Inliebekind Recensioni 127

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben zwei Artikel retourniert und die Rücksendekosten – wie in den AGB angegeben – selbst übernommen. Leider wurde uns nur einer der beiden Artikel erstattet. Trotz mehrfacher E-Mails erhalten wi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Produkte (Kalender, Planer..) für Kleinkinder! Habe im Abverkauf bestellt - dass es derzeit länger dauert wurde auf Social Media sowie per Mail in regelmäßigen Abständen berichtet, da sie kom... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Man merkt, dass die Produkte mit ganz viel Liebe gestaltet und sehr hochwertig sind. Wir nutzen vor allem den Zahnputzplaner super gern im Alltag und freuen uns schon, die anderen Planer einzuführ... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Liebevolle Produkte. Wir haben den Zahnputzplaner und zweimal die morgen- und abendrutiene Planer bestellt und sind positiv Überrascht. Sehr hohe Qualität und Kindgerecht verarbeitet. Wir wurd... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Wir lieben die Produkte von Inliebekind

Wir haben uns schon mehrere Produkte von Inliebekind bestellt und auch von Freunden geschenkt bekommen. Und ich muss sagen wir sind wirklich mit allem super zufrieden. Die Qualität ist sehr langlebig, die Designs sind mit viel Liebe gestaltet und alle Sets sind super durchdacht. Unser Sohn liebt auch die schönen Illustrationen und freut sich jedes Mal nach einer erledigten Aufgabe, wenn er einen Bagger oder andere Motive entdeckt. Der Versand geht super schnell und wenn man eine Frage hat, wird sie sofort bearbeitet.

31 ottobre 2025

Das sind wirklich tolle Produkte

Das sind wirklich tolle Produkte. Super um es mit den Kindern gemeinsam zu nutzen oder um es 1-2mal gemeinsam zu machen und dann selbstständig zu nutzen. Tolles Design und auch das verwendete Material ist wirklich toll! Wir werden auch weiterhin bei Inliebekind die Produkte bestellen. Wirklich klasse!

1 novembre 2025

Super!

Wir nutzen die Planer jeden Tag und sind super zufrieden.
Tolle Produkte!

Sehr zu empfehlen.

4 ottobre 2025

Tolle Produkte

Klasse Produkte und schneller Versand. Produkte sind von der Qualität einfach Top! Habe bereits zuvor bei ähnlichen Anbietern bestellt und war nicht zufrieden. Inliebekind kann ich nur empfehlen!

1 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin total begeistert von den…

Ich bin total begeistert von den Einkaufszetteln für Kinder von inliebekind! Die Zettel sind super durchdacht, kindgerecht gestaltet und machen das gemeinsame Einkaufen richtig spaßig. Mein Kind freut sich jedes Mal, die eigenen Punkte abzuhaken – so wird der Alltag spielerisch organisiert. 🛒💛

Auch der Service von inliebekind war einfach top: schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und sehr freundlich im Kontakt. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Absolute Empfehlung! 🌷✨

28 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Wenn man als Kunde über den Tisch gezogen wird...

Ich habe die Überraschungsbox mit B-Ware bestellt. Warenwert sollten 229 Euro sein - Pustekuschen... Der Warenwert meiner Box lag bei ca. 180 Euro. Das kann man ja zum Glück schnell auf der Website recherchieren. Auf Nachfrage hieß es dann, dass ja nicht nur B-Ware in der B-Ware-Überraschungsbox sei, sondern angeblich auch mängelfreie. Kann man ja mal behaupten, um keinen Ersatz schicken zu müssen. Das ist einfach nur Abzocke und Verarschung! Ich werde definitiv nicht nochmal dort bestellen und kann den Shop bei so viel Unseriosität auch nicht weiterempfehlen!

Update nach Antwort:
Dann solltet ihr die Beschreibung auf eurer Website anpassen! Denn dort steht ja explizit B-Ware. Und im Nachgang behaupten, dass etwas keine B-Ware ist, kann man ja auch immer leicht. Schade, das hat für mich nichts mit Seriosität zu tun. Und wenn etwas im Sale ist, dann rechne ich natürlich mit dem Preis, warum sollte ich mit einem höheren Preis rechnen?
Hier kleine Auszüge mit denen Ihr die Box bewerbt (falls ihr nicht mehr wisst, was ihr so zu euren Produkten schreibt):
"Sie ist gefüllt mit handverlesenen Produkten, die kleine Schönheitsfehler tragen, aber trotzdem 100 % einsatzbereit sind."

"✔️ Warenwert von ca. 229 €
✔️ B-Ware – mit kleinen optischen Mängeln, die die Funktion nicht beeinträchtigen"

Es ist keine Rede von Produkten ohne Mängel - die ja den Warenwert der Überraschungsbox in die Höhe treiben.
Wer mit einer Überraschungsbox mit B-Ware wirbt, die ja nunmal auch günstiger ist, der kann den Preis des Inhaltes nicht im Nachgang schön rechnen, indem er sagt, es ist ja nicht alles B-Ware und deshalb bekommt der Kunde nunmal weniger für sein Geld. Absolutes NoGo! Zumal der Kunde es ja auch nicht überprüfen kann. Deshalb halte ich weiterhin daran fest, dass der Warenwert meiner Box um 47,00 Euro unterschritten ist.

Und im Übrigen habe ich mich wegen einer Lösung bei euch gemeldet, jedoch bisher keine Antwort erhalten! Eine Rückgabe kommt für mich nicht in Frage - ich möchte lediglich das, was ich auch bestellt habe! Kann ja nicht so schwer sein!

17 ottobre 2025

Liebe Jule,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wie wir dir bereits per E-Mail erklärt haben, hast du eine gemischte Überraschungsbox erhalten – mit einem sehr hohen Anteil an originaler, mängelfreier Ware. Uns ist wichtig, dass unsere Kund*innen ein möglichst schönes Erlebnis bekommen, deshalb legen wir auch bewusst mehr A-Ware hinein, als es eigentlich nötig wäre.

Dass du den Unterschied zwischen B-Ware (mit klar erkennbaren Druckfehlern) und regulärer Ware scheinbar nicht erkennen konntest, ist schade – aber genau das zeigt auch, dass die Qualität der Artikel sehr hoch ist.

Hätten wir die Produkte regulär verkauft, läge der Warenwert bei über 300 €.
Wir finden es wirklich traurig, dass du daraus eine negative Erfahrung gemacht hast, obwohl du jederzeit die Möglichkeit hast, die Box einfach komplett zurückzusenden und dein Geld zurückzuerhalten.

Wir arbeiten immer lösungsorientiert und mit ganz viel Herz – schade, dass das in diesem Fall nicht gesehen wurde. Du kannst dich gerne jeder Zeit bei uns melden, damit wir hier eine Lösung finden und du glücklich & zufrieden bist 💛

Valutata 2 stelle su 5

Joher Preis, niedrige Qualiät

Die planer sind qualitativ echt schlecht für den Preis. Versand dauerte sehr lange, eine E-Mail in der ich nachfragte ob die Bestellung bereits versendet wurde, wurde Tage später beantwortet, da war das Paket dann endlich da.
In E-Mails wird man mit Vornamen und du angeschrieben, was ich respektlos finde!
Leider nicht weiter zu empfehlen.

29 ottobre 2025

Liebe Jessica,
vielen Dank für dein Feedback 💛
Wir verstehen absolut, dass du enttäuscht bist, wenn du etwas anderes erwartet hast – das tut uns ehrlich leid. Gleichzeitig möchten wir kurz erklären, warum bei uns manches ein bisschen anders läuft als bei großen Konzernen.

Hinter Inliebekind steht kein riesiges Unternehmen, sondern ein kleines Team von Mamas, die mit ganz viel Herzblut und Liebe jedes einzelne Paket packen, jede E-Mail beantworten und alles daran setzen, dass eure Produkte pünktlich und schön ankommen. 🌿
Unser Kundenservice arbeitet vormittags – in der Zeit, in der die Kleinen in der Schule oder im Kindergarten sind – und wir schaffen es in der Regel, innerhalb von 2–3 Werktagen zu antworten.

Dass du die persönliche Ansprache mit „Du“ als respektlos empfunden hast, tut uns leid. Für uns ist das Ausdruck von Nähe und Menschlichkeit – genau das, was wir in unserer Marke leben.

Wir wünschen dir trotzdem von Herzen alles Liebe und hoffen, dass du vielleicht irgendwann erkennst, wie viel echtes Herzblut und Arbeit in jedem unserer Produkte steckt. 💛

Mehr Schein als Sein.

Die Produkte sind große Klasse. Das wars aber auch schon. Bei meiner ersten Bestellung von B-Ware war es schon so, dass diese nicht auf Lager war. Bei B-Ware sollte es eigentlich so sein, dass diese vorhanden ist. Sonst wäre es schließlich keine B-Ware.
Da die Produkte toll sind, habe ich es dabei belassen.

Aber diesmal wurde einfach behauptet, dass die Bestellung verschickt wurde und es Lieferverzögerungen von Seitens DHL gäbe.

Laut Sendeverfolgung wurde allerdings lediglich das Label ausgedruckt. DHL hat die Sendung gar nicht erst empfangen. Anstatt die Wahrscheit zu sagen, wird die Schuld einem anderen Unternehmen in die Schuhe geschoben und ich solle doch bitte warten.

Lasst euch nicht von der Inszenierung auf Instagram blenden. Alles mehr Schein als Sein.

10 ottobre 2025

Risposta di Inliebekind

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir finden es wirklich schade, dass du dich so fühlst – denn genau das Gegenteil ist das, was wir möchten: dass sich jede*r bei uns gesehen, ehrlich informiert und gut aufgehoben fühlt.
Wir möchten dir gerne erklären, was wir zu deinem Fall herausfinden konnten:
Dein Paket wurde bei uns ganz normal verpackt und an DHL übergeben. Da es jedoch nie ins DHL-System eingescannt wurde, müssen wir leider davon ausgehen, dass es auf dem Versandweg verloren gegangen ist. Das passiert extrem selten, aber wenn es passiert, fühlt es sich natürlich richtig blöd an – für dich und auch für uns.
Gerade weil wir wollten, dass du trotz allem eine schöne Erfahrung mit uns hast, haben wir sofort reagiert:
Wir haben dir ein extra großes Produktpaket zusammengestellt – mit doppeltem Warenwert deiner ursprünglichen Bestellung. Einfach, weil wir wollten, dass du dich trotz des Versandverlusts gesehen fühlst und happy bist.
Umso mehr bedauern wir, dass jetzt der Eindruck entstanden ist, wir würden etwas vorspielen oder nicht ehrlich kommunizieren. Das entspricht weder unseren Werten noch unserer Arbeitsweise. Wir geben uns wirklich jeden Tag Mühe, alles transparent und mit ganz viel Herz zu machen. Deine Worte tun uns deshalb sehr leid – auch, weil wir versucht haben, weit über das Erwartbare hinauszugehen.
Wenn noch etwas unklar ist oder wir dir sonst irgendwie weiterhelfen können, melde dich bitte jederzeit. Wir möchten, dass du dich bei uns wirklich verstanden und wertgeschätzt fühlst. 💛
Alles Liebe
dein Inliebekind-Team

Wir lieben die Produkte! 🩷

Man merkt einfach, dass hier jemand mit Herz und richtig viel Gefühl für den Familienalltag dahintersteckt. Der Routineplaner hängt bei uns im Bad und der Wochenplaner im Flur – und ehrlich gesagt: Ich weiß gar nicht mehr, wie wir vorher ohne klargekommen sind. 😅

Alles ist so liebevoll gestaltet, hochwertig und einfach echt durchdacht!! Die Designs sind alle sooo unglaublich schön

27 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Es war alles wirklich super!

Es war alles wirklich super!
Der Wochenplaner hilft uns super durch die Woche ohne das viel erklärt werden muss. Es wird bestimmt nicht das letzte Produkt sein dass wir gekauft haben. Auch der Kundenservice hat super lieb geholfen bei einer Rückfrage von uns. Also wirklich empfehlenswert! ☺️

15 ottobre 2025

Leider total unprofessionell

Leider total unprofessionell!

Bestellung kam nicht an.
Bei Nachfrage wurde immer nur um Geduld und Verständnis gebeten.

Dann fragt man nach drei Wochen wieder nach und bekommt die selbe Antwort.
Wenn man dann nach einer weiteren Woche nachfragt und mit rechtlichen Schritten droht, wenn man nicht endlich sein Geld wiederbekommt, wird eingeschnappt geantwortet.

Hier geht es um ein Geschäft und nicht um ein Streit unter Freunden.

22 agosto 2025

Hallo liebe Nicole,

wir haben wirklich sehr lange gesucht & leider keine Bestellung von einer "Nicole" in den letzten 3 Monaten gefunden. Da wir leider hier auch Fakebewertungen von Mitbewerbern erhalten gehen wir davon aus, dass es sich hierbei auch um eine Handelt. Schade!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, meine Tochter & ich haben endlich geschafft unseren Alltag besser zu strukturieren & uns im Alltagsstress auch noch Zeit für schöne Momente zu schaffen!

18 ottobre 2025

Herzensempfehlung❤️!

Ich bin absolut begeistert von den Produkten! Die Qualität ist hervorragend – alles ist liebevoll gestaltet, sicher verarbeitet und perfekt auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt. Mein Kind liebt die Produkte !
Lieferung war schnell, der Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Rundum zu empfehlen – hier merkt man, dass mit Herz und Verstand gearbeitet wird! 💕

1 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich als Mama bin total begeistert vom…

Ich als Mama bin total begeistert vom Inlibekind Routinenplaner für Kinder! Mein kleiner Sohn liebt es, jeden Tag seine Aufgaben und Routinen selbstständig abzuhaken. 💫
Der Planer ist wunderschön gestaltet – kindgerecht, farbenfroh und gleichzeitig sehr durchdacht. Er hilft uns, den Tag viel strukturierter und ruhiger zu gestalten, ohne dass ich ständig erinnern oder drängen muss.

Was mir besonders gefällt: Mein Sohn fühlt sich stolz und selbstständig, wenn er seine Punkte selbst abhaken darf. 🥰 Der Planer macht Spaß, vermittelt Verantwortung und bringt mehr Leichtigkeit in unseren Alltag.

Ich kann ihn wirklich jeder Mama oder Papa empfehlen, die ihren Kindern auf liebevolle Weise Struktur und Sicherheit geben möchten. 🌈✨

10 settembre 2025

Top Produkte und Qualität

Ich kann Inliebekind und die Produkte nur empfehlen! Lieferzeit wurde eingehalten und die Produkte haben eine super Qualität und sind zudem grafisch sehr schön gestaltet und ansprechend. Man sieht in den Produkten einfach die Liebe zum Detail und die Produkte sind mit Sinn und Verstand und einfach perfekt abgestimmt auf alle Altersgruppen.
Werde immer wieder bestellen!

17 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Produkt gut. Versandkosten fern der Realität

Vom Produkt bin ich überzeugt. Keine Frage das Design und die Verabeitung sind absolut in Ordnung.
Aber 4,95 für den Versand verlangen und es dann „normal“ für 1,80 via Post zu verschicken so dass der Postbote es in den Briefkasten quetscht geht gar nicht.

Nochmal werde ich dort nicht bestellen.

16 ottobre 2025

Hallo liebe Lena,

Schade, dass du hier nicht reingeschrieben hast, dass wir dir die Differenz erstattet hatten sogar mit einer Mail, dass wir es per Großbrief versendet haben, da wir ein hohes Bestellaufkommen haben und die Briefe so noch selbst schnell versenden konnten.
Sollte etwas beschädigt am Produkt sein, meld dich gerne - ich kann dir ein neues vorbeibringen - du wohnst ja hier in der Nähe :) !

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin leider sehr enttäuscht

Ich bin leider sehr enttäuscht, zuerst wurde meine Bestellung 2 Wochen lang vergessen zu bearbeiten und dann wurde auch noch einer der bestellten Artikel storniert, da er nun nicht mehr lieferbar ist. Alles in allem sehr deprimierend und der Kundenservice ist auch nicht gut.

15 ottobre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Tolle Produkte

Mein Problem konnte doch noch gelöst werden.
Daher passe ich meine Bewertung an.
Die Produkte sind toll, ich fand den Kontakt zum Kundenservice allerdings schwerfällig und langwierig. Schlussendlich konnte mir jedoch problemlos geholfen werden.

30 settembre 2025

Risposta di Inliebekind

Liebe Kathi, an der Stelle entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Das ist nicht unser Anspruch und in der Regel dauert es 1-3 Werktage bis unser Support eine Antwort zu den Mails parat hat. Kannst du mir deine Bestellnummer nennen, dann kann ich intern prüfen woran der Fehler lag.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più