Man kann ein Musterportfolio aufbauen und jederzeit ändern. dabei bekommt man ständig die Höhe der jeweiligen Aktienposition angezeigt. Außerdem sieht man seinen Platz unter allen Teilnehmern und kann... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Informunity ist das beste Börsenspiel, das ich je gespielt habe - und es macht sogar viel Spaß. Man lernt eine Menge über Märkte, Aktien, Derivate und weitere Assets wie Immobilien oder Rohstoffe. Bes... Leggi di più
Grundsätzlich finde ich das Spiel gut kozipiert. Als Mühsam und unrealistisch finde ich, dass die Eingriffmöglichkeiten einen Tag dauern
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
informunity ist die realistische Börsen-Simulation aus Deutschland und eine Talentschmiede für private Aktienanleger. Unsere Ambition ist es, eine Plattform zu schaffen, mit deren Hilfe Börsenbegeisterte Ihre Fähigkeiten ausbauen und unter realistischen Bedingungen messen können. Kostenlos und risikofrei stellen mehr als 50.000 Teilnehmer über 150.000 virtuelle Aktien-Portfolios zusammen und vergleichen sich in unterschiedlichen Ranglisten.
Informazioni di contatto
Graf-Bernadotte-Str. 66, 45133, Essen, Germania
- info@informunity.de
- informunity.de
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Super für jeden zu empfehlen habe den…
Super für jeden zu empfehlen habe den Fond auch gekauft alles super
Macht Spaß und ist Lehrreich
Macht Spaß und ist Lehrreich. Die wöchentlichen Quizrunden zeigen einem die Bildungslücken auf.
Gutes Training und erster Einstieg ins…
Gutes Training und erster Einstieg ins Investment.
Gute Seite
Gute Seite, um seine Möglichkeiten am Aktienmarkt zu testen und seine Skills auszubauen.
Sehr schöne App
Ich bin sehr zufrieden, weil man verschiedene Strategien ausprobieren kann, ohne ein finanzielles Risiko einzugehen.
Schön wäre es, wenn man leicht auf eine Vollbildansicht der einzelnen Seiten umschalten könnte.
Sehr motivierend
Sehr gute Plattform um mehr über den Finanzmarkt und Aktien zu lernen durch Creditsystem sehr motivierend.
Übung macht den Anleger
Übung macht den Anleger, schöne Fragen über Aktienwissen!
Es ist eine vielfältige Seite die fast…
Es ist eine vielfältige Seite die fast perfekt ausgereift ist. Ein Geldstand würde das Ergebnis aber realistischer machen.
Börse für Einsteiger
Anhand der Informationen kann man diverse Depots eröffnen, Aktien kaufen und verkaufen. Und sollte man doch nicht mehr weiterwissen, kann zu jeder Zeit ein FAQ benutzt werden. Durch diverse Fragebögen kann man sein Wissen erweitern und Credits sammeln. Auch erfolgt vom System eine Einschätzung als Investor.
Sehr gut aufgebaut
Es ist eine coole Seite
Es ist eine coole Seite, wäre aber cool wenn es sich öfters aktualisieren würde.
Top!
Ideal, um sich intensiv mit Geld, Anlageklassen und Börse zu beschäftigen. Die Quizrunden machen Spaß und geben Anreiz zu lernen. Die verschiedenen Portfoliovarianten lassen sich einfach anlegen. Vielleicht eine Idee, die an Schule für Projekte eingesetzt werden sollte.
Realitätsnah
Gutes Spiel, jedoch ist die Übersichtlichkeit nicht so gut, außerdem wäre eine Gesamt Übersicht der Finanzen Gut. Danke
Super Plattform
Super Plattform! Kann ich sehr empfehlen um die ersten Schritte in die Investmentwelt zu gehen und man lernt sehr viel.
Sehr große Auswahl an Aktien für das…
Sehr große Auswahl an Aktien für das Musterportfolio. Tolle Quize
Tolles Projekt
Die Website ist eine gute Idee und ist gut um zu Investieren
Aktienhandel
An sich finde ich es Klasse, dass jemand eine Seite bereitstellt welche den Aktienhandel wiederspiegelt ohne Echtgeld. Jedoch finde ich die Umsetzung leider etwas zu intensiv. Um Aktien zu traden kann man nicht sie einfach kaufen mit hebeln, was deutlich mehr Aspekte einbringen würde, sondern man kann nur ein vorgegebenes Portfolio bearbeiten und diese auf long oder Short behalten und somit Experimentieren. Somit würde ich mich über eine Verbesserung durch die Handelsplattform mit virtuellem Geld deutlich freuen. Trotz allem gutes Konzept!
Gut aufgebaute App und spaßiges Spiel…
Gut aufgebaute App und spaßiges Spiel um seine Investitionstheorien zu testen und sein Wissen zu erweitern. Und das völlig kostenfrei.
Das Konzept, basierend auf der kollektiven Intelligenz der besten Spielteilnehmer einen Investmentfond zu erstellen, ist schlichtweg genial.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.