Ho ricevuto un nuovo lavabo in sostituzione. Perfetto, sono soddisfatta. Quattro stelle perchè ho dovuto contribuito alle spese di spedizione (in parte) ma sono stata supportata per tutto il "proce... Leggi di più

Ho ordinato 2 lavabi dove il primo a causa del trasporto è arrivato distrutto, ma contattando il rivenditore mi hanno risposto in breve tempo e rispedito il prodotto.il secondo invece è arrivato con d... Leggi di più

Prodotto conforme alla descrizione, arrivato in 4 giorni, ho avuto un piccolo problemino in quanto mancava un profilo del box doccia. Mi hanno subito spiegato il problema che hanno tempestivamente ris... Leggi di più

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Accoglienti e Professionali :)

Ho acquistato di recente un mobile bagno sospeso e un box doccia. Sono un sacco contento! servizio clienti top, mi hanno anche aiutato a scelgiere i modelli giusti. Simpatici, accoglienti e professionali.
Grazie, ritornerò a fare acquisti 🙏🏻

16 aprile 2021

Sono molto soddisfatta di questa…

Sono molto soddisfatta di questa esperienza! Ritengo che il sito incanthoo, a parte offrire degli ottimi prodotti a prezzi convenienti, hanno un team molto efficiente! Ho trovato molta gentilezza e sopratutto disponibilità ... 5 stelle e anche più! 😉👍🏻

16 aprile 2021

non comprerò mai più da questo sito…

non comprerò mai più da questo sito sono in attesa di ricevere uno specchio per bagno pagato da più di un mese e al momento dell'ordine era disponibile a oggi 12 aprile 2021 non so ancora che fine abbia fatto il mio denaro o il mio specchio.

12 aprile 2021
Logo di Incanthoo

Risposta di Incanthoo

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver deciso di acquistare su incanthoo.

Il suo ordine risale a 2 settimane lavorative precedenti alla data in cui ha lasciato la sua recensione e non "più di un mese".

Nel momento in cui ha effettuato l’acquisto purtroppo il prodotto ordinato era terminato.

Abbiamo provveduto ad informarla il più velocemente possibile dell'assenza del prodotto, proponendole un'alternativa fuori catalogo non presente sullo store.

Avendo lei ricevuto il prodotto e non avendolo trovato conforme alle sue aspettative, ci siamo attivati per ritiro e rimborso dello stesso in 24 ore.

Speriamo quindi di essere riusciti a porre rimedio e aver trasformato positivamente la sua esperienza.

Saluti da tutto lo staff incanthoo.

Ottimissimo

Ottimissimo, chiara descrizione del prodotto e corrispondente alla realtà. Ottimo l'imballaggio. Tempi di consegna rapido.
Azienda al top...consigliatissima.
E voglio menzionare l'assistenza clienti nella persona di GIORGIA..cortesissima, gentilissima

26 febbraio 2021

Su consiglio di un amico ho comprato 1 box doccia e tutta la composizione composta da mobile bagno, pensile e specchio.. mi sono trovato bene, servizio clienti gentile e preparato. Tornerò sicuramente a comprare su incanthoo e lo consiglio. Bravi

10 gennaio 2021

Tanta scelta e qualità

Grazie all'ampia scelta di prodotti e all'assistenza del servizio clienti preparatissimo, ho potuto riarredare il mio bagno in poco tempo e spendendo il giusto. Consigliati

1 gennaio 2021

Affidabili. Li consiglio.

Ho acquistato i sanitari e un mobile arredo bagno, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Servizio clienti all'altezza delle aspettative, molto gentile e preparato.
Tornerò sicuramente. Promosso a pieni voti.

30 dicembre 2020

Consigliatissimo!

Sono capito su Incanthoo per caso, stavo cercando un box doccia angolare e un piatto doccia.. Ho fatto l'ordine dopo aver chiesto supporto.. La qualità è ottima e ho speso almeno il 25% in meno rispetto al negozio del mio paese dove ho sempre comprato. Merce arrivata in una settimana circa. Super consigliato! Seri e affidabili

29 novembre 2020

Soddisfatta !!

Dopo svariate ricerche di un mobile bagno che soddisfasse le mie aspettative sono riuscita a trovare su incantho quello che cercavo e sono rimasta molto soddisfatta!! arrivato prima dei tempi previsti! Rivenditore serio.. consiglio !!

27 novembre 2020

Tutto perfetto, mi hanno detto che sarebbe stata spedita in 5 giorni lavorativi ed è arrivata ben imballata. Grazie incanthoo. Tornerò a fare acquisti e lo consiglio ai miei amici

23 novembre 2020

Ampia scelta di prodotti

Ampia scelta di prodotti. Personalmente mi serviva un lavabo, un bidet e la relativa rubinetteria. Il servizio clienti mi ha supportato nella scelta migliore e dopo 4/5 giorni la merce è arrivata, ben imballata e soprattutto conforme alle foto viste sul sito. Credo proprio che finirò il bagno con invanthoo

23 novembre 2020