Vorsicht: Versand aus England – extrem lange Lieferzeiten!Die deutsche Webseite (.de) täuscht einen Sitz in Deutschland vor. Das Unternehmen sitzt jedoch in England. Der Versand dauert wegen des Grenz... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe die falschen Druckerpatronen bestellt und trotzdem den bezahlten Betrag zurück erstatten bekommen. Das ist eine sehr großzügige Geste für die ich mich herzlich bedanken möchte.
Die Bestellung hat gut geklappt, doch bis zur Auslieferung der Ware verging doch ein bisschen Zeit. Es war nicht tragisch, doch beim nächsten Mal plane ich mehr Zeit ein. Die Druckerpatronen funktioni... Leggi di più
Kann nur etwas zur Lieferung sagen, da Produkt noch nicht ausprobiert. Lieferung hat geklappt, war aber lange unterwegs.
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Patronen werden Nicht angenommen ,kann…
Patronen werden Nicht angenommen ,kann somit jetzt nicht Drucken
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung, Patronen sehr gut. Jederzeit wieder
Kompatibel mit Brother
Patrone wurde sofort erkannt, Lieferung hat etwas länger als üblich gedauert, ca über eine Woche.
Nicht zu empfehlen
Es ist alles so aufgebaut das man denk man bekommt die Lieferung aus Deutschland aber leider ist es nicht so, laut Sendungsnummer kommt die Lieferung aus dem Ausland und man wird benachrichtigt wenn es in Deutschland angekommen ist, dementsprechend warte ich jetzt fast eine ganze Woche und die Lieferung ist noch nicht mal in Deutschland, absolut irreführend.
Alles gut abgelaufen
Alles gut abgelaufen. Etwas längere Lieferzeit. Ware in Ordnung.Im Ergebnis OK
Wieder einmal Ausland 😠
Lieferung hat 8 Tage gedauert. Musste dann feststellen, dass die Lieferung aus Frankreich kam.Am 9.Februar bestellt, am 18. Februar geliefert.
Ich finde es schlimm, beim Kauf nicht zu wissen, woher das Produkt stammt. Lieferung war aber vollständig
Sehr zufrieden Drucker funst perfekt…
Sehr zufrieden Drucker funst perfekt damit.
Die bestellte und bereits bezahlte Ware…
Die bestellte und bereits bezahlte Ware ist leider noch nicht bei uns angekommen.
Schnell und zuverlässig!
Es lief alles sehr gut
Es lief alles sehr gut. Schnelle Lieferung und tolle Preise. Gerne wieder.
Einfache Bestellung, beste Qualität
Einfache Bestellung, auch für Ältere verständlich,
schnelle Lieferung und beste Qualität zum annehmbaren Preis.
sehr schnelle Lieferung
toller Service
verständliche Beschreibung der Ware, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Bei Problemen wird der Kunde informiert und das Problem schnellstmöglich gelöst. Service sehr gut.
Ware schnell geliefert und war sehr gut…
Ware schnell geliefert und war sehr gut verpackt... Preis auch zufriedenstellend
Einfaches bestellen und Patronentausch
Einfaches bestellen, schneller Einbau, Patronen wurden erkannt und waren sofort einsatzbereit, Lieferzeiten und Nachverfolgung verbesserungsbedürftig
genau wie beschrieben schnelle…
genau wie beschrieben schnelle Lieferung.
Preiswert und schnell
Preiswert und schnell, mein Drucker akzeptiert dieTinten!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.