Incredible Real India Tours Recensioni

5. Fornitore di escursioni culturali
  6. Hotel
  7. Servizio taxi
  8. Sito di raccolta di viaggi

We are fully aware of the fact that dreams and nightmares are separated by a tenuous thread of integrity and intentions. I pledge both to the cause of your tour. Your India visit will leave you with memories to last a lifetime. We promise to bring you a dream vacation. Since 1994 working for India tourism and drove myself more than a million kilometres with people from whole Europe, Canada, USA, UK, Malaysia, Australia and many other countries gave me enough experience to design best customised private family tours within India & Nepal. The car & driver with native English speaking exclusively for you, we help you to design beautiful itinerary, beautiful hotels within your budget and language speaking guides will make your travel as a life time memory. We book trains & domestic flights according routes to cover long distances. Most of cars equipped with Wi-Fi, branded mineral water, expert drivers will really make difference. Raju India Incredible Real India Tours

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Perché dovreste scegliere Incredible Real India

Quando si pianifica un viaggio in un Paese così complesso e affascinante come l’India, la scelta del tour operator è fondamentale. Durante le prime fasi della mia ricerca mi sono imbattuta in diverse compagnie “famose”, ma nessuna sembrava offrirmi ciò che cercavo: un viaggio autentico, alla scoperta della vera India.

Incredible Real India è stata una scoperta inaspettata nonché la scelta migliore che potessi fare.

Dalla prima email fino all’ultimo messaggio su WhatsApp - il principale mezzo utilizzato per tutte le comunicazioni e per l’organizzazione del viaggio - Mr. Raju e il suo team hanno saputo venire incontro a ogni nostra esigenza, dimostrando grande disponibilità e professionalità.

Il nostro tour ci ha portate alla scoperta di luoghi splendidi: Mandawa, dove abbiamo avuto anche il piacere di incontrare personalmente Mr. Raju, Jodhpur, Jaipur, Pushkar, Agra, Orchha, Khajuraho, Varanasi e Delhi. Considerando le grandi distanze da percorrere e il traffico “eclettico” delle città indiane, avere un buon driver può davvero fare la differenza.

Noi siamo state fortunate ad avere come driver Mr. Bhanwar Singh.

Non solo per il suo ottimo inglese e le sue eccellenti capacità di guida, ma soprattutto per la cura e l’attenzione che ci ha dedicato durante tutto il viaggio. Dall’accoglienza in aeroporto fino a quando ci ha accompagnate sul treno per Varanasi, ci ha dato preziosi suggerimenti su cosa visitare, accompagnandoci in tappe intermedie lungo i trasferimenti organizzando per noi le guide durante le visite ai principali monumenti.

Essendo tre donne che viaggiavano da sole, questo tipo di attenzione ci ha permesso di sentirci tranquille e sicure in ogni momento, senza mai rinunciare alla libertà di vivere il viaggio secondo i nostri ritmi.

Non posso quindi che consigliare Incredible Real India a chiunque si appresti a visitare l’India per la prima volta. E potete star certi che quando tornerò in questo immenso Paese mi affiderò nuovamente a loro!

14 agosto 2026

Cara Marta,

grazie di cuore per questa recensione così bella, dettagliata e sincera. Le tue parole ci fanno particolarmente piacere perché descrivono esattamente ciò che cerchiamo di offrire: non semplicemente un tour, ma un modo autentico, sicuro e personale di scoprire la vera India.

È stato un grande piacere incontrarvi personalmente a Mandawa e sapere che, durante tutto il vostro viaggio attraverso Rajasthan, Agra, Orchha, Khajuraho, Varanasi e Delhi, vi siete sentite libere di vivere l’India secondo i vostri ritmi, ma allo stesso tempo sempre seguite e al sicuro.

Un ringraziamento speciale va naturalmente a Bhanwar Singh. In un lungo viaggio su strada in India, un autista esperto, prudente e premuroso può davvero fare la differenza. Sapere che la sua presenza vi ha fatto sentire tranquille, soprattutto essendo tre donne in viaggio in India, è per noi motivo di grande soddisfazione.

Siamo un piccolo team e organizziamo viaggi privati e su misura in India e Nepal per coppie, famiglie, gruppi di amici e piccole comunità. Cerchiamo di unire l’ospitalità indiana a standard elevati di sicurezza, comfort, organizzazione e servizio, particolarmente apprezzati dai nostri viaggiatori internazionali.

Ma la frase più bella della tua recensione è sapere che, quando tornerai in India, sceglierai ancora noi. La fiducia di un ospite che desidera tornare vale più di qualsiasi pubblicità.

Grazie Marta, da parte mia, di Bhanwar e di tutto il nostro piccolo team. L’India è immensa e questa volta ne avete scoperto solo una parte… la prossima avventura vi sta già aspettando! 🇮🇳❤️

Un caro saluto dall’India,
Raju India & Team
Incredible Real India Tours & Travels Pvt. Ltd.
A boutique travel company that designs curated journeys.

Rajastan indimenticabile

Abbiamo trascorso due magnifiche settimane alla scoperta del Rajastan grazie alla superba professionalità di Raju e del suo team. Le escursioni splendidamente organizzate, guide esperte e alberghi magnifici hanno reso l’esperienza indimenticabile. Un particolare ringraziamento a Bhanwar Singh, che ci ha accompagnati per l’intero tour con una guida sicura e accorta. La sua premura e le sue attenzioni ci mancheranno. Grazie Icredible Real India!

12 agosto 2026

Cara Eufemia,
Namaste! 🙏
Grazie di cuore per aver condiviso questa splendida recensione.

Siamo davvero felici di sapere che il vostro viaggio in India e il vostro tour del Rajasthan siano stati un'esperienza così speciale e indimenticabile. Il nostro obiettivo è creare itinerari personalizzati che permettano ai nostri ospiti di scoprire la vera anima dell'India, dai maestosi forti e palazzi del Rajasthan ai colori, alla cultura e all'ospitalità che rendono questo Paese unico.

Le vostre parole sono il più bel riconoscimento per tutto il nostro team. Un ringraziamento speciale da parte nostra anche a Bhanwar Singh: sarà felicissimo di sapere che la sua professionalità, la sua guida sicura e la sua attenzione hanno contribuito a rendere il vostro viaggio ancora più piacevole.

È stato un vero privilegio accompagnarvi in questa avventura attraverso il Rajasthan e l'India del Nord. Speriamo di darvi nuovamente il benvenuto per un altro tour personalizzato in India, magari alla scoperta del Kerala, del Sud dell'India, del Ladakh o del Nepal.

Grazie ancora per aver scelto Incredible Real India Tours & Travels e per aver riposto la vostra fiducia in noi.
Arrivederci e a presto in India!
Un caro saluto,
Raju India
Incredible Real India Tours & Travels Pvt. Ltd.

Grazie per averci fatto vivere un esperienza magnifica!

Ho trovato questa agenzia per caso, navigando online e leggendo blog.
Dopo aver visto le ottime recensioni ho deciso di scrivere un’e-mail e da quel momento il nostro viaggio era iniziato.
Abbiamo cominciato a scriverci con Raju (proprietario agenzia) e abbiamo organizzato il nostro tour a 4 mani, sempre disponibile a rispondere alle nostre domande, anche le più assurde! Dopo mesi di organizzazione finalmente era l’ora di partire, siamo arrivati a Delhi e abbiamo incontrato Modaram, il nostro driver, colui che per 15gg è stato il nostro punto di riferimento.
È stato un tour fantastico organizzato tutto alla perfezione. Una volta arrivati alla fine del viaggio è stato un peso salutare l’India e salutare Modaram. Di una cosa siamo sicuri torneremo in India e lo faremo sicuramente con Incredible Real India! Grazie!

15 agosto 2024

Risposta di Incredible Real India Tours

Grazie mille per le tue bellissime parole e per averci affidato i tuoi piani di viaggio. Ci è piaciuto molto lavorare con te. L'India è un paese meraviglioso che ha bisogno di turisti come te. Spero di lavorare di nuovo con te.
Cordiali saluti!!

Incredibile India

Il viaggio in India organizzato da Incredible Real India è stato fantastico. Io e mia moglie siamo partiti da Delhi per andare nel Rajasthan dove abbiamo visitato Agra, Jaipur, Mandawa, Jodhpur e infine Udaipur. La società tramite Raju ci ha assistito con la massima attenzione e ci ha fornito un eccezionale driver Mr.Bhanwar Singh bravissimo nella guida tra il traffico carico indiano e nell’esaudire le nss. richieste. Quando torneremo in India ci avvarremo sicuramente della Incredible Real India e chiederemo di avere come driver Mr. Bhanwar Singh

14 marzo 2024

Risposta di Incredible Real India Tours

Hello Stefano, Thank you for your time and the beautiful words you wrote for our teamwork. We are thankful you chose us for your India travel.
Wishes!!!

Semplicemente perfetto

Semplicemente perfetto . Abbiamo progettato con lui il viaggio , ci ha consigliato ed aiutato nel fare le nostre scelte ed alla fine siamo riusciti a fare il viaggio che sognavamo.
Ci ha affidato ad un tesoro di driver Suhbash, affidabile, attento e scrupoloso al punto di aspettare di vederci salire sul treno prima di salutarci . Impareggiabile.
Gli alberghi alcuni da sogno ( mandala kothi haveli, Rhatan Villas , Rupal Residency) altri con un fascino pazzesco ( Ganga View).
Ci ha fornito guide che rimarranno nel nostro cuore per le cose che ci hanno mostrato e per la passione con cui ci hanno fatto scoprire la loro India ( immenso Himanshu Kumar Trivedi e Manoj Maurya ).
E grazie ancora Raju per il consiglio sulla giornata finale , sapevi che saremmo stati stanchi ed ancora una volta hai avuto ragione e sistemato le cose

1 agosto 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (127 recensioni)