Innovations Shopping Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Pour 100 euros je vais avoir 2 montres qui me donnent des, rznseigbzlets intéressants à tout moment.. Je fais quand même vérifier la glycemie régulièrement

Valutata 4 stelle su 5

Ras sur la commande Je ne connaissais pas ce produit et vu que je suis mange par les moustiques j’ai ete partante immédiatement

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour j’ai effectivement bien reçu ma montre connectée mais en ayant lu la notice elle n’est pas étanche du tout contrairement à ce qu’il était indiqué sur la présentation du produit. Je demande... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica

Scritti dall'azienda

the company has become a prominent distributor that specializes in well-being products, medical devices, novelty items and promotional/incentive products in the world. With one of our major branch division Innovations Shopping, we have been able to service and supply some of the largest retailer’s platform and companies in the world.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé dernièrement une montre…

J'ai commandé dernièrement une montre connectée smart track fitness s5,je l'ai reçu dans les temps, mais oh surprise pas de chargeur,mesquin, au prix de base 119 euros,vendue à 59,90 ça ne justifie pas l'absence de chargeur, de plus impossible d'accéder à leur site, je dois les contacter par email,chose faite,j'ai donc commandé le chargeur chez Cdiscount, ils l'ont, 20 euros de plus,d'habitude je commande sur un site français, j'ai jamais eu de surprises ou rarement en 15 ans ,j'ai voulu tester ailleurs j'en prend pour mon grade,je ne vais pas recommencer, un conseil vérifier avant de valider la commande, s'il y tous les accessoires,décevant

30 luglio 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant l’absence de chargeur avec votre montre Smart Track Fitness S5. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu créer une mauvaise surprise à la réception.

Afin que notre équipe puisse vérifier votre commande et vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous contacter avec votre numéro de commande ainsi que l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ?

Concernant l’accès au site, nous vous invitons également à réessayer depuis un autre navigateur ou à contacter directement notre service client par e-mail afin que nous puissions vous accompagner rapidement.

Nous restons disponibles pour examiner votre dossier et vous apporter une solution claire.

Valutata 4 stelle su 5

mon experience ne saurait dans l etat…

mon experience ne saurait dans l etat ne pas etre positive, je n ai pas le materiel

30 luglio 2026

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre déception si vous n’avez pas encore reçu votre matériel. Votre expérience ne peut effectivement pas être complète tant que la commande n’a pas été livrée.

Afin que notre équipe puisse vérifier rapidement le statut de votre commande, pouvez-vous nous contacter avec votre numéro de commande et l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ?

Nous pourrons ainsi contrôler le suivi de livraison et vous apporter une réponse claire dans les meilleurs délais.

Achat normal

Achat normal. Je dois essayer la montre a reception

29 luglio 2026

Bonjour Roger,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre achat s’est déroulé normalement. Nous espérons que la montre vous donnera entière satisfaction lors de sa réception et après utilisation.

N’hésitez pas à revenir partager votre expérience une fois le produit essayé, votre retour sera très utile.

Valutata 3 stelle su 5

J'ai commandé sur ce site un bracelet…

J'ai commandé sur ce site un bracelet contre les moustiques et je l'ai bien reçu, jusque là tout allait bien.
Mais c'est ensuite que les choses ont changées =
J’ai tout d’abord eu un mal fou à fermer le bracelet sur mon poignet : impossible de faire entrer le petit "téton" dans le trou correspondant. C’est finalement ma femme que me l’a mis en place.
Elle avait ces 2 mains, pas moi…
Et c’est le soir au moment de l’enlever que je me suis aperçu que le petit boitier n’était plus en place.-(voir ma photo)-
Perdu où ??? Je suis repassé un peu partout sans résultat.
Voilà donc un achat qui ne m’a servi qu’à peine 1 journée, c’est tout de même un problème.
Avez-vous une solution pour cela, c’est tout de même le bracelet qui est défaillant.
Merci de me dire.
3 étoiles pour la bonne réception et pas plus pour la perte du boitier.
..........
Merci pour votre réponse, je vous ai déjà mis un message sur votre site avec la photo en question. Je vais voir pour refaire le message avec votre demande. Cordialement
..................................................................................Bonjour,
Concernant les renseignement demandés.
Je viens de les remettre sur votre adresse mail.
Je pense tout de même pouvoir mettre ici au moins la date de la commande:01/07/2026. Pour la photo je vous l'avais envoyé dans mon 1er mail en réponse au votre. Je l'ai jointe à ma réponse ce jour. Je n'ai pas la possibilité de la mettre ici...En attendant votre avis sur ce problème, merci.
Bon, je crois que je vais abandonner le feuilleton = Il est impossible de vous contacter sur l'adresse mail que vous donnez. C'est la 3eme fois que mon message me revient.=
...............................................................................
Innovations Shopping me demande des renseignements sur l'avis que j'ai posté il y a 3 jours.
Mais il m'est impossible de leur envoyer car systématiquement mes messages sur leur adresse mail me reviennent en erreur.
Bizarre tout de même, mes messages me reviennent même si je fais répondre sur des mails qu'ils m'ont envoyé lors de ma commande.
Chiche que vous me communiquez une adresse mail valable afin que je puisse enfin vous envoyer les choses que vous me demandez.""
...........................................................................
Le 15/08/2026, j'abandonne, impossible de leur envoyer un mail. L'adresse visible sur leur site n'est pas reconnu, ni valable sur les messageries.
Ce site et cette entreprise est une arnaque =
Le bracelet est vendu environ le double des autres identiques trouvés sur internet. Il ne fonctionne d'ailleurs pas mieux, ni moins bien. En fait il est totalement inopérant d'après des connaissances l'ayant achetés également.
Perso je n'ai pas pu en juger l'ayant perdu dés le 1er jour. Il s'est défait de son bracelet et je n'ai pas pu le retrouver...
Date de la commande : 01/07/2026.
N° de la commande : 331279473
Prix : 39,95

25 luglio 2026

Bonjour Jean,

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré une difficulté avec la fermeture du bracelet, puis que le boîtier se soit détaché après une seule journée d’utilisation. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout si le produit a bien été reçu mais n’a pas pu être utilisé correctement.

Afin que notre équipe puisse vérifier la situation et vous proposer une solution adaptée, pouvez-vous nous contacter avec votre numéro de commande, l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat, ainsi que la photo mentionnée dans votre avis ?

Nous pourrons ainsi examiner votre dossier et voir ce qui peut être fait concernant ce problème de boîtier.

Valutata 4 stelle su 5

J'espère que le résultat sera à la…

J'espère que le résultat sera à la hauteursde mes attentes !

27 luglio 2026

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous espérons sincèrement que le produit sera à la hauteur de vos attentes et qu’il vous apportera entière satisfaction.

N’hésitez pas à revenir partager votre expérience après utilisation, votre retour sera précieux pour nous comme pour les autres clients.

Ras sur la commande

Ras sur la commande

26 luglio 2026

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre commande s’est bien déroulée et que vous avez souhaité essayer notre solution pour vous protéger des moustiques.

Nous espérons sincèrement que le produit vous apportera satisfaction lors de vos prochaines utilisations. N’hésitez pas à revenir partager votre expérience après l’avoir testé.

facile a commander

Bonjour Jacques,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été facile à passer. Nous travaillons chaque jour pour proposer une expérience d’achat simple, rapide et claire.

Nous espérons que votre produit vous donnera entière satisfaction.

Surveillance des paramètres

Le prix la montre est abordable, elle est jolie
Super

Bonjour Sylvia,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le prix, le design de la montre et son utilité pour suivre certains paramètres au quotidien. Votre retour nous fait très plaisir.

Nous espérons que le produit continuera à vous donner entière satisfaction.

Valutata 3 stelle su 5

Simplifier la à vérifier surveillance

L’expérience se vérifie après usage

Bonjour Maha,

Merci pour votre avis et pour votre confiance.

Nous comprenons tout à fait que vous souhaitiez vérifier l’expérience après utilisation. Nous espérons que le produit vous apportera une aide simple et pratique au quotidien pour suivre certains indicateurs de bien-être.

N’hésitez pas à revenir partager votre retour après usage, il sera très utile pour nous comme pour les autres clients.

Hopefully efficient bug repulsive

Hopefully efficient bug repulsive. Didn't appreciate the shipping fee though.
Can only be objective after testing the bug bracelet

13 luglio 2026

Hello Antoine,

Thank you very much for your review and for your trust.

We understand that you prefer to test the bug repulsive bracelet before sharing a fully objective opinion. We hope it will meet your expectations and be useful during your outdoor moments.

Regarding the shipping fee, we understand your comment and appreciate your feedback, which helps us improve the customer experience.

Avoir un bon produit

Je dirais que c'est important pour une personne avec de problèmes de santé avoir toujours les constances apparente

11 luglio 2026

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que le produit vous semble utile pour suivre vos constantes au quotidien. C’est justement l’objectif : offrir un accompagnement simple et pratique pour garder un œil sur certains indicateurs de bien-être.

Nous rappelons toutefois que ce type de produit ne remplace pas un avis médical ni un dispositif de suivi prescrit par un professionnel de santé, notamment en cas de problème de santé connu.

Merci encore pour votre retour.

Valutata 3 stelle su 5

Ordered 9 days ago a fan for my…

Ordered 9 days ago a fan for my daughter.not sure she will ever recieve it as seems company aren't great now.hotcweather be over before she gets it

10 luglio 2026

Hello Cristine,

Thank you for your review.

However, there seems to be a mistake: we do not sell fans on our website. Based on the product mentioned in your review, it appears that this purchase was made on another website, not with Innovations Shopping.

We kindly invite you to check your order confirmation email to verify the name of the store where the fan was purchased.

Valutata 5 stelle su 5

That's the first time I buy something…

That's the first time I buy something with this company.

6 luglio 2026

Hello,

Thank you very much for your 5-star review and for choosing us for your first purchase with our company.

We truly appreciate your trust and hope your order gives you complete satisfaction. Our customer service team remains available if you have any questions about your order or delivery.

ANNONCE POUR CE PRODUIT RECU PAR HAZARD

ENVOYÉ LE 02/07/2026

2 luglio 2026

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre achat s’est déroulé simplement et rapidement. Concernant la livraison, votre commande ayant été envoyée le 02/07/2026, vous devriez pouvoir suivre son évolution avec les informations de suivi transmises par e-mail.

Notre service client reste bien entendu disponible si vous avez la moindre question concernant votre commande ou son acheminement.

Nous espérons que le produit vous donnera entière satisfaction à la réception.

Word of mouth

1 luglio 2026

Hello,

Thank you very much for your 5-star review.

We’re delighted to hear that you discovered our product through word of mouth. Your trust means a lot to us, and we hope your order gives you complete satisfaction.

Our customer service team remains available if you have any questions.

hate de voir leficacitee

POUR LE GRAND NORD POUR LA PECHE

25 giugno 2026

Bonjour Elaine,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance.

Nous espérons que le produit vous accompagnera efficacement lors de vos sorties pêche dans le Grand Nord et qu’il vous donnera entière satisfaction.

N’hésitez pas à revenir partager votre expérience après utilisation, votre retour sera très utile pour nous comme pour les autres clients.

Valutata 5 stelle su 5

i do not want to leave a review

i do not want to leave a review, thank you

16 giugno 2026

Merci pour votre retour.

Nous respectons parfaitement votre choix et vous remercions malgré tout d’avoir pris le temps de nous répondre.

Notre service client reste disponible si vous avez la moindre question concernant votre commande.

Je prends une chance!,,

14 giugno 2026

Risposta di Innovations Shopping

Merci pour votre avis et pour votre confiance.

Nous comprenons que vous souhaitiez vous faire votre propre opinion avant de donner un retour plus complet. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction.

Notre service client reste disponible si vous avez la moindre question concernant votre commande ou votre livraison.

Valutata 4 stelle su 5

Rien à signaler pour le moment

Je vais commenter quand j'aurai essayé le produit

14 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous comprenons parfaitement que vous souhaitiez attendre d’avoir essayé le produit avant de partager un retour plus complet. Nous espérons qu’il vous donnera entière satisfaction.

N’hésitez pas à revenir vers nous après utilisation ou à contacter notre service client si vous avez la moindre question.

Valutata 5 stelle su 5

Je serais vraiment honnête a répondre à…

Je serais vraiment honnête a répondre à vos questions lorsque je verrais l'arrivée de l'article en questions arrivé à temps

10 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance.

Nous comprenons parfaitement que vous souhaitiez attendre la réception de votre article avant de partager un retour complet sur votre expérience. Nous espérons que votre commande arrivera dans les meilleurs délais et qu’elle vous donnera entière satisfaction.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question concernant votre livraison ou votre commande.

L’équipe Innovations Shopping

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più