Inner Peace Identity & Soul Work Recensioni 71

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe nicht bewusst nach einem Business Coaching gesucht, aber per „Zufall“ bin ich bei Lisa gelandet und in ihre Welt eingetaucht. Und da hab ich verstanden, es ist alles möglich und du kannst es... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Erfahrung war nicht nur eine Ausbildung zur Yogalehrerin, sondern vielmehr! Ein Raum für Austausch und Gemeinschaft, dir bis heute trägt. Ein Raum für echt fundiertes Wissen, weitergegeben v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mich für das Mentoring mit Lisa zu entscheiden, war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Durch Lisa hab ich gelernt, wie ich mein Business aufbauen und meine Angebote verkaufen kann, ohne aus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Liebe Lisa ☀️ Das Mentoring war die beste Entscheidung! Ich war zuvor komplett unstrukturiert, wollte so vieles & hab nichts geschafft. Ich hatte kaum Klarheit & Struktur, wie und was ich mach... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach

Scritti dall'azienda

Inner Peace – Identity & Soulwork begleitet Frauen auf dem Weg zu einem erfüllten, selbstbestimmten Leben. Durch Yoga-Ausbildungen, Mentoring und tiefgehende Persönlichkeitsarbeit verbinden wir spirituelle Praxis mit moderner Business-Strategie. Unser Fokus liegt auf Identitätsentwicklung, Verkörperung und der Kraft, das eigene Leben bewusst zu gestalten – persönlich wie beruflich.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Meine Reise mit Lisa von Innerpeace

Meine Reise mit Lisa von Innerpeace
Es war nicht nur eine Ausbildung zur Naturbegleiterin. Es war eine Reise in die magische Welt der Pflanzen, eine Reise zu mir selbst und meiner Spiritualität und ein Gefühl von Verbindung das ich sehr lange gesucht habe.
Es hat mich und meine Leben maßgeblich verändert und ich würde diese Reise jederzeit wieder machen.
Lisa vielen Dank für diese Erfahrung

31 ottobre 2024

Verkauf von Produkten und Mentoring

Ich war bei Lisa im Mentoring in der aller ersten Runde.
Ich war dazu die einzige, die ein physisches Produkt selbst herstellt (Spiritualität meets Schmuck).

🌷 ich habe in dieser Zeit mein Layout auf Premium überarbeitet
🌷 ich konnte durch das Mentoring meine Umsätze steigern
🌷 ich bin mir nun klarer, welche Preise ich abrufen möchte

Das ganze geht natürlich nur, wenn man bereit ist sehr viele Stunden in Eigenleistung zu investieren (zusätzlich zu den calls und Aufgaben) und auch bereit ist weiteres Geld zu investieren (zb gute Fotos), falls dies für deinen nächsten Step notwendig ist.
Veränderung ist anstrengend und erfordert viele Überlegungen und Energie.
Aber das ist ja genau der Grund wieso man so ein Mentoring macht: weil man wachsen möchte ✨✨✨

15 maggio 2024

Wundervolles Business Mentoring

Ich durfte von April bis August im Business Mentoring Programm von Lisa teilnehmen und ich bin so dankbar für diese Erfahrung.
Lisa nimmt sich für alle Fragen Zeit, hat unfassbares Wissen. Ihre Ausstrahlung, ihr Wissen und ihre Leidenschaft für das, was sie macht, sind wundervoll. Ich kann dieses Programm jedem empfehlen, der den Schritt in eine selbstbestimmte Zukunft wagen möchte. Eine wirkliche Herzensempfehlung.
Danke Lisa. Danke für dein Wissen und danke für dich! 😊

14 agosto 2024

Rundum sorglos Paket

Lisa ist eine wundervolle, inspirierende Frau, die ihr so vielfältiges Wissen mit strahlender Herzenswärme mit der Welt teilt. Ihr Mentoring gibt einen umfassenden Überblick über alles, was wir als Selbstständige Wissen müssen. Ein rundum sorglos Paket mit klaren Worten, liebevollen Wegweisern und packender Motivation. Lisa hält was sie verspricht! Danke für alles was du schon gegeben hast.

15 giugno 2024

4-monatiges Business Mentoring mit Lisa

Ich bin unglaublich dankbar für die wertvolle Unterstützung, die ich in den letzten vier Monaten durch das Business Mentoring bei Lisa erhalten habe. Lisa ist eine wahnsinnig authentische Person, die mit ihrer warmen und leichten Ausstrahlung sofort Vertrauen schenkt. Schon bei unserem ersten Gespräch hatte ich das Gefühl, wirklich dazuzugehören und gesehen zu werden. Ihre offene und wertschätzende Art schafft einen Raum, in dem man sich sicher und unterstützt fühlt, um eigene Herausforderungen anzugehen und Lösungen zu finden.
Die Qualität ihrer Erfahrungen und ihr fundiertes Wissen spiegeln sich in jedem Gespräch wider. Sie bringt nicht nur fachliches Know-how mit, sondern auch eine tiefe Menschlichkeit, die das Coaching so besonders macht. Es war für mich ein Geschenk, von Lisa begleitet zu werden, und ich habe in dieser Zeit nicht nur beruflich, sondern auch persönlich enorm profitieren können.

Herzlichen Dank liebe Lisa für Deine Unterstützung und weiterhin alles Liebe und viel Erfolg auf Deinem Weg.
Steffi

10 agosto 2024

Yoga-Teacher-Training

Die Ausbildung zur Yogalehrerin bei Lisa und ihren Gastlehrerinnen war einfach wunderbar. Lisa ist nicht nur kompetent, sondern auch unglaublich einfühlsam. Die Ausbildung ist super strukturiert und aufeinander aufgebaut.
Lisas Art mit Hingabe und Freude zu unterrichten war für mich jedes mal aufs Neue eine Inspiration. Ich fühlte mich so gut vorbereitet, dass es für mich klar war, dass ich sofort mit dem unterrichten beginnen will.
Dank ihrer Unterstützung konnte ich über meine Grenzen hinauswachsen.
Ich würde diese Ausbildung jederzeit wieder bei Lisa machen!
Die Welt kann nicht genug Yogalehrer haben!

Danke für alles, Lisa! ❤️

15 giugno 2024

YTT Ausbildung - Frühjahr 2024

Diese 200h YTT Ausbildung war für mich nicht nur eine Reise auf der Yogamatte, sondern ein tiefgreifendes Erlebnis, das mein Leben bereichert hat. Und ich bin dankbar für jeden einzelnen Moment.

Lisa und ihre Gastlehrerinnen waren unglaublich kompetent und mit Leidenschaft dabei.
Lisa‘s Fähigkeit, komplexe Inhalte verständlich zu vermitteln, gepaart mit ihrer warmen und einladenden Art, hat eine wunderbare Lernatmosphäre geschaffen. Jede Yogastunde, jedes Modul und jede Meditation hat mir nicht nur neue Erkenntnisse über Yoga gebracht, sondern auch über mich selbst.

Die Gemeinschaft, die während der Ausbildung entstanden ist, war einzigartig. Ich habe so viele inspirierende Menschen kennengelernt, mit denen ich Erinnerungen und Erfahrungen teilen konnte, die ich für immer schätzen werde. Wir haben zusammen gelacht, geweint und uns gegenseitig unterstützt – ein echter Austausch von Herzen!

Ich fühle mich jetzt nicht nur besser vorbereitet, Yoga zu unterrichten, sondern auch selbstbewusster in meiner eigenen Yogapraxis. Die Ausbildung hat mir wertvolle Werkzeuge an die Hand gegeben.

Vielen Dank für diese wundervolle Erfahrung, die mein Leben nachhaltig verändert hat! Ich kann diese Ausbildung jedem nur ans Herz legen, der sich auf die Reise zu sich selbst und zu anderen begeben möchte. Namaste! 🙏✨

Herzensempfehlung !

Als ich im Sommer 2023 an einem Retreat von Lisa teilnahm, hatte ich die Entscheidung, eine Ausbildung zur Yogalehrerin machen zu wollen, bereits getroffen. Als ich Lisa dann dort kennenlernte, wusste ich gleich - ich möchte die Ausbildung bei IHR machen ! Es war eine wundervolle Reise der persönlichen Weiterentwicklung, die ich jedem/-r nur ans Herz legen kann. Von Herzen DANKE für deine herzliche, inspirierende und motivierende Art, mit der du uns durch das YTT begleitet hast 💛

Ehrlich-tiefgründig-einzigartig

Das YTT bei der wundervollen Lisa empfinde ich als große Bereicherung. Lisas Wissen über Yoga und die Natur, ihre Art zu leben und zu lehren war inspirierend und motivierend gleichermaßen. Mir wurde unweigerlich und doch einfühlsam vor Augen geführt, Dinge und Zusammenhänge klarer zu sehen, die ich teils verdrängt oder der Einfachheit halber bislang vernachlässigt habe. Was ich bereits lange gespürt, aber mir selbst nicht zugetraut, kann ich nun leichter annehmen und akzeptieren. Stärken genauso wie Schwächen. „Die Welt braucht mehr Yogalehrerinnen“, hat Lisa immer wieder gesagt. Das teile ich zu 100 Prozent! Unsere Welt und unsere Gesellschaft stehen gerade am Abgrund und durch Yoga können wir alle einen Teil zur Heilung beitragen. Yoga ist nämlich viel, viel mehr, als lustige Verrenkungen auf einer Matte!
Die Zeit bei Lisa hat meinem Leben so viele Impulse gegeben.
Danke dir für alles, was du bist und tust, liebe Lisa!

4 agosto 2024

25%ige Umsatzsteigerung durch Mentoring bei Lisa

Als junge Selbstständige war ich an einem Punkt angelangt, an dem ich wusste, dass ich etwas ändern musste, um mein Unternehmen voranzubringen. Ich entschied mich für die Mentoringstrategie von Lisa und das war die beste Entscheidung meines Lebens.

Durch das Mentoring habe ich nicht nur meinen Umsatz um erstaunliche 25% gesteigert, sondern auch mein Wachstum beschleunigt. Lisa hat mir geholfen, klarere Preispositionierungen zu setzen und das Vertrauen meiner Kunden zu stärken.

Das Mentoring hat nicht nur meine geschäftlichen Erfolge beeinflusst, sondern auch mein persönliches Wachstum. Mein Mindset hat sich um 180 Grad gedreht. Ich bin jetzt motivierter, fokussierter und bereit, alle Herausforderungen anzunehmen, die auf meinem Weg liegen.

Das Mentoring war eine transformative Erfahrung für mich. Es hat mir geholfen, meine Ziele klar zu definieren und konsequent darauf hinzuarbeiten. Ich bin dankbar für die Unterstützung durch Lisa und freue mich auf weitere Erfolge in der Zukunft.

18 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Eine Bereicherung fürs Leben!

Ich habe das Yoga Teacher Training bei Lisa im 2. Trimester meiner Schwangerschaft begonnen. Anfangs war ich unsicher, ob das körperlich für mich möglich ist. Lisa hat mich dabei von Anfang an bestärkt und meine Bedenken sehr schnell in Luft aufgelöst. Jeder wird bei ihr genau da abgeholt, wo er gerade steht. Die Zeit war ein bisschen wie eine Reise zu mir selbst. Ich habe die einzelnen, vielfältigen Module nicht nur als Ausbildung wahrgenommen, sondern viel mehr auch als Persönlichkeitsentwicklung. Eine Bereicherung fürs weitere Leben - ganz egal, ob mein Weg dann nach der ersten Babyzeit tatsächlich als Yogalehrerin weitergeht, oder nicht. Lisas wunderschöne Yogashala im tiefsten Bayerischen Wald gab der Ausbildung zudem den perfekten Rahmen. Eine echte Herzensempfehlung! ❤️

12 luglio 2024

Wundervolles Yoga Teacher Training

Ich habe bei der lieben Lisa im Frühjahr 2024 mein 200 Stunden Yoga-Teacher-Training absolviert. Die Ausbildung findet im Bayerischen Wald Zuhause bei Lisa statt. Lisa hat einen wunderbaren Raum kreiert, in dem ich mich sofort wohl gefühlt habe. Ich durfte während meiner Ausbildung so viel lernen, u. a. die richtige Ausführung der einzelnen Asanas, Yoga-Philosophie, Tipps & Tools zum Unterrichten. Darüber hinaus habe ich allerdings so viel für mein tägliches Leben mitgenommen. Ich habe mich durch die Ausbildung persönlich weiterentwickelt. Lisa war immer für uns da - auch außerhalb der Yoga-Wochenenden. Sie ist eine so liebe, gut gelaunte und herzliche Person, die allerdings auch eine notwendige (liebe) Strenge vermitteln kann, damit man über sich hinaus wächst. Ich bin dankbar über die tolle, transformierende Erfahrung und kann ein Yoga-Teacher-Training jedem ans Herz legen.

Bestes YTT 🥰

Ich kam ganz zufällig auf die Ausbildung von Lisa! Das Universum hat mich da hingeschickt, da bin ich mir sicher! 🌟 Ich habe sie zufällig auf Google gefunden, kannte sie nicht, wusste aber, dass ich bei ihr meine Ausbildung machen will! Wow, was war das Besondere an Lisa's Ausbildung? - gute Frage! ALLES! Lisa lehrt mit so einer Leidenschaft und Hingabe, das ist Wahnsinn! Sie hat super viel Einfühlungsvermögen und dennoch verpasst sie einem immer wieder den nötigen "Arschtritt", den man braucht, um zu wachsen. Lisa ist ein riesiges Vorbild und ich liebe es, von ihr zu lernen! Die Atmosphäre in ihrer Yoga Shala im Bayerischen Wald ist auch der HAMMER, man konnte immer richtig tief in die Yoga Bubble eintauchen!
Die gesamte Ausbildung hat mein Leben verändert! Lisa hat uns dermaßen gepusht und ermutigt, später selbst zu unterrichten, dass es fast unmöglich ist, nicht zu unterrichten. Sie gibt einem so viel mit. Vor allem auch die Module "Yoga und Business" sind sooooo wertvoll. Ich habe gleich eine Woche nach meiner Ausbildung zu unterrichten begonnen und fühlte mich sicher in dem, was ich tat.

DANKE für alles, Lisa! 🧡

Mein Business-Mentoring bei Lisa

5 Monate Business-Mentoring bei Lisa - was für eine krasse,lehrreiche und augenöffnende Erfahrung!!!

Als absolute Anfängerin im Bereich Business Aufbau hat mich Lisa von Anfang an die Hand genommen und ist mit mir und den anderen Mentoring-Teilnehmerinnen Schritt für Schritt alle Punkte durchgegangen, die so wichtig zu wissen sind.

Mein Branding durfte entstehen, ich wurde mir meiner Zielgruppe bewusst, ich habe meine ersten Flyer entworfen, und so viel mehr.
Lisa war immer mit ihrem geschulten Auge und klaren Worten eine wertvolle Unterstützung.

Für mich war es auch besonders interessant mehr über digitales Marketing, instagram & Co zu erfahren.

Natürlich bekamen wir auch so wundervolle spirituelle Impulse von Lisa, die uns enorm wachsen ließen.

Das Gruppen-Mentoring war so kraftvoll und hat in mir so viele Glaubenssätze gelöst.
Ich fühle mich jetzt so bereit, um weiter mit meinem Business zu wachsen und meinen Weg hier, vollgepackt mit Lisa's Wissen, zu gehen.

Das Mentoring war die beste Entscheidung und Investition in mich in 2024!

Ich danke dir Lisa von ganzem Herzen ❤️.

Liebe Grüße
Kathrin

4 luglio 2024

Ausbildung bei Lisa

Mit einer Ausbildung bei Lisa, ob zur Naturbegleiterin oder zur Yogalehrerin, macht man alles richtig. In einer wunderschönen Umgebung, mit richtig gutem Essen und jeder Menge neuer Erfahrungen konnte ich mich hier im geschützten Raum immens weiterentwickeln und stehe jetzt an einem Punkt, der vor einiger Zeit undenkbar gewesen wäre.

1 luglio 2024

Uneingeschränkte Empfehlung

Lisa erhellt mit ihrem strahlenden Licht den bayerischen Wald. Trotzdem steht sie mit beiden Beiden fest am Boden. Eine wunderbare Mischung! Ich kann Lisas Angebote wirklich jedem von Herzen empfehlen. Was macht Inner Peace Yoga & Natur für mich so besonders? Es ist die Authentizität und Hingabe mit der Lisa ihre Werte rund um Yoga und Natur in die Welt trägt. Ich habe 2023 an ihrem Yoga Teacher Training teilgenommen. Ich hatte vorher einige Zweifel, ob ich das als junge zweifach Mama und eigenem Betrieb schaffen würde. Körperlich, zeitlich, familiär. Gerade dafür war Inner Peace die perfekte Wahl - die Atmosphäre, die Lisa für ihre Schüler kreiert ist so familiär und supportive. So boten die Ausbildungswochenenden neben Yoga viel Raum für Kraft sammeln, Weiterentwicklung, gute Gespräche und mehr. Lisa schafft Räume und leitet ihre Gruppen so, dass sie mit spürbarer Liebe gefüllt sind. Abgerundet mit achtsamer Dekoration, wunderschön gestalteten Skripten, sowie hochwertiger Verpflegung mit hauseigenen Köchinnen.
Was ich besonders angenehm fand: Lisa unterrichtet ohne viel Dogmatismus, lebenspraktisch, ehrlich und nahbar. Das öffnet jedem Teilnehmer - egal welcher Hintergrund und Vorerfahrung - seinen eigenen Raum, sich während ihrer Angebote maximal zu entwickeln. Ein besonderer Aspekt ist auch die Vielfalt mit der Lisa ihre Trainings konzipiert, neben allen notwendigen Grundlagen rund um Yoga Philosophie & Praxis - durften wir mit ihr und anderen Gastlehrern Harmonium lernen, Shamanic Breathwork erfahren, haben gemeinsam Esctatic gedanced, sind meditativ gewandert und vieles mehr. Dazu kommt der magische Ort, den Lisa sich ausgewählt hat: ein ruhiges Bergdorf an Rande des wilden Bayerischen Nationalparks. Schaut auf diese Frau - da wird bestimmt noch einiges kommen :)

27 settembre 2023

Empfehlung aus tiefstem Herzen ❤️

Ich habe 2022 das erste YTT und 2023 die Naturbegleiter-Ausbildung bei Lisa gemacht. 😊
Ich kannte Lisa zuvor gar nicht, ich bin zufällig durch Instagram auf sie gestoßen - und war gleich überzeugt, wenn ich ein YTT mache dann hier - und konnte glücklicherweise einen der letzten YTT-Plätze ergattern, das war wirklich eins der besten Dinge, das mir passiert sind. Lisa gibt einen soo viel auf den Weg, egal ob es im Umgang mit einem selbst, anderen, der Natur etc. ist. ❤️
Man merkt, dass sie liebt, was sie tut, denn alles ist mit so viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft gestaltet, dazu gehört auch wie sie das Wissen vermittelt. Sie denkt wirklich an jedes Detail und steckt einen förmlich an. 😊 Durch Lisa durfte ich so viel lernen, mich persönlich unglaublich weiterentwickeln, Erfahrungen sammeln und sie motiviert einen auch immer. Ich bin dankbar für das was Lisa alles kreiert! Eine so große Empfehlung aus tiefstem Herzen. ❤️

19 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Lisa ist eine Erscheinung mit einem…

Lisa ist eine Erscheinung mit einem Wissen das nicht von dieser Welt ist.
Man sollte auf jeden Fall ihre Angebote nutzen. Mich haben ihre Angebote und ihre Ausbildung persönlich sehr weit gebracht.
Absolute Herzensempfehlung❤️

21 settembre 2023

Persönlichkeitsentwicklung vom Feinsten

Die Yogalehrerausbildung bei Lisa war für mich eine lebensverändernde Erfahrung. Ich habe mich selbst neu kennengelernt und sehe mich durch eine ganz andere Perspektive. Das YTT habe ich anfangs garnicht gemacht um zu unterrichten, sondern eher aus dem Aspekt der Persönlichkeitsentwicklung heraus. Aber nicht mal eine Woche nachdem ich die Ausbildung abgeschlossen hatte, habe ich meine erste bezahlte Yogastunde gehalten, welche seither wöchentlich stattfindet.
Sie hat eine gute Balance aus Ar***tritten und liebevollem „an die Hand nehmen“, aus unserer Komfortzone heraus, geschaffen. Lisa vermittelt ihre Themen auf eine sehr authentische und herzliche Weise, mit purer Hingabe.

Seit der Ausbildung ist mir so richtig klar geworden, wofür mein Herz brennt (im wahrsten Sinne des Wortes ;)) und wofür ich Zeit haben möchte. Deshalb hat es mir den nötigen Schupser gegeben, endlich meine Selbstständigkeit weiter auszubauen, obwohl diese garnichts mit Yoga zu tun hat.
Wie Lisa auch immer in ihren Storys sagt: Ein YTT ist die größte Persönlichkeitsentwicklung.

25 novembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più