Très heureuse d'avoir découvert, au hasard de nos recherches sur le Net, le site d'Inoleds. Les produits sont bien présentés et les descriptions détaillées. Premier achat fin novembre 2025 reçu très r... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous sommes septuagénaire et n'avons pas l'habitude de commander sur internet (peur de mauvaises surprises, d'un éventuel retour...) Mais les éclairages proposés nous ont vraiment inspiré pour notr... Leggi di più
Un petit mot pour vous dire que je suis hyper contente de mon luminaire arc INOLEDS. Du made in France facile à monter, à nettoyer, il s'intègre partout avec son style moderne et épuré. Télécommande... Leggi di più
Note initiale: 2 étoiles Note Finale : 4 étoiles version courte : entreprise sérieuse avec un bon support client. Version longue: j'ai eu un soucis avec le premier et le support m'en a renvoyé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Le site inoleds.fr est spécialisé dans la vente de luminaires LED. Ils proposent une gamme variée de produits allant des lampadaires aux appliques murales, en passant par des plafonniers. L'entreprise met un accent particulier sur des designs durables et écologiques, utilisant des LEDs plus respectueuses de l'environnement.
Informazioni di contatto
Za Le grand champs , 14840 , Démouville, Francia
- +33 9 72 56 21 69
- hello@inoleds.com
- inoleds.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Commande reçue rapidement et produit…
Commande reçue rapidement et produit repondant totalement à mes attentes. Je recommande vivement.
Achat de deux kampadaires Arc Disign Intérieur
La livraison a été rapide, les lampadaires Arc Disign Intérieur sont faciles à monter. Et surtout ils correspondent bien à nos attentes. La facilité de réglage pour passer d'une lumière chaude à une lumière blanche tout en ayant la possibilité de faire varié l'intensité est très pratique. Dans le salon cela permet de l'utiliser tant pour lire que pour regarder un film avec une lumière tamisée. Idem dans la chambre, il permet d'avoir suffisamment de lumière pour lire et, a contrario, d'avoir une lumière très douce si nécessaire pendant la nuit. Très satisfait.e de motre achat.
Très bel achat !!
Le lampadaire d’angle est très beau, je suis très satisfaite de mon achat.
En plus j’ai été livré rapidement, je recommande ++
Commandes luminaires hôtellerie
Je suis Karine CARTIER, directrice l’Ibis Styles Béziers.
Dans le cadre de la rénovation de nos hôtels, nous avons fait appel à la société Inoleds pour la fourniture de lampadaires Scoop.
Nous sommes très satisfaits de cette collaboration.
La livraison a été rapide et conforme à nos attentes.
L’installation s’est faite sans difficulté : le montage est simple, les finitions sont soignées et la qualité est pleinement au rendez-vous.
Les produits correspondent parfaitement à l’image que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nos équipes sont satisfaites et les retours clients sont très positifs concernant l’ambiance créée.
Inoleds est une entreprise sérieuse et professionnelle, avec laquelle nous travaillerons de nouveau sur de futurs projets.
Nous les recommandons sans hésitation.
Karine Cartier
Directrice Ibis Styles Béziers
Produit très qualitatif
Service commercial très sympa (geste commercial spontané du fait d’une livraison retardée)
Lampadaire LED très design, bien qualitatif en métal. Températures et intensité de LED parfaitement réglables.
Donc satisfaction+
Je recommande.
Fiable et rapide
Livraison rapide
Livraison rapide, Montage hyper facile. Lampe légère peut-être à peine assez puissante pour un éclairage indirect. Globalement j'en suis très content.

Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix. Éclairage au top. Montage facile.
Service client ultra réactif et professionnel. Livraison rapide et efficace
Je ne peux que recommander cette société

plastique
Commande traitée rapidement mais le lustre est en plastique. Au prix où ils sont, on s'attend à mieux !
La suspension est à 119 euros après remise de 70% ce qui fait qu'elle coûte à l'origine 399 euros. elle ne les vaut pas

Risposta di Inoleds
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.