FINALMENTE ABBIAMO REALIZZATO , UN PICCOLO SOGNO , ANDARE SUL MASSICCIO DEL POLLINO CON I NOSTRI CANI PASTORE BEAUCERON, FERMARSI DOVE SI VUOLE NEI TANTI PIANI CHE IL POSTO FORNISCE...EPPOI SVEGLIARSI... Leggi di più
Indie Campers
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
AGGIORNAMENTO: Dopo qualche mail con passaggio di consegna a qualcuno piú competente la situazione pare sia stata chiarita e direi risolta! A seconda di come verrá gestito pickup e drop off aggio... Leggi di più
A differenza di molte esperienze negative che abbiamo letto nelle recensioni, noi ci siamo trovati bene. Abbiamo noleggiato un Active pop top a Tenerife; il mezzo era pulito e non ha mai dato problemi... Leggi di più
Ottima prima esperienza con camper in affitto. La ragazza all'accettazione e ritiro nel punto consegne di Fiumicino è stata gentilissima e professionale: ci ha consigliato molto bene. Camper piuttosto... Leggi di più
- Noleggio vacanze
- Accampamento e campeggio
- Struttura ricettiva che accetta gli animali
- Rivenditore di camper
- Agenzia di noleggio camper e roulotte
Indie Campers is a global campervan rental company, offering the most extensive geographical coverage in the industry. Founded in 2013 and headquartered in Lisbon, Portugal, Indie Campers operates across Europe, North America, and Oceania, with physical depots in 70+ locations and a fleet of 8,000+ owned vehicles, plus thousands more available via our peer-to-peer marketplace. Whether you're planning a short weekend getaway, a cross-country road trip, or a long-term vanlife experience, Indie Campers offers flexible solutions including campervan and motorhome rentals, long-term subscriptions, and campervans for sale. With over 500,000 nights rented and 100,000+ happy travelers from 130+ countries, we're proud to be the go-to platform for unforgettable road trip adventures. Learn more at www.indiecampers.com.
Av. da República 90, 1600-206, Lisboa, Portogallo
- indiecampers.com
Violazione delle linee guida
processo di prenotazione molto chiaro e…
processo di prenotazione molto chiaro e veloce.
Grazie un' ottima esperienza!
BUON SERVIZIO DI PRENOTAZIONE
molto bene c
tutto ok!!!!!
Esperienza terribile
Scrivo questa recensione perché quello che ci è successo con Indie Campers a Edimburgo è inaccettabile. Abbiamo pagato profumatamente Protezione Premium, convinti di essere tutelati, ma ci siamo ritrovati su un mezzo fuori norma e siamo stati abbandonati nel momento del bisogno.
La cosa più grave è stata l'omissione di soccorso. Quando ci siamo trovati in una situazione di reale pericolo stradale, l'assistenza Premium 24/7 per cui avevamo pagato si è rivelata un fantasma: siamo stati lasciati per un’ora e mezza a parlare con un BOT. Mentre segnalavamo l'emergenza, un risponditore automatico ci chiedeva solo soldi, ignorando totalmente la nostra incolumità. È una violazione contrattuale e umana gravissima.
Il camper era in condizioni illegali: niente triangolo, niente giubbini e un kit medico scaduto dal 2021. Questo prova che il mezzo non viene ispezionato seriamente da anni, mettendo a rischio la vita dei clienti. Come se non bastasse, al check-in siamo stati ricattati: il van era sporchissimo, con capelli e pillole degli affittuari precedenti, ma ci hanno detto che se non avessimo firmato l’idoneità del mezzo avremmo potuto ritirarlo solo la sera dopo, perdendo un intero giorno di vacanza .
C’è stata anche una chiara pubblicità ingannevole: sul sito vendono la Premium come "Franchigia Zero", ma poi nel contratto la franchigia diventa di 199€. Al rientro lo staff del deposito ha ammesso ogni singola mancanza (ho registrato integralmente il colloquio dove promettevano rimborsi), ma ora l’azienda ci offre l’elemosina di 72 sterline per chiudere la pratica.
Non accetteremo un rimborso così offensivo.
Inoltre avevano affermato che avremmo avuto indietro la cauzione nel giro di 48 ore.
Sono già passati otto giorni, dei soldi nemmeno l’ombra.
Intendiamo rivolgerci a varie associazioni per consumatori. ( Trading Standards o BVRLA)
Se avete avuto problemi simili contattatemi e scrivete una recensione qui sotto, vorrei raccogliere testimonianze per un’azione legale collettiva.
La sicurezza delle persone non è un optional.
Esperienza orribile davvero
Esperienza orribile davvero, compagnia completamente inaffidabile, non credo sia un caso che apro qui su trustpilot e hanno barato con le recensioni. La verità del loro comportamemto non è compatibile con nuovi clienti, sarebbero spaventati dall inaffidabilità di indiecampers e dai oareri degli utenti. Abbiamo affittato un camper, 2000 euro di deposito e pagamento anticipato per l intero periodo. Al ritiro molto sbrigativo per un mezzo sporco e senza gasolio andiamo oltre pensando che fosse un momento di molto lavoro e in fondo erano gentili. Prima sera arriviamo e siamo gia senza batteria dopo 40 km, la batteria secondaria era allo zero percento, la batteria che poi abbiamo scoperto essere completamente inutilizzabile. Senza batteria inizia il calvario, senza frigo, senza luce interna, senza riscaldamento, senza acqua, senza toilet, inccattabile. Loro provano ad aiutarci indirizzandoci dal primo meccanico che pero non c era tra i loro fornitori e avremmo dovuto anticiparlo noi. 450 euro, spieghiamo al contact center che non siamo disposti e ci fanno continuare cosi verso avignone dove dovrebbe esserci un loro partner. Questo si rifiuta di lavorare per loro e vuole essere pagato comunqie in anticipo. Ci dicono che avrebbero risolto e parlato loro col fornitore, nel frattempo problemi al motore, spie dell olio, chiavi che non vanno, la vacanza va verso la fine e nessuno ci chiama piu. Un viaggio infernalr. Arriviamo al deposito per la restituzione e lo stesso operatore (che aveva saltato i controlli doverosi consegnandoci un mezzo non idoneo alla nostra partenza) ci dice "certo che dovete chiedere un rimborso e ve lo daranno sicuramente".. ad oggi nulla, come se fosse normale, una bella email dove dicono che ovviamente stanno valutando e che si rendono conto che il servizio è stato inaccettabile... ma non pagano, non tirano fuori un euro, e leggendo altri utenti scopriamo che questa è la loro policy, preferiscono andare avanti a recensioni finte. State attenti, ho provato altre compagnie, niente a che vedere, non vi fate fregare da indiecampers scegliete un' altra compagnia!
Mi è stato consegnatEsperienza estremamente negativa e, a mio avviso, poco trasparente
Edimburgo 27-30 Apr 2026. Mi è stato consegnato un camper sporco e con un serio problema di sicurezza: una perdita di gas nel punto di collegamento tra il tubo e il regolatore di pressione. Si trattava di una situazione potenzialmente pericolosa, soprattutto viaggiando con la famiglia.
Inoltre, nel kit essenziale mancavano le pastiglie per il WC. Di conseguenza, durante il viaggio non ho potuto utilizzare correttamente il bagno, né cucinare, né usare acqua calda e riscaldamento come previsto. Nonostante questi disagi importanti, mi sono stati rimborsati soltanto circa 10 euro per le pastiglie mancanti.
Avevo inizialmente prenotato un camper a circa 500 per un breve viaggio di 3 notti, ma alla fine il costo complessivo è arrivato a circa 1.200 euro, considerando tutti gli extra e i costi aggiuntivi.
Consiglio a chiunque voglia prenotare con Indie Campers di fare molta attenzione ai costi extra, controllare con estrema cura lo stato del veicolo e dell’attrezzatura prima di firmare qualsiasi documento, e verificare in particolare l’impianto del gas e la presenza di tutto il materiale incluso nei kit acquistati.
Per quanto mi riguarda, il servizio ricevuto è stato del tutto inaccettabile.
ci tengo a specificare che la soluzione di cui parla il signore del team indiecamper nella risposta qui di seguito sono appunto i 10€ rimborsati per le pastiglie. Ci tengo a sottolineare che alla consegna del camper Lo staff aveva garantito che avrebbe confermato la perdita quando sarebbero stati contattati per le procedure di verifica. ricordo che si parla di perdita di gas tra il tubo e il regolatore di pressione

Risposta di Indie Campers
tutto ok!!!
Ottima compagnia
Esperienza positiva
È andato tutto bene. Mezzo nuovo e perfettamente funzionante. Personale gentile e disponibile sia al ritiro che alla consegna. Esperienza positiva.
Esperienza molto deludente con il servizio clienti.
Abbiamo effettuato una prenotazione e ci siamo subito accorti di aver commesso un errore. Abbiamo contattato l'assistenza chiedendo il rimborso immediato, spiegando con trasparenza la situazione. La risposta è stata un secco rifiuto, senza alcuna disponibilità a considerare il contesto.
Abbiamo chiesto se esistessero alternative, ad esempio uno spostamento della prenotazione, un voucher o un'altra soluzione compatibile con il nostro viaggio: nessuna proposta. Ci siamo sentiti ignorati come clienti.
In un settore dove la fiducia e la flessibilità fanno la differenza, questo tipo di gestione lascia un'amarezza che difficilmente porta a tornare. Una stella perché non si può dare meno.

Risposta di Indie Campers