ImanouCuisine Recensioni 39

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les videos sont très simple et clairement expliqués, la formation est très bien organisée, on ne se retrouve submergé par les infos ou le processe des trompe l'oeil. il y a déjà un listing des cours... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonnes formations et explications grace aux vidéos d’Imane et biens sur les notes aussi . On ai suivie via whatsap donc on peux posé toutes nos questions et problèmes connus s’il y’a avant pendan... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Une formation de trompe-l’œil complète avec suivis, vidéos détaillée, astuces, fournisseurs…. Pour les amateurs de pâtisserie trompe-l’œil vous allez vous régaler

Valutata 4 stelle su 5

Explication en détails accompagné de vidéos bien expliqué. Juste je trouve les recettes un peu trop sucré à mon goût.

Dettagli dell'azienda

1. Pasticceria francese

Scritti dall'azienda

Je suis Imane, fondatrice d’ImanouCuisine 👩🏻‍🍳. J’accompagne des femmes qui souhaitent apprendre la pâtisserie, progresser et, pour certaines, transformer cette passion en véritable source de revenus. À travers des ateliers (en ligne) et des formations structurées (macarons, cookies, trompe-l’œil…), je transmets des méthodes claires et accessibles pour obtenir des résultats fiables et reproductibles, même sans expérience préalable. Mon objectif n’est pas seulement de faire réussir une recette, mais d’aider chaque élève à comprendre les bases, gagner en autonomie et prendre confiance en elle. Aujourd’hui, des centaines d’élèves m’ont déjà fait confiance pour apprendre, progresser et se lancer depuis chez elles 🤎.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Valutata 5 stelle su 5

J’ai suivi la formation Trompe-l’œil…

J’ai suivi la formation Trompe-l’œil avec Imane et je ne peux que la recommander ! ✨

Les explications sont claires, détaillées et accessibles, même lorsque certaines étapes paraissent complexes. Tout au long de la formation, je me suis sentie accompagnée et soutenue, ce qui m’a permis d’avancer avec confiance.

Grâce à sa pédagogie et à sa bienveillance, j’ai réussi à réaliser mon trompe-l’œil et je suis vraiment fière du résultat obtenu. C’est une formation enrichissante qui donne envie de se dépasser et de laisser parler sa créativité.

Un grand merci à Imane pour son professionnalisme, sa patience et son partage de connaissances. Je recommande cette formation à toutes les personnes qui souhaitent se lancer dans l’univers de la pâtisserie créative ! 💖

9 maggio 2026

Risposta di ImanouCuisine

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🤎

Je suis contente que tu te sois sentie accompagnée tout au long de la formation et que tu aies réussi ton trompe l'œil. Tu peux être fière de toi et du résultat obtenu 🥰.

Merci pour ta confiance, ton implication et pour tous tes gentils mots. Je te souhaite encore beaucoup de belles créations ✨

Excellente formatrice

Excellente formatrice ! Ses explications sont claires, précises et très faciles à suivre. Grâce à sa méthode, j’ai réussi mes trompe-l’œil dès le premier essai. Une formation de grande qualité que je recommande sans hésitation. Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance !

30 novembre 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🤎

Je suis ravie que les explications t'aient permis de réussir tes trompe-l'œil dès le premier essai 🥰. C'est exactement ce que je souhaite transmettre à travers cette formation.

Merci pour ta confiance et pour ta recommandation. Je te souhaite encore plein de belles réalisations gourmandes ✨

la formation trompe l’oeil

J’ai suivi la formation trompe l’oeil. Tout est bien expliqué étape par étape. La formation est tres bien organisée et facile à suivre. Il y a toutes les réponses à nos questions et plus.
Je recommande fortement !!

14 maggio 2026

Merci beaucoup pour ton retour 🤎

Je suis ravie que tu aies trouvé la formation claire, bien organisée et facile à suivre ☺️. J'ai vraiment voulu répondre à toutes les questions que l'on peut se poser lorsqu'on débute les trompe l'œil.

Merci pour ta confiance et pour ta recommandation. Je te souhaite encore plein de belles réalisations 🥭.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai suivi la formation trompe l'œil…

J'ai suivi la formation trompe l'œil avec Imane et je suis vraiment ravie du résultat ! Les explications sont claires, progressives et très bien détaillées. Je me suis sentie accompagnée tout au long du parcours, jamais seule face aux difficultés. J'ai réussi mon trompe l'œil et je suis fière de ce que j'ai accompli grâce à cette formation. Je la recommande sans hésiter à toutes celles qui souhaitent se lancer dans la pâtisserie créative ! Merci Imane pour ta pédagogie et ta bienveillance. ✨

Risposta di ImanouCuisine

Merci beaucoup pour ton magnifique retour 🤎

Je suis contente que tu te sois sentie accompagnée tout au long de la formation et que tu sois fière de ton trompe l'œil 🥰. C'est une très belle réussite !

Merci pour ta confiance et pour ta recommandation. Je te souhaite encore beaucoup de plaisir et de créativité dans tes futures réalisations ✨

Valutata 5 stelle su 5

Formations de cookies façon Cédric…

Formations de cookies façon Cédric Grolet au top du top, vraiment complète et c’est les meilleurs cookies que j’ai pu faire🥰 je n’ai pas encore testé la formation pour trompes l’œil mais je n’ai pas hésité une seconde à la prendre car je sais que les recettes seront incroyables 😍 merci encore pour ton professionnalisme et ton dévouement 🥰

Merci beaucoup pour ton adorable retour 🤎

Je suis ravie que la formation cookies t'ait plu et surtout que tu te régales avec les recettes 🥰 Ça me fait très plaisir !

Merci également pour ta confiance concernant la formation trompe l'œil. J'espère qu'elle te plaira tout autant et j'ai hâte de découvrir tes futures réalisations 🥭.

Encore merci pour tes gentils mots et ta confiance ✨

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu la chance de participer à un…

J’ai eu la chance de participer à un atelier privé cookies 🍪 puis à un atelier trompe-l’œil avec ImanouCuisine, et je ne peux que recommander cette expérience !

Avant ces formations, je n’avais absolument aucune notion de pâtisserie. Grâce à sa pédagogie, sa patience et tous ses précieux conseils, j’ai appris pas à pas à réaliser de magnifiques créations. Les explications sont claires, l’accompagnement est personnalisé et l’ambiance est à la fois professionnelle et bienveillante.

Aujourd’hui, ce qui n’était qu’une simple curiosité est devenu une véritable activité complémentaire dont je suis fière. Ces ateliers m’ont permis de prendre confiance en moi, de développer de nouvelles compétences et d’oser me lancer dans une aventure entrepreneuriale que je n’aurais jamais imaginée auparavant.

Un immense merci pour le partage de ton savoir-faire, ta disponibilité et ton encouragement tout au long du parcours. Si vous hésitez encore, foncez les yeux fermés : même en partant de zéro, tout devient possible avec une formatrice aussi passionnée et investie ! ❤️🍪✨

1 novembre 2025

Risposta di ImanouCuisine

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage 🤎

Ton parcours me fait HYPER plaisir à lire ! Savoir que tu es partie de zéro et qu'aujourd'hui tu as pris confiance en toi au point de développer une activité dont tu es fière, c'est une très belle réussite 🥰.

Merci pour ta confiance depuis les ateliers cookies jusqu'au trompe l'œil, ainsi que pour tous tes gentils mots. Je te souhaite beaucoup de réussite pour la suite et encore plein de belles créations gourmandes 🍪✨

J'ai adoré la formation

J'ai adoré la formation.
J'ai fais la formation en novembre, celle-ci est clair, Imane à fait un travail remarquable en nous réalisant une formation avec des explications clair et précise.

À la base je suis nulle en pâtisserie et j'ai réussi à faire les trompes l'œil du 1er coups. Mon entourage n'y croyait pas.

Grâce à son suivi, on peut lui poser toutes nos questions. Imane nous répond rapidement

Je conseille fortement cette formation si vous voulez réussir vos trompes l'œil.

2 novembre 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🤎

Je suis tellement heureuse de lire que tu as réussi tes trompe l'œil dès le premier essai alors que tu pensais être nulle en pâtisserie 🥹 Comme quoi, avec les bonnes explications et un peu de pratique, tout devient possible ! 🥰

Merci pour ta confiance et pour tous tes gentils mots. Je te souhaite encore plein de belles réalisations et de quoi continuer à impressionner ton entourage ✨

Valutata 5 stelle su 5

J'ai suivi la formation en trompe-l'œil…

J'ai suivi la formation en trompe-l'œil et il n'y a pas un seul jour où j'ai regretté mon choix. C'est une vraie bénédiction, je ne reçois que des compliments ! Je vous recommande vivement Imane, c'est une perle. C'est une formatrice à l'écoute, bienveillante et toujours disponible. Les résultats après cette formation sont tout simplement excellents. Merci pour tout, Imane !
Ary

20 settembre 2025

Merci infiniment Ary pour ton magnifique retour 🤎

Je suis tellement heureuse de lire que cette formation t'apporte autant de satisfaction et que tu récoltes de si beaux compliments sur tes réalisations 🥰.

Merci pour ta confiance et ta gentillesse. Je te souhaite encore plein de réussite et de magnifiques trompe l'œil pour la suite ✨

Valutata 4 stelle su 5

Une formation de trompe-l’œil complète…

Pour les amateurs de pâtisserie trompe-l’œil vous allez vous régaler

Merci beaucoup pour ton retour 🤎

Je suis ravie que tu aies apprécié le contenu de la formation ainsi que tous les petits détails qui l'accompagnent 🥰.

Merci pour ta confiance et pour ta recommandation. Je te souhaite encore beaucoup de plaisir et de belles réalisations en trompe l'œil ✨

Valutata 5 stelle su 5

Coucou petit retour de la formation en…

Coucou petit retour de la formation en ligne des trompe l'oeil et macaron je suis ravie étant débutante je me suis éclaté avec ma maman a les faire et mes invités était surpris de ma réussite, ils était excellent. Je remercie Imane qui propose cette formation qui et vraiment simple a suivre et très bien expliquer.

25 maggio 2026

Merci beaucoup pour ton adorable retour 🤎

Je suis tellement contente de lire que tu as pris du plaisir à réaliser ces créations avec ta maman 🥰.

Merci pour ta confiance et pour tes gentils mots. Je te souhaite encore plein de beaux moments gourmands et de belles réussites en pâtisserie ✨

Super formation

Explication en détails accompagné de vidéos bien expliqué.
Juste je trouve les recettes un peu trop sucré à mon goût.

1 marzo 2026

Merci beaucoup pour ton retour 🤎

Je suis ravie que les explications et les vidéos t'aient plu ☺️.

Concernant le sucre, les recettes ont été équilibrées pour convenir au plus grand nombre et assurer une bonne tenue des préparations. Cela dit, les goûts varient d'une personne à l'autre et il est tout à fait possible d'ajuster légèrement certaines quantités selon tes préférences.

Merci pour ta confiance et ton retour constructif ✨

Aïe aïe aïe

Aïe aïe aïe ! Les cookies à la façon Cédric Grolet ou plutôt à la façon, j'en mange une...puis 10 !
EXCELLENT atelier, Imane explique toutes les étapes, répond à nos questions et check toutes nos étapes (j'adore ta voix 😉)
Je me suis réveillée à 4h du mat pour assister à l'atelier car je savais que j'allais en avoir pour mon sommeil et puis quand on aime on ne dort pas 😋. J'attends ses prochains atelier avec impatience.
Merci Imane pour ta disponibilité, ta douceur, tes explications et puis surtout pour le résultat ❤️

Risposta di ImanouCuisine

Merci beaucoup pour ton message, il m’a fait sourire haha 🥰.

Se réveiller à 4h pour l’atelier… ça me touche vraiment, merci pour ton implication Rym 🤎.
Je suis ravie que tout t’ait plu, des explications jusqu’au résultat 🍪.

Et attention aux cookies alors haha !
À très bientôt pour un prochain atelier ✨

Atelier excellent
Atelier bien organisé bien expliqué de début jusqu’à la fin.
Formatrice souriante, à l’écoute, a pris le temps de tout bien expliqué de début de la formation jusqu’à la fin ,pédagogue,même en privé elle est présente.
Je vous recommande ces ateliers.

Risposta di ImanouCuisine

Merci beaucoup pour ton message, ça me fait vraiment plaisir 🥰.
Je suis ravie que l’atelier t’ait plu du début à la fin et que tu te sois sentie bien accompagnée 🍪.

Merci pour ta confiance et ton retour Wassima 🤎.

Atelier cookies

Un atelier super bien animé, riche en informations, une formatrice à l’écoute, bienveillante et disponible. Excellent résultat suite à cet atelier. Merci Imane.

Risposta di ImanouCuisine

Merci beaucoup pour ton retour, ça me fait vraiment plaisir 🥰.

Je suis ravie que l’atelier t’ait apporté autant et que le résultat ait été au rendez-vous 🍪.

Merci pour ta confiance et ton implication 🤎.

Atelier cookies

Un grand merci pour ce super atelier tout c'est très bien passé tout était claire et bien expliqué et nous avons eu de très beau et délicieux cookies. Merci Imane😉

Risposta di ImanouCuisine

Merci beaucoup pour ton retour Salimata, ça me fait très plaisir 🥰

Je suis ravie que tout ait été clair pour toi et que les cookies vous aient plu 🍪

Bravo pour ton travail pendant l’atelier 🤎

Atelier excellent!

J'ai vraiment beaucoup aimé l'atelier avec la création des cookies el live malgré le fait que je n'ai pas pu préparé les cookie. J'espère qu'elle organisera d'autre encore! 😊
Imane est très gentille, très patiente et à beaucoup de connaissance. J'ai appris beaucoup de choses pendant cet atelier et j'ai très hâte de revoir l'enregistrement et de faire aussi les cookies.
En ce qui concerne les vidéos sur les trempe l'œils, elles sont géniales: très claires, très complètes et ça te motive vraiment à en préparer.
Je suis vraiment contente que le compte d'Imane m'est apparu sur Instagram. 🥰🤗

Risposta di ImanouCuisine

Merci beaucoup pour ton message Diana, ça me fait vraiment plaisir 🥰.

Je suis ravie que l’atelier t’ait plu, même sans avoir pu pratiquer en direct. Tu verras, avec le replay tu pourras refaire les cookies tranquillement à ton rythme 🍪.

Merci pour ta confiance et à très bientôt pour voir le résultat de tes cookies 🥰.

Risposta di ImanouCuisine

Merci beaucoup pour ton retour Djoubeida 🥰.

Je suis ravie que tu aies trouvé ça clair et accessible, surtout si tu pensais que ça allait être compliqué au départ.

C’est exactement mon objectif : vous guider étape par étape pour que tout devienne plus simple et agréable 🥰.

Bravo pour ton implication pendant l’atelier 🍪 À très bientôt 🤎.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai participé à la formation cookies…

J’ai participé à la formation cookies en ligne et franchement j’ai adoré.

Tout était très clair, bien expliqué et parfaitement organisé du début à la fin. La liste des ingrédients était détaillée, ce qui permettait de bien se préparer avant la formation. Pendant le cours, chaque étape a été expliquée avec précision et Imane a vraiment pris le temps de répondre à toutes les questions une par une.

On sent qu’il y a un vrai souci de bien faire et de transmettre. La formation est sérieuse, agréable à suivre et accessible, même quand on veut être rassurée sur chaque détail.

Et le résultat final… les cookies étaient juste magnifiques.

Je recommande sans hésiter.

Risposta di ImanouCuisine

Merci beaucoup pour ton retour Sabrina, ça me touche vraiment 🥰

Je suis ravie que tout ait été clair pour toi et que tu aies pu suivre chaque étape sereinement. C’est exactement ce que je souhaite transmettre à travers ces ateliers 🥰.

Et surtout bravo pour ton résultat, tes cookies étaient vraiment super réussis 🍪

Merci pour ta confiance et à très bientôt 🤎.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più