Sehr gut erklärt und strukturiert
Gut strukturiert, extrem fairer Preis, die Kurse haben mich mehr als auf das nächste Niveau gebracht. Erklärungen sind sehr gut verständlich. 👍
Meine Geldseite ist eine deutschsprachige Plattform für Finanzbildung mit dem Schwerpunkt Trading, Investieren und dem verständlichen Umgang mit den Finanzmärkten. Hinter dem Angebot steht Thomas Blees, der sich auf der Website als Journalist, Dozent und Privatanleger beschreibt und dort auch betont, seit 2008 selbst an den Finanzmärkten aktiv zu sein. Das Ziel von meinegeldseite.de ist es, Menschen dabei zu helfen, die Börse und wirtschaftliche Zusammenhänge besser zu verstehen und eigenständig fundierte Entscheidungen zu treffen. Im Mittelpunkt stehen praxisnahe Onlinekurse, begleitende Inhalte sowie ein Blog, in dem regelmäßig Themen rund um Aktien, ETFs, Optionen, Futures, Makroanalyse, technische Analyse und weitere Investmentthemen aufgegriffen werden. Die Website vermittelt dabei bewusst einen sachlichen und realistischen Ansatz: Nicht schnelle Versprechen oder unrealistische Erwartungen stehen im Vordergrund, sondern Verständnis, Struktur, Risikobewusstsein und ein systematischer Plan. Genau das wird auch auf der Startseite ausdrücklich hervorgehoben. Zum Angebot gehören mehrere Onlinekurse für unterschiedliche Erfahrungsstufen und Interessen, darunter Kurse zu Aktien und ETFs, Optionen für Einsteiger und Fortgeschrittene, Swing Trading, technischer Analyse, Tradingplänen, Ichimoku Cloud, Krypto sowie Trading und Investieren mit KI. Ergänzt wird das Angebot durch eine Community, in der sich Trader und Investoren austauschen und zusätzliche Tools nutzen können. Auf der Website wird außerdem angegeben, dass die Teilnehmerbewertungen der Kurse im Durchschnitt bei 4,7 von 5 Punkten liegen. Meine Geldseite richtet sich vor allem an Privatanleger, die Finanzthemen nicht nur oberflächlich konsumieren, sondern wirklich verstehen und praktisch anwenden möchten. Der Anspruch ist, komplexe Inhalte verständlich, ehrlich und Schritt für Schritt aufzubereiten, damit Einsteiger ebenso wie fortgeschrittene Anleger davon profitieren können.
Attilastrasse 78, 12247, Berlin, Germania
Ich habe schon etliche Kurse von Thomas gekauft.
Er erklärt alles sehr sachlich und es kommt keine Langeweile auf bei seinen Erläuterungen.
Seine Kurse sind sehr erschwinglich und manchmal gibt es sogar satte Rabatte bei Udemy.
Es lohnt sich also wirklich, die verschiedenen Angebote zu prüfen, da er ein Profi ist.
Thomas bereitet die Themen sehr gut auf und kann auch gut erklären. Sehe mir die Videos gerne an und hab auch schon einen Kurs gebucht.
Ich habe sämtliche Kurse von Thomas gekauft und nutze auch sein neues Angebot des Makro Newsletters. Für mich sind seine Inhalte wertvolle Begleitung und Wissensaufbau rund um die Börse. Ich schätze besonders seine didaktisch hervorragend aufgebauten Inhalte, das fundierte Wissen und die Ruhe und Unaufgeregtheit. In der heutigen hektischen und lauten schnelllebigen Welt eine wahre Wohltat und Fokus auf das wirklich Relevante und nachhaltig Wichtige, wenn es ums Investieren an der Börse geht.
Danke Thomas für dein Engagement, mach so weiter, ich freue mich darauf was noch kommt und fühle mich jederzeit gut informiert.
Als Neuling im Investieren in Aktien und ETF haben mir die Kurse sehr viel geholfen den Aktienmarkt zu verstehen
Ich bin begeistert, was Thomas alles über die Börse über YouTube publiziert! Auch seine Webinare interessieren mich sehr, werde sicherlich etwas davon buchen Mach gerne weiter so
Wer Orientierung an der Börse sucht, ist bei Thomas Blees genau richtig. Sein Fachwissen ist beeindruckend und er vermittelt die Inhalte mit einer angenehmen Ruhe.
Besonders hervorzuheben ist, dass er seine Kurse zu fairen Preisen anbietet – das mindert die Einstiegshürde für Anfänger deutlich. Vielen Dank für diesen Einsatz.
Volle Empfehlung!
Habe schon mehrere Kurse gekauft, alle sehr informativ und leicht verständlich erklärt.Habe aus den Kursen sehr viel gelernt, und auch schon umsetzen können.
MeineGeldseite.de ist für mich eine der besten Adressen, wenn man sich seriös und praxisnah mit Geldanlage, Trading und Vermögensaufbau beschäftigen möchte. Besonders beeindruckt hat mich, dass hier nicht irgendwelche schnellen Gewinne versprochen werden, sondern strukturierte Strategien, klares Risikomanagement und solides Finanzwissen im Vordergrund stehen.
Was MeineGeldseite.de für mich besonders wertvoll macht, ist die soziale und faire Einstellung hinter dem Angebot. Die Kurse sind im Vergleich zu vielen Wettbewerbern deutlich günstiger, ohne dass an der Qualität gespart wird, und richten sich explizit auch an Anfänger, die von Grund auf lernen wollen, wie Märkte funktionieren und wie man eigenständige Entscheidungen trifft. Man merkt, dass hier eher langfristiger Lernerfolg statt kurzfristiges „Abkassieren“ im Fokus steht.
Ein besonderes Lob geht an Thomas Blees: Seine ruhige, klar strukturierte Art zu erklären hat mir enorm geholfen, komplexe Zusammenhänge endlich wirklich zu verstehen. Er vermittelt nicht nur Theorie, sondern teilt viele praktische Beispiele aus der realen Trading-Praxis und legt großen Wert auf Risikomanagement und Kontoschutz – gerade für Einsteiger ein riesiger Pluspunkt. Man merkt in jedem Kurs, dass hier jemand unterrichtet, der selbst an den Märkten aktiv ist und sein Wissen gerne weitergibt.
Auch das Gesamtpaket mit Community, Austauschmöglichkeiten und zusätzlichen Tools macht MeineGeldseite.de zu einer runden Sache. Man fühlt sich nicht allein gelassen, sondern Schritt für Schritt begleitet – vom ersten Basiswissen bis hin zu fortgeschritteneren Strategien in Aktien, ETFs und Optionen. Für alle, die eine fundierte, menschliche und faire Alternative zu überteuerten Hochglanz-Angeboten suchen, ist MeineGeldseite.de aus meiner Sicht eine absolute Empfehlung.
Klare Kursstruktur, langsames, bedachtes, klares Erklären, keine unhaltbaren Versprechen sondern realistische Einschätzungen
Ich beschäftige mich seit vielen Jahren intensiv mit Börse, Trading und makroökonomischen Zusammenhängen – und kann ganz klar sagen: Meine Geldseite gehört zu den besten deutschsprachigen Plattformen, die ich bisher gesehen habe. Der Inhalt ist fachlich fundiert, didaktisch sauber aufgebaut und vermittelt komplexe Themen auf eine Art, die sowohl verständlich als auch praxisorientiert ist. Besonders gefallen mir die ruhige, sachliche Herangehensweise und der Fokus auf echtes Verständnis statt unrealistische Renditeversprechen.
Die Masterclass Makroanalyse ist für mich das absolute Highlight. Thomas Blees gelingt es hier, wirtschaftliche Zusammenhänge zwischen Zinsen, Inflation, Konjunkturzyklen, Rohstoffen und Aktienmärkten klar strukturiert zu erklären und in ein anwendbares Gesamtsystem zu bringen. Der Kurs zeigt Schritt für Schritt, wie man mit Makrodaten arbeitet, diese richtig interpretiert und daraus eigene Investmententscheidungen ableitet. Für aktive Trader wie auch für langfristige Investoren ein echter Mehrwert.
Besonders schätze ich, dass die Inhalte laufend aktualisiert und mit aktuellen Marktbeispielen verknüpft werden. Auch der Community-Bereich ist sehr angenehm – sachliche Diskussionen, kein Hype, kein Lärm.
Fazit: Wer die Finanzmärkte wirklich verstehen will, ist hier genau richtig. Für mich eine klare Empfehlung und jeden Euro wert!
Ich habe mittlerweile alle Kurse von Thomas Blees auf Udemy gekauft und kann sie wirklich jedem empfehlen, der die Börse verstehen möchte. Das Wissen, das hier vermittelt wird, ist für den Preis einfach unglaublich. Man bekommt ein extrem gutes Verständnis für die Zusammenhänge an den Märkten. Für dieses kleine Geld so viel Wissen zu bekommen, ist wirklich selten. Absolute Empfehlung !
Vielen Dank für Ihren hervorragenden Kurs. Besonders beeindruckend war für mich Ihre Fähigkeit, den Markt wie ein echter Analyst zu erklären und aktuelle Entwicklungen verständlich zu machen. Man merkt, dass Sie nicht nur theoretisches Wissen haben, sondern auch wirklich verstehen, wie der Markt funktioniert. Ich habe in Ihrem Kurs viel gelernt und weiß Ihre Arbeit sehr zu schätzen.
Absolut klasse Lerninhalte zu den Themen Aktien, Aktienanlage und Wissen über die "normalen" Inhalte hinaus. Momentan mache ich den Kurs zum Thema Makroanalyse. Werde mit Sicherheit weitere Kurse belegen.
Die Beiträge sind sehr fundiert und professionell recheriert.
Die Informationen sind mit nachvollziehbaren Beispielen untermauert.
Man merkt, dass Herr Blees weiss von was er spricht.
Man erhält auch praktische Informationen aus der Praxis.
Er sagt auch, wo man die notwendigen Informationen findet.
Seine Kurse die er anbietet haben mir sehr geholfen.
Dank ihm konnte ich mir umfassende Informationen aneignen.
Ich habe auch andere Kurse bei anderen Anbietern von über Fr. 1000.-
Gebucht und die waren mehr als nur Zweifelhaft.
Bei ihm kann ich gleich mehrere Kurse für diesen Preis im Selbststudium buchen
Im Vergleich bei Herr Blees, kann ich seine Kurse immer wieder anschauen.
Falls ich, obwohl seine Kurse auch für Anfänger keine Fragen offen lassen, kann ich ihn jederzeit kontaktieren.
Vielen Dank Herr Blees für Ihre tollen Kurse
Thomas Blees bietet hervorragende und kurzweilige Kurse an. Ich habe fast seine gesamte Sammlung und bin immer wieder begeistert. Seine ruhige Art, die klare Struktur und die angenehm kurzen Lernabschnitte machen es leicht, auch komplexe Themen stressfrei und verständlich zu erfassen.
Er vermittelt solides Wissen über Aktien, Börse und Charts zu einem ausgesprochen fairen Preis. Gerade in einer Branche, in der manche Börsen-Weltmeister Anfängern mit großem Marketing und noch größeren Rechnungen das Geld aus der Tasche ziehen, ist Thomas Blees eine wohltuende Ausnahme. Kein Blendwerk, kein Guru-Gehabe, sondern ehrlicher Inhalt mit echtem Nutzen. Für mich ist er damit ein echtes Einhorn der Börsenwelt.
Besonders positiv finde ich die Transparenz: Man weiß bei ihm von Anfang an, was man bekommt. Seine Kurse kosten weniger als anderswo schon an Vermittlungsprovisionen und Marketing mitfinanziert werden muss. Bei manchem Wettbewerber stellt man dagegen erst später fest, dass für wirklich relevantes Zusatzwissen nochmals deutlich tiefer in die Tasche gegriffen werden soll – dann läuft es plötzlich unter Bezeichnungen wie „Pro“ oder „COT2". Dort wird die Einstiegstür geöffnet um später über neue Zusatzstufen weiter zu kassieren. Bei Thomas Blees bekommt man einen ehrlichen Mehrwert ohne Verkaufstrichter!
Empfehlenswert!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.