mon experience ne saurait dans l etat ne pas etre positive, je n ai pas le materiel
L'azienda ha risposto
Pour 100 euros je vais avoir 2 montres qui me donnent des, rznseigbzlets intéressants à tout moment.. Je fais quand même vérifier la glycemie régulièrement
L'azienda ha risposto
Ras sur la commande Je ne connaissais pas ce produit et vu que je suis mange par les moustiques j’ai ete partante immédiatement
L'azienda ha risposto
Bonjour j’ai effectivement bien reçu ma montre connectée mais en ayant lu la notice elle n’est pas étanche du tout contrairement à ce qu’il était indiqué sur la présentation du produit. Je demande... Leggi di più
L'azienda ha risposto
the company has become a prominent distributor that specializes in well-being products, medical devices, novelty items and promotional/incentive products in the world. With one of our major branch division Innovations Shopping, we have been able to service and supply some of the largest retailer’s platform and companies in the world.
Hong kong, Hong Kong
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
J'ai commandé dernièrement une montre connectée smart track fitness s5,je l'ai reçu dans les temps, mais oh surprise pas de chargeur,mesquin, au prix de base 119 euros,vendue à 59,90 ça ne justifie pas l'absence de chargeur, de plus impossible d'accéder à leur site, je dois les contacter par email,chose faite,j'ai donc commandé le chargeur chez Cdiscount, ils l'ont, 20 euros de plus,d'habitude je commande sur un site français, j'ai jamais eu de surprises ou rarement en 15 ans ,j'ai voulu tester ailleurs j'en prend pour mon grade,je ne vais pas recommencer, un conseil vérifier avant de valider la commande, s'il y tous les accessoires,décevant

Risposta di Innovations Shopping
J'ai commandé sur ce site un bracelet contre les moustiques et je l'ai bien reçu, jusque là tout allait bien.
Mais c'est ensuite que les choses ont changées =
J’ai tout d’abord eu un mal fou à fermer le bracelet sur mon poignet : impossible de faire entrer le petit "téton" dans le trou correspondant. C’est finalement ma femme que me l’a mis en place.
Elle avait ces 2 mains, pas moi…
Et c’est le soir au moment de l’enlever que je me suis aperçu que le petit boitier n’était plus en place.-(voir ma photo)-
Perdu où ??? Je suis repassé un peu partout sans résultat.
Voilà donc un achat qui ne m’a servi qu’à peine 1 journée, c’est tout de même un problème.
Avez-vous une solution pour cela, c’est tout de même le bracelet qui est défaillant.
Merci de me dire.
3 étoiles pour la bonne réception et pas plus pour la perte du boitier.
..........
Merci pour votre réponse, je vous ai déjà mis un message sur votre site avec la photo en question. Je vais voir pour refaire le message avec votre demande. Cordialement
..................................................................................Bonjour,
Concernant les renseignement demandés.
Je viens de les remettre sur votre adresse mail.
Je pense tout de même pouvoir mettre ici au moins la date de la commande:01/07/2026. Pour la photo je vous l'avais envoyé dans mon 1er mail en réponse au votre. Je l'ai jointe à ma réponse ce jour. Je n'ai pas la possibilité de la mettre ici...En attendant votre avis sur ce problème, merci.
Bon, je crois que je vais abandonner le feuilleton = Il est impossible de vous contacter sur l'adresse mail que vous donnez. C'est la 3eme fois que mon message me revient.=
...............................................................................
Innovations Shopping me demande des renseignements sur l'avis que j'ai posté il y a 3 jours.
Mais il m'est impossible de leur envoyer car systématiquement mes messages sur leur adresse mail me reviennent en erreur.
Bizarre tout de même, mes messages me reviennent même si je fais répondre sur des mails qu'ils m'ont envoyé lors de ma commande.
Chiche que vous me communiquez une adresse mail valable afin que je puisse enfin vous envoyer les choses que vous me demandez.""
...........................................................................
Le 15/08/2026, j'abandonne, impossible de leur envoyer un mail. L'adresse visible sur leur site n'est pas reconnu, ni valable sur les messageries.
Ce site et cette entreprise est une arnaque =
Le bracelet est vendu environ le double des autres identiques trouvés sur internet. Il ne fonctionne d'ailleurs pas mieux, ni moins bien. En fait il est totalement inopérant d'après des connaissances l'ayant achetés également.
Perso je n'ai pas pu en juger l'ayant perdu dés le 1er jour. Il s'est défait de son bracelet et je n'ai pas pu le retrouver...
Date de la commande : 01/07/2026.
N° de la commande : 331279473
Prix : 39,95

Risposta di Innovations Shopping
J'espère que le résultat sera à la hauteursde mes attentes !

Ras sur la commande

Risposta di Innovations Shopping
Le prix la montre est abordable, elle est jolie
Super

Risposta di Innovations Shopping
L’expérience se vérifie après usage

Risposta di Innovations Shopping
Hopefully efficient bug repulsive. Didn't appreciate the shipping fee though.
Can only be objective after testing the bug bracelet

Risposta di Innovations Shopping
Je dirais que c'est important pour une personne avec de problèmes de santé avoir toujours les constances apparente

Risposta di Innovations Shopping
Ordered 9 days ago a fan for my daughter.not sure she will ever recieve it as seems company aren't great now.hotcweather be over before she gets it

Risposta di Innovations Shopping
That's the first time I buy something with this company.

ANNONCE POUR CE PRODUIT RECU PAR HAZARD
SUR INTERNET, ACHAT SIMPLE ET RAPIDE
RESTE A VOIR LE DÉLAI DE LIVRAISON (1 SEMAINE OU
1 A 2 MOIS ) A SUIVRE
ENVOYÉ LE 02/07/2026

Risposta di Innovations Shopping
i do not want to leave a review, thank you

Risposta di Innovations Shopping
Je vais commenter quand j'aurai essayé le produit

Risposta di Innovations Shopping
Je serais vraiment honnête a répondre à vos questions lorsque je verrais l'arrivée de l'article en questions arrivé à temps