Impiantico Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Molto professionali sin dal primo contatto. Avevo chiesto info sul prodotto che volevo acquistare. La signora che mi ha risposto prontamente mi ha inviato x wapp foto della confezione coi dati del... Leggi di più

SERVIZIO ASSISTENZA ECCELLENTE. Ho avuto un problema con un ventilatore arrivato senza etichetta COVERI. Ho chiesto aiuto e mi hanno prontamente creato una SPEDIZIONE GRATUITA PER INVIARE IL PEZZO M... Leggi di più

Ho accertato la serietà di questa Azienda per la cura mostrata nel verificare scrupolosamente il trasporto del venduto informando il cliente step by step.

cercavo un prodotto difficile da trovare, avevo fatto tre acquisti prima su altri venditori tutti andati a male comunque rimborsati. Mondo led è stato il più serio, il materiale acquistato era nei lo... Leggi di più

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho acquistato diverse volte da mondoled

Ho acquistato diverse volte da mondo led. Consegna veloce e molta disponibilità tramite chat. Assolutamente consiglio!

5 giugno 2025

Risposta di Impiantico

Grazie di cuore per la sua fiducia rinnovata nel tempo!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità nelle consegne e la nostra disponibilità via chat.
La sua soddisfazione e il suo consiglio valgono moltissimo per noi.

Ottima

Prodotti arrivati celermente e corrispondenti quanto visionato sul sito.

Risposta di Impiantico

Grazie per il suo feedback!
Siamo lieti che i prodotti siano arrivati rapidamente e che fossero perfettamente conformi a quanto visto sul sito.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre al centro del nostro impegno.
A presto!

È andato tutto bene. Prodotti come da descrizione ..consegna velocissima. Acquisterò nuovamente

Risposta di Impiantico

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che sia andato tutto bene, che i prodotti corrispondessero alla descrizione e che la consegna sia stata velocissima.
Sarà un piacere servirla anche nei suoi prossimi acquisti.
A presto!

processo di acquisto semplice e…

processo di acquisto semplice e consegna rapida.
Nulla da eccepire

Risposta di Impiantico

Grazie per il suo riscontro!
Siamo felici che abbia trovato il processo di acquisto semplice e la consegna rapida.
Sapere che è andato tutto liscio, senza nulla da eccepire, è per noi la conferma del buon lavoro fatto.

Risposta di Impiantico

Grazie di vero cuore per averci dedicato una seconda recensione!
È una grande soddisfazione sapere che anche questa volta è andato tutto perfettamente e che ci considera consigliatissimi.
La fiducia che ci ha rinnovato vale tantissimo per noi.

Veloci e prezzo giusto

Sono stati veloci e il materiale era coretto ed al prezzo giusto, molto consigliabile.

30 aprile 2025

Risposta di Impiantico

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità, la correttezza del materiale e il prezzo giusto.
Sapere che ci considera “molto consigliabili” è per noi una grande soddisfazione.

Ottima scelta

Consegna perfetta, prodotto come descrizione. Lo consiglio.

7 aprile 2025

Risposta di Impiantico

Grazie per il suo commento!
Siamo felici che la consegna sia stata perfetta e che il prodotto corrispondesse alla descrizione.
Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità

25 marzo 2025

La ringraziamo di cuore!
Sapere che ha percepito la nostra gentilezza e professionalità ci dà grande soddisfazione.

Buona esperienza di fornitura

Merce ricevuta in tempi brevi. Imballaggio ben fatto. Prezzo di acquisto conveniente

2 aprile 2025

Risposta di Impiantico

La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nella consegna, la cura nell’imballaggio e la convenienza del prezzo.
Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio completo e affidabile, ed è bello sapere che stiamo andando nella direzione giusta.
A presto

SITO COMPLETO E DI FACILE UTILIZZO

SITO COMPLETO E DI FACILE UTILIZZO. OTTIMI I PREZZI.

1 aprile 2025

Risposta di Impiantico

La ringraziamo per il suo commento!
Siamo felici che abbia trovato il sito completo e facile da usare, e che i nostri prezzi competitivi siano stati di suo gradimento.
Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e conveniente.
A presto

Prezzi ottimi e spedizione velocissima

Prezzi ottimi e spedizione velocissima. Consigliato

1 aprile 2025

Risposta di Impiantico

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la spedizione veloce.
Sapere che ci consiglia è per noi la soddisfazione più grande.

Ottima esperienza …

Sempre disponibili al contatto whatsapp. Velocità di consegna. Ottimi prodotti

24 febbraio 2025

Risposta di Impiantico

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che abbia trovato utile il nostro supporto via WhatsApp, che la consegna sia stata veloce e che i prodotti siano stati all’altezza.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.
A presto!

La gentilezza e la professionalità…

La gentilezza e la professionalità riscontrata, la celerità nella risposta e nella risoluzione dei problemi.

24 febbraio 2025

Risposta di Impiantico

La ringraziamo di cuore per le sue parole!
Sapere che ha percepito la nostra gentilezza, professionalità e rapidità nel risolvere ogni esigenza ci riempie di soddisfazione.
Ci mettiamo sempre il massimo impegno e fa davvero piacere quando viene riconosciuto.
A presto, con piacere!

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ottimo rapporto qualità prezzo.. materiale proffessionalealmeno l'alimentatore che ho aquistato
Tutto bene grazie

27 gennaio 2025

Risposta di Impiantico

La ringraziamo per il suo commento!
Siamo felici che abbia trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo e che l’alimentatore acquistato rispecchi gli standard professionali che cerchiamo di garantire.
Ci fa piacere sapere che tutto sia andato per il meglio.
A presto e grazie a lei!

Tutto perfetto. Il materiale elettrico sembra essere di ottima qualità

7 gennaio 2025

Risposta di Impiantico

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero contenti che tutto sia stato perfetto e che il materiale elettrico le abbia dato una buona impressione di qualità.
Lavoriamo ogni giorno per offrire solo prodotti affidabili.
A presto!

Premetto di aver acquistato su manomano…

Premetto di aver acquistato su manomano prodotti commercializzati da mondoled nello specifico placche living international bticino acciaio satinato molto belle perfette. La prossima volta comprerò direttamente da mondoled avrei risparmiato oltre 9 euro...

23 gennaio 2025

Risposta di Impiantico

La ringraziamo davvero per il suo messaggio!
Siamo felici che le placche Living International siano state di suo gradimento e che ne abbia apprezzato la qualità.
Ci fa molto piacere sapere che ha già pensato di acquistare direttamente da noi la prossima volta: sarà un piacere averla tra i nostri clienti!

Buono

Prodotto come richiesto, spedizione veloce

13 gennaio 2025

Risposta di Impiantico

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che il prodotto sia stato conforme alle aspettative e che la spedizione sia stata veloce.
Ci fa sempre piacere sapere che tutto è andato bene.

Fantastico ordine arrivato puntuale

Fantastico ordine arrivato puntuale tornerò ha comprare da voi.

13 gennaio 2025

Risposta di Impiantico

Grazie di cuore per il suo entusiasmo!
Siamo felici che l’ordine sia arrivato puntuale e che abbia apprezzato l’esperienza d’acquisto.
Sarà un piacere ritrovarla tra i nostri clienti.
A presto!

Acquisto sicuro con massima professionalità.

Esperienza più che positiva!
Gentilezza e professionalità da parte del venditore che raccomando vivamente, fa' sì che l'acquisto sia più che sicuro.
Comprerò nuovamente sicuramente da Mondo Led tanto da inserirlo nei miei contatti preferiti.

9 gennaio 2025

Risposta di Impiantico

Grazie infinite per le sue parole così positive!
Sapere che ha vissuto un’esperienza così soddisfacente e che ha percepito gentilezza, professionalità e sicurezza nell’acquisto ci riempie di orgoglio.
Siamo onorati di essere entrati nei suoi contatti preferiti.
A presto, con grande piacere!

Consegna come stabilto

Consegna come stabilto, prodotto acquistato ottimo, gentili e disponibili.

7 gennaio 2025

Risposta di Impiantico

Grazie per la sua recensione!
Siamo contenti che la consegna sia avvenuta come previsto e che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative.
La gentilezza e la disponibilità sono per noi fondamentali.