Ho acquistato delle ram ad un prezzo stupendo quando in giro costavano un occhio della testa ....negozio serie e affidabile,spedizione velocissima e assistenza post vendita stupenda ... Mi hanno... Leggi di più

Meraviglioso Shop per aquisto dei Ram quasi introvabili a prezzo otttimo! Giuseppe risponde tramite Mail subito, sempre in contatto con cliente, anche ditta spedizione! Shop veramante OTTIMO,- CONSI... Leggi di più

PC perfetto e bellissimo. L'hardware installato era precisamente quello descritto sul sito. Ottimo servizio anche ne riuscire a consigliare il prodotto idoneo alle mie richieste. Consigliato

4,7

Persona affidabile seria

Persona affidabile seria, ho portato un joystick per farmi riparare l analogico, non un Joystick commerciale, chiamato joystick di Martoz, cmq nessuno voleva ripararmelo perché dicevano che l analogico non si trovava, da infonet il ragazzo si è messo a disposizione ed è riuscito a ripararlo in pochi giorni ed a un prezzo onestissimo...grazie Giuseppe

9 gennaio 2026

DDR5 Kingston Fury 2x 16GB RGB

Meraviglioso Shop per aquisto dei Ram quasi introvabili a prezzo otttimo!
Shop veramante OTTIMO,- CONSIGLIATISSIMO!

15 dicembre 2025

Ho acquistato delle ram ad un prezzo…

Mi hanno contattato su whatsup x sapere come era andata la spedizione tutto alla grande...
Mi hanno anche dato un aiuto su un piccolo problema di configurazione del bios...
Ragazzi stupendi ve li consiglio ...
Tornerò sicuramente per fare altri upgrade al mio pc...
CONSIGLIATISSIMI

5 dicembre 2025

Esperienza positiva

Esperienza positiva, ho ordinato una scheda video ed è arrivata in breve tempo, il signor Giuseppe è stato sempre molto gentile e disponibile, consiglierò ai miei amici questo shop online

17 giugno 2025

PC perfetto e bellissimo

23 maggio 2025

Notebook per normale manutenzione non funziona più

Portato il notebook per normale manutenzione/pulizia (funzionava benissimo), mi viene ridato che surriscalda dopo 15-20 minuti di gaming (thermal throttling), riportato, aspetto quasi 2 settimane e mi viene detto che non si poteva fare nulla, che il metallo liquido era stato cambiato correttamente la prima volta e che si poteva tentare con pad in grafene, con ulteriore costo, senza che venisse assicurato il risultato: delusissimo

AGGIORNAMENTO
Ho acquistato pasta termica e metallo liquido, ho rifatto il lavoro da solo (avendo lavorato nel settore fino a qualche anno fa e ora occupandomi perlopiù dell'ambito software), il notebook non dà più problemi... Il problema pertanto era stato causato da un intervento probabilmente poco accurato che doveva essere di pulizia/manutenzione ordinaria.

10 maggio 2025
Logo di Infonetonline

Risposta di Infonetonline

Grazie per il tuo feedback. Come ben sai abbiamo già lavorato sul tuo notebook in passato e, in quella occasione, ci hai dimostrato di essere soddisfatto del nostro lavoro.
Ti informo inoltre che abbiamo letto anche un’altra tua recensione negativa di un altro centro, dove ti hanno risposto la stessa cosa che ti abbiamo detto noi: che il problema di surriscaldamento è legato a caratteristiche intrinseche del modello, problema noto su alcuni modelli fin dall’acquisto, come si legge anche in molti forum.
Siamo comunque disponibili a valutare ulteriori soluzioni insieme come quelle già proposte e non accettate per risolvere al meglio il problema.

Salve

Salve, ho acquistato una scheda madre MSI z790 Edge ti Max WiFi, è arrivata con il suo imballo originale ben protetta, i tempi di consegna rispettano quelli dichiarati, è stata un'esperienza molto positiva, venditore altamente consigliato.

21 febbraio 2025

Rivenditore top

Ho avuto un esperienza unica con infonet. Il titolare mi ha assistito nell'acquisto e mi ha ben consigliato. Servizio e competenza top. Lo consiglio a tutti.

4 gennaio 2025