Azienda unica nel suo genere! Fornisce educazione digitale e finanziaria partendo dalla crescita personale che è il 90% ciò che serve ad ognuno di noi per diventare le persone di successo IM e una... Leggi di più

Questa realtà mi ha permesso di diversificare le mie entrate, non solo come UGC Creator che è la mia materia preferita, ma anche con i mercati attraverso intelligenze e scanner all'avanguardia. Se s... Leggi di più

ricevo spam da gente a caso e non capivo come mai... poi leggendo che si tratta di un piramidale ho iniziato a capire.... contattare gente a caso è illegale specialemnte se non presto consenso... dit... Leggi di più

Sono in IM Mastery Academy da 2 anni. Azienda solida, veri professionisti certificati e ottimo servizi sempre al passo con i tempi. Ogni persona ha la possibilità di partire da zero e con le corre... Leggi di più

1. Centro formativo

Informazioni su IM Mastery Academy

our story is simple.
we empower people. we build better lives. we give meaning and purpose.
we believe real change begins with positive self-talk & thinking,
that finding happiness starts within. what will you become?

IM Academy offers digital educational products and services focused on teaching skills and understanding in financial markets and the ecommerce sector. The content is delivered online, primarily through live interactive video, and is supported by a library of pre-recorded and app-based content. Established in 2013, the academy provides a comprehensive range of digital educational products and services, aiming to impart skills and knowledge in financial markets and the ecommerce sector. The mission of IM Mastery Academy is to make learning accessible to all, democratizing education in fields such as financial markets and the ecommerce sector.

The educational platform of IM Mastery Academy is renowned forits accessibility and user-friendliness, featuring live interactive sessions and an extensive library of pre-recorded content. These resources are available online, allowing learners to engage with the material at their own pace, on their own schedules, and from any location. A key feature of the academy’s subscription model is its flexibility, which offers learners the ability to tailor their educational journey to their personal and professional needs, with the option to cancel their subscription at any time without any risk.

Beyond its core educational offerings, IM Mastery Academy also offers Travel Life Experiences. This Travel Membership is not an educational product but provides members access to discounted travel and experiences, including themed educational trips.

IM Mastery Academy does not engage in providing trading signals, offering investment advice, or providing trading facilities. Moreover, IM Mastery Academy does not refer business to investment brokers or recommend brokerage firms to its academy customers. Therefore, IM Academy has no information on how students invest or trade, or whether they make a profit or loss in their trading activities.

The community within IM Mastery Academy greatly benefits from the dedication of Independent Business Owners (IBOs), who play a crucial role in spreading the value of the education offered by the academy. These self-employed contractors are vital to the academy's mission of extending learning opportunities to a global audience.

Individuals looking to enhance their understanding of financial markets, master ecommerce, or pursue personal development will find a supportive educational environment at IM Mastery Academy. The academy welcomes everyone interested in embarking on an educational journey to visit IM.Academy for more information.

3,6

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

ricevo spam da gente a caso e non…

contattare gente a caso è illegale specialemnte se non presto consenso... ditelo ai vostri picciotti !!

12 marzo 2025

Assolutamente fuorviante!

Assolutamente fuorviante, di trade tante informazioni ma una pappa di roba , che non ti indica la strada perché nel momento che credi che sei nel posto giusto con le persone giuste, e segui un metodo ecco che compare un altro maestro che ti insegna un altro metodo. Che ti smonta parte del primo e che però integra allo stesso istante il.primo stesso ...troppe informazioni e poi a loro fondamentalmente interessa che tu paghi la retta e che tu faccia affiliazioni il più possibile ...le famose gambe, ma se tu devi fare marketing non puoi fare trade di cosa stiamo parlando? ...cmq all'interno devo dire ci sono persone valide, ma secondo me è il metodo siamo forti e siamo belli che non funziona ah si volere è potere , ma servono le basi solide per fare trade e una sola strategia , non 2000 informazioni da piu professori o guru,
giovanissimi tra l'altro e palestrati con il sorriso da attori e donne stile modelle , ti vendono sogni irrrealizzabili modello ponzi piramidale si c'è purtroppo è qst ,e non è oro tutto quello che luccica , ma ripeto grazie ad I Am e nn a buon mercato ho conosciuto anche gente valida professionisti, peccato che loro volevano fare no trade ma marketing, di trade come ho detto troppe info e confuse da troppi guru luccicanti ....
Millantando vita meravigliosa e svolta in poco meno di un anno cose irraggiungibili per una persona umana ma il modello americano noi sumo padroni del mondo noi qua noi la...un consiglio se volete fare trade o cmq avvicinarvi a questo mondo fatelo con il cervello e con il cuore studiate e fate sacrifici ma affidatevi a professionisti ad una sola persona che vi insegni un metodo e come approcciare al mondo del trade seguite solo una persona no 300 mila come in Aim sennò nn arriverete a nulla solo una grande confusione mentale ...

3 marzo 2024

IM Mastery Accademy😍😍

Un’esperienza che cambia la vita!
Ho deciso di iscrivermi ai corsi di questa azienda perché desideravo trasformare la mia vita e il risultato ha superato ogni mia aspettativa. Grazie a un metodo ben strutturato e a formatori altamente competenti, sto finalmente raggiungendo i miei obiettivi: sto costruendo la mia indipendenza economica, ho conosciuto persone straordinarie che mi stimolano a crescere ogni giorno, e sto sviluppando competenze che non pensavo di poter acquisire. Il supporto che ricevo non è solo tecnico, ma anche umano. Mi sento parte di una vera e propria community che condivide valori come ambizione, determinazione e crescita personale. Per chi ha dubbi a causa di recensioni negative, mi sento di dire una cosa: spesso chi critica senza motivo è semplicemente spinto da invidia o non ha messo l’impegno necessario per raggiungere i risultati. Qui ti viene data un’opportunità, ma il successo dipende anche dalla tua dedizione. Consiglio questa azienda a chiunque voglia davvero fare il salto di qualità nella propria vita. Non vedo l’ora di continuare questo percorso e vedere fin dove posso arrivare!

1 settembre 2024

Mi faceva paura, ora sto aiutando mia madre con questo

Se stai guardado le recensioni ti dico solo una cosa: ognuno puo scrivere quello che vuole, baggianate, come in qualsiasi altra azienda. Qua hai il supporto di diversi team, è scontato che il percorso lo fai tu sei vuoi avere risultati, nel mentre hai del supporto.
Puoi avere paura ed è giusto, anche io ne avevo; ma se non entri non lo scoprirari mai, io ora sto costruendo una pensione a mia madre

29 ottobre 2024

"Bastano 5 minuti "

"Bastano 5 minuti "
"Stai ancora lavorando "
"Stai sperando nella pensione "
Viene definita accademia ma non ci sono professori troverete solo video caricati ..
Definirla azienda senza avere un'azienda fa veramente ridere..
Ho provato personalmente questa esperienza sono stato incuriosito dalle favolose parole che mi sono state a raccontare e ho detto va bene Ci provo ..tradotto l'unica cosa che è sicura è che tu paghi un abbonamento il resto sta a te ed è un rischio perché più metti più hai la possibilità di guadagnare ma anche di perdere ad ogni modo non c'è nulla di sicuro e ti prende tutto il tempo! Vieni inserito in un gruppi WhatsApp (tantissimi )nelle cosiddette "call " fatta di ragazzi
E ti chiederanno sempre di più sempre di più e di fare più abbonamenti per "diversificare" ricordatevi queste parole Il sistema comunque è stile piramidale quindi chi è su più guadagna e che è giù ha quasi niente

30 giugno 2024

Risposta di IM Mastery Academy

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback. Ci dispiace molto sapere che è deluso e che si sente così riguardo alla nostra azienda. Le assicuriamo che prendiamo molto seriamente queste preoccupazioni. La nostra azienda opera nel pieno rispetto della legge e aderisce a rigidi standard etici.

Sebbene comprendiamo che la nostra piattaforma possa non essere adatta a tutti, ci impegniamo a fornire risorse educative di valore che rispondano alle esigenze di molti clienti. Il suo feedback ci aiuta a continuare a migliorare e a servire meglio la nostra comunità. Se ha ulteriori preoccupazioni, non esiti a contattarci all'indirizzo help@im.academy.

EVITARE ASSOLUTAMENTE

Evitate ASSOLUTAMENTE, sono stato un anno all’interno e posso permettermi di parlarne: Vi fanno vedere tutti guadagni che sembrano semplicissimi quando loro in primis utilizzano conti DEMO, falsificare risultati sul forex è semplicissimo. Inoltre è un business ultra complesso, basti pensare che il 95% delle persone perde. Mi sono consultato con un sacco di ragazzi nell’azienda e la maggior parte reclutava persone mostrando risultati SU CONTI DEMO. Parlando di cambiare vita e tutti discorsi motivazionali quando loro in primis non hanno concluso NIENTE. Tutto fumo e niente arrosto, perdita di tempo, di soldi e di sanità mentale. Evitate credetemi!

17 agosto 2024

Risposta di IM Mastery Academy

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback. Siamo davvero dispiaciuti di sapere che sei contrariato e che hai questa opinione sulla nostra azienda. Ti assicuriamo che prendiamo molto seriamente preoccupazioni di questo tipo. La nostra azienda opera nel pieno rispetto della legge e aderisce a rigorosi standard etici.
Pur comprendendo che la nostra piattaforma potrebbe non essere adatta a tutti, siamo impegnati a fornire risorse educative di valore che soddisfino le esigenze di molti clienti. Il tuo feedback ci aiuta a continuare a migliorare e a servire meglio la nostra comunità. Se hai ulteriori preoccupazioni, non esitare a contattarci all'indirizzo help@im.academy.

assistenza top .ottimo

assistenza top .ottimo

1 ottobre 2024

Risposta di IM Mastery Academy

Grazie per la valutazione a cinque stelle! Apprezziamo moltissimo il tuo feedback positivo e siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza fantastica con noi. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità, e ci impegniamo a mantenere i più alti standard di qualità e servizio. Non vediamo l'ora di continuare a superare le tue aspettative in futuro. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per migliorare ulteriormente la tua esperienza, non esitare a contattarci all'indirizzo help@im.academy

È una buona azienda per crescere e…

È una buona azienda per crescere e imparare

22 settembre 2024

Risposta di IM Mastery Academy

Grazie per la valutazione a cinque stelle! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza fantastica con noi. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e ci impegniamo a mantenere i più alti standard di qualità e servizio. Non vediamo l'ora di continuare a superare le tue aspettative in futuro. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per migliorare ulteriormente la tua esperienza, non esitare a contattarci all'indirizzo help@im.academy.

Mi ha cambiato completamente la vita

Ciao sono Marco e sono all’interno di im Academy da poco più di 3 anni, non sapevo nulla e a distanza di 3 anni mi ha permesso di fare oltre 300 giorni in giro per il mondo e visitare 3 continenti! Im è un veicolo bellissimo per poter vivere viaggiando e lavorare da un computer o un telefono

P.s. prima vivevo a Londra con indeterminato un stipendio bello corposo ma non avevo tempo per me e la mia famiglia

22 settembre 2024

Risposta di IM Mastery Academy

La scelta migliore che abbia mai fatto !!

Ho cominciato questo percorso da qualche mese, mi trovo benissimo, ragazzi sempre pronti ad aiutarti per qualsiasi cosa, tanta crescita personale e lezioni di immenso valore

1 settembre 2024

Schema piramidale

Purtroppo è uno schema piramidale dove ti intortano per reclutare gente a cui offriranno corsi e così potranno ricavare soldi. Stata attenti

30 luglio 2024

Risposta di IM Mastery Academy

Grazie per la tua recensione.

Siamo davvero dispiaciuti di apprendere della tua esperienza negativa con IM Mastery Academy. Il tuo feedback è incredibilmente prezioso per noi e lo prendiamo molto seriamente. Comprendiamo l'importanza di fornire un ambiente di apprendimento e un'esperienza positivi per i nostri membri e ci scusiamo per non aver soddisfatto le tue aspettative.

Sappi che ci impegniamo ad affrontare qualsiasi problema e a migliorare i nostri servizi per garantire un'esperienza migliore a tutti i nostri utenti. Se c'è qualcosa di specifico di cui vorresti discutere o se hai suggerimenti su come possiamo sistemare le cose, non esitare a contattarci direttamente all'indirizzo help@im.academy.

Sembra una vera è propria associazione a…

Sembra una vera è propria associazione a delinquere!
Ti illudono di fare soldi, mentre questi guru fanno la bella vita con i vostri soldi.

Ho fatto parecchi mesi in questa accademia, già da subito ho capito quanto fosse manipolata, ma non bisogna obbiettare, esporre un disappunto, perché sarai tu in difetto, sarai tu a non avere il giusto minset, e ti diranno di provare e riprovare, sulle demo, demo che non passerai mai perché per gli schemi imposti è fatto apposta per farti esasperare, cosi i mesi passano e loro guadagnano.
Ho conosciuto gente che malgrado fosse da anni li ancora stava sulle demo, ma si sa loro fanno leva su un popolo di bisognosi, decerebrati che credono a tutto.
Il Forex non è un mercato regolamentato, e di conseguenza manipolato da chiunque, c'è un rischio perdita del 80/90%, e con la scusante dello spread ti fanno saltare le operazioni che potrebbero andare bene.
Se aspetti la chiusura delle operazioni, in percentuale anche quelle buone andranno in perdita, e tu devi accettarlo! Se le chiudo per farci un margine di guadagno, sei un perdente! Le slot machine a confronto non sono nulla.
Per finire sono andato in uno dei loro meeting , è peggio di una setta, tanti esaltati, urlatori seriali, è un insulto all'intelligenza umana.
Ma ti diranno che non è per tutti, io ho mollato non perché non riuscivo, anzi se fai l'opposto di ciò che ti dicono qualcosa la fai, "sempre se a caso non ti fanno saltare le operazioni" ma per essermi reso conto in che postaccio stavo.

5 settembre 2023

Risposta di IM Mastery Academy

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback. Siamo veramente dispiaciuti di sapere che sei deluso e che provi questo sentimento riguardo alla nostra azienda. Ti assicuriamo che prendiamo molto sul serio queste preoccupazioni. La nostra azienda opera in piena conformità con la legge e aderisce a rigorosi standard etici.

Comprendiamo che la nostra piattaforma potrebbe non essere adatta a tutti, ma ci impegniamo a fornire risorse educative di valore che soddisfano le esigenze di molti clienti. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare continuamente e a servire meglio la nostra comunità. Se hai ulteriori preoccupazioni, non esitare a contattarci a help@im.academy.

accademia perfetta sotto ogni punto di…

accademia perfetta sotto ogni punto di vista, ti apre la mente e ha delle persone qualificate al massimo per questo. SPETTACOLARE

18 agosto 2024

Risposta di IM Mastery Academy

Grazie per la valutazione a cinque stelle! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo entusiasti di sentire che hai avuto una fantastica esperienza con noi. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere i più alti standard di qualità e servizio. Siamo ansiosi di continuare a superare le vostre aspettative in futuro. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per migliorare ulteriormente la tua esperienza, non esitare a contattarci all'indirizzo help@im.academy.

voto 10 all operatore per la…

voto 10 all operatore per la comprensione alla mia richiesta.

16 agosto 2024

Risposta di IM Mastery Academy

Grazie per la valutazione a cinque stelle! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza fantastica con noi. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo impegnati a mantenere i più alti standard di qualità e servizio. Non vediamo l'ora di continuare a superare le tue aspettative in futuro. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per migliorare ulteriormente la tua esperienza, non esitare a contattarci a help@im.academy.

topp

topppppppppppppppp

5 agosto 2024

Risposta di IM Mastery Academy

Thank you for the five-star rating! We greatly appreciate your positive feedback and we're thrilled to hear that you had a fantastic experience with us. Your satisfaction is our top priority, and we're dedicated to maintaining the highest standards of quality and service. We look forward to continuing to exceed your expectations in the future. If there's anything else we can do to enhance your experience further, please feel free to contact us at help@im.academy.

Reinier è stato molto veloce ed…

Reinier è stato molto veloce ed esaustivo, grazie ancora dell'assistenza

3 agosto 2024

Risposta di IM Mastery Academy

Grazie per la valutazione a cinque stelle! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza fantastica con noi. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo dedicati a mantenere i più alti standard di qualità e servizio. Non vediamo l'ora di continuare a superare le tue aspettative in futuro. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per migliorare ulteriormente la tua esperienza, non esitare a contattarci all'indirizzo help@im.academy.

Azienda unica nel suo genere!

Azienda unica nel suo genere!
IM e una vera casa per chi vuole crescere,migliorare e acquisire le nuove competenze…si basa sulla condivisione e supporto reciproco continuo.

25 luglio 2024

Risposta di IM Mastery Academy

Questa azienda è davvero la N1 al…

Questa azienda è davvero la N1 al mondo, mi ha permesso, all’età di soli 19 anni, di cambiare realmente la mia situazione.
Non sapevo cosa fare della mia vita e grazie ad IM Mastery Academy ora so cosa voglio e che persona voglio diventare, ho accanto persone che vogliono il mio successo.
Non è per niente scontato essere circondata da questo tipo di ambiente, sopratutto al giorno d’oggi.
Grazie IM Mastery Academy per avermi fatto capire che sognare in grande non è sbagliato❤️

15 luglio 2024

Risposta di IM Mastery Academy

Grazie per la valutazione a cinque stelle! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza fantastica con noi. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità e ci impegniamo a mantenere i più alti standard di qualità e servizio. Ci auguriamo di continuare a superare le vostre aspettative in futuro. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per migliorare ulteriormente la tua esperienza, non esitare a contattarci all'indirizzo help@im.academy.

Questa è casa… questa azienda mi ha…

Questa è casa… questa azienda mi ha completamente svoltato sia sotto l’aspetto mentale che sotto l’aspetto economico

15 luglio 2024