Vorsicht: Versand aus England – extrem lange Lieferzeiten!Die deutsche Webseite (.de) täuscht einen Sitz in Deutschland vor. Das Unternehmen sitzt jedoch in England. Der Versand dauert wegen des Grenz... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe die falschen Druckerpatronen bestellt und trotzdem den bezahlten Betrag zurück erstatten bekommen. Das ist eine sehr großzügige Geste für die ich mich herzlich bedanken möchte.
Die Bestellung hat gut geklappt, doch bis zur Auslieferung der Ware verging doch ein bisschen Zeit. Es war nicht tragisch, doch beim nächsten Mal plane ich mehr Zeit ein. Die Druckerpatronen funktioni... Leggi di più
Kann nur etwas zur Lieferung sagen, da Produkt noch nicht ausprobiert. Lieferung hat geklappt, war aber lange unterwegs.
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Danke für überraschend kurze Lieferzeit…
Danke für überraschend kurze Lieferzeit und das Preis Leistungsverhältnis……
korrekte Ausführung der Bestellung
korrekte Ausführung der Bestellung, Lieferung und Übereinstimmung mit der Bestellung.
Hier läuft alles wie am Schnürchen
Hier läuft alles wie am Schnürchen, Bestellung, bezahlen, Versand, Bestelleingang. Preisgünstig, mit doppelter Bestellung noch mehr gespart, leider keine Farbeinzelpatronen für meinen Drucker.. [;})
lange Lieferzeit
Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Wenn ich gewusst hätte das die Lieferung aus dem Ausland kommt hätte ich nicht bestellt.
Probleme bei der Lieferung
Lieferung trotz Express länger gedauert. Das einzige was positiv war, Versandkosten erstattet bekommen.
Gute Qualität
Die Tintenpatronen funktionieren völlig problemos und sind von guter Qualität. Kann man nur weiterempfehlen.
Schwierigkeiten mit UPS
Die Bestellung klappte ganz gut, aber mit der Umsetzung bin ich nicht zufrieden.
Der Zahlbetrag wurde direkt am nächsten Tag abgebucht, aber die Ware habe ich noch nicht erhalten. Die wurde an irgendeiner UPS-Station
nur eine Woche gelagert. Wegen einer Erkrankung kam ich nicht dazu, diese abzuholen!!
Ich bitte um Nachlieferung bzw. Rückerstattung.
zufrieden
ich hatte eine Reklamation und diese wurde schnellstmöglichst erledigt - der eine fehlende Punkt ist nicht von Inkjet zu verantworten: die DHL hat sich viel Zeit gelassen und nicht ordnungsgemäß zugestellt und dadurch wurde wohl auch die Reklamtion erst nötig
Lieferung war ok
Lieferung war ok, allerdings wegen nicht mehr existierender UPS-Adress- Fehlerangabe beim Verkäufer - mit Zeitverzug. Er hat mir Expressgebühren erlassen - Dank dafür !!!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung…
Schnelle und unkomplizierte Lieferung alles bestens gelaufen bin sehr zufrieden, danke immer mal wieder
Hat alles gut geklappt und bin mit der…
Hat alles gut geklappt und bin mit der Ware und den Preis sehr zufrieden.
Schnelle und sicher verpackte…
Schnelle und sicher verpackte Lieferung. Zumindest die schon eingelegte schwarze Patrone funktioniert einwandfrei. Positiv war auch die Info sich bei Inkjet zu melden wenn Probleme vorliegen.
War am Anfang sehr skeptisch
War am Anfang sehr skeptisch, ob die Patronen erkannt und akzeptiert vom Epson-Drucker werden, aber war angenehm überrascht. Patronen eingebaut,als nicht Orginal erkannt,akzeptiert und funktioniert. Sehr gute Sache.
Ich kaufe gerne bei Inkjet
Ich kaufe gerne bei Inkjet. Sehr gute Druckerpatronen, gute Farben, halten lange. Und das Wichtigste, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden.
Recht schnelle Lieferung
Recht schnelle Lieferung, gute Qualität!
Lieferung verspätet- schlechte…
Lieferung verspätet- schlechte Druckqualität
Patronen werden nicht erkannt..in…
Patronen werden nicht erkannt..in meinem Fall..von meinem epson Drucker..
Ich habe daher originale epson Petronen gekauft..
Leider ist dieses Unternehmen nicht zu erreichen, denn ich brauche ein Retourelabel..keine Chance..
Ware funktioniert nicht..wird zuvor aber nicht erwähnt !!
Schlechter Kundenkontakt-und Betreuung.
Kann ich nicht empfehlen !
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.