Schnelle Lieferung, in einem guten dicken Karton verpackt, einfach anzubringen, bis auf den Klebestreifen von dem Magnetstreifen abzulösen. Aber bei einem Preis von 5 € soll man nicht meckern. Ich hab... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben verschiedene Produkte 4mal slim mit Rahmen und dann einen Magnet"Vorhang" mit seitlicher Öffnung und einen Lamellenvorhang. Der Lamellenvorhang gefällt uns überhaupt nicht aber für den Pre... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Kundenservice nicht vorhanden und komplett unverbindlich! Wir warten dringend auf ein montiertes Insektenschutzfenster, das nicht geliefert wird. Trotz Nachfragen per Mail und 20 bis 30maligen Anrufen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tolles Unternehmen. Es gibt sehr viele verschiedene Arten von Fliegengittern für jeden Anwendungsfall. Lieferung schnell und problemlos. Wir hatten leider nicht viel Platz zwischen Fenster und R... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Werner-von-Siemens-Straße 13, 91522, Ansbach, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Unternemen war ok, gute Webseite, Bestel vorgang ok, Versand usw.
Jetzt zu mein Bestellte Produkt, ein teleskop Fliegengitter.
Material wertig, die susammensetzung war nicht so gut, sehr wackelig in the end. Ich bin Machine bauer, aber die susammensetzung hat viel muhe gekosted, die konstruktion mit die vier ecken war sehr rätselhaft. Ich hab dann enschieden ein normale selbstbau set zu kaufen die ich auch etwas stabiler susammen bauen könte.

Risposta di insektenstop.net
War alles von Anfang an perfekt.
Installation der Schiebetür steht noch aus.

Risposta di insektenstop.net
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Anleitung zur Montage und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.

Risposta di insektenstop.net
Das Preis-Leistungsverhältnis ist miserabel. Bei der Auswahl "Auf Maß geschnitten" wurde nur eine Aluschiene gekürzt (Zeitaufwand geschätzt 1 Minute) - für den Preisaufschlag von rund 20 Euro. Der Rest der Lamellen und Leisten musste selbst vermessen und zugeschnitten werden. Ok, wer lesen kann ist klar im Vorteil - stand ja so auch ziemlich klein auf der Webseite.
Auch der Gesamteindruck der Materialien und des gesamten Produkts rechtfertigen den Preis nicht.

Risposta di insektenstop.net
Gutes Produkt, einfach zu montieren, schnelle Lieferung mit einem freundlichen, lösungsorienterten Support

Risposta di insektenstop.net
Schnelle Lieferung. Leider bestehen die Verbindungsstücke aus Kunststoff, wodurch beim Einbau einige beschädigt wurden. Am Ende war eine improvisierte Lösung erforderlich.