Zügige Lieferung
Zügige Lieferung, alles dabei und das Kastenrollo sehr schön, da es aus 2 Lagen besteht, so dass man hell und dunkel durch die Position bestimmen kann.
Einfache Montag.
Sogar weiße Stoff-Handschuhe dabei.
Wenn man passende Verdunkelungsrollos oder Innenjalousien für Fenster und Türen sucht, dann ist man im Online Rolloshop Antje Walther genau richtig. Der Jalousienladen für Holzjalousien, Rollos, Plissees und Doppelrollos bietet eine große Auswahl an Farben und Stoffen. Auch Jalousien aus Aluminium kann man hier günstig bestellen. Alle Innenjalousien sind in Standardgrößen und auch mit individuellen Maßen erhältlich. Die Holzjalousien sind aus leichtem und formstabilem Phoenix-Holz und daher, trotz ihres massiven und edlen Aussehens, einfach zu bedienen. Das Holz für die Jalousien stammt beim Jalousienshop ausschließlich aus nachhaltiger Forstwirtschaft, so kann man Exklusivität im Innenraum ganz unbeschwert genießen. Wabenplissees und Fensterlamellen bieten diverse Gestaltungsmöglichkeiten. Die Plisseeanlagen sind Lichtschutz und Sichtschutz und sind dabei noch als Wohnraumaccessoire schön anzusehen. Die Wabenplissees können hervorragend als Blend- und Sonnenschutz für Büroarbeitsplätze eingesetzt werden. Ihre variablen Einstellmöglichkeiten lassen mal mehr, mal weniger Licht durch, je nachdem, wie man es gerade benötigt. Zudem verfügen alle Innenjalousien und Rollos über diverse Anbringungstechniken, die man je nach Fenster wählen kann. Gerade die Befestigung der Rollos, an Fensterrahmen von oben und unten, ist ideal für Dachfenster, denn beim Abwinkeln und Öffnen des Fensters bleibt das Rollo, am Dachfenster fixiert und der Schutz vor Lichteinfall durch das Glas bleibt erhalten. Die leichte Bedienung der Faltstores und die große Auswahl an Farben und Mustern sind insbesondere für Kinderzimmer der Renner. Aber auch in Wohn- und Schlafräumen schaffen die Wabenplissees und Fensterlamellen des Online Rolloshops ein besonderes Flair und Wohlfühlambiente. Mit einer schönen Plisseeanlage kann man Farbe und Akzente setzen. Die veränderbare Lichtsituation und die vermehrte Schallbrechung machen Räume angenehm und gemütlich. Im Jalousien Shop von Antje Walther kann man sich ausführlich informieren und mit einer detaillierten Messanweisung und Montageanleitung bestellt man seine Fensterrollos, Jalousien oder Faltstores genau passend.
Sommerseite 27, 07937, Zeulenroda-Triebes, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Einfache Montag.
Sogar weiße Stoff-Handschuhe dabei.
einfache Bestellung nach ganz individuellen Wünschen, schnelle Bearbeitung und Lieferung, qualitativ hohe Anfertigung, einfacher Einbau und Handling
Von A-Z positiv. Schneller und unkomplizierter Versand der angeforderten Stoffmuster, ebenso des daraufhin bestellten Rollos. 1A Qualität zu vernünftigem Preis. Wenn ich wieder einen Rollo brauche, dann werde ich hier sicher wieder als Erstes reinschauen.
TOP zuverlässig in Beratung, Rückrufe, Musterproben - Ansprechpartner immer Frau Walther - die mir mit Erfahrung und Rat zur Seite stand....
Super schnelle Lieferung, TOP Ware !!!!
ABSOLUT empfehlenswert !!!!!
Überdurchschnittlich gut!
Vielen Dank für die umfangreiche Beratung, liebe Frau Walther!
☆Mail, dass Stoffmuster verschickt sind
☆richtig große Stoffmuster!!!
☆tolle Beratung am Telefon
☆persönliche Rückmeldung von Frau Walther
☆mega schnelle Anfertigung
☆sehr gut verpackt
☆qualitativ hochwertige Rollos
Dieser Online-Shop ist absolut empfehlenswert!!!
wir haben bereits mehrfach bestellt. Diesmal wieder umfangreich.
Wie immer war der Service perfekt. Bei Fragen bekamen wir sehr schnell Hilfe. Sogar Hinweise zur Präzesierung der Website sind umgesetzt worden.
Wir hatten auch Probleme. Allerdings selbst verursacht durch falsche Bestellung. Hier wurde ebenfalls schnell geholfen und die falsch bestellten Teile wurden umgearbeitet.
Die Bestellungen sind inzwischen alle montiert. Hinsichtlich Maße und Verarbeitung alles sehr gut.
Wir sind rundum zufrieden. In dem Sinne. Bis zum nächsten mal :-)
Sehr gute Beratung und super Service. Die Abwicklung war TOP und die Ware war zum avisierten Termin da. Was will man mehr :-)
Somit kann man wieder ohne Probleme bestellen.
Es ist kaum zu Glauben, aber Wahr!
Wahrheit ist einen Händler zu finden, der noch auf Fachkompetenz, hohes Maß an freundlicher Beratung und Kundenservice setzt. Dies habe ich alles im Online-Rolloshop Antje Walther erleben dürfen!
Nach vielen Anfragen an Händlern und Herstellern nach Plisses/Meterware ohne Montageteile zur Selbstinstallation, hatte keiner die Möglichkeit auf meinen Kundenwunsch einzugehen um mir zu helfen oder zu liefern. Beim Online-Rolloshop hatte Frau Antje Walther am Telefon sofort ein "offenes Ohr" für mich und kümmerte sich sehr intensiv um meine Belange, was letztendlich zum erfolgreichen Kaufabschluß führte. Die Ware wurde pünklich geliefert, die gewünschten Maße und Farbe stimmen perfekt überein, sehr gute Qualität! Was will man(n) mehr? Werde viel Freude bei der Installation haben!
Liebe Grüße aus Berlin
Lothar Rummel
Hier steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle!
Ich kann und werde mit guten Gewissen den Online-Rolloshop Antje Walther weiterempfehlen!
Noch nie hatte ich ein so positives Kauferlebnis. Der Kontakt zu Frau Walther war kompetent, außerordentlich freundlich und die Lieferung ging zack-zack. Es handelte sich bei mir wirklich nur um einen kleinen Auftrag, aber dennoch wurde dieser mit größter Sorgfalt ausgeführt. Vielen Dank dafür und immer gerne wieder!
Sehr gute Kommunikation. Stoffmuster wurden problemlos zugeschickt. Qualität sieht sehr gut aus.
Aktuell hatte ich zum zweiten Mal Kassetten-Sonnenschutz-Rollos nach Maß bestellt. Leider hatte ich bei der Bestellung versehentlich die Seitenzüge falsch zugeordnet, so dass eine Umarbeitung erforderlich wurde. Alles kein Problem für Frau Walther mit dem kompetenten Team der Qualitätssicherung, das sich eingehend mit aufgeworfenen Fragen auseinandersetzt.
Einziges Problem – das aber außer dem Verantwortungsbereich von Frau Walther liegt – war der DPD-Paketdienst. Nicht selten sind die Zusteller zu bequem, die Sendung persönlich zu übergeben. Viel lieber – wahrscheinlich bequemer – deponieren sie hier in Berlin die Sendung bei einem DPD-Paketshop eines befreundeten Landsmanns. Der Kunde kann ja den Shop suchen und die Sendung dort abholen. Das ist kein Service, den DPD den Kunden zumutet. Auf eine Antwort von DPD warte ich immer noch!
Der Bestellprozess lief sehr angenehm nach einer ausführlichen und freundlichen Beratung ab.
Die Lieferzeit war angenehm kurz. Die Ware ist von sehr guter Qualität. Wir sind sehr zufrieden.
Möchte mich vielmals bedanken. Alles lief so perfekt, kaum zu glauben, dass dies heute noch möglich ist.
-Perfekte telef. Beratung (Frau Walther) bis hin zum gemeinsamen Ausfüllen des Bestellformulars.
-Zugesagter Liefertermin wurde eingehalten.
-Perfekte Verpackung, die keine Wünsche übrig lies.
-komplettes Zubehör, einzeln verpackt, sogar Stoffhandschuhe dabei, für die Montage.
-Und doch habe ich noch einen Verbesserungsvorschlag:
Die Spedition, die mein 2,75m langes Rollo brachte, gab nur den Liefertag an, rief nicht vorher an, dass man in ca. 1 Std da ist, ...
Aber diesen kleinen Wermutstropfen nehme ich gerne in Kauf für so einen perfekten Auftrag inkl. Abwicklung.
Hat sehr gut geklappt. Liefertermin sehr viel früher als angegeben. Qualität und Maßhaltigkeit sehr gut. Alle Teile zur Befestigung dabei, sogar Stoffhandschuhe zur Montage! Immer wieder.
Wieder sehr zufrieden, alles Korekt schnelle Lieferung.
Unübertroffene Schnelligkeit von der Bestellung über die Produktion bis zur Auslieferung. Hervorragende Beratung auch über Dinge, die mir bei der Auswahl zunächst gar nicht bewusst waren. Sehr gute und stabile Qualität der bestellten Rollos und einfache Selbstmontage. In der Vergangenheit haben wir noch nie eine solche durchgängige hervorragende und konsequente Kundenbetreuung erlebt wie in diesem Fall, und das bereits zum zweiten Mal.