Riepilogo delle recensioni

Considerando 67 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti lamentano una scarsa o inesistente assistenza clienti, con operatori giudicati scortesi, arroganti e poco propensi a risolvere i problemi. I consumatori segnalano anche problemi di rete, come assenza di segnale, velocità di navigazione lenta e interruzioni frequenti, sia per la linea mobile che per la fibra. Diversi utenti hanno riscontrato difficoltà con i pagamenti e le ricariche, con addebiti errati o problemi nel completare le transazioni online. Anche il sito web è stato criticato per malfunzionamenti e procedure macchinose, mentre la gestione dei guasti e l'intervento dei tecnici esterni sono stati definiti disastrosi, con tempi di attesa lunghissimi e mancate presentazioni agli appuntamenti.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio, evidenziando disservizi e una scarsa assistenza... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono una forte insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano operatori scortesi,... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti negativi dello staff. Molti clienti lamentano la scortesia e l'incompetenza... Leggi di più

Payment

I clienti notano costantemente esperienze negative con i pagamenti. Molti segnalano problemi con addebiti... Leggi di più

Website

I consumatori trovano il sito web problematico e frustrante. Molti segnalano difficoltà nel completare... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo wifi iliad da circa 3 anni, l'offerta include anche l'uso di un cellulare, a 19, 90. Da due settimane il segnale non c'è più, non si naviga. Abbiamo aperto subito la segnalazione di guasto, or... Leggi di più

Mi sono presentato lamentando che al muio nr di cellulare Tym pervengono decine di telefonate truffaldine pertanto chiedo di ottenere una sim cambiando il nr di telefono.Mi hanno consegnato tutto col... Leggi di più

Ho acquistato una SIM Iliad per motivi di lavoro, ma appena attivata ho scoperto che il numero era già stato usato da qualcun altro (dimostrabile). Non sono riuscito nemmeno a collegarmi a Teleg... Leggi di più

Ho richiesto un subentro con Iliad con invio di nuova SIM, mai arrivata. La cosa più grave è che Iliad non è in grado di tracciare la spedizione, scaricando tutta la responsabilità su Poste Itali... Leggi di più

1,6

Pessimo

Complimenti!

Iliad Via Restelli, Milano. Competenti, gentili, disponibili. Servizio super, come sempre, anche nel risolvere problemi.
Grazie in particolare a Federico e Matteo.

12 febbraio 2024

Cambierò società

Cambierò società, non mi fanno votare per Sanremo nonostante io non abbia attivo il blocco per gli SMS a pagamento, chiamo più volte il numero verde che mi prende per il cul0,finge di mettermi in attesa e mi butta giù incredibile, prima di oggi mi trovavo bene, dopo oggi cambierò per il pessimo servizio clienti, rispondono al telefono solo m0ng0l0idi incredibile

10 febbraio 2024

Poca chiarezza e consegne lentissime

Ho acquistato una sim online in data 7 gennaio 2024. Pago e aspetto la consegna. Noto che la sim non arriva e decido di chiamare. Un operatore mi dice che devo aspettare 10 giorni lavorativi. Nel frattempo inizio a fornire tutti i documenti per l'attivazione. Chiamo questa mattina 17 gennaio e mi viene detto che la sim è stata spedita dopo che avevo caricato i documenti. Questo dettaglio non era stato assolutamente specificato al momento dell'acquisto online. Mi stanno facendo solo perdere tempo e mi stanno creando disagi. Non consiglio assolutamente

17 gennaio 2024

Un servizio indegno

Un servizio indegno. Una banda di criminali addetta al furto. È la terza volta che mi lasciano senza internet per giorni. Il 22, 12,2023 scollegato mi hanno preso in giro fino al stasera 23 e mi hanno detto che non avro linea per 5 o 6 giorni che siate LADRONI

22 dicembre 2023

Operatore poco chiaro

Oltre al fatto che all'estero il servizio chiamate non funziona, disdico il pagamento tramite iban( il giorno 18 dicembre) l'offerta si rinnovava il 19 dicembre,i soldi mi vengono comunque addebitati su iban , chiamo l'assistenza e mi dicono che l'addebito viene fatto il giorno prima del rinnovo dell'offerta, né sull'app né tramite messaggio si evince questa cosa.Non c'è modo per disdire il rinnovo automatico dell'offerta,devi solo disdire il numero.Dovevo passare ad un altro operatore e ha tardato la portabilità,mi hanno scalato i soldi con Illiad quindi ora sono soldi buttati.
Peccato perché volevo attivare la fibra Illiad,ma visto che sono poco chiari e neanche rimborsano,non lo farò.

20 dicembre 2023

Buongiorno

Buongiorno, volevo ringraziare Alessandro, del corner di Caselle all interno del Bennett, per l aiuto e la competenza che ha sul lavoro. Lo consiglio pee chi volesse attivare Iliad.

12 dicembre 2023

Fibra Illiad a un Tecnico Mistero da 8…

Ho aderito all'offerta Fibra da 8 giorni, ho ricevuto una Email che mi informano entro 2 giorni vengo contattato da un Tecnico, so trascorsi 8 giorni chiamo il 177 e mi comunicano di attendete la chiamata dal Tecnico. Quindi tutta l'attività dipende solo da un Tecnico che tutti sconoscono. MI CHIEDO CI DOBBIAMO FIDARE?

22 novembre 2023

Ladri

Cambiano sim per loro esigenza e mi "assorbono" 17€ di credito mio. Non ricaricate le sim, cambiate gestore, tra l'altro sono più le volte in cui cade il segnale che quelle in cui c'è

24 novembre 2023

Sconsigliata!

Sconsigliata!
Attivata linea in fibra, dopo solo due giorni non era piu funzionante, ho contattato il centro assistenza ma risulta veramente scandaloso nessun supporto.
Decido di recedere il contratto e mi ritrovo davanti molteplici difficoltà… si puo fare solo online con moduli assurdi.
Consiglio…. non attivatela!

17 novembre 2023

Sconsiglio iliad

Sto aspettando che mi vengono ad attivare la linea a casa che sono 2 mesi, e sto da settembre senza linea di internet a casa mia. Chiamo l'177 fanno segnalazioni tutti i giorni ma a casa mia nessuno si vede. Quindi per me iliad vale ZERO. E poi c'è l'ha mio marito sul telefonino e non prende da nessuna parte, e capita anche per strada che non prende la rete. Io la sconsiglio a tutti. E ora faccio cambiare anche gestore a mio marito sul telefonino.

22 settembre 2023

Da bagno iLIAD

Sono di Milano. Uso il telefono di ultima generazione. È possibile che con pieno campo 5G misurando la velocità della connessione vedo sempre 8-30 mb/s?? La risposta è ovvia. Non dico di continua perdita della connessione ogni tot, si scollega e ricollega. Insomma Iliad vai a ca9are. Ora chiesto il passaggio da un altro operatore.

4 ottobre 2023

La trasparenza è durata poco

La trasparenza è durata poco, più che la rivoluzione è iniziato il declino! Senza nessun avviso alla fine del credito ti fanno navigare comunque a prezzi folli per poi scalarti i soldi dalle ricariche! Contattato il centro assistenza non sapevano che rispondere!

15 luglio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito