IM Mastery Academy Recensioni 2322

3,6

Azienda unica nel suo genere! Fornisce educazione digitale e finanziaria partendo dalla crescita personale che è il 90% ciò che serve ad ognuno di noi per diventare le persone di successo IM e una... Leggi di più

Questa realtà mi ha permesso di diversificare le mie entrate, non solo come UGC Creator che è la mia materia preferita, ma anche con i mercati attraverso intelligenze e scanner all'avanguardia. Se s... Leggi di più

ricevo spam da gente a caso e non capivo come mai... poi leggendo che si tratta di un piramidale ho iniziato a capire.... contattare gente a caso è illegale specialemnte se non presto consenso... dit... Leggi di più

Sono in IM Mastery Academy da 2 anni. Azienda solida, veri professionisti certificati e ottimo servizi sempre al passo con i tempi. Ogni persona ha la possibilità di partire da zero e con le corre... Leggi di più

1. Centro formativo

Informazioni su IM Mastery Academy

our story is simple.
we empower people. we build better lives. we give meaning and purpose.
we believe real change begins with positive self-talk & thinking,
that finding happiness starts within. what will you become?

IM Academy offers digital educational products and services focused on teaching skills and understanding in financial markets and the ecommerce sector. The content is delivered online, primarily through live interactive video, and is supported by a library of pre-recorded and app-based content. Established in 2013, the academy provides a comprehensive range of digital educational products and services, aiming to impart skills and knowledge in financial markets and the ecommerce sector. The mission of IM Mastery Academy is to make learning accessible to all, democratizing education in fields such as financial markets and the ecommerce sector.

The educational platform of IM Mastery Academy is renowned forits accessibility and user-friendliness, featuring live interactive sessions and an extensive library of pre-recorded content. These resources are available online, allowing learners to engage with the material at their own pace, on their own schedules, and from any location. A key feature of the academy’s subscription model is its flexibility, which offers learners the ability to tailor their educational journey to their personal and professional needs, with the option to cancel their subscription at any time without any risk.

Beyond its core educational offerings, IM Mastery Academy also offers Travel Life Experiences. This Travel Membership is not an educational product but provides members access to discounted travel and experiences, including themed educational trips.

IM Mastery Academy does not engage in providing trading signals, offering investment advice, or providing trading facilities. Moreover, IM Mastery Academy does not refer business to investment brokers or recommend brokerage firms to its academy customers. Therefore, IM Academy has no information on how students invest or trade, or whether they make a profit or loss in their trading activities.

The community within IM Mastery Academy greatly benefits from the dedication of Independent Business Owners (IBOs), who play a crucial role in spreading the value of the education offered by the academy. These self-employed contractors are vital to the academy's mission of extending learning opportunities to a global audience.

Individuals looking to enhance their understanding of financial markets, master ecommerce, or pursue personal development will find a supportive educational environment at IM Mastery Academy. The academy welcomes everyone interested in embarking on an educational journey to visit IM.Academy for more information.

3,6

Nella media

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non rompete mi sta salavndo la vita...Im Academy...mi sta insegnan troppi x che soldi che psgola vita Im Academy

Bellisma questa azienda..
Penso che. Credo che sono l'unica che ho voluto e volevo e vorrei farci parte di questa realta...sono stata butata fuori da questa Azienda come nulla...mi hanno buttato fuori sul la porta....MA IO SONO ENTRATA SUL LA FINESTRA... SUL LA FINESTRA..IN italiano....mi hanno tutti denigratto e maltratatto...solo lui..si chiama Il Coach Sebastiano...grazie a lui..io diventero Millionaria CIOÈ..x cui ci sta spazio x tutti...🤗🤗🤗🤗🤗
Io credo che anche chi legge quest mio MESSAGGIO..vuil dire che é umile a trovare il tempo sentire una di Roma..che lotta con tutto il cuore x Im Academy..la prima Azienza N1 al mondo....cavolo..ma vi pare pocco che fatte ????io 15 anni fa facevo ACN..poi Incruises....e li consideravo come Colossi Mondiali...ma come oggi ho visto cheee
Im..Academy sta Nr.1...
Ma di cavolo stiamo a parlare??..

6 novembre 2022

ATTENZIONE!

Promettono grandi guadagni col classico sistema piramidalino...è legale per l'art 173 del 2005 che lo ripetono in continuazione che tutela un prodotto o servizio diciamo che non sarebbe legale ma è nascosta bene sta cosa...ad ogni modo l'unico formatore serio era fabeer che uscì praticamente subito dall'accademy rendendosi conto della situazione, ma io ci speravo e con la manipolazione che usavano stile lovebombing ho continuato a rimanerci, perché dicevano che bisognasse studiare di più...megaSCAM!

13 giugno 2022

Risposta di IM Mastery Academy

Thank you for your review. We are sorry you feel that way and we apologize that your experience with IM mastery academy was not according to your expectations. Your feedback is valuable, and it will help us understand how to better serve our customers and Independent Business Owners.

iMarketslive is also part of the Direct selling industry. We believe in a method of distribution where satisfied customers share their experience with others and to gain free products and commissions. We prefer investing in satisfied Customers instead of advertising, it is our way to thank them.

We understand that iMarketsLive is not for everyone; however we know that our educational platform satisfies many customers. Again, thank you for sharing your experience but please contact us at support@im.academy and it will help us to resolve your dissatisfaction.

Pessimo

Pessimo, azienda illegale nel nostro paese, ci sono molte altre aziende migliori e con sede legale nel nostro paese o in europa, lasciate stare im

9 novembre 2022

Risposta di IM Mastery Academy

We understand that iMarketsLive is not for everyone; however we know that our educational platform satisfies many customers. Again, thank you for sharing your experience and do not hesitate to contact us at support@im.academy if you have any additional comments.

ESPERIENZA SUPER NEGATIVA LASCIATE…

ESPERIENZA SUPER NEGATIVA LASCIATE STARE SE DOVETE INIZIARE UN PERCORSO QUESTO È QUELLO PIÙ SBAGLIATO SU YOUTUBE CE UN VIDEO APPOSITO DOVE SPIEGA TANTE COSE NASCOSTE CHE LORO NON TI DICONO SI CHIAMA “PERCHÉ SONO USCITO DA IM ACCADEMY?FINALMENTE RISPONDO” QUESTO VIDEO MI HA APERTO LA MENTE A NON BUTTARE PIÙ SOLDI…CHE POI SE VOLETE FARE TREDING SIETE NEL POSTO PIÙ SBAGLIATO, L’UNICA COSA CHE CONTA PER LORO È CHE PORTI PIÙ PERSONE POSSIBILI IL MIO “EDUCATORE”ALL’INIZIO DICIAMO CHE MI SPIEGAVA ECC ECC MA DOPO UN PO MANCO MI RISPONDEVA, COMUNQUE PER FARLA BREVE ALL’INTERNO DEL SISTEMA GUADAGNANO SOLO QUELLE 5/6 PERSONE…RAGAZZI VI MANDO UN MESSAGGIO CON IL CUORE I SOLDI SONO PREZIOSI INVESTITELI IN PERCORSI VALIDI NON FATEVI IMBAMBOLARE COME È CAPITATO A ME.SINCERAMENTE IL TUTTO NON SO NEMMENO SE È A NORMA DI LEGGE

3 maggio 2022

Try to believe

All’interno da un anno, mi ha aiutato a crescere la visione e a riempire la mente e di conseguenza le tasche,
Provate per credere, è fondamentale imparare da chi sa e ottiene più di noi!

21 settembre 2022

Non si può pretendere di imparare a tradare in 3 mesi

Io sono in IM dalla fine del 2019 e mi ha reso il trader che sono adesso. Ho studiato forex e Crypto da svariati educatori e dopo poco più di due anni riesco a essere consistente e profittevole. Purtroppo o per fortuna il trading richiede diverse skills e taaanto tempo per essere appreso: servono disciplina, calma, costanza, dedizione, studio, studio, studio, tanto backtest e ancora studio. La gente spera di diventare ricca in pochi mesi. Nessuno mi ha mai obbligato a fare la parte di network marketing, quindi ho iniziato quando ho capito il vero valore dell’accademy. Il mio sponsor è un trader fortissimo che mi ha aiutato molto nei momenti più difficili, quando sembrava non potessi comprendere le dinamiche di mercato o impazzivo con i conti demo. Se non sei disposto a lavorare 12/24 mesi per imparare questa arte, è meglio se ti dedichi ad altro. Ho studiato 5 anni all’università quindi due anni per diventare trader profittevole direi che sono ok. La gente inoltre non capisce le potenzialità del netowork (d’altronde nemmeno io le capivo) per questo consiglio la lettura del libro “il business del XXI secolo”, in cui milionari, imprenditori e persone affermate condividono la loro opinione sul netowork marketing. Inutile additarlo come ponzi 😅 per sempre riconoscente ad IM e a FormulaFuturo.

21 ottobre 2021

Miglior percorso di Educazione Finanziaria

Ho iniziato 3 anni fa all'interno di questo percorso quando in Italia ancora non c'erano squadre e educatori. Adesso ce ne sono 140 in 16 lingue divere con 20 scanner semiautomatici. Lo studente è al centro dell'educazione e la promozione è a discrezione dell'utente, completamente opposto a qualsiasi critica del "sistema piramidale".

Da 2 anni vivo di questo Business grazie al mio lavoro, e sicuramente la formazione ricevuta grazie a questa azienda. Vivamente consigliato

21 settembre 2022

NON ESISTE COMPETIZIONE

Faccio parte di IM dal 2019, mi ha preso che ero un ragazzino e mi ha trasformato in un imprenditore. So gestire le mie finanze, guadagno da diverse fonti grazie al digitale e ho avuto la possibilità di aiutare la mia famiglia grazie alla skill che ho appreso in azienda.
Golive.im che è il servizio di punta è la migliore piattaforma di streaming di educazione finanziaria mai vista prima d'ora. più di 150 professionisti in circa 20 lingue diverse che investono il loro tempo per rendere possibile il tuo apprendimento.
Rifarei questa scelta mille volte

5 settembre 2022

La differenza la fai tu

Sono in IM da un anno e mezzo.

Grazie a questo business sono riuscito a licenziarmi da uno dei miei due lavori visto che avevo una situazione economica tragica e lavoravo 15 ore al giorno per vivere. Ora ne lavoro 5 e il resto sono a casa con la mia famiglia. 22 anni.

La formazione all’interno dell’Accademia fornisce tutti gli elementi necessari per diventare investitori ad alto livello.
Nonostante questo ho visto diverse persone fallire, e tante altre ottenere successo nel raggiungimento dei propri obiettivi. Quindi mi sento di dire che ciò che aggiunge veramente valore ad una formazione ed educazione di questo livello, è il lavoro personale. Non ci si può aspettare di entrare in questa Accademia ed uscirne milionari, senza il minimo sforzo, dopo tutto nessuno si aspetta di entrare a medicina e uscirne primario grazie al solo lavoro dei professori su noi stessi, non capisco quindi perché alcuni sperino di ottenere lo stesso qui dentro.

Una palestra si giudica per le macchine e il personale al suo interno, non per i fisici dei migliori atleti. Dopo tutto la differenza la puoi fare solo e soltanto tu.

Soldi facili e risultati immediati, esistono solo negli schemi piramidali o nelle truffe, che ormai nel mondo online, sono all’ordine del giorno.

20 settembre 2022

Libertà

Dopo più di due anni posso dire che IM non è solo un business online di formazione ( Attenzione formazione ed educazione ).
Ma un vero è proprio salto di qualità dalla semplice visone di operaio che ero a un persona che ha scoperto che può creare il lavoro dei suo sogni grazie alla formazione e alla costanza nell'inseguire i propri obbiettivi.
Sono certo di dire che le recensioni negative sono legate a persone che non sono obbiettive e oggettive che hanno secondi fini o che non hanno provato a mettersi in gioco come persone .
IM è qualità e solidità.

20 settembre 2022

Consiglio assolutamente questa…

Consiglio assolutamente questa accademia a i meno esperti e più esperti.Gli educatori e gli scanner presenti all’interno ripagano il costo mensile dell’abbonamento.A tutti coloro che pensano sia uno schema ponzi, consiglio di informarsi bene sui requisiti che ogni membro che decide di fare affiliate deve conseguire per ricoprire una qualifica.
Da azienda leader e multinazionale danno anche la possibilità di provare i vari servizi per una settimana

16 settembre 2022

We appreciate your positive feedback!

Occhio a quello che leggete

Ci sono diverse recensioni di persone che parlano di "Schema Ponzi". Ma sappiamo almeno definirlo? Sappiamo che non tutti gli schemi piramidali sono Schemi Ponzi? Quando voi entrate a far parte di IM, avete un pacchetto di servizi, che varia in base a cosa voi scegliete di studiare. I "servizi" in questione sono dei software, l'assistenza IM stessa e la community, che forse è la cosa più fondamentale.
Una cosa che non ho mai compreso, sono tutti quelle persone che scrivono "Sono dentro IM da 2 mesi e ancora non ho avuto profitti ma solo perdite". Se il trading, le crypto, l'e-commerce e tutto il resto, fossero una cosa così facile, non credete che lo farebbero tutti?
Inoltre, parlando della sede legale: una azienda necessita di una sede legale in un determinato Paese quando il prodotto, fornito dall'azienda in oggetto, tocca il suolo del Paese in questione. Ora, viene da sé che se il prodotto offerto, è un prodotto online, un software per essere precisi, come fa a toccare il suolo? Non lo tocca, è ovvio no? Tra l'altro, ci tengo a comunicare a tutti che la sede legale di IM Italia arriverà, in quanto hanno intenzione di avviare anche un loro merchandise. Non credete che se fosse illegale, dopo 10 anni che è in piedi, qualcuno si sarebbe fatto qualche scrupolo? Non prendete per esempio gli arresti in Spagna, si tratta di 3 persone (arrestate per evasione fiscale) su una community di più di 20K persone. Prendete per esempio la community tedesca, la Germani ha un sistema fiscale decisamente più rigido del nostro e che perdona molto molto poco. Se fosse illegale come sostengono tutti, non credete che si sarebbe sentito qualcosa? Ci tengo a specificare che la community tedesca riunisce più di 50K persone.
In ogni caso, se vi sentite scettici, come giusto che sia, ognuno dei membri prima dell'iscrizione era scettico, potete tranquillamente iscrivervi e, se ritenete che non fa per voi, o non vi piace o qualsiasi altra cosa, entro 7 giorni potete tranquillamente ottenere un rimborso.

14 settembre 2022

Mi sono trovato malissimo

Mi sono trovato malissimo, anche se seguivo le live e seguivo i loro consigli si andava sempre in perdita, inoltre non pensano molto al trading ma pensano più a fare affiliazione e piramidale è tutto falso marketing, inoltre coloro che dicono in IM che stanno facendo i soldi sono solo dei buffoni, ed uno lo scovato con i miei occhi che diceva che stava facendo 10 mila euro da quando era dentro, poi controllando il profilo di pocket option ho visto che stava perdendo più di 20 mila euro da quando ha aperto il conto pocket option, non fidatevi è una truffa.

9 aprile 2022

Risposta di IM Mastery Academy

Schema ponzi o sogno americano?

Dopo esser stato per qualche mese cliente, posso dare la mia opinione riguardo questo corso (dcx perciò parlo solo del corso riguardante le criptovalute). Le lezioni sono generalmente di 1ora perciò lunghe ma tutto sommato sono fattibili la strategia insegnata a mio avviso è molto carente semplicemente di viene detto di entrare a favore di trend e aspettare che il prezzo arrivi a qualche supporto o resistenza P.S. strategia banale ma a volte anche efficacie. Il vero problema è che non trovo documentazioni riguardante l'azienda perciò non so e non posso sapere se è regolamentata in più ho notato che il vero business di IM non è il trading bensì l'arruolamento di nuovi iscritti (schema ponzi). Ho anche fatto caso che degli educatori non c'è nessuna traccia in internet quindi curriculum inesistenti e sono dei perfetti sconosciuti questi "educatori" sono anche ignoranti riguardo le crypto non ne capiscono bene il funzionamento riescono solo a tradarci sopra in modo profittevole (FORSE), ho notato anche gli educatori del forex sono poco preparati riguardo l'economia in generale. La comunity è ottima però il materiale didattico in se per se scadente sconsiglio vivamente di pagare 160€ e passa per questo corso a meno che non vogliate infangare la vostra reputazione aiutando i polli come me ad entrare in quello schema ponzi dato che l'arruolamento è molto profittevole.

5 settembre 2022

Risposta di IM Mastery Academy

sono da 15 mesi in IM Academy e posso…

sono da 15 mesi in IM Academy e posso dire che ho imparato tanto
gli educatori sono tutte persone di successo certificato
se vuoi imparare devi seguire le persone che hanno già quello che vuoi tu.

le ragioni per il quale ci sono recensioni negative possono essere di 3 tipi:

1) non prendere sul serio il metodo di studio
2) non prendere sul serio il metodo di studio
3) non prendere sul serio il metodo di studio

ovviamente la massa vorrebbe guadagnare con il gratta e vinci senza fare nulla

il trading non è facile per questo tipo di persone

il trading ha bisogno di metodo disciplina e gestione delle emozioni

ci vuole un percorso

e tutti coloro che hanno preso sul serio il percorso di IM Mastery come me medesimo guadagnano bene

il CEO Chrys Terry è un trader Professionista e sono 8 anni che IM MAstery è leader mondiale come accademia educativa al trading, ora stiamo lanciando il nuovo percorso ancora più facilitato TBX stiamo avendo un riscontro dei partecipanti fortemente entusiasmante

2 settembre 2022

Provare prima di parlare

Premesso che sono uno studente di questa accademia da ormai 8 mesi. Sto leggendo molte recensioni negative totalmente insensate e descritte come "la promessa di un guadagno facile e veloce". Se state parlando con una persona, e vi presenta IM come un guadagno facile e veloce, lasciate perdere quella persona, ma non IM. IM è una azienda, non promuove uno "schema piramidale", bensì un Multilevel Marketing. La differenza è sottile, ma c'è, anche legalmente. Uno schema piramidale è una struttura in cui si entra a far parte e, più gente si fa entrare e più avete LA PROMESSA di un guadagno. Un MULTILEVEL MARKETING, è una cosa totalmente diversa. Innanzitutto, alla vostra iscrizione avrete un pacchetto di servizi (software e servizi) e già questo esce dalla definizione di "Schema Ponzi", inoltre avete il "soddisfatto o rimborsato". Se nei primi 7 giorni dalla vostra iscrizione valutate che non è un percorso adatto a voi, o il materiale al suo interno non è valido per il prezzo che ha, potete tranquillamente effettuare il rimborso e i vostri soldi torneranno da dove sono usciti. Inoltre, nessuno vi obbliga ad invitare persone, voi potete anche rimanere dei clienti. In più tantissime altre aziende promuovono questo tipo di marketing, basti pensare agli Amazon influencer, in cui voi acquistate un prodotto attraverso un link di affiliazione, chi vi ha fornito il link percepisce una percentuale di guadagno e Amazon vende un prodotto, eppure di Amazon nessuno dice nulla... Adesso, la questione degli arresti dei due cittadini spagnoli, se cercate un pochino meglio le notizie, noterete che non è stato il programma di IM a far arrestare quei due (altrimenti avrebbero arrestato tutta la community spagnola, mentre è ancora tutta li) sono stati i guadagni derivanti da IM. Ma che cosa intendo? Intendo dire, che quei due, sono stati arrestati per evasione fiscale: mancato pagamento delle tasse. Non perché "IM è illegale". La questione qui è semplicemente quella di vedere con i propri occhi. Nessuno vi promette guadagni facili, dovrete impegnarvi, studiare, acquisire competenze ed essere disposti a sacrificare, altrimenti non si chiamerebbe "impresa". Se il ragazzo che vi ha invitato ad entrare è un pessimo leader, non è IM ad essere una truffa, semplicemente avete un pessimo leader, se non ottenete risultati il primo mese, ragazzi, dovete buttarne di sudore per ottenere risultati in così poco tempo. Provate, osservate la community, vedete il materiale fornito, non vi piace? Farete il rimborso e riavrete i vostri soldi.

28 agosto 2022

Mr. Ponzi

Vorrei solo dire a quel genio che dice di andare a leggerci la Legge 17 agosto 2005, n. 173
Che farebbe meglio a leggerla lui e sopratutto di leggerla tutta ART. 5.
(Divieto delle forme di vendita piramidali e di giochi o catene)

1. Sono vietate la promozione e la realizzazione di attività e di strutture di vendita nelle quali l'incentivo economico primario dei componenti la struttura si fonda sul mero reclutamento di nuovi soggetti piuttosto che sulla loro capacità di vendere o promuovere la vendita di beni o servizi determinati direttamente o attraverso altri componenti la struttura.

2. È vietata, altresí, la promozione o l'organizzazione di tutte quelle operazioni, quali giochi, piani di sviluppo, "catene di Sant'Antonio", che configurano la possibilità di guadagno attraverso il puro e semplice reclutamento di altre persone e in cui il diritto a reclutare si trasferisce all'infinito previo il pagamento di un corrispettivo.

ART. 6.
(Elementi presuntivi)

1. Costituisce elemento presuntivo della sussistenza di una operazione o di una struttura di vendita vietate ai sensi dell'articolo 5 la ricorrenza di una delle seguenti circostanze:

a) l'eventuale obbligo del soggetto reclutato di acquistare dall'impresa organizzatrice, ovvero da altro componente la struttura, una rilevante quantità di prodotti senza diritto di restituzione o rifusione del prezzo relativamente ai beni ancora vendibili, in misura non inferiore al 90 per cento del costo originario, nel caso di mancata o parzialmente mancata vendita al pubblico;

b) l'eventuale obbligo del soggetto reclutato di corrispondere, all'atto del reclutamento e comunque quale condizione per la permanenza nell'organizzazione, all'impresa organizzatrice o ad altro componente la struttura, una somma di denaro o titoli di credito o altri valori mobiliari e benefici finanziari in genere di rilevante entità e in assenza di una reale controprestazione;

c) l'eventuale obbligo del soggetto reclutato di acquistare, dall'impresa organizzatrice o da altro componente la struttura, materiali, beni o servizi, ivi compresi materiali didattici e corsi di formazione, non strettamente inerenti e necessari alla attività commerciale in questione e comunque non proporzionati al volume dell'attività svolta.

ART. 7.
(Sanzioni)

1. Salvo che il fatto costituisca più grave reato, chiunque promuove o realizza le attività o le strutture di vendita o le operazioni di cui all'articolo 5, anche promuovendo iniziative di carattere collettivo o inducendo uno o più soggetti ad aderire, associarsi o affiliarsi alle organizzazioni od operazioni di cui al medesimo articolo, è punito con l'arresto da sei mesi ad un anno o con l'ammenda da 100.000 euro a 600.000 euro.

2. Per le violazioni di cui al comma 1 si applica la sanzione accessoria della pubblicazione del provvedimento con le modalità di cui all'articolo 36 del codice penale e della sua comunicazione alle associazioni dei consumatori e degli utenti rappresentative a livello nazionale.

3. All'impresa che non rispetti le disposizioni di cui all'articolo 4, commi 2, 3, 5, 6 e 9, si applica una sanzione amministrativa pecuniaria da 1.500 euro a 5.000 euro.

24 agosto 2022

Buonasera.

Buonasera.
Davvero una pessima esperienza. Ho trovato probabilmente la persona sbagliata a seguirmi. Dopo innumerevoli zoom e più di due anni di studio (dove mi hanno introdotto a più strategie, ovviamente sempre una migliore delle altre) mi ritrovo al punto di partenza. Non ho più contatti con il mio educatore e non mi sembra questo il metodo che una scuola che si definisce seria dovrebbe adottare. Sembra che più del Forex possa interessare creare affiliazione. Ma non è questo il motivo per cui mi sono iscritto e per il quale continuo a pagare

22 agosto 2022

Risposta di IM Mastery Academy

Da studente sono sempre più soddisfatto…

Da studente sono sempre più soddisfatto

Imparo e applico quello che studio da giugno 2021

L'accademia nasce come tale, e come ogni scuola, università, corso o altro, é richiesto il tempo per apprendere le nozioni, lontani quello del "tutto e subito"

Comprendo che, come ogni realtà fatta di persone, ci sono persone che pubblicizzano in maniera errata facendo promesse difficili da mantenere

La verità é che se ci si approccia da studente, con la voglia di crescere ed imparare allora questo é il posto giusto

Il network é per chi studia ogni giorno e crede che quello che l'accademia stia dando sia valore vero allora sì che diventa un'opportunità altrimenti é meglio non pubblicizzarla vendendo il falso

17 agosto 2022

We appreciate your positive feedback!

Meno di una stella non si può mettere…

Meno di una stella non si può mettere???peccato…😂😂😂 ragazzi che esperienza con quelli eticonomia finanziaria…di im academy…onorate il compound o come cacchio si chiama😂😂😂😂 le live,ooooo non ne azzeccavano una su pochet, no ma quella la linea di Fibonacci teneva la febbre…quindi oggi nn si fa training…poi quando nn facevano le live tt fenomeni 😂😂😂 3 su 3 4 su 1….poi gli vai a chiedere scusa ma quanto hai guadagnato??? Eee ancora nulla nel training sto facendo la squadra manco stessero facendo il calciomercato😂😂😂 e io che mi chiedevo aaaa ro vaiii zuzzuuu non potete mangiare e volete fare gli scienziati sulla gente…è non sapete nemmeno dove sta di casa….training….che cos’è im academy il solito passa parola schema ponzi…guadagni sulle persone che fai entrare in questa truffa…ma ragazzi veramente veramente veramente di training non ne capiscono una beata cacca…non perché io ne capisco…vi racconto,io ho un amico con una laurea in economia e finanza…lavora a New York…una persona con le palle quadrate….appena gli facevo vedere i video delle dirette si faceva una pancia di risate 😂😂😂caspita allora sono un scemotto che tra laurea master e tirocini in borsa ho perso anni della mia vita😂😂😂 con I’m academy devono chiudere tt le università di economia 😂😂😂😂 ragazzi diffidate da sti quattro che ne sono molti di più…che vi prometto che vivrete negli allori…il loro unico obbiettivo è portare persone è di promettergli il paradiso in terra…fate molta molta attenzione.

14 agosto 2022