3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

MAI PIÙ CON LORO!

Come già letto in precedenti recensioni, il personaggio al telefono è stato molto maleducato e sgarbato (per usare un eufemismo), dopo che avevo pagato 60 euro per il rifissaggio di una vecchia cappa. Il filtro non era stato montato nel verso giusto e ho richiamato per richiedere assistenza. Dopo circa mezz'ora mi richiama questo soggetto che
con tono già ingiustificatamente molto seccato mi dice che devo rispondere al telefono quando lui chiama perché il numero non è raggiungibile. Me lo ripete 2/3 volte con tono sempre più alto di voce e maleducato nei modi. Dopo che gli spiego che il mio telefono è perfettamente funzionante e sempre a portata di mano e gli ricordo in tono meravigliato ma garbato che non c'è motivo di alzare la voce, lui inizia ad urlare apostrofandomi con una pioggia di insulti (deficiente, demente, cretino, per menzionare i meno beceri). Continua in questo modo per almeno 5 minuti, gli dico (senza urlare) di vergognarsi per la Sua maleducazione, avendo appena pagato al tecnico 60 euro (meno di mezz'ora di lavoro ...) e che ho diritto ad un lavoro fatto bene. Lui rincara la dose di insulti, gli chiedo il suo nome, che lui, da persona molto coraggiosa, non mi fornisce e, dopo un'altra dose di insulti, mi chiude il telefono in faccia. Ho 55 anni, nella vita mi occupo di comunicazione e sono semplicemente schifato da una reazione del tutto fuori luogo che non aveva né senso né motivazione. Vedo che sono ahimè in buona compagnia perché questo soggetto, da precedenti recensioni, si comporta così di regola. ALTAMENTE SCONSIGLIATO, MAI PIÙ!!!!

29 aprile 2025

Ottimo shop online

Molto soddifatto, ho ricevuto rapida e cortese assistenza quando ne ho avuto bisogno, i prodotti che ho ricevuto sono perfetti e la spedizione è stata ultra veloce.
Non credo si possa fare di meglio.

14 aprile 2025

il tecnico "assistenza in via gluk 5…

il tecnico "assistenza in via gluk 5 milano". Cafoneria e mancanza di rispetto totale per i potenziali clienti. Alcuni giorni prima avevo chiamato e mi ha risposto l'addetto al centralino ( non sapendo chi fosse, prorietario o dipendente) e chiedo ragguagli per una riparazione della mia cappa aspirante o una sostituzone totale di una nuova, nella conversazione chiedo più particolari "ossendo inesperto" e chiedo più informazione ma questa persona del centralino va in escandescenza urlandomi che è lui l'esperto e non deve darmi più spiegazione avendo io fatte troppe domande, io tenendomi calmo gli chiedo se posso portare il pensile in ditta per risolvere e fare il lavoro, egli acconsente, Oggi 13/febbraio 2025 mi reco in ditta col pensile per definire il lavoro ma, prima richiedo che tipo di lavoro intende fare! e quali sono le altenative? questi si altera diventando sgarbato e rissoso, non soddisfacendo alle mie domande da cliente inesperto ma egli è sordo non ascolta portandomi ad una discussione accesa al suo livello al limite del litigio fisico. inoltre egli è disinteressato a fare il lavoro dicendomi che posso anche riportarmi il mio pensile indietro ed è quello che dicido anchio, non mi resteva che andarmene è qualificandolo CAFONE che non cura gli intressi della ditta. ASSOLUTAMENTE DA EVITARE

13 febbraio 2025

Maleducato è sgarbato.

Chiamo per una conferma di un ricambio per una cappa, che dovevo acquistare online, chiedendo delle informazione da una persona ignorante, non del mestiere, ovviamente essendo io non un tecnico, ho chiesto qualche informazione per essere sicuro che il ricambio era esatto, mi comincia ad urlare a telefono, dicendomi che lo' stavo prendendo in giro, che lui è un esperto, che lo contraddicevo, veramente una brutta esperienza. Vi auguro di continuare a lavorare in questo modo, 😡😡😡😡😡😡

10 dicembre 2024

Il prodotto è molto bello visivamente

Il prodotto è molto bello visivamente, non ho ancora provato la stufa perché appena installata, l'impianto esterno eseguito con perizia, i tecnici molto professionali e gentili con spiegazioni molto dettagliate e utili consigli

11 settembre 2024

Ho acquistato 3 griglie metalliche per…

Ho acquistato 3 griglie metalliche per la cappa da cucina FABER, pagato 118.87E . La merce e' arrivata come previsto, ma le griglie non sono originali,ne tantomeno non era specificato dal sito che sono compatibili, ma da fatturazione cinese , con materiale simile all'acciaio . Pagate molto care per la materia scadente.
Non lo consiglio , materiale cinese

3 marzo 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito