Ilricambiosrl.it Recensioni 403

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 118 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e corrispondono perfettamente alle descrizioni online. La spedizione è un punto di forza, con consegne rapide e puntuali, spesso effettuate il giorno stesso dell'ordine. L'imballaggio è curato e robusto, garantendo che la merce arrivi integra e senza danni. Il personale è descritto come professionale, disponibile e preparato, fornendo un eccellente servizio clienti e assistenza post-acquisto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri, che a volte sono lenti o causano danni durante il trasporto. Inoltre, un cliente ha segnalato difficoltà con le opzioni di pagamento e un altro ha trovato le spese di spedizione un po' elevate rispetto ad altri venditori.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sul prodotto, lodando la qualità elevata e la conformità alla... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, evidenziando in particolare la rapidità e... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso descritta come elevata... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando la velocità e l'efficienza. I... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff positivo, descrivendolo come disponibile, preparato e professionale. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono rimasto estremamente soddisfatto dal mio recente ordine. La qualità dei prodotti ricevuti è davvero elevata, superiore alle aspettative e perfettamente in linea con quanto descritto sul sito. Un... Leggi di più

Abbiamo avuto un problema con la rottura di un pezzo del modulo AIB... trovata questa ditta online e contattati telefonicamente abbiamo avuto conferme sul pezzo ed indicazioni su modalità di acquisto... Leggi di più

Sono stato veramente contento per la prontezza della spedizione del materiale e di risposta da parte del venditore su qualche mia domanda. L’ imballaggio è stato fatto accuratamente e posizionato tut... Leggi di più

Prima dell' acquisto ho avuto il piacere di parlare telefonicamente con l'addetto alle vendite che in maniera molto professionale ed esaustiva mi ha tolto ogni dubbio e consigliato la scelta difatti m... Leggi di più

1. #13 su 128 delle migliori aziende nella categoria Servizio di e-commerce
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Esportatore
  3. #6 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio
  4. #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Magazzino all'ingrosso

"IL RICAMBIO S.R.L." è un punto di riferimento on line per operatori agricoli, offre un servizio ricambi per il settore agricolo, pompe, e attrezzi per l'agricoltura. Fondati nel 1975 e presenti sul web già dal 2003, nel 2012 la nostra azienda è “sbarcata” nel modo della vendita “online”, mettendo a disposizione la nostra esperienza in tutta Italia ed in Europa: ed è con soddisfazione che possiamo affermare che in questi anni, il nostro portale è divenuto il n°1 dell’irrorazione on-line! Per questo motivo grandi produttori nazionali come Annovi Reverberi, Comet, Imovilli, Airmec, Abac, Oleo-Mac, Paterlini, ci hanno affidato il ruolo di Servizio Assistenza Tecnica. La nostra azienda non è solo presente sul mercato italiano, avendo ormai da tempo stretto accordi con operatori internazionali per la vendita di prodotti sui mercati esteri, principalmente quelli che riguardano il sud del Pacifico (Australia, Nuova Zelanda), Europa Centrale (Paesi Bassi, Portogallo) ed Europa dell’Est (Polonia, Ucraina), proponendosi a quelle ditte di export che cerchino un partner commerciale solido che sappia curare tutte le fasi ed i rapporti con le maggiori industrie italiane del settore.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Ricambio originali

Prodotto conforme alla descrizione,rapidità e correttezza,venditore top con ottimo rapporto qualità prezzo

19 settembre 2025

Risposta di Ilricambiosrl.it

Grazie Marco per essere un nostro affezionato cliente! Alla prossima!

Scontistica

Se per Associazioni ODV come la nostra applicaste uno sconto, sarebbe davvero una esperienza fantastica.

11 settembre 2025

Risposta di Ilricambiosrl.it

Eh, si, Sergio, sarebbe fantastico... e infatti LO FACCIAMO!

Sulle risposte alle recensioni non possiamo mettere collegamenti diretti alle pagine, ma se vai sul nostro sito, nella home page, ci sono dei pannelli che scorrono velocemente a centro pagina, e in uno di questi c'è l'immagine di un gruppo di Protezione Civile che sta intervenendo su un incendio con su la scritta :"IL RICAMBIO PER LE PROTEZIONI CIVILI - Se stai acquistando come protezione civile ti riserviamo un trattamento speciale - Clicca qui" (il collegamento alla pagina lo trovi anche in basso su tutte le pagine del nostro sito nella sezione SHOP con il titolo "IL RICAMBIO ama le protezioni civili").

Se apri la pagina, oltre a lodare l'operato delle ODV, c'è scritto: "Per ottenere condizioni agevolate sulle vostre forniture come Protezione Civile, contattateci attraverso la nostra mail a vendite(chiocciola)ilricambiosrl.it, oppure tramite WhatsApp al numero 392 06 10 544 , oppure semplicemente chiamando lo 0761 820 603."

Tutte le ODV che ci contattano preventivamente ottengono da noi un codice promozionale da inserire nel carrello acquisti ed ottenere così un extra sconto sulla gran parte dei prodotti del sito (nella home page, sotto la sezione TUTORIAL, trovi anche le istruzioni su come utilizzarlo e dove inserirlo) .

Ovviamente, questo va fatto PRIMA di concludere l'ordine ed effettuare il pagamento. Utilizzalo la prossima volta che acquisti da noi, e grazie comunque per averci scelto e aver passato tempo a commentare il nostro E.Commerce!

Marco Delle Monache
Responsabile Vendite

spese di spedizione un po alte.

spese di spedizione un po alte, rispetto ad altri negozi con lo stesso prodotto (no Amazon)

25 agosto 2025

Risposta di Ilricambiosrl.it

Grazie Manuel per le 4 stelle! Ma soprattutto della nota circa le spese di spedizione, che mi da il modo di spiegare un po' la politica sui trasporti della nostra azienda.

L'idea che ciò che il cliente desidera possa essere trasportato “gratis” a casa sua, magari in meno di 24 ore, è una idea che è stata introdotta da una famosa azienda statunitense di vendite on-line... ma, ovviamente, non è vera! Vorrebbe dire che i trasportatori ci “regalano” il loro lavoro! Pensi sia possibile una cosa del genere? Ovviamente no! Sul nostro sito c'è una pagina dedicata all'argomento (la trovi in fondo ad ogni pannello, sotto la voce “La nostra politica circa le spedizioni: perché facciamo pagare il trasporto”) dove spieghiamo in dettaglio perché non è possibile e dove ti sta prendendo in giro chi ti dice che il trasporto è gratis, oppure costa pochissimo, ma te la riassumo qua sotto.

Il costo del trasporto è enormemente calato negli ultimi venti anni; pensa che quando abbiamo aperto, ormai 50 anni fa, il costo di un invio di 10 chili costava l'equivalente di 7 Euro attuali! Pensa quanto costava un chilo di pane 50 anni fa e quanto costa adesso... Ma, comunque, se si vuole un servizio “decente”, e non quello fornito dalla famosa ditta americana dove i pacchi vengono lancianti dentro i giardini da auto in corsa, i corrieri vanno pagati il giusto.

Vogliamo inseguire la "via americana", popolando le strade di "pseudo corrieri", giovani pagati due spicci che si affanno con la propria utilitaria per consegnare pacchetti 365 giorni all'anno a qualsiasi ora del giorno o della notte, con zero futuro davanti a loro, percorrendo migliaia di chilometri con auto inquinanti?

Oppure vogliamo offrire a chi porta a domicilio i nostri pacchi una vita che non sia solo "lavoro lavoro lavoro", ma dignitosa e "vivibile", e consegne fatte da corrieri con mezzi revisionati e con politiche di “compensazione” delle emissioni emesse che compensino la CO2 prodotta?

Se noi chiediamo di pagare un po' di trasporto, lo facciamo per avere rispetto dei nostri clienti, di chi lavora per consegnare ciò che è stato ordinato e dell'ambiente dove tutti viviamo.

Grazie ancora di aver acquistato presso di noi.

Marco Delle Monache

---

Aggiorno la risposta dopo l'aggiunta della sua specifica ("rispetto ad altri negozi con lo stesso prodotto - No Amazon"). I contratti di trasporto si possono fare in tantissimi modi, e i pacchi si possono fare in tantissimi modi. Ci sono contratti di trasporto che prevedono il SOLO trasporto, ed hanno un costo assai inferiore. Noi abbiamo contratti che prevedono: tracciamento, assistenza telefonica, assistenza Whatsapp, assicurazione su TUTTI gli invii (anche quelli da 10 euro), in modo che se il corriere perde il pacco il cliente abbia il rimborso totale, chiamata telefonica da parte del corriere... Insomma, sono contratti "full optional"... Costano "appena un po' di più", ma assicurano che il cliente riceva il prodotto subito e che lo riceva davvero. Anche i pacchi possono essere fatti in tanti modi. Ci sono i pacchi "modello americano" (ovvero una busta di carta e nulla di protezione) e quelli che facciamo noi, che (se legge le recensioni) sono riconosciuti da tutti come praticamente indistruttibili. Anche questo costa, ma il cliente riceverà la merce intatta. In quel "appena un po' di più" c'è anche questo. Saluti.

Marco Delle Monche

Esperienza top!

Gli articoli ordinati sono arrivati nei tempi previsti, ho avuto modo di parlare telefonicamente con il personale dove ho trovato gentilezza ed educazione.Sono molto soddisfatto!!!!

29 agosto 2025

Grazie Michele!

Per essere sicuro

Ho atteso, prima di esprimere un giudizio, di vedere l’atomizzatore funzionare dopo la sostituzione della pompa ricevuta. Niente da dire! Consegna precisa e puntuale! Ricambio perfetto per ciò che mi serviva! Molto soddisfatto!

13 agosto 2025

Risposta di Ilricambiosrl.it

Grazie Stefano! Lieti di averla servita!

Il personale che ho contattato è stato…

Il personale che ho contattato è stato fantastico,sono stati molto disponibili e hanno risposto alle mie domande. Il giorno dopo aver effettuato l'ordine l'oggetto da me ordinato era già in fase di spedizione ed è arrivato dopo un giorno. Grazie mille

6 agosto 2025

Grazie Renzo!

Esperienza ottima.

Salve, trovo questa esperienza positiva.
Otre ad aver trovato il mio ricambio originale, i tempi di consegna sono rientrati nei tempi stabiliti.
Azienda seria ed affidabile, la consiglio!!

29 luglio 2025

Grazie Antonino!

Merce perfettamente conforme a quella ordinata, materiale di qualità e originale, ordine spedito e arrivato
rapidamente. Super soddisfatto!!

4 agosto 2025