Normaal gesproken ga ik bij dure aankopen graag naar een winkel om de producten te bekijken. Ik aarzelde om online te bestellen, dus bestelde ik eerst samples. Daarna heb ik met een expert gebeld en u... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Gratis proefmonsters werden dezelfde dag nog verzonden. Het was prettig dat ze niet opdringerig waren tijdens het gesprek. Ze hielpen me een optie te kiezen die binnen mijn budget paste.
De gratis samples arriveerden de volgende dag en pasten perfect in mijn inbox. Daarna hadden we een telefoongesprek met de verkoper, die uitlegde dat alles handgemaakt is en dat ze zich richten op hog... Leggi di più
Ik ben zeer tevreden over de productkwaliteit. Ik had verwacht dat de installatie lastiger zou zijn, maar het ging heel soepel. De elektrische rolgordijnen tillen het huis echt naar een hoger niveau.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Inga – Smart Home & Bedroom Solutions Belgium-based e-commerce brand specializing in smart home products and premium bedroom solutions.
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
De gordijnen werden keurig op tijd…
De gordijnen werden keurig op tijd geleverd, netjes verpakt en zonder beschadiging. De klantenservice reageerde snel op mijn vragen over kleuren en maatvoering. Na installatie zag het er direct professioneel uit. De kwaliteit van de stof en het mechanisme is indrukwekkend. Zeer tevreden met deze aankoop.
Het installeren van de romeinse…
Het installeren van de romeinse gordijnen ging soepel dankzij de duidelijke handleiding binnen 30 minuten hingen ze strak en netjes De mechaniek werkt stabiel en voelt stevig aan . De gordijen dempen zonlicht ideaal en geven een luxe uitstraling Geen spijt van deze aanschaf !
Fijne, betrouwbare winkel
Snel verzonden, goede kwaliteit en ik ben erg blij met de wakeuplight.
Zeer tevreden
Zeer tevreden, hele snelle levering vanuit Belgie naar nederand. De volgende dag al ontvangen
Inga ist der beste Nachttisch
Inga ist der beste Nachttisch, den ich je gesehen habe. Hier finden Sie alles, was Sie für einen angenehmen Schlaf und ein angenehmes Erwachen benötigen. Mein Kind ist auch von diesem Nachttisch besessen. Die Lieferung erfolgte etwas verspätet
Diese Nachtlampe hat alles
Diese Nachtlampe hat alles, was man sich von einem solchen Gerät wünschen kann. Mein Kind ist von diesem Produkt begeistert und ich auch.
Ich bin beeindruckt von der…
Ich bin beeindruckt von der Inga-Nachtlampe. Es verfügt über kabelloses Laden, einen Bluetooth-Lautsprecher, einstellbare Beleuchtung und einen Wecker. Ich liebe die farbenfrohe Beleuchtung und die entspannenden Klänge. Dies ist ein sehr nützliches und gutes Produkt.
Ik was erg onder de indruk van de…
Ik was erg onder de indruk van de klokfunctie van de INGA Arches-wekker. Het digitale display is uiterst duidelijk en alarmen zijn eenvoudig in te stellen. Een leuke feature is het aanbod aan wekgeluiden. Goed idee, en de techniek is ook erg handig
Het INGA Arches Wake-up Light-horloge…
Het INGA Arches Wake-up Light-horloge beviel me. Het instellen van een alarm is eenvoudig en de verscheidenheid aan wekgeluiden is een geweldige functie.
A Fuir
A Fuir
Délai de 4 semaines on est loin des 3 Jours Ouvrés comme vanté sur leur site
Je viens de tester les éponges rien de folichon a voir avec le temps
Une chose est sure je ne commanderai plus aucun produits
Service Commercial qui vous propose un bon d'achat en dédommagement à valoir sur une prochaine commande Une Honte !!!

Risposta di Inga
Ich habe eine Uhr bei Inga bestellt
Ich habe eine Uhr bei Inga bestellt. Alle Funktionen funktionieren, das Gehäuse besteht aus Hartplastik, sieht aber aus wie auf dem Bild. Kam sehr schnell.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Alles in Ordnung. Insgesamt gefällt es mir sehr schön. Und Lieferung wie versprochen.
Ich habe das erste Gerät dieser Firma…
Ich habe das erste Gerät dieser Firma auf dem Markt gekauft. Mir hat alles sehr gut gefallen. Daher bin ich beim nächsten Kauf direkt auf dieses Unternehmen gestoßen. Es ist sogar etwas günstiger geworden. Die Qualität ist super
Er hat mich schnell kontaktiert
Er hat mich schnell kontaktiert. Ich habe das Produkt schnell verschickt und es wurde mir einen Tag später geliefert. Es hat mich sehr gefreut, dass man wählen konnte. Und der Ladevorgang selbst funktioniert einwandfrei. Meine Schwester ist zufrieden.
Das Uhren-Gadget wurde pünktlich…
Das Uhren-Gadget wurde pünktlich geliefert. Es hat mir optisch und haptisch gefallen, ich benutze es seit dem ersten Tag, ich hoffe, dass alles gut damit sein wird, und ich werde ein anderes nehmen
Zum ersten Mal arbeitete er mit dem…
Zum ersten Mal arbeitete er mit dem Inga-Store zusammen. Die Berater waren höflich und immer in Kontakt. Sie verschickten die Ware noch am selben Tag wie die Zahlung. Ich hatte es einen Tag später. Das Produkt entspricht der Beschreibung. Alles ging schnell. Ich kann die Zusammenarbeit mit dem Laden empfehlen.
Zum ersten Mal bestellt
Zum ersten Mal bestellt. Ich war beeindruckt von der Effizienz der Auftragsabwicklung und der Liefergeschwindigkeit. Hochwertig, schnell, bequem! Verpackung auf höchstem Niveau. Hervorragende Qualität des Kundenservice. Vielen Dank für Ihr Interesse an Ihrem Kauferlebnis.
Die Bestellung wurde schnell…
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Ich habe an einem freien Tag bestellt, aber trotzdem rief der Filialmitarbeiter zurück und klärte die Einzelheiten der Bestellung. Das Produkt wurde bereits am nächsten Tag versendet. In der angegebenen Zeit erhalten. Ich habe das Gerät selbst überprüft, alles ist in Ordnung.
Zufrieden mit der Bestellung
Zufrieden mit der Bestellung: Matthew kontaktierte mich, obwohl es Sonntag war, schickte sie am nächsten Tag ab, rief dann an und fragte, ob bei mir alles in Ordnung sei. Das Produkt hat mir auch gefallen))
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.