Molto professionali sin dal primo contatto. Avevo chiesto info sul prodotto che volevo acquistare. La signora che mi ha risposto prontamente mi ha inviato x wapp foto della confezione coi dati del... Leggi di più
SERVIZIO ASSISTENZA ECCELLENTE. Ho avuto un problema con un ventilatore arrivato senza etichetta COVERI. Ho chiesto aiuto e mi hanno prontamente creato una SPEDIZIONE GRATUITA PER INVIARE IL PEZZO M... Leggi di più
Ho accertato la serietà di questa Azienda per la cura mostrata nel verificare scrupolosamente il trasporto del venduto informando il cliente step by step.
cercavo un prodotto difficile da trovare, avevo fatto tre acquisti prima su altri venditori tutti andati a male comunque rimborsati. Mondo led è stato il più serio, il materiale acquistato era nei lo... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimi acquisti
Estremamente cortesi. Spedizione molto veloce. Lampade come da descrizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie

Negozio serio ed affidabile
Negozio serio ed affidabile, tra tanti faretti a energia solare acquistati uno è arrivato con il pannello rotto ed è stato prontamente sostituito a loro spese.
Consigliato

Rivenditore Altamente Consigliato: Servizio Rapido e Cortese
Prima esperienza del tutto positiva, azienda seria e MOLTO affidabile. Primo ordine, effettuato la sera del 5 Febbraio (preciso la sera non mattino) spedito il 6 e se non fosse stato per un problema del vettore e visto che c'era di mezzo il fine settimana, avrebbero consegnato prima, il 9 anziché il 10. Quindi sia per l’elaborazione dell'ordine sia per la spedizione tempi molto rapidi e bisogna dirlo, raramente in questo settore si trovano aziende così. Si è rischiato ‘incidente diplomatico’ a causa del solito pessimo corriere GLS di cui la sede della mia zona ha seri problemi da mesi e manca o ritarda le consegne, ma grazie al cortese intervento di una loro assistente (veramente SUPER!) Mrs Antonella si è riusciti a risolvere facendo consegnare nella data successiva al primo slittamento, altrimenti quasi sicuramente saremmo andati oltre...Quindi massima attenzione verso il cliente anche dopo l’acquisto, fuori dal coro rispetto ad altre aziende la cui priorità è solo vendere e il dopo non conta. Anche altri amici e conoscenti che hanno fatto acquisti da loro negli ultimi tempi sono rimasti totalmente soddisfatti, sia dei prodotti (prezzi competitivi) sia dell’ottimo servizio fornito. Sicuramente in futuro farò altri acquisti. Promossi a pieni voti, rivenditore altamente consigliato

Ottimo prodotto per Qualità prezzo
Ottimo prodotto per Qualità prezzo. La serieta, velocità e accuratezza nel seguire l'ordine mi hanno impressionato.
Grazie.

Risposta di Impiantico
Prodotti con un ottimo rapporto qualità…
Prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione velocissima.
Nel primo ordine ho dovuto contattarli ed ho avuto risposta immediata ed esaustiva. Molto gentili.

ORDINARE TRANQUILLAMENTE E SPEDIZIONE VELOCE
Azienda seria ,ordinate tranquillamente,e poi la spedizione veloce

ottimo venditore
Ho acquistato una stufa al carbonio,prodotto come descritto e assistenza super visto che avevo inserito per mia colpa indirizzo sbagliato hanno provveduto nell assistenza per risolvere il problema,grazie di nuovo e faro ancora acquisti da voi

Risposta di Impiantico
Dopo 1 settimana la spedizione non è…
Dopo 1 settimana la spedizione non è ancora stata consegnata

Risposta di Impiantico
È la seconda volta che acquisto in…
È la seconda volta che acquisto in questo negozio, ribadisco consegna veloce imballo perfetto prezzo e qualità ottima. Continuate così

Ottimo prodotto
Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione veloce e venditore affidabile

Oggetto arrivato velocemente
Oggetto arrivato velocemente, sempre informato della spedizione. Già istallato, funziona benissimo. Consiglio mondo led per gli acquisti online.

Consiglio questa azienda
Ricevuto rapidamente ed in perfetto ordine .Credo che la buona impressione che ho avuto avrà sicuramente un seguito.

Risposta di Impiantico
Metto 4 stelle anziché 5 solo per…
Metto 4 stelle anziché 5 solo per critica costruttiva in quanto all'ordine indicava consegna in 24/48h mentre alla fine sono diventati 5 gg... credo che solo nell'affinare i dettagli si raggiunga il TOP, dopodiché nulla dire, massima organizzazione, prodotto ok e sicuramente consigliabile, ci rivedremo presto!!!