Il sito presenta offerte specifiche alle quali sono interessato, ma in alcuni casi cliccandoci sopra risultano non disponibili mentre cercando in internet si ritrovano. Ritengo che il sito debba migli... Leggi di più
La merce e arrivata in perfetto ordine.. Segnalata la presunta consegna e rispettati i tempi.. Dall ordine all arrivo pochissimi giorni. Tutto perfetto Acquisterò ancora su questo sito.
Buona sveglia per segnalare nuovi "pezzi" dell'artista che segui. Peccato che le segnalazioni nuove comprendano anche le vecchie e che alcune non siani pertinenti. Servizio buono ma migliorabile.
Io sono cliente, ho' acquisto alcuni articoli sono stato soddisfatto per la correttezza dei oggetti che corrispondeva come avevo visto. grazie, Claudio
Informazioni fornite da varie fonti esterne
In-vendita.it è il più potente motore di ricerca di prodotti usati in Italia. Con più di 30 milioni di annunci, è possibile cercare facilmente qualsiasi prodotto usato. Cerchi vestiti di seconda mano o un computer di seconda mano? In-vendita.it ti cerca tra decine di siti di seconda mano, molto rapidamente e senza sforzo.
rue jean burgers, 2, 7850, Enghien, Belgio
- in-vendita.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Articolo arrivato e' come era…
Articolo arrivato e' come era presentato cosa non scontata!
Un'altra opportunità per trovare…
Un'altra opportunità per trovare oggetti usati. Facile e pratico l'utilizzo. A volte ho avuto necessità di utilizzarla.
Le inserzioni sono poco chiare e sono…
Le inserzioni sono poco chiare e sono "infettate" da inserzioni di oggetti nuovi
195 km per un preventivo su "carta intesta"
Fanno i preventivi a loro discrezione su articoli diversificati ovvero questi articoli si altri no. Mi hanno invitato a recarmi presso un negozio (dovrei percorrere 195 km) per poter ricevere un preventivo su..."carta intestata"!!!
Che figura.
Gentili e disponibili
Persona professionale
Ottima merce e in tempi reali
Passaggi non precisi
Passaggi non precisi e ripetitivi quindi poco decisi dove il cliente deve ripetere l’iscrizione parecchie volte
Arrivato prima del previsto
Ho trovato quello che ho chiesto con…
Ho trovato quello che ho chiesto con questa applicazione,o perlomeno quando arriverà spero sia come nelle foto per il resto,10
Ho avuto riscontro immediato alla mia…
Ho avuto riscontro immediato alla mia richiesta
DOPO AVER MESSO LANUNCIO PER LA BICI…
DOPO AVER MESSO LANUNCIO PER LA BICI ELETRICA SONO STATO
CONTATATO PER WAZAPP DA CINQUE L SEI PERSONAGGI CHE VOLEVANO SOLO LA MIA IDENTITA E ALTRI DATI BANCARI IO QUELI GLI HO ANCORA REGISTRATI TUTTI DELINQUENTI CHE NON AVVEVANO L'INTENZIONE DI COMPERARE LA BICI EL. MA DI RUBAR E FARE DANNO ALLA PERSONA , PER FORTUNA CI SONO ALTRE PIATTAFORME
Interessante da seguire
Molto sodisfacente
non pienamente soddisfatto perché non…
non pienamente soddisfatto perché non tutto mi viene segnalato e non in tempo reale perdendo degli affari