Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Normaal gesproken ga ik bij dure aankopen graag naar een winkel om de producten te bekijken. Ik aarzelde om online te bestellen, dus bestelde ik eerst samples. Daarna heb ik met een expert gebeld en u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gratis proefmonsters werden dezelfde dag nog verzonden. Het was prettig dat ze niet opdringerig waren tijdens het gesprek. Ze hielpen me een optie te kiezen die binnen mijn budget paste.

Valutata 5 stelle su 5

De gratis samples arriveerden de volgende dag en pasten perfect in mijn inbox. Daarna hadden we een telefoongesprek met de verkoper, die uitlegde dat alles handgemaakt is en dat ze zich richten op hog... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ik ben zeer tevreden over de productkwaliteit. Ik had verwacht dat de installatie lastiger zou zijn, maar het ging heel soepel. De elektrische rolgordijnen tillen het huis echt naar een hoger niveau.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica

Scritti dall'azienda

Inga – Smart Home & Bedroom Solutions Belgium-based e-commerce brand specializing in smart home products and premium bedroom solutions.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr moderne

Nun, sehr moderne, intelligente Ausrüstung. Funktioniert schnell. lässt sich in jedes Telefon integrieren. Und die Lieferung war schnell. Vielen Dank an Inga-Manager für Ratschläge zu den Einstellungen

2 luglio 2023

Was die Qualität ihrer Produkte angeht

Was die Qualität ihrer Produkte angeht, war ich sehr beeindruckt. Die von mir gekauften smarten Geräte waren von guter Qualität und funktionierten einwandfrei und lange. Es ist klar, dass Inga sehr stolz auf die Produkte ist, die sie verkauft. Die Qualität gefällt mir und meinen Kunden sehr gut

11 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Wenn Sie ein vernetztes Zuhause…

Wenn Sie ein vernetztes Zuhause schaffen möchten, empfehle ich Ihnen dringend, mit diesem Unternehmen zusammenzuarbeiten. Ihre Geräte sind von außergewöhnlicher Qualität und bieten ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

22 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu une excellente expérience de…

J'ai eu une excellente expérience de travail avec cette entreprise pour moderniser ma maison avec une technologie de pointe. Leurs appareils domestiques connectés sont de haute qualité et offrent d'excellentes fonctionnalités à un prix raisonnable.

17 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe kürzlich mein Zuhause mit…

Ich habe kürzlich mein Zuhause mit einigen intelligenten Techniken von einem Unternehmen aufgerüstet, das sich auf diese Art von Lösungen spezialisiert hat. Darüber hinaus war der Kundenservice außergewöhnlich, dessen Vertreter hilfreiche Informationen lieferten und alle meine Fragen beantworteten.

23 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte eine fantastische Erfahrung…

Ich hatte eine fantastische Erfahrung in der Zusammenarbeit mit einem Unternehmen, das Hausautomationslösungen anbietet. Der Kundendienst war ebenfalls ausgezeichnet, da die Vertreter hilfreiche Informationen lieferten und einfach zu handhaben waren.

18 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

J'ai récemment acheté des appareils…

J'ai récemment acheté des appareils domotiques auprès d'une entreprise spécialisée dans les technologies domestiques avancées. Les appareils étaient d'une qualité exceptionnelle et offraient une grande fonctionnalité à un prix raisonnable.

15 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ik kocht de kennis van Smart Technics…

Ik kocht de kennis van Smart Technics van Inga Company en ben zeer tevreden met mijn ervaring. Van het nu gaat om een ​​grote selectie en producten, maar hun levering was ook ongelooflijk snel. Ik had mijn bestelling binnen een paar dagen in huis.

23 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ik was erg onder de indruk van de…

Ik was erg onder de indruk van de domotica-apparaten van dit bedrijf. De producten zijn van hoge kwaliteit en bieden geweldige functionaliteit tegen een redelijke prijs. Klantenservice was ook uitzonderlijk, met hun vertegenwoordigers die deskundig en behulpzaam waren.

4 maggio 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più