Ho acquistato alcuni capi e sono davvero soddisfatta della qualità dei tessuti e della vestibilità. I vestiti corrispondono perfettamente alla descrizione fatta sul sito e sono arrivati in tempi brevi... Leggi di più
La spedizione, che doveva essere in 48 ore, è stata effettuata nel doppio del tempo. Inoltre, anche avendo la garanzia di spedizione reale in 48 ore, il pacco è rimasto per giorni nel deposito in Fran... Leggi di più
Capi di qualità esattamente identici a quelli ordinati e con ottimi prezzi. Primo acquisto soddisfacente, continuerò ad acquistare su inspee
Pensavo di aver sbagliato la taglia, invece è perfetta, mi sono trovata benissimo prendendo un vestito per un matrimonio
Nous vous garantissons d'expédier votre commande dans les 48h
26 rue Henri Becquerel , 93600, Aunlnay sous bois, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Inspee (stand-prive)
La spedizione è molto veloce e puntuale. I look sono bellissimi e i capi hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. Vestibilità ottima, rispecchia le taglie indicate. Sto continuando a comprare look e non rimango mai delusa

Risposta di Inspee (stand-prive)
Cappotto con cuciture storte. Blusa con forma non adeguatamente illustrata.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Spedizione velocissima! E i capi d'abbigliamento sono davvero belli proprio come in foto. Consigliato!

Risposta di Inspee (stand-prive)
Bellissimi capi ed ottimi abbigliamento, peccato che per l' Italia i resi siano a carico del cliente. Politica di reso da migliorare.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Del servizio mi piace tutto, ma ho avuto difficoltà con il corriere (BARTOLINI), non è comodo per me recarmi presso il punto di ritiro. Avevo fornito l'indirizzo dove ricevere la merce, ciò nonostante mi è stato segnalato di recarmi presso uno dei punti di ritiro in quanto il corriere ha ritenuto non vi fosse nessuno in casa, ma non è affatto così, non è mai passato.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Capi belli e ben rifiniti.
Corrispondono perfettamente a ciò che si vede nel sito.
Spedizione rapida

Risposta di Inspee (stand-prive)
Sito ben fatto, capi di buona qualità e a prezzi onesti. Ne sono davvero entusiasta, avere degli abbinamenti già pronti è comodissimo per chi come me non ha tempo o non è capace. Le taglie sono francesi, ma seguendo le misure della tabella taglie ho azzeccato tutto. Il reso sarebbe infatti stato a carico mio ed è l'unica pecca che ho trovato. Per il resto, tanti complimenti!

Risposta di Inspee (stand-prive)
Offre prodotto di buona qualità ad un prezzo abbordabile

Risposta di Inspee (stand-prive)
Di 4 capi acquistati, 2 sono stati resi perché non erano come venivano descritti. Le taglie non corrispondono alle misure in descrizione e quindi si rischia di acquistare un capo con taglie in più. Il materiale della giacca era dozzinale e non aveva un odore gradevole. Purtroppo il reso non è facile ed completamente a carico dell’acquirente. Spero che una volta che arriva indietro (se mai arriverà) mi restituiranno i soldi. Peccato

Risposta di Inspee (stand-prive)
Vestiti veramente carini ,peccato che per fare il reso,minimo sono 18euro .non ci compro più

Risposta di Inspee (stand-prive)
Buon potenziale, ma ci risentiremo forse un giorno quando anche per l'Italia sarà possibile il reso con spedizione gratuita.

Risposta di Inspee (stand-prive)
La qualità è molto inferiore rispetto a quella attesa guardando le immagini. Soprattutto per alcuni prodotti.

Risposta di Inspee (stand-prive)
I prodotti sono molto carini, il rapporto qualitá/prezzo decisamente onesto. Spedizione veloce e precisa.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Ordinati 2 abiti ed una giacca ,buoni prodotti. Vestono il giusto.

Risposta di Inspee (stand-prive)
La qualità degli articoli acquistati è medio bassa, il prezzo pagato leggermente alto per la roba ricevuta. La cosa buona è che hanno anche taglia abbondanti per cui c’è molta scelta. Ho acquistato un completo giacca pantalone, ma quando sono arrivati erano di colore diverso l’uno dall’altra (sfumature diverse). Ho chiesto il reso a loro carico, ma hanno preferito rimborsare il valore della giacca e lasciarmi entrambi glia articoli