Ho acquistato alcuni capi e sono davvero soddisfatta della qualità dei tessuti e della vestibilità. I vestiti corrispondono perfettamente alla descrizione fatta sul sito e sono arrivati in tempi brevi... Leggi di più
La spedizione, che doveva essere in 48 ore, è stata effettuata nel doppio del tempo. Inoltre, anche avendo la garanzia di spedizione reale in 48 ore, il pacco è rimasto per giorni nel deposito in Fran... Leggi di più
Capi di qualità esattamente identici a quelli ordinati e con ottimi prezzi. Primo acquisto soddisfacente, continuerò ad acquistare su inspee
Pensavo di aver sbagliato la taglia, invece è perfetta, mi sono trovata benissimo prendendo un vestito per un matrimonio
Nous vous garantissons d'expédier votre commande dans les 48h
26 rue Henri Becquerel , 93600, Aunlnay sous bois, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho fatto l'ordine il 1 dicembre e ancora non ho ricevuto niente. Peccato perche’ avrei voluto indossare l’abito che ho acquistato, in una occasione particolare. Anche se sono arrivati in ritardo, sono pienamente soddisfatta

Risposta di Inspee (stand-prive)
Preso taglia M di vestiti scarpe 38 mi sta tutto bene, sono molto soddisfatta del mio acquisto ♥️

Troppo costoso il reso

Risposta di Inspee (stand-prive)
Prodotti non conformi alle foto e di scarsa qualità

Risposta di Inspee (stand-prive)
Soddisfatta dei prodotti richiesti. Il materiale corrisponde alle mie aspettative. La misura e le taglie vanno bene. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione tracciabile.Consegna nei tempi previsti. Penso che farò altri ordini.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Apprezzo tantissimo le proposte di look completo a prezzi accessibili e l'ottima qualità. Ho acquistato di tutto, dalla borsa all'abbigliamento e altre scarpe.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Spedizione rapidissima, prodotti eccellenti, conformi alle foto. Taglie diverse da quelle italiane ma comunque ben specificate nella tabella

Risposta di Inspee (stand-prive)
Dovete scrivere che il reso va spedito in Francia…i costi di spedizione sono alti…più del singolo capo che si acquista!

Risposta di Inspee (stand-prive)
Consegna velocissima, prodotti confezionati benissimo in modo che non si rovinassero nella spedizione.

Risposta di Inspee (stand-prive)
I capi corriapondono al reale fotografico. Forse un po' grandi

Risposta di Inspee (stand-prive)
Prodotti conformi alle immagini. Molto buono il rapporto prezzo/qualità.
Da migliorare il packaging per le giacche (un po' stropicciate)

Risposta di Inspee (stand-prive)
Puntualità nella consegna,ottimo rapporto qualità prezzo ,taglie giuste e in linea con le misure riportate.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Pacco probabilmente perso...tuttavia dopo aver atteso circa tre settimane per le opportune indagini del fornitore, ho già ottenuto il rimborso. Sicuramente acquisterò ancora, vista la serietà dell'azienda e per il fatto che l'abbigliamento già acquistato in precedenti occasioni presenta un buon rapporto qualità/prezzo e buona vestibilità