Recensione, purtroppo se avessi potuto non mettere un punteggio in stelle l’avrei fatto. Attenzione: scegliete con cura e non fidatevi di ciò che vedete online. Contestualizz... Leggi di più
Sede
Cambia sedeVia Antonio Banfi 2, 20122 Milano, Milano, Lombardia, Italia, IT
Sono fantastici! Un salone accogliente e sopratutto tutti davvero cordiali. Hanno trasformato con tanta pazienza i miei capelli. Grazie di tutto e tornerò presto !
Sono stata stamattina per la prima volta al salone. I ragazzi sono molto professionali e gentili. Alessio mi ha fatto un taglio e un colore pazzesco. Consiglio assolutamente :)
Beatrice carinissima,lo staff sempre disponibile e attento, rapporto qualità prezzo eccellente...sono molto professionali io lo consiglio oooo!!!!!!
- #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Parrucchiere
- #42 su 44 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti per capelli
- #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Salone da parrucchiere
I’m Caso Parrucchieri nasce nel 2016 dall’esigenza di stile e di metodi lavorativi all’avanguardia del fondatore Gennaro Caso, parrucchiere da oltre 15 anni di esperienza. Una passione incondizionata verso la cura e il benessere della Donna, studio e ricerca sono stati una costante negli anni per Gennaro Caso, che oggi nel suo personale store regala assieme al suo staff i più belli ed eleganti lavori di hair style.
Via Antonio Banfi 2, 20122, Milano, Milano, Lombardia, Italia, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Recensione
Contestualizzo il tutto.
Ho prenotato un trattamento extension tramite WhatsApp dopo aver visto i lavori sui canali Instagram (mai fidarsi di ciò che si vede online: l’effetto è tipo “quando lo ordini vs quando ti arriva”, livello Temu/Shein).
Arrivo venerdì 10 aprile 2026 presso lo studio di via Banfi 2 alle ore 11:00. Mi accoglie un personale gentilissimo, mi viene offerto anche un caffè, tutto molto carino.
Se non che verbalizzo il mio desiderio di allungare i capelli. Il parrucchiere esegue una consulenza durante la quale mi viene consigliato, per un effetto naturale, un trattamento per schiarire o scurire. Mi viene detto che sarebbero state necessarie circa 150/170 ciocche per coprire e ottenere un effetto naturale e a regola d’arte, come dovrebbe garantire un professionista nel campo estetico. Mi viene presentato un preventivo di 600€, che accetto, e si procede.
Terminato il trattamento, esco dal salone un po’ stranita. Salgo in macchina e mi accorgo che:
1. mancavano ciocche, quindi la valutazione fatta in fase di consulenza è stata piuttosto grossolana, dato che erano presenti vuoti evidenti oltre a scalini ovunque, rendendo il risultato inutilizzabile;
2. le ciocche esercitavano trazione sui capelli (per loro, a detta loro, “normalissimo”).
Invio subito le foto. Ricevo una chiamata dal parrucchiere, che si era reso conto del risultato e mi propone di sistemare il tutto aggiungendo ciocche o scalando i capelli. Tuttavia, non mi era mai stato detto prima del trattamento che sarebbe stato necessario tagliare o scalare i capelli per ottenere un effetto naturale. Mi chiedo quindi come mai queste soluzioni siano state proposte solo dopo e non prima.
Dopo due giorni di disagio, e anche a seguito di commenti ricevuti sui social per il risultato (allego foto), sono andata a rimuovere il lavoro, esponendo il mio disagio al manager e mostrando l’evidenza del risultato ottenuto.
Il manager, che credo si chiamasse Luca, ha attribuito la responsabilità a me, sostenendo che fossi a conoscenza del fatto che i miei capelli avrebbero dovuto essere tagliati o scalati. Tuttavia, se mi fosse stato detto chiaramente prima, avrei potuto valutare diversamente, considerando che il mio obiettivo era allungare i capelli, non modificarne la struttura.
Mi è stato rimosso tutto ma, oltre al danno, anche la beffa: per un eventuale rimborso mi è stato detto di rivolgermi alla sede centrale. Inoltre, sono uscita con residui di cheratina ancora nei capelli, senza che fosse effettuato un lavaggio adeguato per rimuoverli.
Esperienza complessivamente negativa.
⠀⠀⠀⠀
Ho applicato le extension ghost per la seconda volta e, dopo un iniziale problema legato a un’incomprensione interna allo staff, mi sono trovata in una situazione che non mi aveva soddisfatta pienamente.
Il responsabile Luca si è però mostrato disponibile e professionale, aiutandomi a trovare la soluzione più adatta e venendomi incontro in modo concreto.
Apprezzo la serietà con cui è stata gestita la situazione e la costante disponibilità nel trovare sempre un appuntamento quando ne ho bisogno.
Staff disponibile e simpatico
Do una stella perché non se ne possono…
Do una stella perché non se ne possono dare 0, mi hanno messo le extension,pagato il tutto 700€ ,tolte dopo 3 giorni,un fastidio atroce, inizialmente mi avevano detto che mi avrebbero offerto un trattamento,ho chiesto al proprietario se potevano applicarmi uno sconto sul trattamento alla cheratina,nulla, assurdo ,in più avevo prenotato per oggi laminazione e semipermanente, prenotato con quasi un mese di anticipo proprio perché siamo sotto le feste e stamattina all'ultimo l'estetista mi dice che non ha posto per fare entrambi i trattamenti, assurdo non lascerò manco più un euro in questo locale! TUTTO QUESTO È IMBARAZZANTE
non accettata piu' come cliente
sono stata cliente per circa un anno , dove si sono mostrati disponibili , molto bravi nel taglio e lavori tecnici ,mi è stato detto che sarei potuta andare anche senza appuntamento , peccato che tornando dopo l'estate , non ho piu' trovato il ragazzo che mi seguiva per il colore e taglio e quindi sono stata seguita da Luca il proprietario, che non è riuscito ad interpretare il taglio da me richiesto e che avevo sempre fatto, pur mostrando la foto . Niente di male , si può rifare e aggiustare , ho pensato e invece chiedendo di poter tornare a 5 gg di distanza per rifare il taglio , improvvisamente ogni ora e ogni giorno che proponevo erano sempre pieni tanto da invitarmi a chiamare sul cellulare (che mi è stato dato da loro senza che lo chiedessi ) il ragazzo che se ne era andato ........"se si è trovata bene con lui , perchè non chiama lui !? " Poca professionalità
Sono stata stamattina per la prima…
Sì. Ma con riserva.
Ho provato questo salone per la prima volta qualche settimana fa, attirata dalla proposta della Nanoplastia, un trattamento che conoscevo già e che qui si è rivelato davvero all’altezza delle aspettative: applicato con cura, risultato ottimo, capelli morbidi e lucenti. Rapporto qualità-prezzo assolutamente valido!
Tuttavia, l’esperienza nel complesso ha avuto qualche zona d’ombra.
Al momento del taglio non mi è stato chiesto con precisione cosa volessi: sono stata io a descrivere la forma desiderata (un caschetto dritto con frangia a tendina), ma la frangia non è stata realizzata tecnicamente in modo corretto. Al posto di una vera curtain bang, mi sono ritrovata con due ciuffetti sfilati e sottili, poco armonici. Ho lasciato correre, ma anche la piega (20 euro a parte) è stata molto basic: semplice asciugatura, nessuna domanda sullo styling o sul finish desiderato.
A distanza di un paio di giorni ho chiesto di tornare per sistemare la frangia: appuntamento fissato subito, disponibilità massima. Ma mi è stato assegnato lo stesso parrucchiere, che — pur essendo molto gentile — ha mostrato nuovamente qualche incertezza tecnica. Mi ha tagliato una frangia classica, carina, ma non era quella richiesta, nonostante la foto mostrata. Solo in seguito ho scoperto che il ragazzo è nuovo dello staff: da cliente nuova anch’io, forse avrei preferito essere affidata a una figura più esperta, almeno per la prima volta.
Nel complesso, location accattivante, personale cortese, ma un po’ di attenzione in più sulla fase consulenziale e sull’assegnazione degli stylist potrebbe fare davvero la differenza.
Ci tornerei? Forse sì, per il trattamento. Ma con un po’ più di chiarezza e ascolto.
Beatrice carinissima,lo staff sempre…
Impeccabili
Top! Sono davvero Fantastici, prezzi giusti e altissima qualità e professionalità!
Sono fantastici!
Sono fantastici!
Un salone accogliente e sopratutto tutti davvero cordiali.