Inspee (stand-prive) Recensioni 39.697

TrustScore 4 su 5

4,2

Ho acquistato alcuni capi e sono davvero soddisfatta della qualità dei tessuti e della vestibilità. I vestiti corrispondono perfettamente alla descrizione fatta sul sito e sono arrivati in tempi brevi... Leggi di più

La spedizione, che doveva essere in 48 ore, è stata effettuata nel doppio del tempo. Inoltre, anche avendo la garanzia di spedizione reale in 48 ore, il pacco è rimasto per giorni nel deposito in Fran... Leggi di più

Capi di qualità esattamente identici a quelli ordinati e con ottimi prezzi. Primo acquisto soddisfacente, continuerò ad acquistare su inspee

Pensavo di aver sbagliato la taglia, invece è perfetta, mi sono trovata benissimo prendendo un vestito per un matrimonio

1. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su Inspee (stand-prive)

inspee.com est le nouveau site incontournable des « fashion-addicts » pour se faire plaisir à des prix exceptionnels.

inspee.com Prêt-à porter pour femmes, maroquinerie et accessoires, retrouvez toutes les tendances mode actuelles.

Facebook Instagram Youtube TikTok Pinterest

Expédition 48h

Nous vous garantissons d'expédier votre commande dans les 48h

Nos équipes font le maximum pour préparer et expédier votre commande dans les 48h.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

40K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Buon rapporto qualità/prezzo

Buon rapporto qualità/prezzo, senz'altro consigliato

16 maggio 2025

Il team Inspee

Io ho pagato ma non ho ricevuto il mio…

Io ho pagato ma non ho ricevuto il mio ordine voglio il rimborso grazie

2 giugno 2025

Risposta di Inspee (stand-prive)

Siamo spiacenti che il vostro pacco non sia ancora arrivato.

Dopo aver controllato, possiamo confermare che il nostro team ha effettuato una ricerca di posizione con i servizi del nostro corriere.

Sul tracking è indicato che il pacco è stato consegnato al punto di smistamento:
ROMA AURELIO, Via Ponte Pisano 94 Roma

La preghiamo di contattare il negoziante.

Le assicuriamo che i nostri team stanno lavorando sodo per risponderle al più presto.

Grazie per la sua comprensione.

Il team Inspee

Non valgono i soldi spesi

Ordinato 4 capi: uno arrivato difettoso e l'altro sbagliato, un modello diverso ma stesso colore. Per il capo difettoso mi è stato fatto subito il teso dei soldi. La maglietta la terrò anche se non è di mio gusto. Materiali sintetici e finiture dozzinali. Per i costi che hanno non me vale la pena.

25 maggio 2025

Risposta di Inspee (stand-prive)

Siamo spiacenti di sapere che siete rimasti delusi dalla qualità della vostra esperienza.

Prendiamo sul serio i vostri commenti e ci impegniamo a migliorare i nostri prodotti e servizi.

Il team Inspee

Capi belli e con un ottimo rapporto…

Capi belli e con un ottimo rapporto qualità/prezzo...veloci nella consegna e pronti a rispondere a tutte le domande con precisione e chiarezza pur essendo all'estero.Sicuramente farò altri acquisti

13 maggio 2025

Risposta di Inspee (stand-prive)

Grazie per la sua recensione positiva.

Siamo lieti che la sua esperienza sul nostro sito l'abbia soddisfatta.

Ci auguriamo di rivederla presto,

Tutto bellissimo

Ho ordinato per la prima volta e sono rimasta entusiasta, tutto bellissimo e ben rifinito

10 maggio 2025

Il team Inspee

Il reso non facile come dicono loro…

Il reso non facile come dicono loro perché a carico del cliente. Il costo del reso è esagerato perché va rispedito in Francia 33 euro per rendere merce per 50 euro.

12 maggio 2025

Risposta di Inspee (stand-prive)

Siamo spiacenti di sapere che non siete rimasti soddisfatti del vostro ordine.

Al momento non offriamo la restituzione gratuita, ma ci stiamo lavorando.

Grazie per la sua comprensione

Riacquisterò

Tempo di consegna rapido, taglie perfette e corrispondenti a quelle effettive, qualità non ottimale ma comunque accettabile. Abiti corrispondenti alla foto. Nel complesso ci comprerò nuovamente, anche se preferirei prezzi anche un pochino più alti ma fattezza di realizzazione migliore, ma per chi ama cambiare spesso abbigliamento, è comunque un buon sito dove acquistare!

24 maggio 2025

Ottima qualità e vestibilità

Ottima qualità e vestibilità. Compro spesso

23 maggio 2025

Risposta di Inspee (stand-prive)

Nous vous remercions de nous avoir renouvelé votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une nouvelle fois votre bonheur sur notre site.

A très bientôt pour votre prochaine visite,

Cordialement,

Acquisti online

Tutto troppo grande…scarpe piccole e strette…non ho trovato la guida per le taglie. Oltretutto 31 euro per fare il reso e chissà neanche se vedrò i soldi

23 maggio 2025

Salve,

Ci dispiace per l'inconveniente.
Come indicato nella nostra politica sui resi, le spese di spedizione per la restituzione sono a carico del cliente. La guida alle taglie si trova sotto le taglie nelle schede dei prodotti.

Infine, non appena riceveremo il pacco di ritorno, provvederemo a rimborsare gli articoli restituiti.

Abito perfetto

22 maggio 2025

Il team Inspee

Consegna nei tempi e sempre ottimi…

Consegna nei tempi e sempre ottimi prodotti

21 maggio 2025

Ottimi capi

Ottimi capi, spedizione veloce e veloci anche con l’emissione del rimborso.
Nel mio ordine mancava un pantalone del quale era finita la taglia.
Sono stati velocissimi a notificare il riaccredito .
consigliato

19 maggio 2025

Risposta di Inspee (stand-prive)

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen,

Aufrichtig,
Das Inspee-Team

Il reso è a carico dell'acquirente e…

Il reso è a carico dell'acquirente e questo non è ben specificato. Le taglie sono decisamente diverse dallo standard pertanto anche seguendo la guida no ho trovato corrispondenza. Ho chiesto, quindi, di effettuare un reso per il cambio taglia ma ho scoperto solo nel momento in cui ero all'ufficio postale, per riconsegnare la merce, che il costo era mio carico.

6 maggio 2025

Risposta di Inspee (stand-prive)

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.

Wie in unseren Rückgabemodalitäten und AGBs angegeben, bieten wir derzeit noch keine kostenlosen Rücksendungen an, wir arbeiten jedoch daran.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Ihr Inspee-Team

Arrivo puntuale

Arrivo puntuale , corriere simpatico e disponibile, prodotto come mi aspettavo.

17 maggio 2025

Consegna nei tempi

Consegna nei tempi, prodotto ottimo

23 aprile 2025

outfit top

Consegna puntuale, tessuti di buona qualità, avevo dubbi sulle taglie ma di sono rivelate perfette, e ho acquistato l'outfit proposto
Davvero Bello

8 maggio 2025

Risposta di Inspee (stand-prive)

Grazie per averci dato fiducia.

Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia trovato sul nostro sito ciò che cercava.

A presto per la vostra prossima visita!

Super soddisfatto

Bellissimo abbinamento outfit

Risposta di Inspee (stand-prive)

Siamo lieti che tu abbia trovato sul nostro sito quello che cercavi.

Ci vediamo presto per la prossima visita!

Tutto bene

Tutto bene, gli abiti sono belli e la consegna puntuale. Unica pecca una delle due magliette ordinate è troppo grande per essere una S. L'altra invece va bene. La metterò ugualmente.

4 maggio 2025

Risposta di Inspee (stand-prive)

Grazie per la tua recensione positiva.

Siamo lieti che la tua esperienza sul nostro sito sia stata soddisfacente.

Non vedo l'ora di rivederti presto.

Bene ma non benissimo

Ho ordinato una maglia, una giacca e una borsetta. La giacca purtroppo è arrivata di un altro colore rispetto a quello ordinato, che tra l'altro mi serviva per una cerimonia. L'ho tenuta comunque come giacca da ufficio, ma ho dovuto comprare un'altra giacca per l'evento.

Risposta di Inspee (stand-prive)

Siamo spiacenti di sapere che avete ricevuto un articolo non corretto.

Le ricordiamo che può inviarci una foto dell'articolo ricevuto via e-mail all'indirizzo contact@inspee.com in modo da poterle rilasciare un gesto commerciale.

Ci scusiamo per l'accaduto.

Insomma....

Una delle maglie è arrivata con un filo tirato ed ovviamente fare il reso è inutile visti i costi... la terrò così. Per il resto direi che come vestibilità e qualità non è male anche se i pantaloni sembravano diversi dalle foto. Probabilmente comprerò più in la qualcos'altro