Azienda unica nel suo genere! Fornisce educazione digitale e finanziaria partendo dalla crescita personale che è il 90% ciò che serve ad ognuno di noi per diventare le persone di successo IM e una... Leggi di più
Questa realtà mi ha permesso di diversificare le mie entrate, non solo come UGC Creator che è la mia materia preferita, ma anche con i mercati attraverso intelligenze e scanner all'avanguardia. Se s... Leggi di più
ricevo spam da gente a caso e non capivo come mai... poi leggendo che si tratta di un piramidale ho iniziato a capire.... contattare gente a caso è illegale specialemnte se non presto consenso... dit... Leggi di più
Sono in IM Mastery Academy da 2 anni. Azienda solida, veri professionisti certificati e ottimo servizi sempre al passo con i tempi. Ogni persona ha la possibilità di partire da zero e con le corre... Leggi di più
303 South Broadway, 10591, Tarrytown, Stati Uniti
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ti offre una formazione a 360 gradi
Non ho trovato nulla di meglio al mondo
Se ti impegni e studi ti permette di avere anche tre entrate con un misero pagamento mensile
Questo articolo sulla gazzetta diretta .con recente parla chiaro. Anzi lo fa la legge e la polizia: spagna-arresti-truffa-im-mastery-academy/
Per tutti quelli che ancora ci credono.
Dai, fatevi un regalo, risparmiate questa tassa mensile ed evitate di truffare, pardon, costringere gli altri ad entrarci per fare voi la
Scalata del dio denaro.
Siate onesti almeno con voi stessi e con chi vi sta vicino
Sono in Accademia da 6 mesi e non avrei potuto fare investimento migliore. Formazione di altissimo livello e supporto costante sia da parte degli educatori che degli studenti.
Esiste anche la possibilità di lavorare in affiliazione con l'accademia ed è un percorso facoltativo.
Azienda al TOP per formazione al Trading, imparare ad avere delle "entrate" passo dopo passo giornalmente, ,all'alba dei "3anta2" non è da poco. Sono Entusiasta!
Puoi fare solo lo studente, ma puoi trarre profitto anche dalla rete che l'azienda ti permette di creare. OTTIMO su tutti i fronti.
COSIGLIO DI PROVARE ASSOLUTAMENTE!
Eccezionale accademia che ti fa sentire presto parte di una grande famiglia, ti fornisce molteplici strumenti "efficaci" per la crescita personale, finanziaria e per la propria indipendenza economica.
TOP del TOP,semplicemente fantastica accademia
Ottima accademia,anche coloro che si impegnano nel spiegare più dettagliatamente come capire le strategie, sono contento e spero di portare risultati e contribuire nel aiutare le persone a raggiungere una libertà finanziaria,grazie
Aziende seria e professionale estremamente affidabile
Sono iscritta all’ Accademia da circa 5 mesi. Credo sia il miglior investimento della mia vita. Soprattutto il più profittevole degli investimenti. Una formazione a 360gradi di alta qualità. Quello che gli altri ti promettono qui lo trovi realizzato. Se sei un principiante vieni “preso per mano” ed accompagnato quotidianamente dagli educatori passo dopo passo, partendo dalle basi, e non manca mai il supporto dagli altri studenti che si mettono a disposizione, perché lo spirito è quello di far crescere tutti per raggiungere, in piena autonomia, la libertà finanziaria, con soddisfazioni già a breve termine. Se sei già esperto trovi le strategie per raccogliere i frutti che nessuno ti ha mai trasmesso con così trasparente semplicità. Un’accademia che ti cambia la vita non solo dal punto di vista finanziario ma anche di completa crescita personale. Cambia la tua visione della vita.Chi non prova non può capire l’alto contenuto. Chi non l’apparenza è solo perché non si applica, chi non trae beneficio è perché non lo cerca veramente. Solo sei vuoi veramente qualcosa lo ottieni.
Un'azienda fantastica dove davvero apprendi quello che ti viene insegnato e dove poi puoi mettere in atto i tuoi frutti...
Investire su noi stessi è il miglior investimento che possiamo fare
Sono una studentessa di quasi 55 anni, felice ogni giorno d'imparare le competenze che mi stanno diventare libera finanziariamente e soprattutto interiormente! Si, perchè l'Accademia è soprattutto uno spazio educativo orientato al farti conoscere il potenziale che tutti abbiamo. Gli educatori sono meravigliosi, ti accompagnano per mano nel percorso, inoltre tra noi studenti c'è un livello di collaborazione e sostegno che in nessun altra esperienza ho riscontrato, chi ha raggiunto le competenze le trasferisce a tutto il team in modo gratuito e in questo modo riusciamo a realizzare ottimi profitti sin dalle prime settimane. Io non avevo mai fatto trading e conoscevo solo per nome le cryptovalute. Ora a distanza di solo due mesi, so gestire un grafico, analizzandolo per andare in profitto o per evitare di operare in quel frangente. Posso solo invitare chiunque ami migliorarsi ed essere libero finanziariamente, a fare la propria esperienza. Io sono davvero soddisfatta
Competenze e professionalità ottime. L'accademia spiega benissimo e il nostro successo dipenderà soltanto da noi da quanto ci mettiamo di impegno nello studiare e di fare molta pratica
IM Mastery Academy un nome una garanzia..
Sono grata di aver conosciuto questa community spaziale. IM Mastery Academy dimostra una qualità e professionalità ineguagliabile! Mi pagano uno stipendio e grazie ai professionisti certificati che ti prendono per mano da sotto zero e ai segnali ho anche un'entrata giornaliera. Spaziale!! Chi vi molla più!!🤜🤛
Accademia seria ed affidabile.. ti permette di crescere ogni giorno di più sia a livello personale che economico.. io ormai è quasi un anno che sono dentro e non posso che essere felice di aver scelto questo percorso
Sto leggendo in questi ultimi giorni notizie pessime relative ad ImMasteryAcademy. E mi sono pure accorto che chi sta sparlando a "vanvera" non si rende conto che sta sparlando di un'altra "pseudoazienda" che porta un nome simile... IM MASTERY ACADEMY esiste ufficialmente dal 2013 ed è una scuola che insegna Educazione Finanziaria alle persone che vogliono intraprendere un percorso accurato di studio. Io sono iscritto da oltre 1 anno e non posso che elevare alla massima potenza questa Scuola Azienda. Chi vuole fare altro, è libero di farlo.
Sono in accademia da circa sei mesi,insegnanti preparati pazienti e sopratutto sempre presenti,percorso di insegnamento di una facilita di apprensione unica e sopratutto un team unito che sostiene sempre i nuovi arrivati,la squadra vince sempre ,potrei continuare a parlarne per ore ma la chiudo qui
Grazie a tutti voi
Sono grato della opportunità dato in imparare un mondo sconosciuto per me, grazie alla Academy sto realizando mie sogni rimasto nei cassetti per molto tempo.
Frequento l’accademia da un anno.
Non posso che parlarne bene.
È una università online di formazione finanziaria.
Propone insegnamenti nei settori più richiesti del momento: Trading, Cryptovalute, Metaverso, NFT…
Servizio didattico eccellente, etica, professionalità e un ambiente che non ha eguali.
Frequento aziende di network e affiliate da 8 anni.
Essendo un imprenditore digitale conosco molto bene tantissime realtà.
IM è un posto sicuro dove costruire la propria competenza e le proprie rendite attive e passive.
Nessuno può parlare male dell’azienda.
Chi lo fa, può aver avuto problemi con la propria linea di sponsorizzazione o semplicemente vuole portare acqua al suo mulino.
All’azienda e alla sua leadership non gli si può dire nulla di negativo.
Grazie IM