Riepilogo delle recensioni

Considerando 67 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti lamentano una scarsa o inesistente assistenza clienti, con operatori giudicati scortesi, arroganti e poco propensi a risolvere i problemi. I consumatori segnalano anche problemi di rete, come assenza di segnale, velocità di navigazione lenta e interruzioni frequenti, sia per la linea mobile che per la fibra. Diversi utenti hanno riscontrato difficoltà con i pagamenti e le ricariche, con addebiti errati o problemi nel completare le transazioni online. Anche il sito web è stato criticato per malfunzionamenti e procedure macchinose, mentre la gestione dei guasti e l'intervento dei tecnici esterni sono stati definiti disastrosi, con tempi di attesa lunghissimi e mancate presentazioni agli appuntamenti.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio, evidenziando disservizi e una scarsa assistenza... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono una forte insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano operatori scortesi,... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti negativi dello staff. Molti clienti lamentano la scortesia e l'incompetenza... Leggi di più

Payment

I clienti notano costantemente esperienze negative con i pagamenti. Molti segnalano problemi con addebiti... Leggi di più

Website

I consumatori trovano il sito web problematico e frustrante. Molti segnalano difficoltà nel completare... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo wifi iliad da circa 3 anni, l'offerta include anche l'uso di un cellulare, a 19, 90. Da due settimane il segnale non c'è più, non si naviga. Abbiamo aperto subito la segnalazione di guasto, or... Leggi di più

Mi sono presentato lamentando che al muio nr di cellulare Tym pervengono decine di telefonate truffaldine pertanto chiedo di ottenere una sim cambiando il nr di telefono.Mi hanno consegnato tutto col... Leggi di più

Ho acquistato una SIM Iliad per motivi di lavoro, ma appena attivata ho scoperto che il numero era già stato usato da qualcun altro (dimostrabile). Non sono riuscito nemmeno a collegarmi a Teleg... Leggi di più

Ho richiesto un subentro con Iliad con invio di nuova SIM, mai arrivata. La cosa più grave è che Iliad non è in grado di tracciare la spedizione, scaricando tutta la responsabilità su Poste Itali... Leggi di più

1,6

Pessimo

Iliad tutta la vita

Non comprendo tutte le recensioni negative, io mi sono trovato benissimo con Iliad, sia con la telefonia mobile ( mai avuto un disservizio in questi anni) sia con la fibra appena installata da un paio di mesi. Con la fibra volo a 770 mb. Roba che con la Vodafone non li vedevo nemmeno col binocolo, e pagavo il doppio.

31 agosto 2024

Soddisfatto

Ho Iliad da circa 2 anni e non ho mai avuto problemi. Inoltre il prezzo dell'offerta è rimasta sempre invariata.

30 agosto 2024

State alla larga, incompetenti, inadempienti e disonesti

Il 28 Giugno attivo un' offerta fibra FTTH (così da loro reclamizzata) da subito risulta lenta non ha assolutamente velocità da FTTH ma da FTTC, oltre a questo si aggiunge un mese dopo un disservizio improvviso, la connessione smette improvvisamente di funzionare, il 7 di Agosto faccio la segnalazione, dopo spiegazioni del tutto fuorvianti e discordanti tra loro e Openfiber, mi viene comunicato che il tecnico uscirà il giorno 10 di Agosto ad effettuare la riparazione (prendo appuntamento per la fascia 8:30-10:30) il tecnico si presenta senza dare alcun preavviso su un possibile ritardo alle ore 10:45, ora io lavoro per un distributore di energia elettrica e noi se tardiamo 1 min dobbiamo riconoscere un indennizzo.Faccio presente al tecnico che non posso più attendere perché ho un appuntamento e devo uscire di casa, inoltre do disdetta perché questo "inconveniente" mi costringe a stare senza linea almeno fino alla settimana successiva impedendomi di utilizzare un servizio già pagato anticipatamente e mi costringe ad attivare a mie spese un servizio alternativo (FWA di un altro operatore)
Dopo varie telefonate (sempre a carico mio) non solo non ricevo ulteriore assistenza ne informazioni circa l' emissione dell' indennizzo e la sua entità ma mi viene anche comunicato che dovrò pagare comunque la fattura dal 5 di settembre al 4 di Ottobre nonostante a seguito della mia disdetta il contratto si risolva il 10 di Settembre e nonostante sia senza linea per colpa loro e di Open Fiber dal 7 di Agosto! Siete vergognosi. Ad oggi siamo per vie legali e non mi fermo qui, mi riservo di coinvolgere ogni organo preposto per esser risarcito fino all' ultimo centesimo, se necessario mi rivolgerò ad Agcom e se non sarà ancora sufficiente anche agli organi di stampa.

10 luglio 2024

Iliad mi ha letteralmente rubato 40 euro

Il 07/05/2024 ho attivato l'offerta fibra di Iliad, poiché sia l'operatore che il sito per la verifica della copertura mi hanno confermato che il mio indirizzo era coperto. Tuttavia, subito dopo l'attivazione dell'offerta, Iliad ha prelevato 40 euro dal mio conto senza che la linea fosse effettivamente attiva.

Il 16 maggio ho avuto il primo appuntamento con il tecnico, che non è riuscito ad attivare la linea perché non ha trovato la centralina. Mi è stato fissato un nuovo appuntamento per il 31 maggio, ma la situazione si è ripetuta. Al termine dell'intervento, Iliad ha sospeso l'installazione, informandomi che stavano gestendo la pratica per l'attivazione della mia offerta fibra, sospesa a causa di "ragioni tecniche non dipendenti da Iliad". In realtà, il problema era dovuto al loro fornitore, Open Fiber, che non aveva cablato il mio civico.

A fine giugno, inizio luglio, sono stato ricontattato da Iliad, che sosteneva di aver risolto il problema tecnico e mi ha chiesto di fissare un nuovo appuntamento. All'inizio di luglio, ho fissato un altro appuntamento, ma ancora una volta il tecnico non ha potuto fare nulla perché Open Fiber non aveva completato i lavori strutturali necessari per far passare la fibra davanti al mio civico.

Di conseguenza, è stato confermato il KO tecnico, e il tecnico ha scattato anche delle foto davanti a casa mia. Stanco della situazione, ho contattato Iliad per richiedere il rimborso dei 40 euro. Mi è stato detto che, per ottenere il rimborso, avrei dovuto recedere sia tramite il sito che via fax. Ho eseguito entrambe le procedure (nel 2024, siamo ancora costretti a usare il fax, ma tant'è…). Il 28 agosto, Iliad mi ha comunicato che non poteva restituire i 40 euro perché erano trascorsi 14 giorni!!! Come posso spiegare loro che i 14 giorni sono passati a causa loro e della loro incapacità di attivare il servizio?

Per di più, sia sul sito di Iliad che su quello di Open Fiber, la verifica della copertura mostra ora che il mio civico non è coperto.

In tutto ciò, Iliad mi ha letteralmente sottratto 40 euro.

7 maggio 2024

Per sblocco e blocco IMEI causa furto e…

Per sblocco e blocco IMEI causa furto e ritrovamento ho dovuto mandare dieci FAX. Ma chi usa ancora il FAX? Poi rispondono che i documenti non sono leggibili e tutto ricomincia! Troppa inutile burocrazia che si traduce in gravi disagi e innumerevoli chiamate al 177 dove q volte sono gentili e competenti altre volte non sanno di cosa parli.

1 agosto 2024

Rapporto qualità prezzo ottimo

Ho Iliad da quando è entrata in italia e devo dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo. Tra l'altro nella stessa offerta qualche mese fa mi hanno aggiunto 30 giga, per un totale di 180. Non ho nessunissima intenzione di cambiarla anche perchè ad esempio ho chiamate illimitate verso USA e CANADA e avendo amici in quei paesi posso rimanere in contatto con loro a costo zero

25 agosto 2024

Dopo 2 mesi di attesa pratica chiusa a caso

Abbiamo sottoscritto il contratto, aspettato 2 mesi per l'installazione (di OpenFiber) ci contattano dicendo che chiudono la nostra pratica perchè OpenFiber gli ha comunicato che nel nostro palazzo non c'è copertura.

In cantina l'unica scatola per la fibra è di OpenFiber.

Oltre ad averci fatto aspettare inutilmente 2 mesi e averci fatto spendere soldi (io lavoro da remoto e ho usato l'hotspot ) ora siamo senza niente e dobbiamo riaprire un'altra pratica, aspettando ancora. Gran bel servizio, complimenti a voi e Open Fiber.

23 agosto 2024

Cliente dal giorno 0

mi dispiace fare questa recensione perché sono cliente dal giorno zero, ma purtroppo hanno confermato che un prezzo basso corrisponde a un servizio scadente, nel corso degli ultimi 30 giorni ho avuto due guasti significativi con totale assenza di copertura, il primo guasto è durato 20 giorni, dopo questi 20 giorni mi sono anche sentito dire che non avevo diritto ad alcuni indennizzo in fattura, segnalato il secondo guasto, ricevo dopo quattro solleciti l’indicazione di prendere appuntamento tramite SMS con un tecnico open Fiber . molto garbatamente faccio notare che ho già aspettato 20 giorni per risolvere un problema e che non mi sembra molto corretto nei miei confronti, come cliente farmi attendere nuovamente cinque giorni, per avere un appuntamento col tecnico e chiedo di sollecitare, non ottengo nessun riscontro né nessuna azione nei miei confronti per cercare di ovviare al problema. Sinceramente ne sono rimasto molto deluso e non ho altra scelta se non quella di cambiare operatore

2 agosto 2024

Offerta fibra più mobile con fibra a…

Offerta fibra più mobile con fibra a 15,99 andava tutto bene fino ad ottobre dopo è iniziato il calvario,il metodo di pagamento (carta banco posta) che è andato bene per un anno non va più bene,chiamate al servizio clienti viaggi a iliad box mi risolvevano il problema ma il mese successivo il problema ritornava è siccome la bolletta era legata al metodo di pagamento ( non c'era il bollettino) ricominciavano le chiamate,mi dicono di mettere iban che il problema si risolve ma il metodo di pagamento si sgancia risultato che la bolletta non è più 15,99 ma 23,99 ed in più mi chiedo di mettere un'altra carta.iliad delusione totale.

31 luglio 2024

State alla larga da Iliad.

Sono passato ad Iliad (fibra) da circa un mese e posso dire che si tratta del peggior operatore mai avuto. Connessione lenta ed instabile, nonostante io abbia la fibra a 2,5Gbps. Non arrivo mai oltre i 50Mbps e la rete salta continuamente. È venuto due volte il tecnico ed ho chiamato l’assistenza una decina di volte senza mai ottenere una soluzione. Alla fine sono come tutti gli altri operatori, sempre pronti ad approfittare del cliente. Sconsiglio fortemente, tornerò al mio operatore precedente (Wind) dal costo maggiore ma con qualità del servizio impeccabile.

22 luglio 2024

Stipulato e pagato un abbonamento WiFi…

Stipulato e pagato un abbonamento WiFi con iliad il 21/05/24.
Dopo 20 gg chiamo perché non avevo ricevuto più notizie del tecnico per l installazione, ma mi spiegano che non hanno ancora la concessione momentaneamente...va bene aspettiamo. oggi 17/07/24 vengo contattato dal 177 e mi chiedono se ho avuto modo di passare in comune per sapere a che punto sono le
concessioni.IO PASSARE IN COMUNE!!!! MAI PIU CON ILIAD ASPETTO IL RIMBORSO SIETE VERAMENTE SCORRETTI.passo di corsa ad altro operatore tre sim.
Vergognatevi

17 luglio 2024

Pessimi pagato per avere il modem preso…

Pessimi pagato per avere il modem preso appuntamento dopo una settimana nessuno si è presentato o sono stato contattato. Chiamo l’assistenza ti prendono pure in giro dicendo che sono passati e nessuno era in casa e che addirittura mi hanno chiamato. Ovviamente poi si scusano dicendo che la colpa è loro perché sanno quanto sono pessimi e mi riprendono un altro appuntamento per la settimana dopo. In sintesi ho pagato e attendo da 1 mese che mi mettono un modem.

17 luglio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito