I'M Caso Parrucchieri - Salerno Recensioni 12

4,3

Via Santi Martiri Salernitani, 20/22, 84123 Salerno, Salerno, Campania, Italia, IT

All’interno del parucchiere I’m caso di Salerno troverai uno staff professionale e qualificato, soprattutto Mina che non ci sono stelle per definirla. Grazie come sempre.

1. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Parrucchiere
  2. #42 su 44 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti per capelli
  3. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Salone da parrucchiere

I’m Caso Parrucchieri nasce nel 2016 dall’esigenza di stile e di metodi lavorativi all’avanguardia del fondatore Gennaro Caso, parrucchiere da oltre 15 anni di esperienza. Una passione incondizionata verso la cura e il benessere della Donna, studio e ricerca sono stati una costante negli anni per Gennaro Caso, che oggi nel suo personale store regala assieme al suo staff i più belli ed eleganti lavori di hair style.

• Via Santi Martiri Salernitani, 20/22, 84123, Salerno, Salerno, Campania, Italia, Italia

• 0899764894

4,3

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Frequento questo salone da un po' e non…

Frequento questo salone da un po' e non potrei essere più soddisfatta. Tutto lo staff sono dei veri professionisti: sanno ascoltare le tue esigenze e consigliarti il trattamento migliore senza mai essere insistenti, in particolare Luca accoglie ogni mio desiderio e lo fa diventare realtà. L'ambiente è pulitissimo, moderno e l'accoglienza ti fa sentire subito coccolata. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Stra-consigliato!"

14 aprile 2026

Sono stata in questo salone stamattina…

Sono stata in questo salone stamattina per una tecnica di schiariture effettuato da Mery una ragazza dolcissima e super professionale❤️ e sono stata accompagnata durante il trattamento anche da Giuseppe e Luca e tutti gli altri professionisti del team. Tutti si sono messi a disposizione per assicurasi che fossi soddisfatta.
Non mi era mai successa una cosa del genere da un parrucchiere❤️

25 marzo 2026

Velocità e professionalità

Buongiorno, appuntamento alle 9:45. Desidero ringraziare Mina per la sua grande gentilezza, disponibilità e professionalità: mi ha accolta con attenzione e cura, permettendomi di essere pronta nei tempi previsti. Un servizio svolto con competenza e cortesia. Grazie

22 dicembre 2025

Pessima esperienza!

Avevo appuntamento alle 15.30 e sono uscita dal salone oltre le 19 .00, iniziando il trattamento alle 17.00! Il salone personalmente penso che negli ultimi tempi sia molto peggiorato, dalle lunghe attese, al mancato staff necessario per le clienti, il salone non è molto pulito e troppi vociferi tra i dipendenti sulle clienti, poco professionale! I prezzi sono anche abbastanza alti e si può trovare benissimo una soluzione migliore altrove ! Inoltre il trattamento richiesto non ha riscontrato il risultato che avrei desiderato! Vi consiglio di acquistare i loro prodotti on line che costano 5/6€ in meno e non in salone!

29 aprile 2025

SERVIZIO TOP!

Sono passata oggi per applicare le Extension XXL. Luca e Antonio hanno fatto un lavoro ECCEZIONALE! SUPER SODDISFATTA. ♥️♥️♥️

8 aprile 2025

Sono entrata per caso e poi ...

Sono entrata per caso...in un modo...e sono uscita in un altro!!! Nel senso che ero in disordine...ricrescita...biondo troppo giallo...chiedo una piega semplice...invece faccio bene a farmi consigliare da Luca... In modo garbato mi chiede se volessi provare un colore veloce...gli dico subito di sì...mi porta il preventivo...e procediamo!!! Sono contentissima!!! Capelli profumati, soffici, luminosi!!! Peccato solo che non hanno un salone a Cosenza!! Ma non fa nulla, perché appena possibile li raggiungerò io a Salerno!!! Staff educato e competente!! Salone pulito!! Bravi bravi bravi!!!

14 dicembre 2024

Im caso lo consiglio vivamente per la…

Im caso lo consiglio vivamente per la loro eccellenza nei tagli ,colori ,schiariture , extension. Ha un personale molto qualificato sempre a disposizione per i clienti. Vorrei dare un voto ma poiché superano il 100% per me sono i migliori. Sono entrata vecchia e sono uscita giovane.

11 ottobre 2024