Ho acquistato alcuni capi e sono davvero soddisfatta della qualità dei tessuti e della vestibilità. I vestiti corrispondono perfettamente alla descrizione fatta sul sito e sono arrivati in tempi brevi... Leggi di più
La spedizione, che doveva essere in 48 ore, è stata effettuata nel doppio del tempo. Inoltre, anche avendo la garanzia di spedizione reale in 48 ore, il pacco è rimasto per giorni nel deposito in Fran... Leggi di più
Capi di qualità esattamente identici a quelli ordinati e con ottimi prezzi. Primo acquisto soddisfacente, continuerò ad acquistare su inspee
Pensavo di aver sbagliato la taglia, invece è perfetta, mi sono trovata benissimo prendendo un vestito per un matrimonio
Nous vous garantissons d'expédier votre commande dans les 48h
26 rue Henri Becquerel , 93600, Aunlnay sous bois, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Buon rapporto qualità prezzo e consegna veloce

Risposta di Inspee (stand-prive)
Rispettano taglie colori, praticamente tutto perfetto. Consegna veloce!!!
Consiglio vivamente!

Risposta di Inspee (stand-prive)
La presentazione degli abbinamenti, la consegna veloce e le taglie perfette.
Lo consiglio alle mie amiche
Prodotto come da descrizione, consegna veloce e articoli di buona qualità

Risposta di Inspee (stand-prive)
Qualità dei prodotti eccezionali. Abbinamenti sorprendenti, comodità di ordinazione eccellente. Che dire di più

Risposta di Inspee (stand-prive)
I vestiti sono belli, le giacche le adoro...ho sbagliato taglia dei pantaloni e quindi ho fatto il reso...vediamo se va tutto bene con la restituzione ma per adesso posso dire che se va bene comprerò ancora.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Ho comprtao gia diverse cose e mi sono trovata molto bene.
Ottima qualità prezzo e velocità nella consegna.
Consiglio vivamente!

Risposta di Inspee (stand-prive)
Ho avuto problemi con il reso, il pacco risultava sempre in consegna e non ho mai ricevuto conferma della ricezione da parte del venditore, per giorni ho pensato che fosse andato perso e il servizio clienti non risponde alle varie mail mandate per chiedere informazioni. Dopo 10 giorni ricevo il rimborso. Consiglio di rivedere il sevizio clienti post vendita e la gestione dei resi, è un peccato perché i vestiti sono carini e ben fatti. Assegno 2 stelle solo per il disservizio con il reso.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Ordine non tracciabile per la maggior parte del tempo, quindi tempi di consegna sconosciuti. Taglie molto più grandi di quelle italiane. Regalato tutto per timore di perdere il reso. Peccato perché i prodotti non erano male...

Risposta di Inspee (stand-prive)
Buon rapporto qualità prezzo, spedizione molto veloce , i capi vestono conformemente alle taglie italiane.
Sito affidabile. Consigliato

Risposta di Inspee (stand-prive)
Consegna in 48 ore, materiale di qualità e taglie perfette!!!

Risposta di Inspee (stand-prive)
Le taglie non corrispondono anche prendendo le misure sulle loro tabelle, per questo motivo mi sono ritrovata a dover/voler restituire quasi l'Intero ordine. Il reso non è assolutamente fattibile. Si paga e nel mio caso a 30 km di distanza dal punto di ritiro più vicino. Mai più

Risposta di Inspee (stand-prive)
Qualità e rapidità.ottima vestibilità sulla giacca e conforme alla taglia richiesta.

Risposta di Inspee (stand-prive)
Ho dovuto fare il reso a pagamento e mi è costato quanto il valore della merce restituita...mai piu'

Risposta di Inspee (stand-prive)
Come sempre ottima la qualita' dei prodotti, con taglie sempre corrispondenti alla scelta.
Anche il servizio di consegna e' molto buono, puntuale e celere

Risposta di Inspee (stand-prive)
Sono molto soddisfatta per i miei acquisti che ho fatto da voi tutto bellissimo e di buona fattura Grazie