informunity Recensioni 337

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Man kann ein Musterportfolio aufbauen und jederzeit ändern. dabei bekommt man ständig die Höhe der jeweiligen Aktienposition angezeigt. Außerdem sieht man seinen Platz unter allen Teilnehmern und kann... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Informunity ist das beste Börsenspiel, das ich je gespielt habe - und es macht sogar viel Spaß. Man lernt eine Menge über Märkte, Aktien, Derivate und weitere Assets wie Immobilien oder Rohstoffe. Bes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Anhand der Informationen kann man diverse Depots eröffnen, Aktien kaufen und verkaufen. Und sollte man doch nicht mehr weiterwissen, kann zu jeder Zeit ein FAQ benutzt werden. Durch diverse Fragebögen... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Grundsätzlich finde ich das Spiel gut kozipiert. Als Mühsam und unrealistisch finde ich, dass die Eingriffmöglichkeiten einen Tag dauern

Dettagli dell'azienda

1. Edificio della Borsa

Scritti dall'azienda

informunity ist die realistische Börsen-Simulation aus Deutschland und eine Talentschmiede für private Aktienanleger. Unsere Ambition ist es, eine Plattform zu schaffen, mit deren Hilfe Börsenbegeisterte Ihre Fähigkeiten ausbauen und unter realistischen Bedingungen messen können. Kostenlos und risikofrei stellen mehr als 50.000 Teilnehmer über 150.000 virtuelle Aktien-Portfolios zusammen und vergleichen sich in unterschiedlichen Ranglisten.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin ein absoluter Anfänger in dem…

Ich bin ein absoluter Anfänger in dem Thema Aktien, Anleihen, ETF etc. Dank der Erklärungen kann ich zielgenau offene Fragen beantwortet bekommen. Sehr gut finde ich auch die Finanznachrichten bzw. Börse ndaten. Genial ist die Watchlist, in der man sich "Vorbilder" raussuchen kann.

20 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich nutze informunity erst seit ein…

Ich nutze informunity erst seit ein paar Tagen, der erste Eindruck ist hervorragend, hier kann man (frau) auf leichte und verständliche Weise lernen, auf was es beim Aktienhandel ankommt und welche Strategie für welchen Anlegertyp der richtige ist.

4 agosto 2023
Valutata 4 stelle su 5

Informunity-Börsenhandel lernen ohne Druck

Ohne Kosten und Gefahren ist es bei informunity möglich, sich sehr viel Wissen über die Börse anzueignen, insbes. durch das Börsenquiz. Entdeckt man im Quiz eine falsche Antwort und meldet die an informunity, dann wird sogar korrigiert - hervorragend! Warum es nur vier und keine fünf Sterne sind? Die Auswahl an Aktien für das Portfolio ist leider ziemlich begrenzt. Das kostet einen Stern. Sonst Super!

30 luglio 2023

Verschiedene Portfolios und tolle Infos

Sehr viele mögliche Portfolios, tolle Charts und Infos. Motivierend, sich mit Unternehmen zu beschäftigen. Tolles Credit-System mit echten Auszahlungen für alle, die ein gutes Ergebnis erzielen. Wirkt alles sehr professionell und überzeugend!

20 marzo 2023

Risikolose Lernerfahrung

Ich habe informunity über den Berufsschulunterricht kennengelernt, als wir in Wirtschaftslehre Aktien durchnahmen. Es fühlt sich einfach gut an, herauszufinden, wie gut man mit Aktien ist. Und noch besser, weil man kein Geld verlieren kann.

15 marzo 2023
Valutata 3 stelle su 5

Übersichtlichkeit

Die Übersichten , sortiert nach Branchen (Software, Finanzen, Konsum...) werden nicht mehr bereit gestellt.

31 dicembre 2022
Logo di informunity

Risposta di informunity

Hallo Berling.joergweb.de,

vielen Dank für deine Bewertung, wir sind immer dankbar für konstruktives Feedback!

Wir haben die Branchenübersichten auf der Aktienübersichtsseite tatsächlich rausgenommen. Du bist der erste, der sie vermisst. :)

Der Grund für die Entscheidung war, dass die Seite sehr überladen wirkte mit Informationen und wir sie daher auf das Wesentliche reduzieren wollten. Wir werden per Teilnehmerumfrage herausfinden, ob es anderen genauso geht wie dir und die Übersicht dann ggf. wieder bereit stellen.

Falls du weitere Anmerkungen oder Feature-Wünsche hast, melde dich gerne direkt via Email an info@informunity.de.

Viele Grüße,
Das informunity Team.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Börsenimitation zu…

Sehr gute Börsenimitation zu schulischen und Wettberwerbszwecken!
Man lernt durch den Wettbewerb und die Komunity schneller und man verliert die Angst etwas umzusetzen da man es hier üben und planen kann, wenn man eine Idee oder Strategie im Kopf hat

11 gennaio 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più