Ho ordinato nuovamente ( 6 ordine questa estate,) e questa volta ho preso un modellino nuovo. Adidas Superstar cream furry. Veramente delizioso l'effetto peluche. 🥰. Come sempre molto veloci nella p... Leggi di più
Maltese Lab si occupa da più di 40 anni di moda e novità creative. Una tradizione di famiglia che si afferma nel corso del tempo, mettendo a disposizione del cliente serietà ed esperienza, sia nella lavorazione in laboratorio che nel rapporto col pubblico in negozio. Tutti i prodotti vengono creati dopo il vostro ordine per dare una veste artigianale e unica al vostro prodotto. Per questo motivo ciò che voi potreste considerare una imperfezione è per noi un vanto che rende unico il vostro modello custom. Non lavoriamo e non lavoreremo mai in serie. siamo e rimarremo sempre artigiani. Realizziamo artigianalmente customizzazione su diversi tipi di sneakers dei migliori marchi. Utilizzando la scarpa base, totalmente originale, ricreiamo un nuovo modello a nostro gusto e lo facciamo nelle taglie da culla fino a quelle dei giocatori di basket. Le borchie utilizzate per la lavorazione sono anallergiche e antiruggine in ottone, gli strass sono SWAROVSKI originali e i tessuti delle migliori fatture per durare nel tempo. Tutto viene assemblato da artigiani formati e competenti. Tutte le colle, i solventi e qualsiasi altro prodotto viene testato secondo tutti i crismi di legge.
corso canalchiaro 36, 41121, modena, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Qualità superiore, gentilezza e disponibilità che li contraddistingue sempre....è la quinta volta che acquisto da loro...con loro non si sbaglia MAI.....
Scarpe di ottima qualità e di ottima rifinitura

Risposta di IL MALTESE LAB
le scarpe arrivano ben confezionate, questa volta ho comprato delle grunland chiuse e con delle borchie erano molto belle, ho ricevuto tanti apprezzamenti dalle amiche

Risposta di IL MALTESE LAB
Consegna puntuale e veloce, le scarpe sono bellissime

Risposta di IL MALTESE LAB
Tutto perfetto, scarpe bellissime e spedizione veloce

Risposta di IL MALTESE LAB
Ho effettuato 2 ordini a distanza di qualche anno…avevo un’esigenza per avere le scarpe per una cerimonia e sono stati disponibili e gentili a spedirmele per tempo…e cosa molto importante, trovo che le scarpe siano fatte estremamente bene…sono veramente soddisfatta

Risposta di IL MALTESE LAB
Scarpe stupende, spedizione nei tempi stabiliti e soprattutto disponibilità e cortesia... Super consigliato!!

Risposta di IL MALTESE LAB
Le scarpe ricevute sono bellissime!
Inoltre, è stato molto efficiente anche il servizio informazioni.

Risposta di IL MALTESE LAB
Ho acquistato un paio di Grunland con schizzi di vernice e glitter, e sono davvero davvero belle!
Ho dovuto però rendere il primo paio perchè piccole e ordinarne uno nuovo, oltre ad aver pagato il reso dell'articolo (cosa che viene specificata nel sito) mi sono però state riaddebitate anche le spese di spedizione che avevo pagato con il primo invio e soprattutto sono state addebitati altri € 1.30 che a loro dire sono le spese bancarie delle transazione. Sul sito non è affatto chiaro che le spese iniziali di spedizione verranno trattenute dal reso, oltre a dover pagare il rientro dell'articolo, affidandosi ad un proprio corriere, ma trovo assolutamente scorretto che vengano trattenute spese bancarie, che non compaiono nella transazione iniziale di vendita. COSTO TOTALE DEL RESO € 17.30, davvero eccessivo!!!!
Efficienza e professionalita', prima Ma non ultima volta sicuramente, lavoro ottimo e minuziosa la lavorazione
Grazie di cuore, molto soddisfatta🌹

Risposta di IL MALTESE LAB
Scarpe Uniche. Bellissime e Leggere. Ho fatto un regalo a mia madre. Il regalo più bello è apprezzato di sempre

Risposta di IL MALTESE LAB
Scarpe arrivate perfette, loro sono di una gentilezza unica avevo bisogno di riceverle subito e mi hanno spedito appena ho scritto.
Perfette !!
Sono il top ❤️

Risposta di IL MALTESE LAB
Felice e soddisfatta dell acquisto! Scarpe bellissime e ottimi i tempi di spedizione

Risposta di IL MALTESE LAB
È la seconda volta che acquisto su questo sito perché vendono prodotti particolari ed originali. Anche in questa occasione sono rimasta molto soddisfatta, la mia Saucony con borchie e strass è fantastica, fedele alle immagini e ancor più bella dal vivo. Questa volta però devo dire che sono rimasta molto soddisfatta anche del servizio clienti che si è messo a mia completa disposizione per aiutarmi a sscegliere il numero giusto. In futuro farò senz'altro altri acquisti. Lo straconsiglio!!!

Risposta di IL MALTESE LAB
Ottimo prodotto e ottima assistenza

Risposta di IL MALTESE LAB
Super soddisfatta del mio acquisto, velocissimi nella spedizione.
Gentilissimi e massima disponibilità anche nel contatto su Whatsapp.

Risposta di IL MALTESE LAB
Sito sicuro, chiaro e consegna veloce. Consigliatissimo!!

Risposta di IL MALTESE LAB
Avevo già acquistato anni fa e devo confermare la precisione e velocità di consegna. Scarpe perfettamente corrispondenti alle foto sempre molto belle!

Risposta di IL MALTESE LAB
Ordinato prodotto arrivato puntuale scatol intatta e semplicemente fantastico 😍