Già tre anni fa ho avuto il piacere di iniziare un percorso con giulia e il suo team super fantastico! Ho iniziato nuovamente da circa un mese e sono super soddisfatta dei risultati che sto vedend... Leggi di più

Devo dire che ho solo commenti positivi per questo team. Sono davvero efficienti, disponibili e preparati. Mi trovo davvero molto bene. Felice della mia esperienza.

Ho iniziato con GCX Fitness con l’obiettivo di migliorare il mio fisico, ma in questi anni ho ottenuto molto di più: ho imparato in primis a prendermi cura di me stessa, ad ascoltarmi e a... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  2. Corsi di fitness
  3. Nutrizionista

Programmi di allenamento e alimentazione online personalizzati. Il metodo GCX Fitness si basa su un approccio scientifico e mirato all’aumento della forza per ottimizzare i risultati estetici. Gli allenamenti sono studiati per sviluppare forme armoniose nei punti strategici e, attraverso specifiche tecniche, migliorare il microcircolo riducendo ristagni e ritenzione idrica. È un percorso efficace anche per chi ha tempi ridotti, grazie a programmazioni strutturate e progressive che garantiscono risultati visibili e duraturi senza allenamenti infiniti o stress eccessivo. Il metodo GCX Fitness si fonda su un approccio scientifico, mirato a potenziare la forza e ottimizzare i risultati estetici. Gli allenamenti sono progettati per scolpire forme armoniose nei punti strategici e, grazie a tecniche specifiche, migliorare il microcircolo, riducendo ristagni e ritenzione idrica. È un percorso efficace anche per chi ha poco tempo, grazie a programmi strutturati e progressivi che assicurano risultati visibili e duraturi, senza la necessità di allenamenti infiniti o stress eccessivo.

4,6

Già tre anni fa ho avuto il piacere di…

Ho iniziato nuovamente da circa un mese e sono super soddisfatta dei risultati che sto vedendo mangiando tutto ma bene! Tutto accompagnato da un allenamento bello tosto ma creato su misura per ogni persona e per ogni tipo di necessità!
Il Team è favoloso, sono super disponibili e gentili e hanno una pazienza da invidiare!

24 marzo 2026

Super

24 marzo 2026

È un percorso che ti cambia davvero…

Ho iniziato con GCX Fitness con l’obiettivo di migliorare il mio fisico, ma in questi anni ho ottenuto molto di più: ho imparato in primis a prendermi cura di me stessa, ad ascoltarmi e a volermi bene.

Grazie al supporto costante e alla professionalità di Giulia Costa, e alla presenza sempre attenta, gentile e dolcissima di Michela, mi sono sempre sentita seguita, capita e mai “lasciata sola”.

In questi anni ho visto risultati concreti: non solo nel corpo, ma soprattutto nella testa. Più consapevolezza, più equilibrio, più amore verso me stessa.

Non è una dieta, non è solo allenamento: è educazione, supporto e crescita.
È un percorso che ti cambia davvero il modo di vederti e di trattarti.

Consiglierei GCX Fitness a chiunque voglia migliorarsi davvero, senza estremismi, ma con un metodo serio, umano e sostenibile.

Grazie di cuore sempre 💛
Non so come farei senza di voi!
La vostra Eva

18 marzo 2026

Il team di Giulia é meraviglioso

Il team di Giulia é meraviglioso, sanno ascoltare le tue esigenze i tuoi imprevisti e ti aiutano a raggiungere i tuoi obiettivi. Sono un team che capisce e cerca sempre di aiutare senza essere invadente, lo consiglio vivamente per chi come me ha poco tempo ma vuole il massimo da un programma perfettamente disegnato sulla singola esigenza . Meravigliosi !

7 febbraio 2026

L'App è strutturata molto bene

L'App è strutturata molto bene, gli esercizi vengono adattati come frequenza e intensità alle scelte impostate dall'utente, e si possono modificare mensilmente al cambio scheda di allenamento. Gli esercizi variano molto e sono davvero efficaci, inoltre c'è una parte dedicata al lavoro pre workout e stretching, da considerare parte integrante dell'allenamento. 5 stelle vanno anche alla parte dell'assistenza, alla quale mi sono rivolta in più occasioni a seguito di infortunio, mi hanno sempre risposto in tempi brevi e con soluzioni ottimali, consigliandomi quali esercizi prediligere e quelli da evitare, questi ultimi segnalati molto bene sulla App. Sono soddisfatta e la consiglio!

3 novembre 2025

Finalmente una dieta sostenibile.

Devo ammettere che ho deciso di provare quest’app come ultima spiaggia, perché credevo di farcela da sola; ma sono contenta di ammettere che, nonostante fossi brava a dispensare consigli agli altri, con me stessa faticavo a metterli in pratica. GCX fitness con il suo piano alimentare che può esser variato in base ai nostri gusti e alle nostre voglie momentanee, mi ha aiutato a fermare le mie abbuffate dovute a diete troppo restrittive e anche poco varie. Qui ho trovato pasti sani e li descriverei addirittura sfiziosi; per chi non vuole privarsi di nulla questa è la scelta giusta. In più una cosa che mi ha stupito è la velocità con cui rispondono e preparano i piani personalizzati per i clienti. La sto consigliando a tutti i miei amici e familiari!

1 dicembre 2025

Esperienza molto positiva!

Sto sperimentando questa nuova avventura fisica e mentale da gennaio 2025. Mi trovo molto bene, è un team molto serio e onesto. Se ci sono problemi, il contatto principale avviene tramite mail e ho ricevuto risposte entro le 24h. Mi va bene così, è quello che cercavo, non sopporto avere un contatto diretto e quotidiano con il coach come prevedono altri servizi di coaching. Voglio avere il mio spazio ma sapendo che però posso contare su qualcuno. Gli allenamenti sono molto stimolanti, i video tutorial sono spiegati bene e la voce di Giulia è piacevole durante l'esecuzione. Finalmente vivo questa esperienza (allenamento+alimentazione) serenamente. Mi fido di quello che mi viene proposto e lo seguo con piacere. L'alimentazione ogni tanto la perdo per strada ma ho un obbiettivo e riuscirò meglio.
Consiglio a tutti di affidarsi a GCX!

23 aprile 2025

Risposta di GCX FITNESS

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione e per aver condiviso la tua esperienza con GCX! 💪✨
Siamo davvero felici che tu stia vivendo questo percorso in modo sereno e stimolante, nel rispetto dei tuoi spazi ma con la certezza di avere sempre un supporto a disposizione. È proprio questo il nostro obiettivo: accompagnarti nel cambiamento con serietà, onestà e rispetto per i tuoi tempi e bisogni personali.
Continua così, passo dopo passo! Siamo con te e crediamo fortemente nel tuo obiettivo. E grazie per aver consigliato GCX ad altri: per noi vale tantissimo. 🔥
Un abbraccio virtuale da tutto il team ❤️
– Giulia & GCX Team

La mia esperienza con gcx

Conosco Giulia da due anni ed è una persona fantastica, e soprattutto sempre disponibile per qualsiasi cosa. Grazie al suo piano GCX sono riuscita a raggiungere risultati spaziali, e soprattutto grazie a lei ho imparato ad amarmi, ve la stra consiglio♥️♥️♥️

15 dicembre 2024

Risposta di GCX FITNESS

Grazie di cuore per le tue parole, davvero! ❤️
Sapere che GCX ti ha aiutata non solo a ottenere risultati fisici, ma anche ad amarti di più, è la soddisfazione più grande. Questo percorso va ben oltre l’estetica: è un viaggio verso la consapevolezza, la forza interiore e il benessere completo.

Ti ringrazio per la fiducia che mi dimostri da due anni e per aver condiviso la tua esperienza con così tanto affetto.
Ti abbraccio forte e sono sempre qui per te, con tutto il cuore!
– Giulia

Quello che non trovi nelle altre App Fitness

Non è solo un app! E’ un vero e proprio programma consulenziale dove Giulia e Michela sono sempre disponibili per aiutarti nel tuo percorso personalizzato! L’app è fatta benissimo, molto comoda, puoi modificare il piano alimentare e il piano allenamento in base ai tuoi gusti. Dopo anni ho trovato il mio mondo! Sono molto contenta!

15 dicembre 2024

Risposta di GCX FITNESS

Grazie davvero di cuore per le tue parole 💛
Per noi è importantissimo sapere che ti senti seguita, libera di personalizzare il tuo percorso e soprattutto che hai trovato un ambiente in cui sentirti finalmente a casa.
Noi siamo sempre con te 💪✨
– Giulia, Michela e il team GCX

Team professionale e preparato

Conosco Giulia e il suo team, sono professionisti seri e preparati. Giulia persona molto professionale, sempre pronta a dare qualità ai suoi programmi e servizi, dedita all’ascolto ed etica, valore che purtroppo nella maggior parte dei professionisti al giorno d’oggi viene a mancare. É un team che consiglio a tutti, soprattutto a quelle persone che vogliono iniziare un percorso di allenamento in abbinata a programmi nutrizionali ben sviluppati e adattati che cercano un qualcosa in più.

12 dicembre 2024

Solo se non sei mai andato in palestra

Coaching adatto solo a chi non è mai andato prima in palestra.
Dieta e allenamenti basati su peso e altezza.
Quantità di cibo senza senso (una mia amica voleva perdere peso e le sono stati dati 35 g di pasta; a me erano stati segnati 800 g di insalata -8 buste???!!!- in un pasto).
All’inizio tra i termini e le condizioni che accetti approvi che gli abbonamenti vengano rinnovati automaticamente alla scadenza di quello attuale (FATE ATTENZIONE), quindi senza nemmeno una notifica di preavviso (però per mandare mail motivazionali non hanno problemi) ti prendono nuovamente i soldi dalla carta (cosa che spesso si trasforma in un “buono” come rimborso, che tanto sei obbligato a spendere sulla piattaforma).
Ci sono servizi di coaching online molto meglio strutturati e in cui sei meglio seguita allo stesso prezzo o poco di più, e rispondere alle critiche con “è proporzionato al prezzo” non è una scusa valida per far perdere tempo e soldi a chi non sa nulla in materia.

1 ottobre 2023

Gentile Clara,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con GCX Fitness su Trustpilot. Ci teniamo a prendere sul serio ogni feedback, sia positivo che negativo, per poter migliorare continuamente i nostri servizi.

Ci dispiace che la sua esperienza con noi non sia stata positiva. Comprendiamo le sue frustrazioni e ci scusiamo per eventuali inconvenienti che ha riscontrato.

Vorremmo affrontare i punti specifici che ha menzionato:

Coaching adatto solo ai principianti:
Il nostro programma di coaching è progettato per essere accessibile a persone di tutti i livelli di esperienza, dai principianti agli atleti più esperti. Offriamo una varietà di piani di allenamento e diete personalizzati in base alle esigenze individuali di ciascun cliente. Come puoi vedere dai prima e dopo, ci sono fisici allenati già da anni che ottengono risultati GRANDIOSI.

Dieta e allenamenti basati su peso e altezza:
Oltre a peso e altezza come punto di partenza per creare piani di allenamento e dieta personalizzati, prendiamo in considerazione anche altri fattori importanti come l'età, il sesso, il livello di attività fisica e gli obiettivi personali, per non parlare delle foto alla stessa ora che consigliamo caldamente di caricare (non possiamo obbligare per motivi di privacy, ma ci aiutano molto a rendere ancora più efficace la nostra anamnesi).
Riteniamo che questo approccio sia più efficace rispetto a piani generici basati su calcoli matematici astratti.

Quantità di cibo senza senso:
Ci scusiamo se la quantità di cibo consigliata nel suo piano alimentare non era adeguata alle sue esigenze. Ogni alimento dei pasti ha dei possibili sostituti, per esempio le gallette con il pane o la pasta, in base alle quantità la persona decide cosa prendere tra le opzioni. Nel caso della grande quantità di insalata probabilmente la ricetta originale prevedeva una verdura più densamente calorica che era stata inserita nei non mi piace, pertanto è stata scambiata. Ciò non toglie che sarebbe bastato andare nelle sostituzioni (il piccolo tastino accanto all’alimento) e scegliere l’alternativa preferita.

Rinnovo automatico degli abbonamenti:
È vero che gli abbonamenti a GCX Fitness si rinnovano automaticamente alla scadenza del periodo in corso, così come tutti gli abbonamenti esistenti, da Amazon prime a Netflix. La parola abbonamento, specificata sul sito, in fase di registrazione e nella fattura ricevuta, oltre che sui termini e condizioni, significa proprio questo.
Offriamo quindi la possibilità di convertire qualsiasi pagamento in un buono da utilizzare sulla piattaforma. Questo permette ai clienti di mantenere la flessibilità e di utilizzare i loro fondi come preferiscono.

Prezzo:
Il prezzo dei nostri servizi è in linea, se non addirittura conveniente, con quello di altri servizi di coaching online di qualità simile. Offriamo anche una varietà di opzioni di pagamento flessibili per adattarci alle diverse esigenze dei clienti.

Per finire:
Apprezziamo il suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo che in futuro consideri di dare a GCX Fitness un'altra possibilità.

Cordiali saluti,

Lorenzo,
Team di GCX Fitness

App da provare assolutamente

Ho avuto la possibilità di provare questa app completa e che dire.. da provare, assolutamente.
Oltre ad un programma di allenamento, l'abbonamento include anche un piano alimentare con moltissime ricette intercambiabili fra loro e la possibilità di stilare una lista della spesa con gli ingredienti che mancano in dispensa. A dir poco perfetta.
Giulia e il suo team sono persone fantastiche. ❤️

3 agosto 2023

App incredibile

App incredibile, ti lascia completa libertà di scelta sull'alimentazione, ti facilita la vita nell'allenamento e raggiungi i traguardi senza fatica... Meritatissime 5 stelle

28 luglio 2023

Servizio diverso dal coaching tradizionale, sotto molti aspetti più completo 💪🏼

So quanto lavoro e dedizione ci sono dietro alla creazione di questa app… notti insonne, giornate intere di lavoro, rinunce, addirittura lacrime e scleri pur di arrivare a poter offrire un servizio che possa davvero fare la differenza per le persone. Perché GCX in questo crede: nelle persone. Non è facile gestire un grande team, investire somme importanti e comunque non avere la certezza che tutto sarà come speri che sia. Siamo agli albori ed è tutto ancora un grande test, volto al miglioramento di quello che già era un ottimo servizio, magari un po’ diverso rispetto al coaching tradizionale, ma più abbordabile e sotto alcuni aspetti sicuramente più efficiente e completo.
In questa prima fase molto delicata è normale ci siano bug ed è normale ci possano essere molti piccoli problemi, ma sono tutte cose che verranno risolte il prima possibile e vi posso assicurare che l’obiettivo finale è di creare un servizio mai visto prima.
Sono molto fiero di poter assistere a tutto questo da vicino, sia come cliente che supporter e veder evolvere questa piccola realtà, che spero possa diventare molto grande in un prossimo futuro. E non capisco come alcune persone possano non comprendere la mole di lavoro che ci sia dietro, senza mostrare la benché minima comprensione verso gli sforzi fatti ad oggi per proporre un servizio diverso e alla portata di tutti. Colgo l’occasione per invitare tutti a lasciare una recensione positiva in nome di questo bellissimo progetto, solo così potremo crescere e ricevere un servizio ancora migliore 🫶🏼

20 luglio 2023

5 stelle tutte meritate

Ho avuto il piacere di conoscere Giulia di persona, trovo la sua app stimolante, mi piace seguire una persona sempre solare e propositiva. Questa app è perfetta per stimolare chi la usa a mantenersi in forma in maniera mirata a seconda delle proprie caratteristiche Fisiche, non è un compito facile questo, app da provare. Trovo questa app molto utile e divertente

1 maggio 2023

L'app ti svolta il modo di allenarti

L'app ti svolta il modo di allenarti. Hai tutto a portata di mano. C'è la possibilità di salvare i progressi in modo da visualizzare i pesi delle settimane precedenti, timer integrato e tutto suddiviso per giorni ed esercizi. Puoi flaggare le serie e gli esercizi in modo da non dimenticarti nulla, è una figata . C'è anche la sezione dedicata alla dieta con tutte le ricette personalizzate secondo le vostre esigenze e preferenze. Non dovete pensare a nulla se non inserire i vostri dati e seguire poi il piano che vi arriverà in veramente pochissimo tempo. Non ho mai aspettato più di un giorno. Super consigliata, è troppo comoda

23 maggio 2023