Negozio ben fornito con tantissimi…
Negozio ben fornito con tantissimi articoli, dai fumetti alle carte collezionabili, molto spazioso e con atmosfera accogliente. Consiglio a chiunque !
Ottimo negozio per appassionati sia di manga che fumetti. Si riesce a trovare di tutto, è presente un grandissimo assortimento di action figure di tutti i tipi, ottimo negozio.
negozio molto interessante con una quanità di actionfigure e fumetti enorme ,sono riuscito anche ad intravedere delle cose che ad oggi sono difficili da trovare, negoziante simpatico e disposto ad aiutare.
di sicurò ritornerò
Negozio fornitissimo, è possibile trovare figures in edizioni limitate e introvabili, servizio ottimo! Consiglio assolutamente!
Ben rifornito e super disponibile per tutto! lo consiglio!
Esperienza perfetta, gia fatto vari ordini e tutti arrivati perfettamente
le spedizioni sono rapide e confezionate molto bene.
Ho trovato figures esaurite. Consigliato
Il Nerdozio è una garanzia da anni ormai, è una delle fumetterie più fornite che abbia mai visitato, il proprietario è una persona deliziosa, gentile, simpatica e alla mano, sa quello che vende e riesce sempre a consigliarti e ad aiutarti al meglio.
Mi è capitato anche di dover ordinare dal sito, spedizione veloce e imballaggi perfetti!
Se si potessero dare 6 stelle le darei assolutamente!
Sicuramente il miglior negozio di questo genere nella zona e non solo.
Estremamente fornito di action figure, giochi di carte collezionabili, fumetti, manga e libri, ma anche di giochi di ogni genere.
Il negoziante è una persona decisamente competente, cortese e disponibile.
Negozio fornitissimo: manga, fumetti, artbook, carte da gioco (Magic, Pokémon, Yu-Gi-Oh!) e tantissime action figures. Il ragazzo è super gentile e disponibile. Le spedizione sono rapide e curate.
Consigliatissimo!
Fornitissimo di qualsiasi fumetto/manga, è il motivo grazie al quale coltivo la mia passione in questo ambito. Il Negoziante è una delle migliori persone che conosca e ne sa una più del diavolo se vi serve qualche consiglio per gli acquisti.
Negozio super fornito e commerciante molto bravo e disponibile; puoi trovare di tutto dai fumetti, action figures, giochi da tavolo e molto altro ancora!
Spedizione rapida e in ottime condizioni
È il negozio più fornito della zona. Organizza tornei della maggior parte dei tcg più giocati (mtg, pokémon, yu-gi-oh, one piece, altered). Per quanto riguarda gli acquisti online gli ordini vengono spediti rapidamente, il “nerdoziante” è estremamente disponibile.
Un negozio super fornito con un ulteriore sala dove potersi ritrovare a giocare con gli amici. La simpatia e la gentilezza di Simone (il proprietario) valgono la pena di farci un salto :)))
Il negozio è super fornito, non solo manga ma anche fumetti occidentali e vintage, libri e artbook. Tantissime carte di magic, Yu gi oh, Pokémon e altri giochi, in più una quantità di action figures enorme, ne ho trovate alcune mai viste e altre esaurite. Il ragazzo del negozio è molto disponibile e simpatico.
Consigliatissimo!!