Wir haben zwei Artikel retourniert und die Rücksendekosten – wie in den AGB angegeben – selbst übernommen. Leider wurde uns nur einer der beiden Artikel erstattet. Trotz mehrfacher E-Mails erhalten wi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tolle Produkte (Kalender, Planer..) für Kleinkinder! Habe im Abverkauf bestellt - dass es derzeit länger dauert wurde auf Social Media sowie per Mail in regelmäßigen Abständen berichtet, da sie kom... Leggi di più
Man merkt, dass die Produkte mit ganz viel Liebe gestaltet und sehr hochwertig sind. Wir nutzen vor allem den Zahnputzplaner super gern im Alltag und freuen uns schon, die anderen Planer einzuführ... Leggi di più
Super Liebevolle Produkte. Wir haben den Zahnputzplaner und zweimal die morgen- und abendrutiene Planer bestellt und sind positiv Überrascht. Sehr hohe Qualität und Kindgerecht verarbeitet. Wir wurd... Leggi di più
Informazioni di contatto
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Positiv überrascht!
Ich habe den Wochenplaner sowie die Morgen- und Abendroutine bestellt und bin absolut begeistert! Seitdem läuft unser Alltag viel strukturierter ab. Die übersichtlichen Aufgaben helfen nicht nur meiner Tochter, sondern auch meinem Mann! ^^ Die Produkte sind liebevoll gestaltet, durchdacht und eine echte Alltagshilfe für Familien!
Top Service und Qualität
Ich bin absolut begeistert von Inliebekind! Vom ersten Kontakt, da ich noch eine Frage zu den Produkten hatte, bis zur Lieferung hat einfach alles gestimmt. Der Service ist unglaublich freundlich, aufmerksam und schnell.
Die Produkte selbst sind von höchster Qualität, wunderschön verarbeitet und mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. Schon beim Auspacken merkt man, wie viel Herzblut in jedem einzelnen Stück steckt, da noch ein kleines Goodie dabei lag.
Ich kann Inliebekind wirklich von Herzen empfehlen und freue mich schon jetzt auf meine nächsten Bestellungen. ❤️
Super Kundenservice und Qualität!!
Mir wurde die Marke auf Instagram angezeigt und hat mich auch direkt angesprochen… Habe auch etwas bestellt🥰 Der Kundenservice war sehr schnell und freundlich! Ich bestelle den Grundschulplaner auch für meine Nichte, die Qualität ist der Hammer!

Unseriös und unprofessionell
Auf 3 Stellen beworben und weder Eingangsbestätigung bekommen, noch eine Absage, oder irgendeine Rückmeldung. Auch nicht auf Nachfragen. Bitte kriegt euren Laden in den Griff, bevor ihr Vakanzen ausschreibt.

Risposta di Inliebekind
Überzogene Preise für bisschen…
Überzogene Preise für bisschen Papier... 30€ für paar Seiten. Übertreibt eure Lage nicht...

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.