Incanto Italy Recensioni 9

TrustScore 4 su 5

4,1

Incanto Italy non è solo un marchio, ma una visione che continua a evolversi, celebrando l’eleganza italiana e portandola nel mondo.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Assistenza precisa e disponibile

Vorrei ringraziare calorosamente il team di Verona e l’assistenza di Elisabetta per la disponibilità ricevuta. Davvero un servizio efficiente e gentilissimo.
È il terzo body che acquisto e devo dire che la qualità si percepisce. Grazie mille

2 aprile 2026

Risposta di Incanto Italy

Grazie di cuore per il tuo messaggio! È stato un piacere immenso per Elisabetta e per le ragazze del team di Verona aiutarti. La tua fedeltà negli anni è il nostro regalo più grande. Ti aspettiamo presto per le prossime novità! 🩷"

Ho conosciuto il brand qualche annetto…

Ho conosciuto il brand qualche annetto fa, ho due coordinati bellissimi e raffinatissimi di pizzo di grandissima qualità con un pizzico di sensualità che mi piace tanto. Incanto è un marchio famosissimo in tutto il mondo per le sue creazioni elegantissime , classiche e sexy....Tutti i capi del brand sono curati nei minimi dettagli e hanno una vestibilità meravigliosa. Mi è piaciuto tanto un corsetto che purtroppo era sold out sul sito cui ho contattato direttamente il sito ufficiale e ho ricevuto una risposta tempestiva da simpaticissima Elisabetta Franchini ( direttore creativo del brand) che ha provveduto insieme alle ragazze della boutique di Milano di spedirmi il corsetto della mia taglia in pochissimi giorni a casa! Il Servizio clienti impeccabile! Grazie Elisabetta e a tutto lo staff di Incanto 🩷

19 marzo 2026

Risposta di Incanto Italy

Che splendida testimonianza! ✨ Grazie mille per l'affetto che dimostri a Incanto da così tanto tempo. Siamo felicissimi che il corsetto sia arrivato a destinazione e che il nostro team sia riuscito a sorprenderti.

La vestibilità e la qualità sono i nostri punti fermi, ma è la soddisfazione di clienti come te a renderci davvero grandi. Un abbraccio da Elisabetta e da tutto lo staff! 🩷

Sui social appariva tutto bello ma dal vivo è tutto STUPENDO

Ho conosciuto questo brand sui social, appena arrivata la lingerie ho potuto vedere dal vivo non solo la bellezza ma soprattutto la qualità, ottima, l'attenzione ai dettagli, i particolari del pizzo, dei gancetti, il colore più bello dal vivo che nelle foto, tutto davvero stupendo, tanto che non vedo l'ora di fare altri acquisti. Diventato mio brand prefe! Nota di GRANDE MERITO all'assistenza clienti che non solo ha risolto un problema immediatamente ma oltre alla scuse ho ricevuto un gradito presente, e questo è davvero un bel gesto che fa la differenza.

10 marzo 2026

Risposta di Incanto Italy

Grazie davvero per questa bellissima recensione! 💖
Sapere che dal vivo i nostri capi ti siano piaciuti ancora più che sui social è per noi la soddisfazione più grande. Lavoriamo con grande attenzione alla qualità, ai materiali e ai dettagli, quindi leggere le tue parole ci rende davvero felici. ✨

Siamo felici anche che la nostra assistenza clienti sia riuscita ad aiutarti rapidamente: per noi è importante che ogni cliente si senta seguita e soddisfatta.

Grazie per aver scelto il nostro brand e per la fiducia. Non vediamo l’ora di accompagnarti nei tuoi prossimi acquisti! 🖤

Tutto ottimo

2 gennaio 2026

Risposta di Incanto Italy

Grazie di cuore! Le sue parole ci hanno fatto davvero piacere 💖 A presto!
Grazie per la fiducia e per averci consigliato: ti aspettiamo presto! 💛

Qualità e competenza

Prodotti ottimi, qualità-prezzo giustificatissima e un servizio clienti efficiente (c'è stato qualche piccolo problema con il mio ordine ma è subito stato individuato e risolto).
Consigliatissimi!

1 dicembre 2025

Risposta di Incanto Italy

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il rapporto qualità-prezzo. Anche quando si verifica qualche piccolo imprevisto, per noi è fondamentale intervenire subito e risolvere nel migliore dei modi, quindi sapere che il nostro servizio clienti ti ha soddisfatto ci rende particolarmente orgogliosi.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato: ti aspettiamo presto! 💛

Mostra recensioni in tutte le lingue. (9 recensioni)