Riepilogo delle recensioni

Analizzando 688 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare degli album fotografici, elogiando la stampa eccellente e i materiali curati. Molti apprezzano la facilità d'uso del software di impaginazione e la rapidità dei tempi di consegna, spesso anche in anticipo rispetto alle previsioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la fedeltà dei colori di stampa, trovandoli spenti o più scuri rispetto agli originali. Alcuni hanno anche segnalato che la qualità della carta, specialmente per i fotolibri per bambini, non sempre giustifica il prezzo, e in rari casi, l'imballaggio è arrivato danneggiato o i prodotti presentavano difetti come foto scurissime o carta deformata.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, lodando la qualità di stampa, la cura nei dettagli e la... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità. Molti recensori lodano l'ottima qualità di stampa,... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano la rapidità e la puntualità delle... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con la user experience. Molti apprezzano la facilità e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano il servizio come impeccabile,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza positiva. Il software utilizzato per creare l'album si è rivelato pratico e funzionale, la procedura d'ordine semplice e il risultato fisico del prodotto finale ottimo, sia nella finitura c... Leggi di più

Dopo anni ci siamo finalmente decisi a fare il nostro album di nozze, e mai scelta fu più azzeccata di ilfotoalbum. La semplicità dell’impaginazione (anche per chi come noi è distante dal mondo fotog... Leggi di più

il fotolibro si compila agevolmente. Il caricamento delle fotografie nel sito è praticamente immediato. Vi sono molte pagine predefinite da scegliere e comunque puoi anche aggiungere box foto a vol... Leggi di più

Molto ma molto professionali, disponibilissimi su WhatsApp, rispondevano a ogni mia domanda immediatamente, ordine effettuato di venerdì il martedì mattina mi era già stato consegnato! foto Album stup... Leggi di più

1. #3 su 8 delle migliori aziende nella categoria Servizio di stampa foto
  2. #15 su 41 delle migliori aziende nella categoria Servizio di stampa digitale
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Laboratorio fotografico

IlFotoAlbum è il punto di riferimento per chi cerca fotolibri premium, album fotografici personalizzati, stampa foto online, fotoquadri e calendari di alta qualità. Da anni aiutiamo clienti e fotografi professionisti a trasformare immagini e ricordi in prodotti curati nei dettagli, con materiali premium, finiture ricercate e qualità di stampa costante. Su IlFotoAlbum puoi creare facilmente online, da App, con software dedicato oppure partendo da un PDF già pronto. Ogni progetto può essere personalizzato con carte, copertine, formati, rilegature e finiture diverse, per ottenere un risultato unico, bello da vedere e fatto per durare. Una qualità scelta anche da migliaia di fotografi professionisti, un supporto umano sempre disponibile e un’esperienza di creazione semplice rendono IlFotoAlbum un punto di riferimento per chi cerca fotolibri, album fotografici e stampa fotografica di livello superiore. IlFotoAlbum: fotolibri premium, qualità professionale e personalizzazione senza compromessi.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Gli album più belli

Gli album sono sempre splendidi: qualità di stampa eccellente e copertine curate in ogni dettaglio. Per i miei clienti non potrei scegliere un fornitore migliore. Ho acquistato diversi prodotti, anche di tipologie differenti, e sono sempre rimasta pienamente soddisfatta.

Inoltre, quando ho avuto bisogno di assistenza, il servizio clienti si è dimostrato rapidissimo, disponibile e davvero gentile nel risolvere ogni problema. Un supporto impeccabile che fa davvero la differenza.

Continuate così

10 febbraio 2026

Risposta di IlFotoAlbum

Siamo felici che ci abbia scelto per dare vita al tuo progetto stampato!

Fotolibro di viaggio

Ho ricevuto il mio fotolibro di viaggio stampato come da anteprima e su carta di ottima qualità. Sono molto soddisfatto anche per i tempi veloci di spedizione. Ne avevo già stampati altri e sono sempre una garanzia.

Risposta di IlFotoAlbum

È un piacere aver stampato il tuo progetto! Grazie per averci scelto!

Sempre ottimi risultati

È il quarto album che stampo. Il programma ti permette molte personalizzazioni così da rendere unica ogni pagina. Il risultato finale è sempre stato eccellente sia in termini di carta sia come stampa.

Risposta di IlFotoAlbum

Ci fa piacere che tu abbia scelto il nostro servizio per realizzare il tuo progetto!

Al di sotto delle aspettative

La mia esperienza non é stata il massimo della soddisfazione... resto scettico

1 febbraio 2026

Risposta di IlFotoAlbum

Ci dispiace leggere che la tua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative. Per noi è importante capire cosa non abbia funzionato e migliorare il nostro servizio. Se ti va di approfondire, siamo disponibili a confrontarci: puoi scriverci a info@ilfotoalbum.it, così da capire meglio la situazione e trovare insieme una soluzione.

Azienda seria e puntuale

Azienda seria e puntuale nella consegna, sono molto soddisfatta dell'acquisto

Risposta di IlFotoAlbum

Grazie per aver scelto di stampare il tuo fotolibro con noi!

Facile da preparare

Facile da preparare, spedizione rapida e stampa soddisfacente.

2 febbraio 2026

Risposta di IlFotoAlbum

Siamo felici che tu abbia scelto il nostro servizio per stampare il tuo progetto!

Qualità prezzo eccellenti

Il punto forza è la qualità, non è semplicemente un foto libro: ma è un modo per raccogliere bei ricordi in una qualità professionale eccellente.

Risposta di IlFotoAlbum

Grazie per aver stampato il tuo progetto con noi!

Calendario ben fatto

Calendario ben fatto, ottimo prezzo.
Tempi di consegna un po' lunghi

Risposta di IlFotoAlbum

Terzo album che prendo da loro, eseguito sempre in tempi rapidissimi e senza imperfezioni.

Risposta di IlFotoAlbum

È un piacere aver stampato il tuo progetto! Grazie per averci scelto!

I miei fotoalbum

Da anni mi rivolgo a loro per stampare su fotoalbum i miei ricordi più belli. Le foto sono di qualità, colori vividi e carta di qualità. Il programma è intuitivo e semplice. La consegna è rapida e puntuale. Grazie

4 febbraio 2026

Risposta di IlFotoAlbum

Siamo entusiasti che tu abbia deciso di stampare il tuo progetto con noi!

UNA GARANZIA

Sono ormai anni che mi affido a Il FotoAlbum per stampare i miei forolibri e non solo e rimango sempre soddisfatta! Programma per la creazione del fotolibro facile e intuitivo.
Lo consiglio!

Risposta di IlFotoAlbum

Siamo entusiasti che tu abbia deciso di stampare il tuo progetto con noi!

Super

Super. Veloci gentili e bellissimi prodotti

Risposta di IlFotoAlbum

Grazie per aver affidato a noi la stampa del tuo progetto!

Molto professionale

Dopo un po di inattività’ sono tornato a stampare i miei lavori e con IlFotoAlbum e’ stata la prima esperienza. Sono soddisfatto della qualità di stampa e di tutta l’organizzazione che adoperano. Sicuramente dopo questo inizio positivo continuerò ad affidarmi con tutta sicurezza a tanti lavori che non avevo ancora stampato.

Risposta di IlFotoAlbum

Grazie per aver stampato il tuo progetto con noi!