Infocars srl Recensioni 59

3,7

Sinceramente sono rimasto sorpreso : mando un messaggio via whatsapp per un'auto e propongo una cifra più bassa. Fin qui nulla di che ma , invece di farmi una eventuale controproposta oppure un sempl... Leggi di più

Abbiamo trovato nel sig. Diego di INFOCARS una persona molto disponibile e preparata che nonostante mille telefonate che riceve al giorno e' riuscito a dare il suo tempo a noi che abbiamo fatto un acq... Leggi di più

sono alla quinta auto acquistata presso questo grande store . sempre tutto perfetto , personale attento ed efficiente veicoli di qualità . stra consigliato . consiglio appuntamento perché alcuni giorn... Leggi di più

Salve o preso una jeep da loro sono contentissimo per la professionalità del venditore che mi a seguito fino alla consegna (Diego) gentilissimo pronto a spiegare e a consigliarti per il meglio la macc... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

INFOCARS SRL è un azienda giovane e dinamica, formata da uno staff altamente qualificato, che si occupa del commercio al dettaglio ed all’ingrosso di autoveicoli usati o di recentissima immatricolazione. Nata come ditta individuale INFOCARS di Zaran...

3,7

Nella media

Solitamente risponde entro 2 settimane

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Acquistato un mezzo commerciale. Ritardano il doppio del tempo per consegnarmelo. Problemi a frizione riscontrati già prima. Abbassano poco niente la cifra di vendita ed io devo fare la frizione a mie spese. Oltre la frizione mi sono ritrovata danneggiata la pompa frizione e il cilindretto che sono coperti da loro garanzia. Non ne rispondono. Trovato una vite piantata in un pneumatico. Cerniera porta posteriore rotta. Consegnato sporchissimo. Kit gonfiaggio ruote segnato come presente INESISTENTE. Doppia chiave mai consegnata. Quel veicolo non è nemmeno stato controllato!! E meno male che non ho voluto, a pagamento, l'estensione della loro garanzia, non rispondono di nulla!!!!! Una vergogna!
Risposta: no cari signori la misera cifra che mi è stata scontata (cinquecento €) era per il volano e la frizione a mio carico. Non sto chiedendo soldi della frizione ne del volano, chiedo quello che voi date con la garanzia e che non vengono sostituiti solitamente con la frizione (ma solo al bisogno): cilindretto e pompa della frizione. Inoltre RISULTA CHIARO E LAMPANTE CHE L'AUTOMEZZO NON E' STATO CONTROLLATO!!! (vedi ruota con vite piantata, mancanza kit di gonfiaggio, cerniera posteriore rotta). Vergogna!

13 dicembre 2024

Risposta di Infocars srl

Spett.le Società siamo dispiaciuti della V.s. recensione , che però fa trasparire un comportamento poco corretto da parte Vostra . Il furgone ( FIAT FIORINO ) vi è stato venduto con promessa da parte Vostra di fare la frizione ed a Vostro carico per la quale avete ottenuto uno sconto rispetto al prezzo di vendita . Cosa disattesa e della quale chiedete ristoro . Una vergogna è un azienda come la vostra che viene a comprare un mezzo da poche migliaia di euro , consci del fatto che il medesimo era da sistemare .... Questa è la vera vergogna

Grazie a tutto lo staff..all

Grazie a tutto lo staff..all, accoglienza di ogni venditore di avere concluso l'acquisto della mia nuova Stelvio.. colgo l'occasione di ringraziare in particolar modo il dott.re Gianmaria Zarantonello..augurando a tutti Buone feste..

19 dicembre 2024

Noi come azienda ,abbiamo acquistato…

Noi come azienda ,abbiamo acquistato tutti i mezzi da info car's. Concessionaria affidabile con personale qualificato. Attualmente ci affidiamo anche alla loro officina interna per la manutenzione dei mezzi, sempre efficienti e professionali.

13 dicembre 2024

ESPERIENZA ORRIBILE

ESPERIENZA ORRIBILE, abbiamo acquistato una Nissan usata con la promessa del venditore che l’auto non aveva subito incidenti e di fornirci la cronologia tagliandi, alla fine i tagliandi erano stati scritti su un foglio senza alcun valore e abbiamo trovato nel cruscotto il verbale di un sinistro! In 10 mesi l’auto è stata dal meccanico 8 volte, ogni mese scopriamo un nuovo pezzo guasto, un vero incubo!!

Aggiornamento 2025: davvero avete il coraggio di scrivere "non abbiamo avuto alcuna richiesta in merito"? Le richieste sono state tante e la prima l'avete persino pagata con la vostra garanzia. Le altre 7 purtroppo sono andate a mio carico! Compreso il sensore airbag del volante che era tenuto insieme con un pezzo di nastro isolante nero, tutto documentato da intervento di sostituzione eseguito presso Nissan Rimini.

14 dicembre 2023

Risposta di Infocars srl

Buon giorno Signor Bartolini , peccato che ad oggi non abbiamo avuto alcuna richiesta in merito . Buona giornata

Professionali

Che dire …. Una realtà nella zona di Padova e provincia …. Super consigliato anche a livello professorionale

7 ottobre 2024

Da anni prendo le macchine da questa…

Da anni prendo le macchine da questa azienda e, per i 2 problemi che ho avuto,
me li hanno risolto senza problemi.
Ho deciso di prendere le auto da loro dopo aver parlato con un mio conoscente. Prima prendevo macchine nuove e l'assistenza non era eccellente.
Sicuramente consiglio ai miei conoscenti questa azienda.

3 ottobre 2024

Poca professionalità e rispetto nei confronti del cliente

Dopo essermi messo d’accordo telefonicamente con un venditore ho percorso 1000 km per visionare un’auto che poi dal vivo non rispecchiava le caratteristiche e i dettagli inseriti dell’annuncio e a tanto meno detti dal venditore stesso. L’annuncio riportava in lettere grandi “UNICO PROPRIETARIO” invece dopo una visura effettuata su car fax ne aveva avuti già 3. Seconda cosa non descritta e non comunicata prima della mia partenza i numerosi danni che l’autovettura aveva non descritti né in foto, né sull’annuncio e neanche comunicato dal venditore… Comunque riusciamo a trovare un accordo economico verbale dove andiamo a compensare tutti questi errori e a distanza di 7 giorni dove il venditore non rispondeva al telefono e neanche ai messaggi vengo a sapere che l’auto è stata venduta senza preavvisarmi dell’evento… in questo lasso di tempo stavo provvedendo alla pratica di finanziamento già partita e varie comunicazioni con l’assicurazione.
Venditore Gianmarco

In risposta alla sua:
Buongiorno, forse mi ha confuso con un altro cliente… non vendo automobili le acquisto come bene personale! E anche se lo fossi stato tra commercianti d'auto avete una moneta tutta vostra o utilizzate sempre l’euro? Io se fossi in lei mi concentrerei a indicare i dati giusti di quello che proponete in vendita invece di dedicare inutilmente del tempo a capire la professione della vostra clientela. Buon lavoro

24 ottobre 2024

Risposta di Infocars srl

Gentile Cliente ( o collega ) , inanzitutto si è presentato come un commerciante per acquistare una HUMMER H2 presso la nostra sede di Este PD . Ha inizializzato una trattativa con il venditore , ottenendo uno sconto interessante , senza versare una caparra . Quindi il mezzo è stato liberato per un altro cliente

Ho comprato una macchina ad aprile 2023…

Ho comprato una macchina ad aprile 2023 (Stelvio 190cv Q4) da subito ho fatto notare un problema alla pompa dell’olio, a ottobre dopo 1000 telefonate (al venditore che ovviamente non aveva colpe) hanno sostituito il pezzo in garanzia insieme al sensore PM10…..a febbraio 2024 nuovamente problema al sensore e ad oggi si sono passati la palla uno con l’altro e non mi hanno cambiato nulla, l’assistenza da parte del loro meccanico è praticamente 0. Lunedì mi toccherà portare la macchina dal meccanico a mie spese. Mai più

23 marzo 2024

Risposta di Infocars srl

Gentile Signor Lettieri , visto che ho seguito personalment e la faccenda mi sento di " dire una parola in piazza" come si dice in Veneto . Appunto , sostituita in garanzia sensore PM 10 ( non coperto dalla stessa ) , pompa dell'olio nuova e manodopera ( su un auto usata ) . Totale spesa a suo carico : ZERO .
L'autofficina non ha riconosciuto la seconda sostituzione del PM10 , ma noi in tutto cio non abbiamo responsabilita in merito . Cordiali saluti

Esperienza molto negativa

Comprata auto come da accordi presi doveva essere tagliandata e lavata anche internamente, l'auto mi è stata consegnata con tappezzeria e sedili macchiati,inoltre fatta controllare dal mio meccanico era scarsa di olio,quindi presumo non sia stata nemmeno tagliandata.Dopo qualche giorno scopro anche che nel finanziamento mi hanno inserito un'assicurazione di cui non ero stata informata.Sconsiglio vivamente questa concessionaria

8 febbraio 2024

Estemamente negativo

Ho acquistato una Audi Q5, segnalando da subito che il cristallo anteriore e' da sostituire. ( Si vede sfuocato)
Mi dicono che era facile accorgersene quando l'ho provata. Il bello è che quando l'ho provata l'auto era sporca.
Lo sapevano hanno taciuto.
Mettevi in testa che, il giorno dopo che avete acquistato un auto da questa gente ogni inconveniente sono affari vostri. Lasciamo perdere l"assicurazione che vi propongono...

25 gennaio 2023

La valutazione è alta su…Buoni prezzi Cortesia

La valutazione è alta su qualità/prezzo. Staff genericamente cortese ed ospitale, mentre su Diego, il sales che ha venduto l'auto la valutazione è altissima, in termini di cortersia, ma sopratutto di trasparenza commerciale, che quando acquisti auto usate è la prima cosa da valutare. In sintesi seri. Poi sono auto, si possono rompere.

8 novembre 2023

Compro un'auto usata per 7000 euro in…

Compro un'auto usata per 7000 euro in dicembre 2022. Ottengo di farmi mettere i pneumatici invernali visto che la macchina ha quelli estivi.
Vado a ritirarla nel giorno concordato e un venditore mi rifila un'assicurazione integrativa che poi a casa scopro essere molto difficilmente utilizzabile (la maggior parte degli utenti non è stata risarcita). Chiamo il venditore chiedendo di disdirla quanto prima ma questo nemmeno mi degna di una risposta (non mi ha più richiamata).
Porto la macchina dal meccanico, visto che ha la revisione in marzo. Vengono trovati molta parti rotte o prossime alla rottura completa. Telefono al venditore per chiedere cosa copre la loro assicurazione di un anno, che viene in automatico con l'acquisto dell'auto. Mi rispondono: non ti viene nulla, finché non si rompono completamente i pezzi. Decido però di non rischiare la mia incolumità o quella di altre persone, oltre che di non rovinare completamente il motore dovendo buttare la macchina. Altra risposta: il tuo meccanico potrebbe mentire per prendersi i soldi. Altra risposta: i nostri meccanici l'hanno controllata prima di metterla in vendita (complimenti).
Spesa dal meccanico per cinghia organi ausiliari, coppa dell'olio, frizione, tirante del cambio e non so quali altre parti: 1280 euro.
Giudicate voi, questa è la mia esperienza. Contattatemi pure se volete vedere i pezzi e avere testimonianza delle telefonate intercorse tra me e il "negozio".
Non invio questa recensione al venditore perché si è già rivelato per quello che è. Fate attenzione e il mio consiglio è di comprare l'auto usata da un privato di fiducia, evitate tali "negozi", vi prendono solo in giro e danno per scontato che siate stupidi (perché da tali vi trattano).
Preciso che Google si è preso i miei dati vecchi, ma abito in Italia tra Verona e Padova.

24 febbraio 2023

Risposta di Infocars srl

Beh , io non consiglieri di comprare da privato , sopratutto con trattative in autogrill ..................
Comunque confermo : l'assicurazione , che altro è che una Garanzia Convenzionale Ulteriore, che Le è stata offerta GRATIS , copre le rotture , non le prossime rotture .