Incredible Heritage India Tours Recensioni 56

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio offerto, che viene descritto come impeccabile e curato nei minimi dettagli, dall'organizzazione dei trasferimenti alle guide. Le vacanze sono state vissute come esperienze indimenticabili e autentiche, spesso superando le aspettative. L'ospitalità e la disponibilità del personale sono costantemente elogiate, con molti che si sono sentiti accolti come amici o parte di una famiglia, specialmente nelle case dei locali. La maggior parte delle persone ha apprezzato la professionalità e la puntualità degli autisti e delle guide, che hanno contribuito a rendere il viaggio sicuro e piacevole. Alcuni hanno anche evidenziato la capacità dell'azienda di risolvere tempestivamente eventuali imprevisti, dimostrando un'attenzione al cliente che va oltre il semplice lavoro.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. I clienti lodano la disponibilità, la professionalità e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. I clienti hanno elogiato l'organizzazione impeccabile... Leggi di più

Holidays

I consumatori esprimono grande soddisfazione per le loro vacanze, descrivendole come esperienze... Leggi di più

Location

Le persone segnalano esperienze positive con le location. I consumatori hanno apprezzato la varietà dei... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente. I consumatori hanno trovato l'esperienza... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Abbiamo vissuto un viaggio di 18 giorni davvero memorabile. L’organizzazione è stata precisa e attenta fin dall’inizio, con autista, guide in italiano e un valido supporto per ogni dettaglio del tou... Leggi di più

Ho prenotato tramite questa agenzia una settimana alla Guest House Rayva Inn, sull’atollo di Omadhoo, alle Maldive. La guest house è molto semplice ma davvero carina, pulita e in posizione comodiss... Leggi di più

1. Tour operator
  2. Agenzia di escursioni turistiche
  3. Agenzia per escursioni
  4. Agenzia viaggi

We are an Indian destination Tour Company providing Personalised Travel experiences of Hand-Picked Destinations and Tailor-Made Tours in INDIA and NEPAL. Located in Jaipur we are creating some most memorable & unforgettable tour packages of India like Best of Rajasthan, Kerala Backwaters, Taj Mahal tours, Amazing North India & Nepal, Temples of South India and many more. All tours are exclusively designed based on your travel requirements, and all are flexible depending on your ideas. Winner Trip Advisor Excellence Award 2022, 2023, 2024, 2025 Email:incredibleheritageindia@gmail.com www.incredibleheritageindiatours.com

4,8

TrustScore 5 su 5

Kerala e Laccadive

Ci siamo affidati a Incredible Heritage India Tours per il nostro tour del kerala e laccadive.
Il tour del kerala,con driver privato,ha toccato tutti i punti di maggior interesse,con alberghi belli e prima colazione.Yojendra Singh,il referente dell'agenzia, è una persona molto disponibile,ha organizzato tutto, L'isola è bellissima,il mare è pulitissimo,la sabbia bianca e il bungalow grande ,pulito comodo ,lo staff gentilissimo.
C'è anche un referente dell'agenzia in Italia, Francesco Singh,molto disponibile e di grande aiuto
Agenzia consigliatissima!!
Viaggio di 15 giorni TOP!!!!!!

23 febbraio 2026

Tour del kerala e laccadive

Tour del kerala e laccadive. Un esperienza indimenticabile. Al nostro arrivo a kochin siamo stati accolti dal driver che ci ha accompagnato per tutto il viaggio. Il tour è stato organizzato con cura in tutti i particolari dall' agenzia di Yogendra. Abbiamo visitato posti bellissimi ogni giorno e alloggiato in strutture pulite e comode. Durante il percorso il driver ci ha proposto anche cose fuori dall' itinerario senza nessun impegno e devo dire che sono state molto gradite. C'è stato solo un piccolo imprevisto a Munmar per quanto riguarda la visita del parco naturale che purtroppo era stato chiuso in questo periodo ma fortunatamente Yogendra ha rimediato subito proponendoci in alternativa un trekking nelle piantagioni di the. Il viaggio è stata una bellissima esperienza e ci siamo sentiti sicuri perché per qualsiasi imprevisto Yogendra era sempre pronto ad aiutarci. Anche il nostro soggiorno alle laccadive e stato organizzato nei minimi particolari dal trasferimento all' alloggio.... Un vero paradiso. Consiglio vivamente l'agenzia Incredibile Heritage India.

22 febbraio 2026

Un viaggio che rifarei

Ho partecipato a questo tour di 3 settimane in India insieme a mia madre e posso dire che è stata un’esperienza davvero intensa e ricchissima. L’itinerario è molto completo e permette di vedere una grande varietà di luoghi, dalle città più caotiche come Delhi e Varanasi fino al fascino del Rajasthan con i suoi colori, palazzi e paesaggi desertici.
L’organizzazione è stata ben strutturata, soprattutto considerando i numerosi spostamenti: abbiamo visitato moltissimo senza doverci preoccupare della logistica, che in un paese come l’India può essere complessa.
Tra tutte le tappe, Pushkar mi ha colpito particolarmente: è un luogo con un’atmosfera speciale, più raccolta e spirituale rispetto ad altre città. Personalmente avrei voluto avere almeno un giorno in più lì per godermela con più calma.
Un momento che porterò sicuramente con me è stata la cena a casa di Yogendra e della sua dolcissima moglie, che ci hanno accolto con una gentilezza e un calore davvero autentici. È stata un’esperienza molto bella, che ci ha fatto sentire parte della famiglia
Il viaggio è piuttosto intenso, con ritmi sostenuti e diversi spostamenti, quindi lo consiglio a chi ha voglia di vedere tanto ed è pronto ad adattarsi a giornate piene. In cambio però si vive un’esperienza completa e molto varia.
Nel complesso sono molto soddisfatta e lo rifarei: è un viaggio che lascia davvero tanto.
NON VEDO L'ORA DI TORNARE IN INDIA!!!

22 febbraio 2026

Ho avuto un’esperienza davvero meravigliosa

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa agenzia di viaggio. Il personale è stato sempre molto disponibile, professionale e pronto a consigliare le soluzioni migliori in base alle mie esigenze, data anche la situazione difficile in cui mi sono trovata in questo periodo a Bangkok, per riuscire a tornare in Italia. Francesco mi ha supportato al meglio per trovare il modo migliore per far ritorno a casa. Consiglio vivamente questa agenzia!

8 marzo 2026

Il top, super consigliato!

Io e mia sorella siamo rimaste bloccate in aeroporto in Thailandia dopo la cancellazione del nostro volo per ben due volte a causa della guerra.
Francesco è stato sempre presente, molto disponibile e davvero alla mano. Ci ha aiutate a contattare l’assistenza clienti e ci ha supportate in un momento molto difficile. Siamo davvero grate per il suo aiuto e la sua professionalità.

15 marzo 2026

Maldive autentiche

La guest house è molto semplice ma davvero carina, pulita e in posizione comodissima, a pochi passi dalla bikini beach.
L’agenzia ci ha seguiti dall’inizio alla fine della vacanza, sempre disponibile e gentile. Grazie a loro ho potuto realizzare il mio sogno di andare alle Maldive.
Si tratta delle Maldive vissute nelle guest house dei locali, non di resort di lusso: un’esperienza autentica. Chi non è pronto a questo tipo di viaggio forse farebbe meglio a orientarsi su altre soluzioni. Consiglio Incredibile Hermitage India a chiunque volesse fare un esperienza come la mia.

9 febbraio 2026

La mia terza volta in India

Il mio amore per l'india e il popolo indiano mi ha portato a tornare per la terza volta. Questa volta abbiamo deciso per il sud, molto diverso ma ugualmente bello dal nord. Abbiamo visitato il tamil nadu, una terra non contaminata e ricca di tradizioni. Le persone sono molto gentili e affabili. Sto giá pensando alla quarta visita. Ringrazio di cuore Francesco e Yogendra che mi hanno aiutata a scegliere l'itinerario e mi hanno supportata durante tutto il viaggio con grande attenzione e disponibilitá. Li consiglio vivamente, sono diventati due grandissimi amici!

4 novembre 2025

La mia prima volta in India

Mi sono affidata a Francesco di Incredible Heritage India Tours per il mio primo viaggio nel sud dell'india. Fin dall'inizio ci ha seguito e consigliato e ci ha dato assistenza per tutto il viaggio. Abbiamo fatto un tour del tamil nadu, karnataka e mahastra. Esperienza davvero fantastica, mi sono innamorata di questo paese e non vedo l'ora di ritornare. Ringrazio Francesco e Yogendra per la loro disponibilità e professionalità. Assolutamente consigliati per un'esperienza unica!

4 novembre 2025

India meravigliosa

Viaggiare in India è un’avventura… ma farlo con Incredibile Heritage India Tours
è Francesco Singhe dall’Italia al vostro fianco è come avere una bussola magica e una squadra di supereroi a disposizione!

Fin dal primo messaggio, Francesco ci ha coccolati con consigli preziosi, risposte immediate e una pazienza infinita. Sembrava quasi leggere nella nostra mente: “Serve questo, meglio quello… e tranquilli, ci penso io!” Grazie a lui, organizzare il viaggio dall’Italia è stato un gioco da ragazzi.

Arrivati in India, la magia non si è fermata: i driver sono fantastici. Affrontare il traffico indiano? Una passeggiata per loro! Sempre sorridenti, puntuali e pronti a risolvere qualsiasi imprevisto (e credetemi, nel traffico di Delhi o Varanasi qualche imprevisto c’è sempre). Yogendra Singh Jodhana
Il proprietario del tour operator è stato sempre reperibile, gentile e attento: con loro, non sei mai solo, sei sempre in ottime mani.

Il viaggio è stato un perfetto mix di avventura, cultura e comfort: itinerari studiati, hotel scelti con cura e trasporti impeccabili. Ma la vera differenza l’ha fatta l’umanità e la simpatia del team, facendoci sentire sempre seguiti e al sicuro.

In breve: se volete esplorare l’India senza stress, con il sorriso sulle labbra e la certezza che ogni dettaglio sia curato, questo tour operator è una garanzia. Noi torneremmo subito… e con Francesco in chat pronta a consigliarci ogni passo del viaggio! 🇮🇳✨

1 gennaio 2026

Laccadive

Siamo riesntrati, prima di tutto ti ringrazio per quanto ti sei adoperto, nel provare a risolvere i problemi e le mancanze della struttura, sei stato sempre puntuale e preciso; mi preme ricordre che l'isola Tinnakara è bellissima mare fantastico e i ragazzi del diveing speciali (ci hanno acocntentato in tutto)

9 gennaio 2026

Esperienza autentica e indimenticabile!

Abbiamo scelto questo tour operator su consiglio di un amico e non potevamo fare scelta migliore. Fin dal primo giorno Yogendra con l'aiuto di Francesco, si sono dimostrati dei veri professionisti, ma con un tocco umano raro da trovare.
​Sempre disponibili e pronti a risolvere tempestivamente qualsiasi piccolo intoppo o a suggerire modifiche per migliorare ulteriormente la nostra permanenza. La loro ospitalità ha superato ogni aspettativa, culminando in una serata indimenticabile organizzata proprio a casa loro: ci hanno fatto sentire non come turisti, ma come parte della loro famiglia.
​Se volete organizzare un viaggio in India e cercate affidabilità, competenza e calore umano, li consiglio vivamente. Grazie di cuore per tutto!

21 dicembre 2025

Non ci sono parole per descrivere…

Non ci sono parole per descrivere questo stupendo meraviglioso bellissimo viaggio. Solo con gli occhi e con l'anima si può descrivere quello che ho / abbiamo visto. Un viaggio lontano dai confini , vicino al cuore e vicino l'anima.
Tutto questo è stato possibile solo ed unicamente grazie al Yogendra e al suo staff ai suo collaboratori e alla sua struttura e al suo gran cuore. Un organizzazione incredibile una cura dei particolari incredibile, un amore ed un attenzione verso i turisti ed ospiti che non ho mai trovato da nessuna parte. Un sogno che si è avverato solo grazie al tuor che Yogendra è riuscito ad organizzare per me e per tutti quelli del mio gruppo. Grazie per tutto quello che hai fatto per noi e per questo incredibile viaggio con impegno con amore con attenzione ai particolari e con il cuore. Ringrazio tutti tutti Yogendra in primis , sua moglie, lo staff al completo il nostro stupendo meraviglioso driver Gitu che ci ha accompagnato per ben oltre 10 giorni, le guide tutte fantastiche che ci hanno fatto conoscere questo bellissimo stato dell india.
Vi porterò sempre tutti nel mio cuore

6 gennaio 2026

Un viaggio in India davvero…

Un viaggio in India davvero indimenticabile! Tutto è stato organizzato con grande professionalità e precisione, dai trasferimenti alle guide, dagli alberghi alla logistica quotidiana.
Un ringraziamento speciale a Yogendra e alla sua famiglia per l’accoglienza meravigliosa a casa loro a Jaipur, ci siamo sentiti davvero come a casa. E grazie a Francesco per aver reso possibile questo viaggio perfettamente organizzato e pieno di emozioni.
Consiglio questa agenzia a chiunque voglia visitare l’India con serietà, attenzione ai dettagli e tanta passione per far vivere un’esperienza autentica.

11 gennaio 2025

Che viaggio incredibile

Che viaggio incredibile! L’India è straordinaria e questa agenzia ci ha aiutato a viverla al meglio. Tutto è filato liscio: trasferimenti, guide, alberghi… niente è stato lasciato al caso. Un grazie speciale a Yogendra e alla sua famiglia per l’ospitalità a Jaipur, ci siamo sentiti davvero accolti come amici. E un grazie enorme a Francesco, che ha organizzato tutto in modo impeccabile, rendendo questo viaggio davvero indimenticabile. Consiglio assolutamente questa agenzia a chi vuole esplorare l’India senza stress e con un’esperienza autentica.

9 agosto 2025

il tour più autentico dell'India

Ho avuto il piacere di fare un tour di sette giorni in India organizzato da Yogendra e dalla sua agenzia, e l’esperienza è stata semplicemente straordinaria. Sin dall’inizio, Yogendra ha ascoltato attentamente tutte le nostre esigenze e richieste, progettando un itinerario su misura e curando ogni dettaglio con grande precisione. Durante tutto il viaggio è stato sempre disponibile, rispondendo prontamente a qualsiasi nostro messaggio e garantendo che tutto procedesse nel migliore dei modi.
Uno dei momenti più speciali è stata la cena a Jaipur a casa sua, insieme a sua moglie e alla sua famiglia. Siamo stati accolti in maniera calorosa e autentica, e ci siamo sentiti parte della loro famiglia: un’esperienza che ha reso il viaggio ancora più memorabile. Ci hanno anche fatto dei doni bellissimi, un gesto che abbiamo davvero apprezzato.
Durante il viaggio, purtroppo, abbiamo avuto una spiacevole esperienza con un autista che mi ha sottratto dei soldi dalla borsa. Yogendra, nonostante non fosse responsabile dell’accaduto, si è immediatamente fatto carico della situazione, restituendomi la somma e assumendosi pienamente la responsabilità del servizio offerto. Questo dimostra la sua serietà, professionalità e integrità.
Tutto il resto del tour è stato organizzato perfettamente: abbiamo visitato le città principali con guide italiane quando possibile, approfondendo la cultura e le bellezze locali. A Jaipur abbiamo anche ricevuto un massaggio, un’esperienza davvero rilassante e indimenticabile. Grazie a Yogendra, abbiamo potuto vivere l’India in maniera autentica e spettacolare, immergendoci completamente nella sua cultura e storia.
Consiglio vivamente i tour organizzati da Yogendra: la sua attenzione ai dettagli, la disponibilità e l’ospitalità rendono ogni viaggio unico e indimenticabile.

3 settembre 2025

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Ho scoperto Incredible Heritage India Tour grazie al suggerimento che mi è stato dato da Erminia, una cliente precedente, e non avrei potuto fare scelta migliore! Io e la mia amica abbiamo richiesto solo un driver per gli spostamenti e la prenotazione degli hotel e voli interni. Tutto è stato perfetto, autisti professionali, capaci di guidare nel caos del traffico indiano e molto disponibili. Un cenno particolare a Mahaveer, il nostro driver per sei giorni, ci ha fatto fare tante risate ed è stato sempre premuroso e attento alle nostre richieste.
Gli hotel che ci ha prenotato Yogendra erano di qualità e puliti (considerando sempre lo standard indiano). La serata in cui siamo state ospiti a casa sua è stata molto piacevole e divertente! Abbiamo indossato gli abiti tipici delle donne indiane, mangiato la buonissima cena preparata da sua moglie e approfondito la storia e cultura indiana. Yogendra è inoltre riuscito a prenotarci i biglietti per il treno da Agra a Varanasi, cosa quasi impossibile perché i posti in prima classe sono pochissimi!! È sempre stato attento alle nostre esigenze ed era immediatamente disponibile quando gli scrivevamo su whatsapp per consigli ed indicazioni.
In conclusione, bellissimo viaggio e tanti bei ricordi portati a casa! Grazie ad Heritage India Tour per averci supportato in questa esperienza! 😊😊🤩

17 novembre 2025

Un viaggio meraviglioso

Abbiamo vissuto un viaggio di 18 giorni davvero memorabile. L’organizzazione è stata precisa e attenta fin dall’inizio, con autista, guide in italiano e un valido supporto per ogni dettaglio del tour.
Il nostro driver è stato impeccabile: premuroso, disponibile e sempre pronto a condividere curiosità e aspetti culturali del suo Paese. Le guide erano competenti e capaci di rispondere con pazienza a tutte le nostre domande.
Anche la scelta degli hotel e dei ristoranti è stata perfetta per i nostri gusti, permettendoci di scoprire ottimi sapori e di riposare in strutture confortevoli. Un’esperienza affascinante, che consigliamo senza esitazione.

1 agosto 2025