Indie Campers

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

AGGIORNAMENTO: Dopo qualche mail con passaggio di consegna a qualcuno piú competente la situazione pare sia stata chiarita e direi risolta! A seconda di come verrá gestito pickup e drop off aggio... Leggi di più

A differenza di molte esperienze negative che abbiamo letto nelle recensioni, noi ci siamo trovati bene. Abbiamo noleggiato un Active pop top a Tenerife; il mezzo era pulito e non ha mai dato problemi... Leggi di più

Ottima prima esperienza con camper in affitto. La ragazza all'accettazione e ritiro nel punto consegne di Fiumicino è stata gentilissima e professionale: ci ha consigliato molto bene. Camper piuttosto... Leggi di più

1. Noleggio vacanze
  2. Accampamento e campeggio
  3. Struttura ricettiva che accetta gli animali
  4. Rivenditore di camper
  5. Agenzia di noleggio camper e roulotte

Indie Campers is a global campervan rental company, offering the most extensive geographical coverage in the industry. Founded in 2013 and headquartered in Lisbon, Portugal, Indie Campers operates across Europe, North America, and Oceania, with physical depots in 70+ locations and a fleet of 8,000+ owned vehicles, plus thousands more available via our peer-to-peer marketplace. Whether you're planning a short weekend getaway, a cross-country road trip, or a long-term vanlife experience, Indie Campers offers flexible solutions including campervan and motorhome rentals, long-term subscriptions, and campervans for sale. With over 500,000 nights rented and 100,000+ happy travelers from 130+ countries, we're proud to be the go-to platform for unforgettable road trip adventures. Learn more at www.indiecampers.com.

Violazione delle linee guida

Purtroppo non ci siamo!!!

AGGIORNAMENTO:
Dopo qualche mail con passaggio di consegna a qualcuno piú competente la situazione pare sia stata chiarita e direi risolta! A seconda di come verrá gestito pickup e drop off aggiornerò ulteriormente la recensione aumentando o meno la valutazione.

Purtroppo non ci siamo, abbiamo in corso una prenotazione per fine maggio e adesso ci dicono che il camper noleggiato è omologato per due persone quando dalla descrizione e dai dati risulta adatto per quattro persone.
A livello di assistenza a riguardo, la comunicazione è davvero pessima e inconcludente!
Mi riservo di aggiornare la recensione in caso si muove qualcosa e (spero) si risolva il problema

6 maggio 2026

Presa in giro del servizio clienti

Dopo 40 giorni quasi, sto ancora aspettando il rimborso del taxi, concordato con un agente di indie camper; sulla prenotazione iniziale diceva ritiro all'aeroporto di alicante e invece risulta che era a 40 minuti di macchina il luogo effettivo di ritiro, così mi è stato promesso dal personale di indie camper un rimborso del prezzo del taxi.. invio la ricevuta dele taxi, come concordato e nulla, dopo vari solleciti, e risposte fittizie fatte con IA, Sto ancora aspettando il rimborso che non credo arriverà.. inoltre l'assicurazione premium non copre nulla praticamente..

3 aprile 2026
Logo di Indie Campers

Risposta di Indie Campers

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback. Ci dispiace molto che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative.

Al momento, non siamo riusciti a identificare la sua prenotazione nel nostro sistema a causa della mancanza di dettagli forniti. Tuttavia, le assicuriamo che prendiamo molto sul serio le sue osservazioni e ci impegniamo a indagare sulla situazione per migliorare la nostra flotta e i servizi del deposito.

Saremmo lieti di poter comprendere meglio l'accaduto e di fornirle ulteriore assistenza. La preghiamo di contattarci all'indirizzo reservations@indiecampers.com o tramite i nostri canali di supporto ufficiali, includendo il suo riferimento di prenotazione. Non appena riceveremo il suo messaggio, la contatteremo direttamente per garantire una soluzione adeguata.

Cordiali saluti,
IndieCampers

Assicurazione PRO non copre quasi nulla

Abbiamo approfittato dell'offerta per riportare un mezzo dal punto A nel punto B nelle date proposte sul sito.
Abbiamo scelto la tratta in base al mezzo ma solo un paio di giorni prima di partire abbiamo scoperto che potevano cambiarci il mezzo fino ad un minuto prima della partenza. E così hanno fatto. Anziché un mezzo da 2.90x6 ci hanno dato un mezzo da 3.30x9 invalidando completamente il nostro itinerario.

Oltre a questo l'assicurazione PRO non copre: furto, vandalismo, danni interni all'abitacolo, danni al di sotto dell'asse e danni al tettuccio del camper. Quindi praticamente inutile.

10 aprile 2026

VIVERE IN ARMONIA CON LA NATURA

FINALMENTE ABBIAMO REALIZZATO , UN PICCOLO SOGNO , ANDARE SUL MASSICCIO DEL POLLINO CON I NOSTRI CANI PASTORE BEAUCERON, FERMARSI DOVE SI VUOLE NEI TANTI PIANI CHE IL POSTO FORNISCE...EPPOI SVEGLIARSI LA MATTINA CON I CAVALLI ATTORNO AL CAMPER ...NON HA PREZZO!!!GRAZIE A INDIECAMPER , RINGRAZIO ANCHE IL PERSONALE DELLA SEDE LOCALE ,CHE CI HA CONSIGLIATO SU ALCUNE COSE PER AFFRONTARE SERENAMENTE IL VIAGGIO...

28 aprile 2026

Zero professionalità

Abbiamo prenotato secondo le disponibilità esposte sul sito, organizzato il resto del viaggio con tanto di prenotazioni, biglietti, tour e con il gruppo che si stava radunando da varie città....poi il giorno dopo ci chiamano dalle filippine neanche dal pick-up center di riferimento per dirci che il nostro mezzo non poteva essere consegnato nella data prefissata ma il giorno dopo, mandando all'aria tutto il programma organizzato e i soldi già spesi per altri eventi. Professionalità zero, chiarezza nelle policy e assistenza al cliente inesistente. Non vale la pena.

1 maggio 2026
Logo di Indie Campers

Risposta di Indie Campers

Ciao Sofien,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback. Ci dispiace molto per i problemi riscontrati durante la prenotazione e il ritiro del veicolo. Ti assicuriamo che prendiamo molto sul serio le tue osservazioni e ci impegneremo per migliorare la tua esperienza con i nostri servizi.

Dopo aver verificato la situazione, ho potuto confermare che un nostro collaboratore ha già trovato una soluzione. Ti preghiamo di controllare anche la cartella SPAM, nel caso in cui la nostra risposta finisca lì.

Cordiali saluti,
IndieCampers

Easy booking

The booking process on Indiecampers is very simple and intuitive.
The hardest part was closing the Trustpilot window and returning to the booking confirmation page. Actually, I couldn’t manage it: I had to close the browser tab and open Indiecampers in a new one.

29 aprile 2026

Abbiamo avuto una pessima esperienza

Abbiamo avuto una pessima esperienza. Siamo arrivati a destinazione con un giorno di ritardo e il camper non era ancora pronto. Abbiamo aspettato tutta la mattina e una volta partiti ci siamo accorti che il camper non era stato attrezzato per quattro ma per tre. Non solo andando abbiamo constatato che la batteria non funzionava e dunque questo ha comportato tra l’altro l’impossibilità di usare il microonde oltre ad altri disagi. Abbiamo co trattato l’assistenza e ci hanno detto di recarci presso un’officina della quale ci hanno dato il nome ( abbiamo cambiato programma di viaggio e abbiamo fatto km in più). Arrivato constatavamo che era chiusa e così ci hanno mandato presso un’altra officina chiusa anche questa e facendo ricerche ci siamo accorti che quel giorno in Alaska era festa… ( loro non lo sapevano!!!). Il giorno dopo abbiamo cercato noi un negozio e ci siamo fatti cambiare la batteria perdendo altro tempo e facendo più km per riparare ad un danno causato solo da loro. Al rientro ci hanno contestato i km in più!! Alla fine ci hanno riconosciuto un piccolo risarcimento: una parte della somma l’avrebbero accreditata direttamente sulla carta mentre la restante avrebbe dovuto essere accreditata con bonifico.
La prima somma è stata accreditata ma facendo l’estratto del conto ci siamo accorti che due giorni dopo se la sono ripresa! Sono due anni che scriviamo per sapere perché se la sono ripresa e non ho ricevuto alcuna risposta. La seconda è stata accreditata su un conto corrente che purtroppo per errore nostro non era il nostro ma di un cliente e quando ce ne siamo accorti il cliente ci ha mandato copia de bonifico con il quale ha riaccreditato a Indie spa la somma. Sono due anni che cerco invano di farmi restituire anche questa somma : subito hanno fatto di non capire quale fosse il problema rispondendomi che la somma era stata accreditata poi dopo più di un anno hanno ammesso che la somma era stata accreditata sul conto sbagliato e che l’avrebbero restituita. Mesi e mesi ad aspettare ricevendo sempre false giustificazioni per poi sentirsi dire, nonostante la prova documentale del bonifico a loro favore, che la somma non è stata accreditata sul loro conto….

29 agosto 2025