Ho acquistato alcuni capi e sono davvero soddisfatta della qualità dei tessuti e della vestibilità. I vestiti corrispondono perfettamente alla descrizione fatta sul sito e sono arrivati in tempi brevi... Leggi di più
La spedizione, che doveva essere in 48 ore, è stata effettuata nel doppio del tempo. Inoltre, anche avendo la garanzia di spedizione reale in 48 ore, il pacco è rimasto per giorni nel deposito in Fran... Leggi di più
Capi di qualità esattamente identici a quelli ordinati e con ottimi prezzi. Primo acquisto soddisfacente, continuerò ad acquistare su inspee
Pensavo di aver sbagliato la taglia, invece è perfetta, mi sono trovata benissimo prendendo un vestito per un matrimonio
Nous vous garantissons d'expédier votre commande dans les 48h
26 rue Henri Becquerel , 93600, Aunlnay sous bois, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Attenzione al packaging. Vestito di qualità attesa. Taglia adeguata.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Assolutamente negativa, ho ordinato una giacca beige ed è arrivata color fungo, con cartellino attaccato che indicava ovviamente “ color fungo” ho segnalato per fare il reso e hanno continuato a dirmi che l’ articolo era quello che avevo ordinato quando palesemente di un altro colore, dando le colpe alla luce delle foto. La differenza tra il beige e il color fungo è enorme , quindi non ci sono scuse. Per fare il reso avrei dovuto pagare le spese di tasca mia . Non comprerò mai più

Risposta di Inspee (stand-prive)
Mia moglie si trova benissimo con l'abbigliamento che acquistiamo su inspee.
Lei in particolare, apprezza i vestiti. Io giacche e pantaloni!
Materiale buono e prezzi competitivi. Molto bene!

Risposta di Inspee (stand-prive)
Mi sono trovata molto bene nell’ acquistare, le misure erano giuste, anche le scarpe. I tempi di consegna sono stati brevi. Un appunto le scarpe sono leggermente scomode da mettere ma per il prezzo va benissimo

Risposta di Inspee (stand-prive)
Prodotto conforme alla foto. Comodo tessuto e giusta taglia. Soddisfatta.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Mi sono trovata molto bene ottima qualità e veloci nell’ inviare gli ordini

Risposta di Inspee (stand-prive)
Primo acquisto fatto. Due vestiti con giacca, veramente soddisfatta! Qualità assolutamente buona, carinissimi.
Acquisterò ancora!!!

Risposta di Inspee (stand-prive)
Ottimo rapporto qualità prezzo, e puntualità nella spedizione

Risposta di Inspee (stand-prive)
Facile usare loro sito per cercare cose che ti interessa. Ti fanno vedere anche come le materiali di ogni cosa. Roba fatta bene.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Purtroppo questa volta, rispetto alla precedente, ho dovuto rendere vari articoli a causa della vestibilità non ottimale. Non ho apprezzato il fatto che il reso non sia gratuito dall'Italia, ma ho apprezzato la celerità del rimborso.
I tessuti si confermano di buona qualità, ma le taglie purtroppo sono sballate.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Ottimo rapporto qualità prezzo, vasta scelta di prodotti;una pecca a mio parere è la poca informazione del prodotto, dal tipo di tessuto,alla vestibilità ecc...inoltre la maggior parte dei vestiti non sono indossati dalle modelle, quindi risulta difficile capire la presentazione dello stesso.

Risposta di Inspee (stand-prive)
ho fatto un "ordine di prova" (perfortuna!) ma sono comunque più di 100 euro...dovrei restituirne oltre la metà (non è facile azzeccare la taglia), ma se devo spendere 30 euro per il reso, regalerò tutto. Peccato perchè le cose mi piacciono e avrei acquistato il mondo. Riproverò quando il reso sarà gratuito

Risposta di Inspee (stand-prive)
Purtroppo nulla di quello che ho acquistato andava bene, le taglie indicate tulla tabella sono errate in cm. Non ho effettuato il reso perché complicato, ho regalato tutto ..in più merce arrivata tutta stropicciata e mal piegata. Ho provato e non comprerò più..mi dispiace perché con tutti questi abbinamenti sarebbe stato bellissimo comprare.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Ottimi prodotti taglie corrispondenti consegna velocissima comprerò ancora

Risposta di Inspee (stand-prive)
Nessuna assistenza per quanto riguarda il reso, non c'è un etichetta con indirizzo da aporre sul pacco nessuna assistenza da parte del servizio clienti e non è chiaro se il reso è a carico del cliente.