla larga da questa azienda!!!!
Azienda non raccomandata , vi ruberanno i soldi inventando di aver violato regole anche se così non è, fatto payout il 6 agosto da quella data ad oggi continui rimbalzi di mail dicendo di dover aspettare 24/48 ore , 1 mese per poi ricevere una mail con violazioni inesistenti, state alla larga da questa società
Payout non consentiti con scuse assurde
I payout piccolini (200/300$) te li fanno fare senza problemi, ma se fai 1.100$ di profitto con un account da 10.000$ (su una candela che è esplosa su una notizia macroeconomica) la cosa non gli sta bene e ti fanno analizzare l'operazione dal reparto rischio, che poi ti accusa di pratica proibita.
Alla fine payout negato e mi hanno offerto una nuova prop da 10.000. Guadagno non concesso 90% di 1100 = circa 1000$. Sinceramente la cosa non ha tanto senso.
Con la nuova prop sono arrivato a 10.500 circa, posso richiedere il payout fra qualche giorno del 90% di 510$...SPERIAMO BENE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS parlando in chat con un operatore, abbiamo analizzato la mia operazione su cui mi hanno negato il payout, e mi ha detto che secondo lui l'operazione fatta non era sospetta, ma il reparto rischio aveva la facoltà di decidere e non lui, peccato!
Spero che questa cosa cambi, anche perchè IF è un'istituzione delle prop, e se non pagano loro i payout allora inutile proprio sperarci!
Aggiornamento 10/09/25
2° payout negato...il limite nei trade sulle commodies è 0.3 su un conto da 10.000$ e io avevo aperto un totale di 0.34.... tra l'altro in direzioni opposte per provare il pair trading, quindi con esposizione praticamente annullata e rischio azzerato (XAU E XAG sia in sell che in buy aperte a coppie) ...GAMBLING e OVERLEVERAGING... INCREMENTO DI RISCHIO è l'accusa... ma con coppie aperte in sensi opposti non vedo questo incremento di rischio, anzi!!!
Suggerisco mettere tra le pratiche proibite : vietato vincere trade.
DAVVERO NON CI SONO PAROLE... 1500$ di payout negati in 20 giorni.... jaaaaaaaaa ma serio fanno questi!!! RIDICOLO!!! LE SCUSE PER NON PAGARTI LE TROVANO TUTTE
PAGLIACCIATA
Ora mi hanno dato un altro conto da 10.000, attualmente siamo a -1500$ di payout, HO QUASI PAURA DI VINCERE, ATTENDERE 15 GIORNI PER IL PAYOUT e poi sentirmi dire dal reparto rischio che ho fatto 3 passi con il piede sinistro e 2 con il destro mentre salivo le scale e quindi il trade non è valido.
Supporto veloce risolto il problema…
Supporto veloce risolto il problema KYC,valuterò nel dettaglio più avanti, per il momento, ottimo.
Ho avuto un problema di slippage con…
Ho avuto un problema di slippage con loro, che mi hanno risolto in giornata. Ringrazio soprattutto Kate, del supporto tecnico per la tempestiva assistenza.
"Smart" Drawdown è una TRAPPOLA
HO GIA' SCRITTO UNA RECENSIONE MA NE SCRIVO UN ALTRA, FARO' COSI' OGNI GIORNO FINO A QUANDO STA PROP FIRM NON SARA' CHIUSA.
Ho recentemente perso il mio conto da $2,500 a causa della loro politica di "Smart Drawdown" che è tutto tranne che smart per il trader. Questa è una TRUFFA LEGALIZZATA progettata per far fallire i trader PROFITTEVOLI!
Funziona così: paghi per un conto con 10% di drawdown. Incredibilmente, quando dimostri di essere BRAVO raggiungendo +5% di profitto, ti PUNISCONO dimezzando il tuo drawdown al 5% PERMANENTEMENTE! Il mio conto è stato liquidato dopo che il limite è stato ridotto a soli $125 senza alcun preavviso chiaro.
Pensateci: se non avessi fatto profitto, avrei avuto PIÙ margine di errore! Quale azienda legittima PENALIZZA i clienti di successo?
È ovvio che questa regola è stata progettata solo per aumentare la probabilità che i trader che sanno fare soldi brucino i loro conti, costringendoli a comprarne di nuovi. Un modello di business predatorio che si approfitta dei trader invece di supportarli.
Ho già spostato i miei soldi verso un concorrente con regole chiare e trasparenti. EVITATE questa azienda a tutti i costi a meno che non vi piaccia buttare i vostri soldi!
PS: Quando ho contattato il supporto, mi hanno semplicemente indicato i loro "termini" come se questo rendesse etico il loro comportamento. Una completa mancanza di responsabilità per una politica chiaramente progettata per derubare i clienti.

Risposta di Instant Funding
Valutate bene a chi state dando i vostri soldi
Quanto lamentato in altri recenti post purtroppo hanno ragione di fondatezza. La società in evidente difficoltà economica, prima cambia le regole e poi tende a non pagare i payout ai trader. O meglio come si puó vedere nella sezione “Payout”, gli importi erogati sono tutti di piccola entità (come anche i miei in passato), ma quando l’importo è piu importante semplicemente non pagano. Sullo stesso account funded mi hanno semplicemente rifiutato tre paganenti: il primo perchè non era stato raggiunto l’importo minimo richiesto, il secondo perchè avevano cambiato di loro iniziativa le regole di consistenza, ed infine il terzo payout di circa 22.000 dollari per “Gambling and Over-leveraging rule” addirittura imputabile ad una operazione del 2 aprile 2025. Se fosse vero, una violazione delle regole costituisce una immediata rottura del conto, e non ex post addirittura dopo 15 giorni e dopo aver fatto altre molte altre operazioni e solo dopo aver chiesto il payout. Non è mia intenzione contestare il loro provvedimento semplicemente perchè è venuto meno il rapporto di fiducia con questa società. Essendo io un trader professionista che opera con varie prop firm fortunatamente piu serie (Ftmo, Funder Pro, Fundernext, solo per citarne alcune), dove i payout sono realmente quasi istantanei (e non solo sul none “Istant Funding” che quando pagano bisogna attendere a volte 48/72 ore). Sebbene colleghi professionisti mi avevano gia avvertito del fatto che Istant Funding, già più volte additata di SCAM, tende a non pagare importi di payout più consistenti. Ciononostante ho voluto provare lo stesso ed ahimè, è stato proprio così. Per sfortuna loro, ho effettuato tutti gli screenshot del mio account, della dashboard, di tutte le operazioni effettuate e addirittura dei post al riguardo che ho pubblicata sulla comunity di Discord, prontamente rimossa dal loro moderatore. Tutto questo è stato documentato affinchè si possa provare e dimostrare tutto quello che ho raccontato al fine di impedire che altre persone possano sprecare i loro soldi e soprattutto il loro tempo. C’è molto di meglio in giro!!! Ed è proprio con le nostre testimonianze e di quelle che mi hanno proceduto, che dobbiamo fare in modo di pulire il mondo del trading e di quello che gravita attorno da opportunisti che si avvantaggiano sulla buona fede di chi ama svolgere questa attività. Resto a disposizione di chi volesse visionare la documentazione e gli screenshot di quanto raccontato nonchè dell’elenco dei payout effettutati i cui importi sono per larga parte di alcune centinaia di euro.
Buon trading a tutti!!!
P.S. Chiedo esplicitamente a IF di evitare di rispondere a questo post con la consueta frase clichè di giustificazioni e di verifiche sull’accaduto.
“Se non combatti per porre termine alla corruzione e al marciume, finirai col farne parte.”
JOAN BAEZ
Ancora, buon trading a tutti!

Non pagano
Ho raggiunto il 14 esimo giorno del conto istantaneo da 5000 e una volta chiesto il payout mi hanno bloccato il conto dicendo che ho violato la regola del presunto gioco d'azzardo...
Cosa serve allora il drawdow? Io non mai violato nulla eppure si sono inventati qualcosa che non è nel regolamento... Stateci lontani per una scusa o l'altra non pagano
Truffa !!

assistenza da Ryan
Ho avuto assistenza da Ryan...molto veloce.OTTIMO